Ancestors: The Humankind Odyssey

Всеядность

Не знаю баг это или возможно я что-то не так делаю, но я уже много чего прокачала, охоту и хотьбу на двух ногах и изучаю всё что могу, но за всё это время ни разу не прокачался перк всеядности, хотя старалась есть самую разнообразную пищу, начиная от травы и ягод, заканчивая сырым мясом и грибами. Что надо делать, что бы получить всеядность?
1
Nastia-R
нужна мутация метаболизм, без нее этот перк нельзя получить в принципе.
0
Случайная мутация "Метаболизм" от детёныша должна пройти через эволюцию, тогда можно качать.
1
Nastia-R
Смотри. В начале игры, в нейросети должна быть мутация «Метаболизм». Если вдруг ее нет, то, просто дай потомство. В стае должна быть взрослая особь с этой мутацией. После, управляя этой особью, тоже дай потомство «Я не уверен, но всегда делаю так» Затем, смени поколение, попутно изучая все и вся. После всех манипуляции, необходимо сделать скачек в эволюции «Возможно смена места жительства, но не волнуйся, всегда можно вернуться обратно, ведь карта не меняется»
0
Кратенько:
1. Наличие взрослой особи в стаи с геном спонтанной мутации метаболизм
2. Эволюционный скачек(В меню эволюция колесиком отдаляешь до максимума)

П.с.
Учти есть мясо млекопитающих(желтая змея, кабан) и мясо яйцекладущих(Мамба). Этол две отдельные ветки.
0
помогите после эволюции остался один на старой локации что делать
0
Nastia-R
Несколько раз переиграл и если не ошибаюсь то в начале игры можно заработать спонтанную мутатцию зрослым приматом..кормил в начале игры только ядовитыми вешествами и ничего из полезного и добился метоболизма..
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.