1099 Р

Эволюционный скачок (проблема)

Nastia-R #
0
Решила сделать второй эволюционный скачок после третьей смены поколения, в стае было 5 взрослых, 6 старых и пару мелких. И сделав скачок я реснулась одна, совсем без стаи. И что это за баг такой? Куда делись все остальные? Заново что ли теперь игру начинать только потому что игра какого-то черта меня решила возродить одну в следующей эволюции?
2
Это норма ( у меня) тебе надо бегать и набирать себе в племя новых обезьян.
welkel #
3
Nastia-R
Было тоже самое,потом пришлось искать самок,кое-как получилось восстановить стаю,думаю это так задумано либо баг,я не знаю точно.
Nastia-R #
0
Nikita Васильевых
Дело в том, что там где меня возродило (у Великого озера) там вообще никого в округе нету, облазила все ''интересные места'' вокруг главного озера с островком внутри (в сторону саванны не шла еще или в сторону пляжа). Мне теперь в одиночку в новые биомы идти только что бы искать новых обезьян?
Такая же проблема, уже все биомы обошел и ни одной обезьяны нет
Sinister615616 #
1
У меня вообще игра забагалась.... Короче я не могу делать детей, не появляется диалог " позвать самку" (или как там). Кто сталкивался? Как решили?
welkel #
1
Sinister615616
из-за трейнера,включи игру без него и всё будет можно делать.
HD-BOSS #
1
вы слепые
гулял по миру нашел в общем 6 штук считая с теми 2 что в начале
HD-BOSS #
0
Sinister615616
значит ты старый или их и так уже много или два самца или самки
просто найди самку или с начала
Nastia-R #
0
HD-BOSS
Начальных 2х проще простого найти, они у лагеря на деревьях прям, но продвигаясь дальше к ''великому озеру'' и вокруг ничего не находила.. где остальных 4х ты нашел?
welkel #
0
Nastia-R
нужно ходить и слушать рано или поздно найдёте,у меня вот долго никого не было,а потом на пляже троих подряд встретил,откормил и подобрал.
Такс, начнем с того что великое озеро тут это условно конец мапы,прошу заметить что именно великое озеро, а не то озеро которое внутри джунглей.
И вокруг самого великого озера очень много убежишь, и все это в основном пляж.
Я не думаю что тебя настолько далеко от основного убежища закинуло.
Обезьянки встречаются по миру, в основном рандомно, проще их найти через интеллект (если он прокачан, они прям сразу показываются), а так же если очень уж лень бегать делается так
вы появляетесь на базе после загрузки, и идете искать обезьянок +- в радиусе 500 метров, если не находите- перезапускаетесь, и по новой, и так набираете до 6-и обезьян (у меня после 6-и средних обезьян в стае, больше не появлялись, полагаю так задумано )
Nikita Васильевых
Вы использовали трейнер? я просто юзаю его, для увеличения скорости передвижение, лень иногда пробегать дико огромные расстояния. Я вот думаю может из за этого проблема?
Nastia-R #
0
Nikita Васильевых
Пробую сейчас так делать на протяжении часа уже. Пока не получается найти никого. Может интеллект не сильно развит? Поэтому не видно их через инт. (скрин ниже с веткой прокачки ниже).

Спойлер
Nikita Васильевых
в смысле великое озеро конец карты? За ним же лес, потом саванна...Великое озеро (там еще остров крокодилов) идет рядом с джунглями,, до джунглей болото, и начальная локация, разве нет?
Nastia-R
может быть, там прям как отдельным нейроном что ле идет, по слуху в таком случае попробуйте найти
Serge Yukhno
Возможно это русификация кривая, но когда я пришел на пляж через ущелье в пустыни, там была локация, и она гласила о том, что якобы это пляж великого озера, и единственное что я видел с водой, это просто море(мб океан)
потому так и подумал, но просто выходит либо у океана нет названия( и великое озеро как раз подходит)
Либо у того озера с крокодилами нет названия.
lovelusik
трейнер не использовал, использовал CE дабы увеличить скорость, не могу играть когда все так медленно, единственное что бывали проблемы когда не успевал реагировать на атаки и тем самым глупо сливал обезьян
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.