Ancestors: The Humankind Odyssey

Не могу найти чужаков

А если я вообще найти чужаков не могу, чё мне заново начинать???(((
3
ZakistR
тоже интересно, в начале у скрытого водопада 2-3 макаки нашел и всё. Сейчас потерял 1 молодую особь и 5 старых и нужно как-то выкручиваться!
4
Та же ерунда, кроме первых 2-х больше не встречал.
2
Скажите если найдёте решение! Сам в поисках!
1
Та же хрень, только 2 макаки нашел. Так дико пересрал в начале, потеряв одного мелкого, что теперь только полная стая и на дальняк только старшие выходят без малышни. Для новых места нет.
1
Новые гоминиды появляются только тогда, когда у тебя в поселении мало приматов.
1
Та же беда, сородичей нигде нет... видимо заглючило сохранение :(
На втором эвалюционном скачке собрал по карте 5 обезьян в итоге после размножения и смены рода в поселении имел 18 голов:
малышей - 6шт.
взрослых - 6шт.
старых - 6шт.
Перешел в 3 эволюционный период, при нажатии esc увидел следующую картину.
- в паре. партнер - 132




з.ы.
возможно пока я оборудовал поселение не занимаясь поиском сородичей их убили где то в джунглях и вот эти две метки: - мертвая особь тому подтверждение.
0
В общем замутил другой род (начал с начало) на втором эволюционном скачке снова остался один, побегал по окрестностям нет обезьян, удалил к хренам игру)
Третий раз уже не осилю.
0
Да, это баг. Оббегал всю саванну: ни одного сородича. Постройка поселений не помогала. Они генерируются в начале, после смены поколения или эволюции.

Решение: использовать чит от MrAntiFun — включить Easy Generation Change и сменить поколение. Сработает, если твой персонаж не взрослый, не старый. Если кто-то будет пробовать на старике, напишите что будет.
0
Господа, а все вышеизложенные проблемы наблюдаются на пиратской версии или лицензионной?
0
Данил Сахинов
А где этот чит можно найти?
0
Судя по всему что я прочитал, новые обезьяны генерируются только при смене поколений. Причем нигде это конкретно не оговаривается, но я уже все перепробовал, и без смены поколения новые обезьяны не появлялись... сейчас попробую убить малыша...
0
проблема еще актуальна, уже не с кем жухать обезьян, висит задание найти чужака, но его нигде нет, вообще ни одного, и поколения меняла и что только не делала
0
В последнем укрытии, у океана, рядом два хороших места респауна чужаков. Чтобы спровоцировать, попробуй, избавиться, как бы это не звучало ужасно, от одной из обезьян, чтобы остались только пара однополых, либо вообще один кто-то - игру тригернет и респаун "проснется". И сделай резерв игровой сохранки перед этой манипуляцией, чтобы не лишиться рода.

Мне пришлось пройти карту от океана в самое начало игры и затем вернуться обратно к Океану (в последнее укрытие, вроде так оно называется), двумя-тремя приматами в поисках нового члена стаи, так и не встретив никого, чтобы понять что, что-то не так, после чего пришла мысль воспользоваться этой злой провокацией. И получилось
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.