Anno 2070

9
()

За кого голосуете, и почему?

Тема прежде всего для обладателей лицензионной версии.

Кого вы выбираете при голосованиях в сенате, на выборах президента сената, чьи ежедневные задания выполняете?
Практически всегда, за ну очень редким исключением побеждают экологи. Вот и хочется узнать, почему? Если дело не в стадном инстинкте, конечно.
Голосовал за экологов (считаю, что зря, ибо помощь от ГлобалТраст - лучше, имхо, решение свое изменил,теперь ГТ мой фаворит, хотя играю практически всегда за ЭИ). Задания выполнял все в основном для сбора очивок (а задания для продвижения по карьере, пока, ток для эко выполняю, хочу их ковчег надыбать, выглядит оч имбово, все слоты открыл и хочу ковчег).
Думаю здесь не стадный инстинкт а чтот вроде понятия "добра и зла", у многих ГТ ассоциируется с чем то не оч хорошим, но те кто на это не обращает внимания и голосуют за ГТ, я считаю (приблизительно 25-40%),отсюда вывод: Соотношение "дипломатичных-зеленых" и "разумных" людей играющих в ANNO 25-40%(разумных) на 40-60%(дипломатичных-зеленых)XD.
я голосую за ту сторону которую хочю прокачать т.к. за голосование очки карьеры накидывают )
Голосую за НАУК, ради 4 абилки на исследования, которая будет действовать 30 из 50 минут. Почему все выбирают ЭКО сам не пойму. Абилы беспонтовые, кроме урона туррелями, отстреливаться от Гектора.
Урон турели - шлак, бесполезная крень. От Глобал Траст пользы больше.
В этот раз Н.А.У.К. удивили. Неоспоримое лидерство в голосовании по академиям (хотя я не могу понять, что дает "повышение шанса открыть формулу во всех академиях", если у меня и так во всех академиях этот шанс = 100%, может очередные трудности перевода?).
Да и в выборах главы сената они неплохо довольно таки выступают в этот раз. Даже засомневался сперва, не отдать ли им голос... Но проголосовал все же, как обычно, за ГлобалТраст.
Презираю "ЭКО", из принципа за них не голосую ! Да и к тому же у них улучшение беспонт какой то !!!

Дaгот - скорее всего с переводом рамсы у них ! В лабораториях наверняка будет больше шанс, чем 15% !
скорее всего с переводом рамсы у них ! В лабораториях наверняка будет больше шанс, чем 15% !

Как оказалось, все именно так. В лабораториях Шанс открытия формулы (создания прототипа) повысился на 10%. На столько же повысилась и вероятность аварии - вобщем, инициатива от Н.А.У.К. оказалась палкой о 2 концах, как недавний проект ГлобалТраст по проблеме дефицита напитков.
Честно говоря такой Ж.О.П.Ы. от Н.А.У.К. Я не ожидал !!! Лабы взрываются как оголделые !
Они опять вынесли на голосование вопрос о работе лабораторий, или это у меня баг такой?
голосую всегда за ГТ, так как ими играю и бонусы норм
Странно, сегодня впервые экологи во главе с Шэймусом Грином уступают на выборах Президента Всемирного Совета. Неужели Грин всем надоел наконец? ) А вот Скайлар Бейнс по-прежнему в хвосте, видать мало кто хочет видеть женщину (причем не очень симпатичную) на месте Президента. Лучше бы магнаты Руфуса Торна выдвигали уже, что ли )

P.S. Проголосовал как обычно за ГлобалТраст, полученных 50 очков карьеры как раз хватило на получение бонуса в виде формулы "Колосс боекомплект". Наконец-то )
Дaгот

а я ни как не могу получить бонусы для расширения ковчега, а то они дают большое преимущество в сетевой игре
А в чем сложность? За одну только кампанию очков дают уже довольно много, если кидать их "в одну корзину". А так, постоянно голосую за ГлобалТраст и выполняю ежедневки в их пользу - очки карьеры накапливаются, медленно, но верно.
покашто голосую за тех каво надо пркачать по карере и граю сза гт тпк как у екологов есть маленькие проблемы с енергетикой а у магнатов нет возможности повышать екологию развиваю фсе фракции с екологическим уклоном и получяеются еко-магнаты наш девиз "за мощную економику с помощью екологии"
Я голосовал бы или за Экологов, или за Н.А.У.К. чисто из-за принципов, не глядя статы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.