Ancestors: The Humankind Odyssey

Развить нейрон улучшить навык переноски предметов двумя руками?

Хочу прокачать чтобы открыть навык связанный с прямохождением, для него ещё мутация нужна, всё перепробовал и никак не могу понять, также сейчас обезьяна у меня может пройти чуть больше чем пару метров, для открытия левой ветки в двигательной функции я спросил в названии темы, но не знаю также как продолжить правую ветку, незнаю что делать, уже задолбало постоянно нажимать Z обезьяна проходит пару метров и всё, кароче скажите как дальше эти ветки развивать, буду благодарен
0
Abataur
По воде ходить. Там нельзя на четвереньках. Еще вставать, когда инт/слух/нюх применяешь. Это еще и дает возможность нормально головой вертеть, а не на 270 градусов.
0
digitalkid
Только что открыл чтоб воде ходить быстрее, теперь мне надо улучшить перенос предметов двумя руками чтоб ты дальше качать двигательную функцию с левой ветки, как не знаю, не пробовал таскать много только кусты колючие
0
Abataur
Можно собрать любой ресурс (ветки, кокосы, траву любую), сбрасывая предметы в одну кучу, и тогда появится кнопка "нести" или что-то в этом духе. Примат поднимет кучу и на задних лапах несет её пока хватит здоровья.
0
digitalkid
Столько всего уже переносил в двух руках так как ты сказал и ничего
0
Abataur
Странная проблема. Прямохождения находится слева сверху, нужно качать пользование руками, далее двумя руками (не перекладывание, а именно носить что-то большое, например колючки), так же скорее всего понадобится прыжок в эволюции (Наводи на черные точки в том направлении, там описан способ открытия), далее обвешиваться детьми и повторять хождение через Z, по воде и носить предметы пока тебе не укажут что прокачалась нужная ветка, дальше спим и качаем. Прокачивается на всём прохождении игры, сразу прямохождение в том виде, что есть сейчас у людей не откроется, только постепенная эволюция.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.