Ancestors: The Humankind Odyssey

Баг со всеядностью

Прокачал все виды всеядности, открылась одна общая всеядность. Но когда пытаюсь вкачать её за нейронную энергию, до неё тупо не доходят связи, точнее они очень медленно ползут, и где-то почти на середине заканчивается вся энергия, хотя круг полностью заполнен. Подскажите, только у меня такой баг?
0
Насколько я понял, это вовсе не баг, а всего лишь недостаток нейронной энергии. Количество этой энергии, а также прочих "ресурсов" для жизни и эволюции можно увеличить. Подробнее - под спойлером:
Спойлер
При эволюционном скачке (не при смене поколений, а именно при скачке) если было открыто много эволюционных достижений, прокачано много навыков, родилось больше гоминидов, чем умерло - короче, если Ваша стая сильно опережает время, то если после заставки с подсчетами зайти в "эволюцию", появится сообщение, что повысилась продолжительность жизни (т.е. увеличилась выносливость), вырос уровень дофамина (полосочка слева внизу экрана стала длиннее) и мозг стал больше (т.е. теперь можно накопить больше нейронной энергии). Могут, также, разблокироваться и другие навыки, у меня, например, открылась способность запоминать 2 объекта вместо 1 (хотя я подозреваю, что, скорее всего, так проявилась одна из мутаций).

.
1
Alex_yeg
Да, я уже понял. Спасибо за помощь.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.