Баг во внутреннем святилище. Прошу помощи

Застрял во внутреннем святилище.
Там, где в двух комнатах нужно пускать себе кровь и наступать на пиктограммы. В одной из комнат все прошло нормально. Пошел во вторую. Так же пустил себе кровь и наступил на пиктограмму, но результата никакого, дверь не открывается. Пробовал перезапускать игру, свечки все позажигал. Пробовал идти к пиктограмме в приступе безумия... Не помогает ничего.
Если кто знаком с подобной проблемой, поделитесь решением, пожалуйста.
Ничего себе... впервые о таком слышу. Не знаю, прозвучит, наверное, глупо, но, попробуй скачать другую версию Амнезии и переустановить. Еще можно скачать с сайта редактор игры и удалить в нем дверь самостоятельно. Как вариант, хреново, но если уж совсем нужно, то можно и так, я сама пробовала удаление дверей в некоторых особо замудренных кастомках :D
Skarlet Frankett Nox
Не знал про редактор. Спасибо большое) Будем пробовать
У меня тоже такое случалось, но редко. Бывало такое что я быстро всё это делал и ничего не происходило. Возможно на пиктограммах нужно постоять где-то секунд 3-5, тогда будет результат. Бывало ещё проблема когда лечишься после того как первый раз пустил кровь. Поэтому нужно идти до конца и лечиться после двух комнат.
A-gamingAndrew
A-gamingAndrew написал:
Возможно на пиктограммах нужно постоять где-то секунд 3-5

В этом и дело. Я отписаться просто забыл.
Но блин... Смотрел прохождения. Тот же Куплинов не стоял на них, а просто наступал. Возможно апдейтами добавили, чтоб жизнь медом не казалась.
A-gamingAndrew написал:
нужно идти до конца и лечиться после двух комнат

Два раза за игру лечился) Первый - когда меня какое-то мясо на полу без конца дамажило. Второй - когда бродячий меня все таки поймал в какой-то тюрьме
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.