Anno 2070

9
()

Глава 3, задание 2.

Помогите, 2ой день голову ломаю:
Мр. Торн просит 1 бизнес-инженера, но что бы его сделать нужны игрушки, в свою очередь для них нужна нефть, но где ее брать, ни на одном острове нельзя, под водой не получается, торговлей тоже нет возможности...
В ковчеге смотрел? Часто там можно заказать того, чего не можешь сам сделать.
нужно дождаться появления научников, они почти сразу смогут подводные месторождения осваивать, а там нефть везде есть. Вот только я не понял, что нужно для их появления в этом задании. Как-то само получилось, в моем ковчеге появилась кнопка с их фракцией, нажал, сняли немного денег и появился доступ к ассистентам. Возможно надо пока забить на инженера и выполнить задания, которые даются после него. Но точно не понял.
Не помню точно, но по моему ты запутался и меня запутал. Я вроде бы в 3-й главе во 2-й миссии нефть из основного своего острова выкачивал, проверь точно. На основном острове нефть должна быть, я ток продукты питания на других добывал. И пластик я на основном острове производил 100%.
Спасибо, что то сначала показалось, что на основном острове нет возможности добывать нефть...
Как взорвать подводную шахту динамитом?)))
Gorin357
Подплываешь на подлодке и активируешь динамит (взрывчатку тебе по заданию дают, и активировать ее нужно под водой и именно над шахтой).
а где пряности раздобыть не знаете? (та же миссия)
пряности чтобы производить еду (мясо+пряности=гамбургеры) для глобал траст. ни на каком острове растить нельзя и купить семена тоже не у кого. может быть что-то путаю... спасибо за помощь
пардон не пряности а усилитель вкуса
всё разобрался простите за тормоза... в следующий раз буду внимательнее
Вопрос по этой же миссии. Стринберг разливает нефть возле твоего острова, как ее потом очистить? Когда играл на пиратке, у меня был корабль с возможностью очистки вод, как сейчас это сделать ума не приложу, где эту вещицу взять? Кто подскажет?

Или придется в следующей миссии надо развивать Техносов, и изобретать улучшение для очистки?
Где взять подлодку? когда появится возможность их строить? у меня дальше бизнес служащих не развито и их не много:)
Нефть есть на основном острове (самый большой, в центре карты).
Кампания:Глава3."Глаз бури". Задание 2. Спасение безвести пропавших. Ева Родригес просит найти 10 инженеров. Где их искать? Не могу понять что делать? Подскажите.
искать на острове котором указал, они подсвечены синим
MagicHero
Я построил на острове склад (как и требуется в первом пункте задания), но остров пуст.((( Только несколько высотных зданый. Карту приближал - НИКОГО не нашел(. Скорее всего ошибка в игре. Не хочется начинать карту заново, так-как гарантии, что все будет нормально нет. Хоть и диск лицуха.
Но за подсказку благодарю. Вспомнил, что в прошлых ANNO тоже требовалось кого-нибудь найти...
Masilio
У меня такая же проблема была, ее решения не нашел, даже все заново начинал.
помогите:прошел главу 3 задание 1 но не могу включить задание 2.Не могу понять в чем дело?
такое впечатление,что задание 1 не пройдено????.инженеры бегают на верхнем острове!!!!
ну кто-нибудь поможет??????
Maxim0806
Ну вот как тебе помочь?Попробуй пройди заново и повнимательней первое задание.А то что у тебя впечатления-это очень даже хорошо,но только сути дела оно не меняет.У меня не возникало проблем в этом месте,проблемы появляются тогда,когда или игра тормозит,или играющий.От первого спасает новое прохождение,а от второго...)).Я не хочу тебя обидеть,но будь повнимательней когда что-либо делаешь в игре,и старайся перед тем как начать задание не по сюжету-сохраняться,что бы потом,если что-то пойдёт не так,вернуться на прежнее место.
наконец-то прошел,походу что-то пропустил
Maxim0806
Будь повнимательней и не будет проблем.
подскажите плиз! :Глава3."Глаз бури". Задание 2.в городе Рейнбоу надо найти Тора Стриндберга.город я захватил.
и как создать асистентов,нужны водоросли.
Ищи Стриндберга на улицах захваченного города, среди пешеходов. Он будет подсвечен синим, выделяясь из окружения.
Водоросли растут на подводных плато. Бери тримаран и основывай подводное поселение.
Народ!Помогите!Фигня какая-то!!((((Я прошёл первую миссию.ОТЕЦ отрубает видеосвязь и т.д.Выиграл.А следующие задания на карте почему-то не активированы!Т.е. вторую миссию в "Глазе бури"начать не могу!((Кто-нибудь с таким сталкивался????
Thorwald
Да, я сталкивался правда не на этом задании, а на 1 задании 2 главы(у меня на тот момент пиратка была), просто заново пройди миссию. Это просто баг в игре.
Thorwald
смысл вообще играть в компанию? там ничего интересного нет. Куда больше фана хотя бы с компом в бесконечную игру погамать.
помогите как мне пройти главу 2, 1 миссию ,я не могу создать путь торговый, спасите_))))
Игроман_1986
это проблема пиратки, вроде последующие версии пираток от него избавились а может и нет но в ранних такая проблема точно была и там ничего сделать уже нельзя как и класть бонусы на ковчег
подскажите плиз! :Глава3."Глаз бури". Задание 2 надо грохнуть военый корабль и танкиру отдать 20 тон инструментов и строительного мода , военый корабль я грохнул а отдать 20 тон инструментов и строительного мода не получается V 1.04
Rezerv-1943
там вроде как не строй материалы надо отдать а деревянные доски и инструменты
MagicHero
Спс ты прав не разгледел
MagicHero
спасибо но мне удалось это сделать как только сам непонял)))
да у меня пиратка скачаная с торентов,застрял на миссии где нужно уничтожить отца, так у меня кредиты в минуса ушли изо войны, как быть,?
Нужно поднять на ноги Бизнес-Инженеров, но для них нужны фастфуды, для которых, в свою очередь нужны усилители вкуса.
Т.к. после первой миссии не осталось семян овощей, построить аромолабораторию я не могу. На соседних островах овощи не растут :(
Яна семена тоже не продает - только систему очистки толкает и кукурузу. У других тоже нет.
Обшарил всю карту. Как можно решить эту проблему?
MagicHeroпривет
глава3."Глаз бури". Задание 2 надо грохнуть военый корабль и танкиру АААА кому отдать отдать 20 тон инструментов и древесину???плизз??
legrand373
надо отдать танкеру который в горит около острова, а вообще наведи мышкой на задание слева и тебе на миникарте покажут цель
проблема, вражеский корабль есть спокойно его убиваю а танкера нет на квест нажимаю не появляется, уже несколько раз перезапускал
нашел, только проблема в другом, он появляется и сразу убивает танкер
Установите следующие значения в файле "%AppData%\Ubisoft\ANNO 2070\Config\Engine.ini" по умолчанию:
LockCamera - 1
EnableZoom - 1
CheckCameraDistance - 1
Как вырастить пшеницу? Взял семена. Ни на одном из трех островов не растет. Отказывает при нажатии на складе в предметах. Рис ростет, овощи - ростут. фрукты и пшеница - нет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.