Anno 1800

8.6
()

Нужна помощь! Баг с постоянным поражением в песочнице.

MasterKoel #
1
Народ, очень нужна помощь. Играю в режим песочница уже третий раз и на 6-7 ВСЕГДА мне выдает поражение. Хотя условия победы я не ставил, по деньгам в плюсе, по развитию впереди всех, но уже третий раз поражение на одном и том же промежутку времени. Помогите молю!
Но самое интересное было вчера. Играл со знакомым в локалку. Условия победы - никакие. С начало, на ремесленниках мне засчитало победу (я был топовым среди всех, но условий побед не было напомню). Мы нажали продолжить и проиграли еще часа три четыре. Друг ушел, а я решил еще поиграть немного. И снова, на моменте когда я только начинаю добывать электричество (6-7 час игры) мне выдало луз хотя я уже как бы выиграл на ремесленниках пару часов назад. Постоянно на одной и той же стадии развития игры это происходит. но вчера это было уже ужас.
Переустановлю игру, поудалял все части, может бета, которую я где-то может не до конца удалил мешает, но ничего не поменялось.
Ну явно же баг какой то. Подождите 25-го апреля, накатят патч и может вам поможет.
MasterKoel
С начало, на ремесленниках мне засчитало победу (я был топовым среди всех, но условий побед не было напомню)
- - -
Как вообще может засчитать победу, если нет условий победы? Я играл несколько раз в песочницу без условий, у меня никогда не показывало, что я победил. Без разницы на каком этапе.
MasterKoel #
0
TRlBUN Да я вообще тогда в ахере был, но больше всего мне понравилось как я на инженерах проиграл в этой же игре. Очень надеюсь что я не один такой
Была тоже фича одна занятная... В режиме песочницы отсутствовала возможность производить стекло, соответственно и окна тоже. Ну само собой со всеми вытекающими.
ExDionis #
0
MasterKoel, удалось решить проблему? У меня также всегда поражение после 6-7 часов игры. После патча ничего не изменилось (((((
MasterKoel #
1
ExDionis
Рад слышать что я не один такой(как бы грустно это не звучало). Но нет, ничего не поменялось. Есть подозрение что это из-за того, что у тебя резко падает прибыль (когда начинаешь разные заводы новые строить в большом количестве или что-то еще что инкам жрет) и ты вроде бы должен уйти в минус через пару минут, но игра думает что ты уже разорился и пишет поражение. НО это не точно, я хз. Искал ответ тут, в группе в вк, в чатах на твиче. Никто даже с таким не сталкивался. Вроде этот баг не работает когда ты играешь по сетке, но создавать ее должен не ты, а кто-то другой. Но опять же - это не точно. Жаль что игрой за 2к ты не можешь насладится и как только доходишь до самого интересного - лузаешь. После подобного игры вообще покупать не хочется, деньги на ветер блять.
ExDionis #
1
Нашёл на зарубежных форумах информацию, что может случаться геймовер в песочнице даже без условий победы. Если всё таки как-то в процессе игры ушёл в минус, автоматически тебе выдаётся долг, потом его видимо как-то надо отдать. Можно и не заметить т.к. никаких оповещений не происходит. И если у НПС захвачена большая часть островов. Хотя всё это не логично. Песочница без условий должна быть песочницей без условий.

Начал сейчас играть заново. Строго слежу за доходом и экспансией НПСей. Посмотрим, что будет. Вообще я что понял. Не стоит гнаться быстрее за прогрессом-достигать ремесленников/инженеров/инвесторов. Я сначала делаю так, что бы на всех островах уровень счастья был максимальным ( уровень рабочие),на островах спутниках делаю избыточное производство для импорта на основной остров, с основного убираю уже не нужные цепочки. Подготавливаю населения для безболезненного перехода к ремесленникам и далее.
MasterKoel #
0
ExDionis
Ну что? Есть изменения?
ExDionis #
1
Третья попытка удалась. Уже начал свою первую всемирную выставку! Единственное принципиальное отличие от первых двух в том , что я ни разу не уходил даже в маленький минус по общему капиталу. Может быть дело в этом, или патч всё таки внёс исправления. Это лучшая стратегия, что я когда либо играл, правда и нервов она вытрепала мне не мало.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.