Alone in the Dark (2008)

Обсуждение игры, ч.2

Тpyn #
0
Обсуждение то идет... уууу)))))

Игру прошел, игра хорошая) Прохожу еще раз.
Игра просто Супер! НО управление не удобное!
в донецке видел кто-нибудь акелловскую версию?
Пойдет ли у меня на средних ?
AMD Athlon 3200+ 2 gb ram 512 mb Ati hd 2400 pro
Принц Ассассинов
пойдёт
100 процентов
ЛЮДИ Я неаверное туп! но как пользоватсья огнетушителем зажимал всё что можно!
от первго лица вид включи...
ИГРА Супер! конечно реализовано не очень но идея супер!!!! и управление децл хромает! но игра зслуживает уважения и оценки 9\10!
да!крутая игруха!!!
Игра вобще клас!Есть не дочеты но они во время прохождения не замичаются!!СУПЕР игрушка,думал хуже будет!
А какой Оф.Сайт Игры ?
Тpyn #
0
http://www.centraldark.com/index.php
Выбирать лучше английскую, а не американскую версию сайта, потому как она более полная
Думал скриптов будет меньше... Особенно стебает то, как легко монстры делают из машины кабриолет))) Едешь себе по парку, и тут на тебе машину навстречу... ЛЕТИТ... БОКОМ.... Бац, и у тебя кабриолет =) Заскриптованы отскакивания монстров от машины. Прыжки на машину. Хотя после 10 попыток удалось не дать мобу запрыгнуть) Прикиньте, следующая версия... Из 4 бутылок, 3 мотков клейкой ленты, 2 бинтов, 3 обойм от пистолета, фанарика, зажигалки, ножа и двух батареек мы собираем гранатомет. Как в кваке =ДДДД И идем всех убивать)
забавно
а об игре, пока тока начал играть - помоему игра вобще ни страшная, и не сильно аомосферная, НО очень интересноя, впрочем может мнение поменяется, когда я больше поиграю
Игра затягивает сюжетом меня это порадовало,но показалась мне короткой...
Игра как вплане нагнетания страха сверху не какая но эфектность в сражениях и в прочем радует хотя вплане страха и адреналина у меня от Tye Suffering впечатлений больше
поменять бы им двежки местами былобы самое то
Тут и обсуждать нечего епта)) НАДО БРАТЬ ЕЕ ПОЛЮБОМУ Блин парни задолбался ждать ее на соньку 3 черт возьми!
Отличная продуманная игра !!!! Затягивает не на шутку !!!!
Играть всем без сомнения !!!!
Оценка игре : 9.5. баллов из 10 !!!!
Игра классная но концовки отстой полный
Ребят подскажите - сегодня видел в магазине за 350 р. лицензию , на коробке написана инет активация (это ведь как на Streamе? (у меня dual-up)
и еще игра длинная, стоит ее брать?
Какой козёл делал управление- руки бы ему оторвать, упырь! Всю игру испоганил.
2 Михаил Спешилов
Поиграй по больше.Привыкнеш.
Игра очень хорошая. Сюжет интерестный, только иногда примитивные диалоги немного портят впечатление. Окружение интерактивно реально помогает игроку бороть с темнотой и монстрами которыми она населена, а не существует в игре только для того чтобы разработчики могли ей хвастаться на обзорах и пресс - конференциях. Геймплей не однообразен ,на машинке дают покататься, от первого лица пострлять можно, к тому же и своеобразные головоломки есть, которые украшают игровой процесс, и дают иногда возможность немного развлеться от стрельбы.
Минусы, их немного. Певрый игра не страшная, темнота редко пугает. Второй и пожалуй самый важный это тяжкое, трудное управления, к которому придется привыкать минут 30.
Но если привыкнуть к трудностят управления то игра поведует игроку интерестную ситорию закрепленную очень хорошей графикой и реально полезной интерактивностью мира.
7,8 из 10.
впечатлила...
super ddr #
0
Да отличная игрушка толька управление плохое это минус.А остальное все нормально
У девелоперов руки из Чукотки растут!!!!
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!
Я их ненавижу! Садисты!
Задача: Уничножить корень зла на небольшом островке над пропастью, к нему можно попасть с трамплина, но с него - никак. Взрывчатка недолетает.

Заставляют по пятдесят раз делать так: Хватаешь машину, протыкаешь бензобак, залезаешь в нее, Внимание: Нажимаешь на клаксон!! (Случайно , разумеется) Едешь по склону к трамплину, выпрыгиваешь... Нет, не выпрыгиваешь - Карнби упёрся и не хочет вылезать! Рестарт... Сюрприз!!: Ты стоишь у пропасти, а до машины топать добрых пятьдесят метров... Что-ж делать - идём... Дошли. Разворачиваем машину.
Повторяем (вспоминаем клаксон) выпрыгиваем: Ах ты-ж! Рано! Машина улетает в проасть... Садюги-девелоперы показывают этот позор отдельной кинематографичной камерой в небольшом замедлении...
ПОВТОРЯЕМ. Опять не вышло: выпрыгнул вовремя, да только вот улетел куда-то не знамо куда...
П-О-В-Т-О-Р-Я-Е-М: Машина наконец-таки долетела. Пока мы ликуем и празднуем победу девелоперы крупным планом в непропускаемом и очень длинном ролике показывают нам корень зла со всех ракурсов, а тем временем... Машина медленно скатывается в пропасть...
Повторяем-_- (клаксон опять же) Ещё бывает так, что и вовсе бензобак проткнуть забываешь. В итоге: -_\\
И так раз пятьдесят, а в итоге - пятый уровень видения и возможность с радостным визгом погрузиться в какой-то люк... В котором всё тот-же Карнби обязательно срывается вниз прямо с верёвки... И каждый раз после его нехорошего падения нам показывают его левый глаз крупным планом... И начинает звонить телефон, как-бы намекая, что мы добились цели. Muddasheep с их Sunrise'ом пора на покой. Они не придумают круче.
B
i
u
Спойлер