Аналогичная проблема. Будем искать подходящую сборку или решения в сети. Пока вроде все тихо в сети.
Upd: из того что пишут на реддите становиться ясно, что мод лоадер взаимодействует с лаунчером, который сейчас в крякнутые репаки не входит и как итог моды не работают. Ждем народных умельцев для обхода этой проблемы (создания костыля).
stalout
Дружище,ты гений! действительно работает! Стоит мод ,,Battleship,, ,модель корабля не отображалась,только флажки вокруг,последовал твоему совету и, вуаля- мод заработал! Премного тебе благодарен!
он только на пиратке не работает, как оказалось
Нужен человек, кто владеет питоном, для модернизации файла
вот же сука
Upd: из того что пишут на реддите становиться ясно, что мод лоадер взаимодействует с лаунчером, который сейчас в крякнутые репаки не входит и как итог моды не работают. Ждем народных умельцев для обхода этой проблемы (создания костыля).
Можно сурс ?
Там особо не густо инфы, но это пока всё что нашел. Чекай личку.
Уже и сам нашел, да, безнадежно пока дело
Я так понимаю ты тоже мониторишь форум разраба мод лодера?
А есть еще какие-то новости по этой теме?
Вообще никаких
Я пока могу скинуть чит на предметы
С днем рождения, это во первых, во вторых крайне маловероятно
Что за чит?
Ура! Говорят нашли решение! Чекай личку, товарищ! :)
От души дружище!!!
А можно подробнее? Что не так пашет?
На форуме, где брал файл, пишут что скорее всего проблема в самом моде (вероятно устарел).
На всякий оставлю ссылку на сам форум:
Пока сырая, но уже успех
Сделай как я сказал, заработают
Дружище,ты гений! действительно работает! Стоит мод ,,Battleship,, ,модель корабля не отображалась,только флажки вокруг,последовал твоему совету и, вуаля- мод заработал! Премного тебе благодарен!
JohnnyMraz сурсом поделился, я просто там подглядел
нет