Anno 1800

8.6
()

Достижения

MrKyKy #
0
Всем привет!
Создал эту тему тех кто хочет получить все достижения и ачивки в игре, но в процессе выполнения заданий возникли какие-либо трудности. Давайте в этой теме будем обсуждать, делиться опытом при выполнении всяких заданий. У меня на данный момент неоткрыто 5-6 достижений. Трудности возникли с достижением «Анноголик» и что то там про «Скрудж». Я вот не пойму как заставить Карла что бы он сам подарил деньги?! Кто нибудь выполнял этот Квест? Какие должны быть условия или что то там ещё. Если у кого то вопросы по другим достижениям, пишите отвечу
KonstKam #
2
Не хочу показаться занудным, но - ачивки, а не очивки.
Происходит от англ. achievement - достижение, награда.
Всем успехов в игре! :))
MrKyKy #
2
Поправил, спс. Но было бы лучше писать по существу, а не следить за грамматикой игрового слэнга.
KonstKam #
3
Заранее извиняюсь, если чем-то Вас огорчил. Не воспринимайте, как менторские заметки. Просто мысли...
По существу - я очень спокойно отношусь ко всяческим игровым достижениям. Я рассматриваю игры как своего рода отдых от каждодневных напрягов на работе и т.п., стараюсь реализоваться в реале - такое моё вИдение вопроса. На своей точке зрения как на единственно правильной не настаиваю, просто я так к этому отношусь, а кто-то совсем по-другому - да на здоровье!
Так что, к сожалению, конструктивных подсказок дать не могу...

А насчёт грамматики и игрового слэнга - уходит нормальный язык как инструмент общения куда-то в небытие и это факт объективной реальности.
Самое досадное то, что люди даже не заморачиваются какими-либо поправками (я не про Вас, если что :)), а наоборот, настаивают на том, что всё это ерунда и "ну всё равно ведь меня поняли".
P.S.
Ради интереса - поищите в инете объяснение такого понятия, как "пиджин-инглиш" Очень познавательно, особенно регион распространения.
Не хотелось бы дожить до триумфа "пиджин-рашен"...
Если у кого есть ДЛС Анархист, подскажите, как заключить союз с доктором Мерсье. Отношения доводятся до 100, но предложение союза отсутствует, выполняю все его задания, толку нет. Может кто то выполнял эту ачивку?
MrKyKy #
0
Я сделал, тоже не сразу понял в чем фишка, а суть в том, что бы увеличить количество рабочих часов что мне показалось странным, надо строить больше оборонительных орудийных башен. Чем больше башен тем выше шанс. Дерзайте
MrKyKy #
0
Вчера выполнил анноголик.
При создании игры выбираем «собственные настройки», и выкручиваем параметры на максимально, так что бы верхняя шкала сложности полностью закрылась. Осталось только выиграть
Странно получил достижение "знаток Арктики" в игре, а в клуб не засчитало. Может из за того что купил все находки у продавцов?
prusakov83 #
1
DLC: Пропаганда подвига (выполните 20 заданий жителей)
Кто может подробнее объяснить в чем задача? Простые задания жителей не влияют, задания Мерсье тоже. Заметил, что повлияло задание от провокатора бунта ( я ему заплатил и бунта не будет).
По газете тоже не проходит ( статьи пропаганды выпускаю, а толку 0). В 1 игре как то набрал 7 из 20, в другой 2 из 20. Но от чего точнее зависит не понятно. А провокатор бунта почти не появляется.
Кто знает? А то осталось только оно и игра на 4 человека

P.S. Узнал. Нужно выполнить 20 заданий только от бунтующих рабочих(в партии нужен Гюго), провал 1 квеста прерывает цепочку квестов. Новая начнется мин через 40
Вот только вопрос, как заставить их бунтовать и выдать мне квест. Просто увеличивая темп работы они не бунтуют, только счатье понижается, которое перебивается другими плюшками и остается в плюсе. А если их убрать бунтует весь город, а рабочим на предприятии побоку
prusakov83 #
0
Безупречная защита кто понял? А то не могу найти калитку
Разобрался.Кирпичная стена (ворота), под ней деревянный забор(вход)
DeMonCt #
0
Делимся советами по получению ачивок. Осталось "Пропаганда подвига" и "Импортер" которые хер знает как делать.
prusakov83 #
0
Импортер что не понятного? Засели 1 остров инвесторами и все товары на него только торговыми маршрутами доставляй в течении 5 минут. Главное на острове ничего из товара не производи.
Пропаганда написал выше, главное не прерывать цепочку, а так просто долго. Можешь рабочих чисто заселить на отдельном острове( чтоб другие слои населения не бунтовали) и убрать им доступ к развлечениям и ухудшить условия труда и просто ждать когда к тебе обратится бунтовщик. Выполнить его квест и ждать снова от него задания минут 40-50
FILINX #
0
Здравствуйте можете выложить видео как пройти достижение импортер в игре anno 1800
FILINX #
0
Здравствуйте кто знает где найти anno 1800 белый медведя в арктике
Djokomo #
0
Парни, вопрос: (не знаю куда написать) у меня в начале игры уничтожили килектор (кораблик для подводных погружений) я тогда мало че понимал и как то забил на него, а теперь развился так, что ради него не охота начинать сначала. Есть ли какой нить способ его купить/построить/или как то по-другому заиметь.
Помогите кто каким советом плиииз 😊
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.