Ancestors: The Humankind Odyssey

Темный экран после вступления и после смены персонажа

В общем после того как ты переключаешься с маленькой обезьянки на взрослого, чтобы отыскать его, темнеет экран и всё... Минут 20 ждал ниче не поменялось, как был черный экран, так и остался. Но, можно зайти в меню, а так же если включить концентрацию то всё появляется, только ты ходить так не сможешь)



После перезахода, наверное с попытки третьей черный экран пропал и я смог в это поиграть до того момента пока опять не поменял обезяну. В общем такая фигня с черным экраном походу только при смене ГГ есть. Игра торрент эдишн, CODEX. Ща пробую другой поставить, мб ченить поменяется. Отпишусь.

Стандартные процедуры типа: Уменьшение настроек,Вкл/выкл верт синхронизации,Превращение игру в графическое Г... через Nvidia Inspector тоже пробовал, смена разрешения экрана;режима(Полноэкранный,оконный), Alt+Enter,Выставление высокого/низкого приоритета,запуск с прогой BES;MemReduct, а так же предварительная очистка компа через Ccleaner. уже были перепробованы, фоновые процессы тоже искоренял, но безрезультатно.

Процессор: i3-3220 3.30 GHz 2 ядра
Видео: GTX 1050
Опера: 6Gb
HDD вчера только дефрагментацию делал

P.S грешу на торрент версию. Хз как дела у лицушников, мб всё дело в пиратке
1
P.S. нашел решение черного экрана при вступлении,когда ты за мелкого начинаешь играть. Надо бежать не в укрытие а сразу в лагерь, тогда ты НЕ меняешься на большого, чтобы его найти, а продолжаешь играть за мелкого, только потом вроде как в "опенворлд" нельзя выйти, т.к. он боится и выйдет из "лагеря" только с кем нибудь на спине.
0
Тоже самое с черным экраном.
1
Скачал торрент игры, запускаю - идет заставка, и после последней заставки тупо черный экран, это виноват репак?
4
При запуске показывает три "ролика" привьюшки и потом чисто чёрный экран и не чего не происходит. Как то можно это вылечить? Помогите.
1
naumV
Если еще актуально. Я проблему решила запуском игры через окно, приписав в свойствах ярлыка -windowed, и удалив в корневой папке игры папку Movies
1
Надежда Мясникова
Да, это помогло, после 3-ёх вступлений чёрный экран исчез, но после создания рода в гл. меню снова чёрный экран.
3
OmegaTheFoxy
Аналогичная ситуация и нигде нет инфы, как это исправить
0
Надежда Мясникова
Попробовал удалить папку и прописать -windowed, и K-Lite кодек установил новый(на другом форуме посоветовали), проблема с черным экраном так и осталась.

Перекинул установщик игры с пк на ноутбук и запустил на нём, и о чудо игра стала работать нормально без всяких черных экранов (Даже почему-то анимированные заставки появились при запуске игры и при загрузке сохранений. На пк при загрузке просто было слайдшоу из статичных картинок). Единственное на ноуте слабая видеокарта и ФПС там от 5 до 30, на минимальных.

ТХ ноута:
Проц: Intel Pentium N4200 4 ядра
Опера: 4Гб
Видеокарта: AMD 530
HDD 1тб.

Теперь у меня сомнения насчет 2х ядерного проца, на котором игра выдает черный экран.
0
Да, да, я нашла и причину проблемы и решение(ну почти что).
Так как я встречала проблему ранее, уже на опыте поняла причину проблемы, а именно - РАЗРЕШЕНИЕ экрана, как бы вы не старались менять с оконного режима на полуоконный(без рамок), проблема останется, или случайным образом сама не решится.
Раньше я встречала такую же проблему с игрой Арк, где сразу без предисловий был лишь черный экран.
Все что нужно было поставить игру на ПОЛНОЭКРАННЫЙ режим, потому что с самого начала игра запускается в режиме без рамок и если тыкать alt+ctrl+enter будут мелькать картинки менюшки. Попробуйте таким образом дойти до настроек графики и методом тыка - тыкнуть 1 раз на стрелку справа(где она должна быть) и нажать сохранить.
Также пробовала полазить через файл настроек, но тщетно, игра автоматом возвращала все в оконный режим.

0
Кароче. Получилось методом оконного режима всетаки войти в меню, но когда создаешь персонажа - снова черный экран. Как я понял хоть меняй что-то в настройках хоть не меняй, после создания рода, ту-по че-р-ны-й экран. Скорее всего виноват 2х ядерный проц, на 4 ядерных она работает более менее. Увы прийдется смириться с этим - если 2х ядерный проц, грусть печаль.
И главное - репаки не виноваты, (Качал много репаков и все также) Всем добра
0
vshaggy
выяснила позже, репак виноват, потому что:
1) игра в принципе работает, но из-за одного процесса это кажется невозможным
2) даже не смотря на проц. она не вылетает\экран не чернеет.

Во всем виноват переключение обезьян. А это уже ошибки игры\репака, но не как не компьютера.
0
Sekajio
я нашла решение этой проблемы - за место "продолжить", нажмите на "загрузить род", и тогда вы можете спокойно играть, нооооо... не сможете использовать переключение между гг нормально :D
Единственный способ использовать переключение - умереть или использовать смену поколений(либо оставаться самцом и захмурить всех самок для продолжения рода) .
Дело в том, что для переключения между гг через "загрузить род", необходимо "сохранение", что появляется либо при смерти, либо при каком-либо процессе - сон, еда и тп. А так как нас ожидает черный экран, то нужно вновь "загрузить род".
А если просто нажать эту злосчастную кнопку переключение без сохранения - будет черный экран уже без интерфейса и выйти в меню и нажать "загрузить род" то прогресс сброситься до момента когда вы еще не тыкнули "переключение".
0
добрый день. можете помочь с проблемой? запускаю игру Ancestors - The Humankind Odyssey. создаю род, выбираю сложность и все такое. когда нажимаю начать игру начинается загрузка, выходит анимация где нейроны разные и так бесконечно стоит. в диспетчере задач пишет что приложение не отвечает. что делать?
0
https://forums.playground.ru/ancestors_the_humankind_odyssey/nichego_ne_proishodit_posle_zastavki-981790/
Вот тут ответ
0
Надежда Кармастина
Спасибо большое.
0
Надежда Кармастина
Спасибо помогло.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.