1099 Р

Баг со всеядностью

Прокачал все виды всеядности, открылась одна общая всеядность. Но когда пытаюсь вкачать её за нейронную энергию, до неё тупо не доходят связи, точнее они очень медленно ползут, и где-то почти на середине заканчивается вся энергия, хотя круг полностью заполнен. Подскажите, только у меня такой баг?
Alex_yeg #
1
Насколько я понял, это вовсе не баг, а всего лишь недостаток нейронной энергии. Количество этой энергии, а также прочих "ресурсов" для жизни и эволюции можно увеличить. Подробнее - под спойлером:
Спойлер
При эволюционном скачке (не при смене поколений, а именно при скачке) если было открыто много эволюционных достижений, прокачано много навыков, родилось больше гоминидов, чем умерло - короче, если Ваша стая сильно опережает время, то если после заставки с подсчетами зайти в "эволюцию", появится сообщение, что повысилась продолжительность жизни (т.е. увеличилась выносливость), вырос уровень дофамина (полосочка слева внизу экрана стала длиннее) и мозг стал больше (т.е. теперь можно накопить больше нейронной энергии). Могут, также, разблокироваться и другие навыки, у меня, например, открылась способность запоминать 2 объекта вместо 1 (хотя я подозреваю, что, скорее всего, так проявилась одна из мутаций).

.
Alex_yeg
Да, я уже понял. Спасибо за помощь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.