Anno 2070

9
()

проблемы ANNO 2070 с Uplay PC (нет русского языка)

В общем, скачал я установку через Uplay PC, при выборе языка оказалось, что русского там нет. Я плюнул и все-равно установил, думал, что в самой игре получится поменять. Обломался. Народ, скажите где русификатор для последней версии скачать, либо как поменять язык у установленной игры. Заранее спасибо.
DEUX101
всё намного проще Гуглиш в нете тебе нужен торрент Anno2070DeluxeEdition(ND) только не репак и чтоб таблетка шла отдельно. В этих раздачах руская версия Anno 2070 от нового диска без изменений. Просто ставиш и вбиваеш свой ключ при первом запуске обновлений он сам скачает себе клиен UPLAY и всё региш аккаунт на аплей привязываеш к нему установленную игру(он сам об этом спросит) и будет тебе счастье. Удачи. Будут проблемы могу поэтапно расписать что за чем.
У меня проблема возникла с автопатчером - игра постоянно требует перезагрузки, когда входится в главное меню и так бесконечно. А английская версия нормально ставится...
Автопатчер с дополнением DLC Deep Ocean глючит как и со скаченной с UPlay, так и других сторонних репаков сборок. Нет той сборки которую обошел стороной. (Uplay, Новый Диск (рус локализация), репак от Феникса, от SxSx и прочих)...
Но очень помог метод, который описан мной в другой теме, поэтому просто скопирую этот метод и сюда.

1) Скачал русскую версию репака (у меня со всеми DLC купленная в UPlay - ANNO 2070 Deluxe Edition)
2) Устанавливаем и удаляем все сохранки которые устанавливает установщик репака и файл Steam_app.dll в корне игры (ибо он блокирует конект)
3) Запускаем автопатчер и ждем пока патчер обновит все файлы.
4) После этого удаляем патчер (ибо он начинает глючить, закрывается и открывается бесконечно не давая запуститься игре)
5) Запускаем игру, при запуске она просит ввести лицензионный ключ. Вводим ключ и играем... Все дополнения активируемые ключем должны быть автоматически активированны.

http://forums.playground.ru/anno_2070/problema_s_litsenziey-786978/
а чего рус язык на лиц игру поставить никак нельзя? - купил лицензию и такая жопа теперь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.