Kanji27
Значит тебе просто надо сделать эволюционный скачок один или 2 раза.
У меня мартыха начала вставать на задние лапы после второго скачка.
Делаешь 2-3 смены поколения для фиксации нейронов, затем эволюционный скачок для фиксации генных мутаций и так по кругу раза 2.
Вставать мамак будет только в воде или при выходе из воды. Чем больше будет прокачка, тем дольше он будет на 2х ногах держаться, но потом все равно будет плюхаться на четвереньки. Полноценно ходит они до конца игры не смогут.
25Kagura
Ты не сможешь сейчас его открыть. Там нужна генная мутация "Развитые проприорецепторы". От нее тоже должна идти нить к нужной тебе ловкости рук. Надеюсь тебе повезет с детенышами.
И еще, метеориты не обязательно таскать на базу, по факту они вообще не особо нужны. Главное поднять, получить достижение и сохранить его. Так что не переживай что их потерял. Они респавняться после каждой смены поколений
Не могу открыть прямохождение
Необходимо изучать окружение (запахи, звуки, интеллект) встав на задние лапы.
На клавиатуре буква [Z].
В том и дело, что даже на задние лапы встать не могу
Даже это открыть не могу
Сколько раз делал эволюционный скачек? И сколько поколений сменил?
Сколько скачков не помню, поколения после последнего не менял, а время 2 492 152 года назад
Дальше ситуативного ортостаза не пошло
А что происходит когда ты нажимаешь Z? Макака привстает хоть чуть-чуть?
Нет, я же говорю что дальше ортостаза не пошло
Вставать в воде? Или эта возможность сама откроется?
И все возвожные нейроны у меня уже зафиксированы, поэтому у меня тупиу
Значит тебе просто надо сделать эволюционный скачок один или 2 раза.
У меня мартыха начала вставать на задние лапы после второго скачка.
Делаешь 2-3 смены поколения для фиксации нейронов, затем эволюционный скачок для фиксации генных мутаций и так по кругу раза 2.
Вставать мамак будет только в воде или при выходе из воды. Чем больше будет прокачка, тем дольше он будет на 2х ногах держаться, но потом все равно будет плюхаться на четвереньки. Полноценно ходит они до конца игры не смогут.
Спасибо за подсказку, проверю пока что
Не могу открыть
Ты не сможешь сейчас его открыть. Там нужна генная мутация "Развитые проприорецепторы". От нее тоже должна идти нить к нужной тебе ловкости рук. Надеюсь тебе повезет с детенышами.
И еще, метеориты не обязательно таскать на базу, по факту они вообще не особо нужны. Главное поднять, получить достижение и сохранить его. Так что не переживай что их потерял. Они респавняться после каждой смены поколений