1169 Р

Кто достиг эволюции в 5 млн.лет?

SmertSneb #
0
Дошел до 7,5.
Ничего нового в игру не привнесло.
Кто-нибудь дошел до прямохождения или развел огонь? А то повторят одни и те же действия быстро надоедает
Straik29a #
1
я вообще не понял как поколение следующее делать. Уже сутки играю, убил всех кого встречал, 6 детей 6 взрослых, прокачал свяей всяких уйму. Как поколение сменить?))
SmertSneb #
3
Straik29a
Заходишь в раздел поколение, пикаешь по светящимся навыкам( они передадутся твоему поколению, а те другие заново придется качать, но их число ограниченно и равно количеству детей в поселении), потом жмешь сменить поколение
Miha09 #
0
Смысла открывать и качать навыков больше чем количество детей нет. Новому поколению они не передадутся и придется их качать заново.
Только при чем тут количество детей и почему от этого зависит количество передаваемых умений непонятно. Одному автору только это известно.
Ryker.. #
0
Miha09
ТЫ не совсем прав. Смысл есть если ты не собираешься в ближайшее время сменять поколения. Для развития след нейронов нужны пред идущие. Ну мало ли Хочешь стариком убежище подготовить новое или на гору забраться
00Ghost00 #
0
Я просто делаю так у меня есть 3 самки фертильные тупо рожаю 6 детей потом 6 навыков делаю и потом смена поколения и так по кругу пока куча навыков не будет потом уже и о мутациях можно подумать.
FmekOff #
0
Дошел до 3.1
Кроме как открывать новый локации и охотиться не знаю чем заняться, мартышки все равно бегают на четырех лапах, но могут достаточно долго и на двух)
Развитие опережает науку на 1.3 млн.лет (может получится человека посмотреть)
BAKHSHI #
0
Смотри. у тебя есть
6 старых особей 3 самки (не фертильных) 3 самца
6 взрослых 3 самки (фертильных) 3 самца
скрещиваешь старого самца с тремя взрослой самками по 2 раза с каждой у тебя рождаются дети с мутацией и без, почему старых с молодыми а не молодых с молодыми чтобы в ходе эволюции не было проблем что ты не можешь скрестить членов семьи так как старики при следующей эволюции вымрут и дети смогут типо со своими дядями спариваться и так по кругу. молодым самцом цепляешь 2 детей и бежишь открывать новые сети в мозгу. выучил новые 6 узлов зафиксировал их сменил поколение и опять рожаешь снова берешь детей и открываешь новые сети фиксируешь еще 6 навыков и снова смена поколения, до того момента пока у твоих стариков не будет способности любой генетической мутации одна тве или три может и четыре мутации и у взрослых она тоже будет, и так у тебя есть:
6 старых особей с 1-4 генетической мутации
6 взрослых особей с 1-4 генетической мутации
и 6 детей их мутации не обязательны так как при скачке они не остаются, остаются только у старых и взрослых особей, и так и делаешь.
получается через каждые каждые 2 смены поколения выполняешь скачек тем самым сохраняя генетические мутации.
я сначала много цепей выучил всего за 3 поколения без скачков около 35 сетей. при 4 маленьких особей потом прокачал их все и думал что при скачке они все сохраняться но они аннулирование остались только 12 сохраненых нейронных сетей, в итоге пришлось 350 лет спариваться что бы запомнить их все. я просто 3-4 часа потратил на тупо спаривание не бегая по локации изучая только останки сородичей.
НЕ затупите как я, приятной игры.
Disa_kun #
0
BAKHSHI
А хочешь еще совет! Перед эволюцией вообще детей не рожай. Потому что дети у тебя останутся, а мутации с них сбросятся. В итоге ты потратил время на спаривание, а мутаций не получил и удлинил себе процесс до следующей эволюции ровно на одно поколение.
Я делаю так: оставляю только старых 6 шт. и взрослых 6 шт. Делаю эволюционный скачек и только после него начинаю заводить 6 детей. Они все уже появляются с мутациями. Потом делаю 2 смены поколений, чтобы эти детки выросли и постарели. И сразу после последней смены поколений тут же делаю новый скачек без всяких прокачек (скачек не фиксирует белые нейроны, значит смысла что-то прокачивать перед ним нет). В итоге по времени быстрее - получается 2 к 1.
По факту к концу игры важнее не белые нейроны, а именно мутации. Без них прогресс начинает тормозить, поэтому весь упор надо делать именно на эволюционные скачки.
digitalkid #
0
А кто-нить прошел игру? Можно делать скачек без ачивок? Только на одних детях, например.
У меня сейчас 3.3млн, но чтобы добивать все достижения, надо пилить назад через всю карту. Честно говоря подзамахался) Да и зверюшек жалко.
HD-BOSS #
0
SmertSneb
тип игру прошел в конце тип человеком стан и все конец когда ост 2мл лет
MOHAPXUCT #
0
Disa_kun написал:
А хочешь еще совет! Перед эволюцией вообще детей не рожай

ваще-то за рожденных дают годы бонусные, мне обычно в районе 70-90 тысяч лет дают, прыгаю через каждые три поколения, как описано выше.
Disa_kun #
0
MOHAPXUCT
Я игру уже прошел и с годами проблем не было, потому что у меня практически все достижения открыты, а за них еще больше лет дают нежели за детей. И мне было интереснее по карте пошариться, а не макак спаривать. Смена поколений мне вообще показалась самым скучным процессом в игре. По завершении сюжетки у меня нехватка мутаций сильная была. Поэтому и советую делать больший упор на мутации, а не на года
Disa_kun #
1
SmertSneb
Сюжетка игры (если таковая вообще тут есть) заканчивается на 2х млн. лет. до н.э. Вы эволюционируете в "Таунгского ребенка" австралопитека африканского и смотрите ролик...
Спойлер
...как из макак вы резко превращаетесь в прямоходящих более лысых своих собратьев и все - конец ))) Более ничего в концовке нет.

Далее вы можете вернуться к своим макакам и развлекаться кто как может
LenGGeRs #
0
я хз, я открыл прямохлждение на 6.5 млн.лен до н.е, проблема в том что при каждой эволюции моя стая падает в 0, и приходится искать этих долбаных макак по всей карте, уже если честно подзаебался
B
i
u
Спойлер