Anno 2070

9
()

Камера! Меня хватило на 2 минуты.

КАК??? Как можно в 2012 году выпускать стратегию в реальном времени,с фиксированной камерой? Как можно играть в эту игру,когда вид неудобный по определению? Именно по этой причине я не смог осилить сити лайф в своё время.Аж бесит,такой сильный проэкт и так обосрать такой глупостью,будто на дворе 2005 год.Изометрия неудобная,масштабирование в 3 шага,даже играть не хочеться,смотришь на картинку,и хочеться чуть повернуть чуть приблизить,всё равно что сесть в автомобиль,в котором сиденье не двигается,ехать можно,но дико неудобно. Даже не смог заставить себя покопаться в игре,ну не пошло,все мысли о том чтоб под себя настроить внешний вид игрового поля,а это невозможно блин.Короче стёр.
А потом авторы удивляются,как так,такую игру делали старались,а она не пользуется популярностью..?-Ну не можете делать трёхмерное поле,ну накой шиш вообще его делать,сделайте качественную двумерную модель,в итоге ни то ни сё блин.Фи короче.
Евгений Главный
Твоё мнение "ОООЧЕНЬ" важно для нас.
KostaRPK
Любишь котиков? вот и люби молча.
Евгений Главный
Я больше ничего не скажу!
Евгений Главный
Читаю и умиляюсь,как же так разработчики забыли про твои капризы.Ты прав-это игра задумывалась и сделана для того чтобы любоваться кораблями,строениями,людишками снующими туда сюда без дела.Это твоё мнение и оно имеет право на существование.Так же как и то,что сделано для других,имеет право на существование-это очевидно.Сделай и ты что нибудь полезное и которое всем угодит и мы посмотрим,оценим.И в заключение скажем ФИ на то что Вы Евгений пустое место,со своим мнением,не уважающее труд людей,какой бы он не был для вас.
Евгений Главный
наркоман чтоле? F1 и крути свою камеру сколько хочешь...
это точно ) сначала разберись а уже потом пиши. Вращать камеру можно и в обычном режиме без F1. Фиксированной камеры я тут не увидел )
Камера крутится вокруг оси при зажатом колесике мыши. Жаль, автор, что тебе не хватило 2 минут, чтобы найти этот трюк. Зато на то, чтобы на форуме пописать, времени хватает, и то ладно.
Я писал про изометрию,она меняется? также я писал что масштабирование 2-3 шага,или это не так? камера крутиться это конечно хорошо,но без изменения изометрии этому трюку грош цена.Что такое 3d надеюсь все понимают? так о каком 3d может идти речь,если изометрия не меняется? если масштабирование в двух вариантах близко или далеко?
Floppy.. И причём тут капризы,причём тут то что делаю я,или то чего не делаю? ктото работает делая игры,я работаю в другой сфере,к чему эти сравнения? Хотите высказать мне фи по моей работе? вот когда выступите в роли заказчика,тогда и выскажите,а так это колыхание воздуха.Больше чем уверен что в отличие от вас я произвёл куда больше полезного за свою жизнь.Floppy..
Я писал про изометрию,она меняется?
А колесико мыши покрутить слабо?
Qwynex
и что можно посмотреть на поле сверху? или можно посмотреть на постройки под другим углом ? F1 не в счёт,применение этой плюшки в игре равно нулю. Колёсико просто вращает камеру вокруг,или отдаляет на 1 шаг.Промежуточных значений не дано.
То есть весь этот вайн из-за того, что камера не меняет угол наклона к поверхности? Да, это безусловно печально. Но таким образом дела обстоят еще с Анно 1701 (в Анно 1503 камера даже не крутилась свободно, были 4 фиксированных положения). Разработчикам, очевидно, камера не видится столь важным критерием. И многих это устраивает, в том числе и меня. В каком-нибудь Блэк&Вайт камера, конечно, намного прогрессивнее была, но нужна ли она во всех стратегиях? И когда вообще камера стала так критична для РТС? Пропустил этот момент.
Поколение Кризиса настолько сурово, что даже управление камерой в стратежке должно быть как в шутере...
Евгений Главный
Ты пишешь очередной бред.Глупо искать в игре косяки,их везде полно,в твоей работе тоже.Игры покупаются не ради трюков и т.п.Пройди мимо,поиграл,не твоё,не сри на мозг тем кому всё это не мешает.А говна в нас обоих полно,и это не место им хвалиться.И на последок замечу,что все претензии по качеству продукта,не на форум игроков,а на форум разработчиков.
Евгений Главный
Ах да отвечу на вопросы адресованные мне.1Каприз в том,что пока человек не сделал в той сфере,которую хает ничего-это каприз и не понимания сути сделанного.2К тому сравнения,что как бы вы не делали свою работу,найдутся умники(вроде вас,меня и т.д.)которые найдут косяки(по их мнению)и укажут на них.3Вот когда вашу работу будут ценить по всему миру,тогда и козыряйте своими трудами,полезный вы наш,а счас вы просто высказали своё мнение и получили простой ответ.А по поводу воздуха вы в точку,навели балаган из-за вашего поиска ошибок,и что вам легче,не думаю.Произвели-я вас с этим поздравляю.
Floppy..
я не ищю косяки,я высказался.Так уж получилось,что имея хороший потенциал,игра вот так за две минуты просто выбесила меня отсутствием возможности настраивать игровое поле под себя.Так выбесила,что я даже написал об этом на форуме,казалось бы вот мне делать нехрен.Сделали вроде трёхмерное поле,а вариантов настройки не сделали,какую то нелепую плюшку с ф1 сделали,зачем мало понятно,а полноценную трёхмерную модель в игре не сделали.Негодование ровно такое как если бы вы вошли в магазин купить брюки,а там размер либо большой либо маленький,и кому какое до вас дело,если у вас такой размер, это ваши проблемы,ходите без брюк значит.К нам ходят только толстые и худые,а ты вали отседава,ишь нашелся особенный.
Евгений Главный
Вы меня так и не поняли.Это игра делалась не для вас,и не под вас.А то что она может многих не устраивать,так это очевидно.Игра,как и разработчики,никому ни что не должны.Продажи покажут,кто прав,и кто что не так сделал.А про потенциал-это вы зря.Эта серия всегда отличалась тем,что пыталась разнообразить игровой мир от серии к серии,и то что они пошли на такой шаг,как этот(имею ввиду что ушли из прошлого в будущее)говорит о многом.Напишите все свои негодования Ubisoft они вас выслушают,но сделают всё так,как им выгодно.А я не вижу смысла в таких темах,как эта.Из всего этого,сами видите,что получилось.Надеюсь вы просто смиритесь и взгляните на эту игру по другому,а если нет,то не стоит так себя накручивать.dont worry be happy)
Floppy..
Ок.я тебя понял.Пожалуй ты прав.Просто не моё.хотя поиграть всёже попытаюсь.
опыт то у Ubisoft не очень, серваки постоянно падают особенно в Heroes 6, да и в anno бывает не зайти
И никто не догадался покопаться в конфиге?
Вот готовый гайд. https://steamcommunity.com/app/33350/discussions/0/530646715639423718/
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.