APB

()

кто лучше силовики или бандиты?

andrey223 #
0
нусссс
рассказывайте
Одинаково. У каждого свои заморочки.
бандюганы-интереснее копы-сильнее на Обее копы заправляют
За силовиков тяжелее играть намного, ну а кто круче зависит только от пряморукости игроков впринципе
andrey223 #
0
а почему за копов сложнее играть?
я думую купить не купит)
а у копов машину тоже обделывать можно
и графити рисовать
и музыку делать?
обделывают сартир машины тюнингуют
За силовиков играть проще, у них это еб*нутое парализующее оружие заебл* просто не подецки! Какие-то 2 германца на русском сервере гоняют, нигер-немец берет дробь свою, 2 выстрела и ты нихер* сделать не можешь, а эта падлюга тебя арестовывает! Так обидно...
Professional_spy Ты уворачивайся, они ведь могут с этого оружия и промазать. Или ты из юзеров тактики "Увидел врага? Сядь и пали!"?
Professional_spy
И ещё совет есть перк уменьшающий урон на 5%.
есть перк который повышает ХП на 5% но толку от него 0!
Да уж... парализующее действительно бесит. Пишите уворачивайтесь? Но когда с одного выстрела тебя парализует, то тут уж не до уворачиваний. Играл против какой то команды и они мало того, что с одного выстрела парализуют, так еще с одного выстрела убивают и причем с любого расстояния.
Кримы жгут и рулят :)
А чтоб не парализовали, приглашайте с собой друзей и бегайте группой
Ховрашэ #
0
cиловики лучше :) за кримов школоло правит как я
За силовиков тяжелее, криминалы почти на всех заданиях крысят. Особенно любят засиживаться на крышах, куда можно залезть только одним способом. И ничего уже не поделаешь. Крысят даже когда против них один коп, и даже если он уровнем раза в 4 меньше. Но тем не менее если одного сбить, 80% вероятность того что они просрут. Вывод: многие криминалы не заслуживают своего уровня опасности, и играть толком не умеют.
orkin В каком классе учишься? Можно без буквы.
orkin
Я, например, только и видел, что крысят(как ты выразился) только силовики. Причем у всех уровень большой и оружие прокачано по полной и попробуй против них что то сделать(с прокачанным оружием то тяжело против них и не пишу уж про не прокачанных персонажей). Задания то одинаковые - защитить,обезвредить и отвезти.
В игре при раздаче заданий, нет не какого баланса. т.е если у вас рейтинг 90-100, противник может попасться 150-190(Что у силовиков, что у кримов)
Крысят на всех серверах по разному, прото надо найти себе постоянный отряд с которым есть возможность играть слажено(+ тим спик или скайп).

Ответ на вопрос темы во 2 посте.
Вчара специально создал крима,чтобы посмотреть что да как.
За кримов не игра,а лафа,за час игры прокачал организации на 6 левелов,набрал 16к гринов,при этом не выполнял миссии,а тупо воровал барохлишко,предстовляю ско-ко можно срубить за прохождения миссий.
Упала известность не чего,убил пару людей,сбил пару мусорок и столбов,она и поднилась.
Да,лафа одним словом.
Winns
Лафа играть за криминал, когда прокачен хорошо,а то если попадутся силовики рейтинга 200 с лишним и полной прокачкой, то не так уж и легко выполнять задания(особенно когда твоя команда не прокачана). А вообще на вкус и цвет.
Winns А ты попробуй задания по выполнять, сразу попадется какой-нибудь отряд с из 4-х человек с 15-ми рангами. Вот увидишь))
DevenFist
Вот это верно. И будет ой как тяжело.
DevenFist
Ранги в игре не чего не дают,главное рейтинг,хотя и нуб может купить перки на ауке.
Мой совет ищите хороший клан,я вот состаю и не какие 15-е ранги с перками мне нестрашны.
Winns
Это понятно, что ранги ничего не дают, но как правило люди с такими рангами хорошо прокачаны. Насчет клана хорошая идея. Надо будет поискать, а то попадаются не понятно кто(но и их можно понять,так как каждый играет как может).
За кого играешь.те и лучше!
У силовиков есть доп. вид оружия - "станеры-пукалки", которые достаточно эффективны в умелых руках, поскольку игнорируют практически все перки, навешенные на тело супостатов (кроме "батареек").
В балансе к станерам у бандитов из оружия что-либо отсутствует, есть только перк "батарейка", повышающая сопротивление станерам.

Однако бандитам легче, но не намного, зарабатывать бабло вне миссий, восстанавливать репутацию (звездочки) и в целом прокачиваться.

Касательно баланса, то у меня к нему претензий нет. Допустим ваш "идеальный" противник занят, вы готовы маяться дурью 10 и боле минут, ожидая пока он освободится? Если конечно такой противник вообще есть в районе, а если нет?

Если же вам на хвост падает большая группа крутых перцов, то меняйте приоритеты. Игра вознаграждает не за победы в миссиях, а за стремление к ней :)
Если из такой группы вы вальнете хотя бы одного за всю миссию, то уже получите бабла больше, чем при успешном выполнении аналогичной миссии с "сбалансированными" противниками.

P.S. При оплате игры за месяц и более, нет никаких проблем поиграть и за тех, и за других. Оценить, так сказать, все "за" и "против", да и просто разнообразить себе жизнь.
Ты уворачивайся, они ведь могут с этого оружия и промазать. Или ты из юзеров тактики "Увидел врага? Сядь и пали!"? - Умная идея, только не столь умная если учесть то, что я так делал и это помогает буквально на 1 выстрел. А они еще и в 3-ём ходят. Да еще я стал замечать что игра ставит силовиков против тебя у которых R200-300, модулей пачка, и ходят толпами.
Professional_spy
И против таких хоть уворачивайся, хоть убегай - исход один. Парочку можно завалить, но когда их больше на тебя одного, то шансов мало.
DevenFist
4 курс. Еще есть вопросы?
Flints
Что-то не припомню задания бегущий человек, где надо копов отстреливать. А оно часто дается. Стараюсь не брать его в портовом р-не, т. к. уже знаю что криминалы засядут на одну очень популярную крышу. Думаю все поняли про какую именно я крышу говорю.
Pereslav_
Не смеши, станер никакого приимущества не дает силовикам. Какая разница с пневматики в тебя стреляют или с огнестрельного. Не надо забывать что станер только оглушает, и это не значит что бой проигран уже. Аресту всегда могут помешать другие противники.
orkin
И что ты хотел этим сказать? В деловом районе есть хорошая кемперская крыша.
Не скажи про оглушалку - она оглушает с двух и даже с одного выстрела и ты уже мало что можешь сделать. У обычного оружия совсем другой эффект.
В деловом лазейка на крышу не ломается, как эти бочки в портовом.
Описаная тобой оглушалка скорее всего стаба пиг, в обойме 2 заряда и дальность метра 10 максимум. Сможешь не промахнувшись 2 раза попасть? Думаю тяжело будет. И еще раз объясняю: оглушен это еще не значит что убит!
Я использую пневматику не потому что с ним бой легко выиграть (я бы даже сказал тяжелее, во всяком случае для меня), просто денег дают за арест больше, и связные прокачиваются быстрее.
я за Бандитов они мне кажется лутше
За бандосов легче набрать денег и репутацию (5 звезд набирается за 1 час,учитывая победы над охотниками)

За силовиков сложнее, я ещё не разу не смог набрать 5 звезд =(
да тут уже не вопрос кто лучше...а разборки какие то)))но скажу...я играю за кримов...решил за силовиков...скажу честно за силовиков проще....т.к. у них есть стаб)))но миссии сложнее выполнять(((а вот насчет денег....да у кримов попроще....но знаетездесь нет таких приколов кто сильнее и лучше все одинаковы...все (и кримы и силовики) крысят....а если бы не кримы..куда бы силовики делись..они бы так и не знали про крыши..а теперь многие силовики благодаря крышам спасаются...!Мое мнение уубрать стабы и чтобы все воевали на равных...а то блин есть такой на патриоте SpPetrenko...так он сцука прокачен почти до 300...а может уже и больше..стоят перки...та он еще и со стабом гоняет...и сцука какой то меткий...там блин уварачивайся нет....достанет..и еще дальность у стаба какая то не реальная...(((дальше чем у снайпы((((
mid505
Да стаба это жесть,два попадания и все. И как завелось - не умеешь играть, тогда играй со стабой(уже не так часто встретишь со стабой - уж очень ее и тех кто ей пользуется засрали).
Ну я тоже выбиваю стабой,зато у вас калаши есть ,кроме того что такое стаба?Это как ножик в КС-ке
Нужно подобраться и 2 точных выстрела в голову, и то ,пока ты его арестовываешь - могут убить (тебя) и спасти того перца...Так что вы не правы,я не говорю за людей,у которых нет Личной жизни,которые блин с дробовика с 500 метров выносят в голову...
Но я лично если не рядом с противником, со стабы(пистолета) хрен попадаю
КоСMоС
Я имел ввиду, когда отряд силовиков и все со стабами(NL-9 что ли) - вот тогда хрен ты их завалишь. Они бьют всех и вся из далека с двух выстрелов. А самое главное это то, что ни снайперка, ни автомат до туда не добивают. А если и отряд у тебя еще слабый, то считай, что проиграл(один в поле не воин).
Кстати, у вас тоже есть калаши, так что это немного не в тему.
Та в конце концов менты всёравно победят. Они умнее и хитрее чем кримы хотя тож всё зависит от игрока но вот прост разрабочки такие как Марк Рейн играют за силовиков.Поетому ещо раз говорю что всё зависит от игрока и неважно кто он крим иль мент!!!
Та в конце концов менты всёравно победят.
Менты? А можно более человеческие слова,Господин "эй там зеленый"?
Ты что пересказываешь жизнь? "Правительство рвет и мечет" ,так сказать...Лол, кто победил в WoW?
Armando_Creed
Ты сам себе противоречишь - то у тебя силовики все равно(да это пишется раздельно) победят(они же хитрее и умнее кримов,как ты написал), то пишешь, что зависит от игрока и неважно кто силовик или крим. По твоим словам за кримов играют только дебилы и дураки, у которых мозгов нет? К тому же твой так называемый разработчик, если он тут и играет, то является главным читером(это мое мнение и если он тут играет).
Flints
Не тебе меня учить как что писать, а если я даже с ошЫбками гдето написал то засунь свои поправки себе куда подальше.И ещо я гдето писал что за кримов играют только дебилЫ?Я просто выразил своё мнение с двух сторон 1добро всегда побеждает зло.2всё также зависит от игроков и как они умеют играть . А разработчики ребята бравые лучше им СПС говорить нежели читерами называть ведь всётакИ они Ету игру создали !!!
Тут дело за кого нравится играть,я к примеру играю за копов и мне нравится,играл и за кримов тоже терпимо.
Кому что нравится за тех он играет.
Но есть к примеру другие пункты для выбора за кого играть.
К примеру:
--за крима можно лопатай грести бабло и быстро качатся.
--за копа сложнее играть,нельзя врезатся в придметы и сбивать прохожих
--за крима можно воевать друг против друга(что-то типа стрелок,только после патча 1.3.1 это уберут)
--за копа можно подлавить крима за преступлением и взорвать машину с награбленным и кримом внутри,вне миссии
Есть и ещё пункты,я даже неберу в расчёт стаббу.
Решать вам за кого играть и те,и те требуют внимания,но недо бится головой об стену не попробовав поиграть за тех и других.
Armando_Creed
Успокойся, малыш. Вот и говори им спасибо, а я лучше поиграю, чем тратить свое время на каких то разработчиков. Если на то пошло, то это они должны говорить нам спасибо, что мы купили игру и оплачиваем, а не мы им. Вот когда исправят все баги - вот тогда я готов сказать им спасибо,а так в игре куча лазеек между текстурами,где можно заныкаться и валить всех налево и направо и никто тебя не найдет(если только в курсе как туда пролезть). По поводу добра и зла - это ты фильмов насмотрелся, да сказок начитался, в жизни все намного сложнее.
Armando_Creed
Это только в уголовном кодексе и в твоих детских мечтах добро ВСЕГДА побеждаем зло. Да и в жизни нет понятий добра и зла, каждый считает свой поступок правильным. Или ты считаешь, что продажные судьи, чиновники, менты в конце концов - добро, а человек, который украл что-то, потому-что не на что прокормить свою семью (Возможно из-за тех же судей и ментов) - зло? Я не оправдываю никаких преступлений, но ты еще не понимаешь что такое добро и зло.
DevenFist,Flints
Полностью согласен. Просто "эй там зеленый" слишком мал или слишком мало развит,НО фраза "Они умнее и хитрее чем кримы" просто приводит в смех , ты что-то путаешь это тебе не Колобок и Лиса(она умнее и хитрее)
"за копа можно подлавить крима за преступлением и взорвать машину с награбленным и кримом внутри,вне миссии"
Типо расстрелять машину? Нет гарантии что тот не выскочит или удерёт за поворот. А стаббы как работают? С одного выстрела или нет? Купил пукалку 2-х зарядную...почти в упор жахнул но потивник не сдался и пока я перезарежался меня изрешитил.
Flints,DevenFist
А вы типо два сапога пара да?Тип сильно крутые что малышом меня называете за собой луче бы смотрели если ктото в чтото не верит это его проблемы, люди разные бывают и одни не лучше других.Лучше уже иметь хорошою работу котарая б человеку нравилась и получать хорошие деньги нежели прасиживать лучшии годы за компом.
Armando_Creed
Ты думаешь у меня нет хорошей работы? Что ни пост, то смех. Ты сначала подумай, а потом пиши. Если мы тут отвечаем на твой бред, то это не означает, что мы сидим дома. Ты слышал про такую штуку как компьютер и интернет на работе? Думаю, что нет, раз пишешь такую ерунду. Мой тебе совет - прекрати позориться.
Правда я так и не понял - причем тут "кто лучше крим или силовик" и хорошая работа.
Твои сообщения невозможно читать,если хочешь что то донести народу, то пиши хотя бы грамотно. А на данный момент они действительно смешны.
На этом я заканчиваю оффтоп, что и тебе предлагаю.
Flints Хух мне этот спор уже надоел я ведь тоже на работе за компом сижу.Ну раз мы неможем никак поладить то тогда я прошу прощения у тех кому моё высказивание непонравилось.На этом всё.
Armando_Creed

Зачем врать? Из твоих высказываний видно, что ты школу еще не закончил. На работе он... Насмешил.
Armando_Creed
Все нормально. Немного поспорили и всего то. На этом сайте только спорят и ругаются.
Работнички, на работе надо заниматься работой, а не просиживать штаны на сайтах...А то потом всякие проблемы у России
КоСMоС
За себя не говори, если ты вообще работаешь.
Flints
Ок так что мир.?
Armando_Creed
Конечно. Да мы и не ругались особо. С кем не бывает.
Кстати, прошу прощения, если чем обидел.
И так Криминалы и Инфорсерсы !
Это как кошка с собакой , муж с тещей , мороженое с мясом!
Как выбрать между тем и этим попробую розказать я!
1.Сюжет
Криминалы- выходцы из трущеб и дети портов Сан Паро пытающийся обрести власть и богатство в городе , путем: грабежа , вандализма, терорестических акций .
Криманалов возглавляют две организации "Blood Roses " и " G - King "!
Blood Roses - банда возникла в Портовом Районе , её основатель Jeung совершивши свое первое убийство в 12 лет вместе cо своей подругой он решил создать банду и сделав себе шрам на руке в виде роз он назвал эту банду "Кровь и Розы". Хоть и создатель банды Jeung , оффицыальным лидером является Michael Simeone . Хоть Jeung мог и не согласится на это , но он знает что под руководством Михаеля , Кровь и Розы достигнет вершины , а Jeung он навсегда останется лидером банды не зависемо от формальностей!
G-King - банда из трущеб , с помошью Хавеза они ели держались на ногах , но держались не зря , одного дня олигарх Arlon Benjamin показал настоящий путь этой банде , путь к реформам. Арлон сделал из этой кучки гангстеров , настоящих революционеров . G-King своим совсем не дипломатическим способом рвется захватить власть . И если-бы не Арлон они бы и остались кучкой дворняг из трущеб!
Силовики- единственная надежда Сан- Паро на мир со стороны жителей! Ясно одно что без них и вправду Сан - Паро скотился к чертям , но у них есть своя темная сторона! Силовики также разделены на две организации "Prentiss Tigers" и "Praetorians"! Основными задачями силовиков есть: предотвращения криминальных акций , охрана банковских учериждений , аресты , патруль .
Praetorians - група наемников во главе Justin Teng . Джастин имел тяжелое детство но сумел сам добится богатства . Во главе со своими наемниками он втупил на службу Сан-Паро. Его организация отлично подготовлена и дает отличный опор Криминалам! Как не как а без преторианцев Сан-Паро был под властъъю милионеров .
Prentiss Tigers - ище одна организация Сан-Паро . Её основатель Violet Prentiss одна из великого рода Прентисс , Виолета роковая и сильная женщина!
Но лидерство организации попало под-руку Orlenz Moreti . Морети имеет большие связи в городе и виолета понимает это , и как не как она создала Организацию Тигров и качество лидера ано или поздно сыграет свою роль!
Итог Сюжета: на мое мнения два сюжета очень класно розкрыты в самой игре , всю информ, не смог передать , в итоге каждой из фракции +1!
Счет. 1:1 .

2.Средства.
Силовики
Силовики имеют свой асортимент новшест!
а) Уникальная серия оружий "Стаба" - Стаба эфективное и очень качественое травматическое оружие. Серия оружие составляет целый асортимент.
Винтовка Стаба , Пистолет Стаба , Граната стаба , Дробовик Стаба! В чем же качество? В том что с помошью стабы вы оглушаете противника и можете его или арестовать что даст вам больше денег или убить!
б)Предметы костумизации. Их очень мало но всетаки дают свои плюсы . Это такие вещи как фуражка и .т.д!
в)Автомобили такие как Джерико и т.д который доступен только Силовикам. Скажу вам офигенная машинка!

Криминалы
Криминалы имеют немного меньше средств но тоже могут чем похвастатся.
а)Свои наборы костумизации такие как "Шемаг Судзи" .
б) Автомобили такие как Бишада и прочие! Бишада дает отпор патриоту!
Итог Средств: Тут Силовики однозначно получают +1 за машины и одежку ,а также +1 за Оружие Стаба. А Криминалы получают +1 за свой скромный асортимент машин и одежды.

Счет. 2:3

Игровая механика
Силовика
У впринцепи не отличается сюжет мисий от Криминалов , потому розказывать не стану . Скажу только то что идет банально Охранять и Обыскать ну и т.д! Силовики могут подкарауливать грабежи Криминалов забрав у них награда. Силовики получат штрав если убьют своего товарища по фракции и получат огромный штраф если убьют силовика с уровнем опастности 5 !
Силовика получают больше денег за аресты. А также могут возвращять угнаные машины. Уровень опасности у них падает только тогда когда убьют прохожого или конфискуют машину.
В будущих Клановых войнах они не могут воевать против кланов других Силовиков.

Криминалы Криминалы берут в этом этапе первенство . У них почти одинаковы мисии. Способы зароботка у них намного шире.
а) Грабеж витрин.
б) Рэкет .
в)Автоугон.
г)Мисии.
В будущих клановых войнах они могут обьявлять войну и Кримам и Силовикам.
Уровень опастности падает когда вы бездействуете. Зато вы можете набрать пятый уровень даже не выполняв мисии.
Вы можете убивать кримов с уровнем опастности 5 и вам ничего не будет , только награда . Ну и также убивать Силовиков с 5 уровнем опастности.

Итог Игровой Механики : Криминалы +1 за Клан Войны , +1 За Способы зароботка , +1 за ур.Опастности , +1 за убийство Особо Опасных.
Силовики теряют приимущество зароботав +1 за Аресты как способ зароботка и +1 Подкарауливание Кримов.

Счет. 6:5 .

ОБЩИЙ ИТОГ:
На мое мнения за кримов играть легче и проще , а будущие новшества только добавят Фана!
Силовики останутся старой и сильной гвардией с множеством бонусов игры , а также ощущениям настоящего полицейского!
На этой ноте я говорю The End ! :)
Спасибо за внимание. :D
Простите за ошибки :(

:D :D :D
силовики за них играют больше на евре чем на инове даже я :)
B
i
u
Спойлер