APB

APB

Вспомним друзей. (Ищейка)

Сюда мы пишем самых лучших людей из мира APB. Может они и откликнутся)))
Лично я был в клане Black Team за кримов и в Orange за инфорсеров. У меня там было много друзей. Мой ник был Pushin86rus. Может кто вспомнит)))
Мои лучшие друзья были Dante2012 и Hitrulya21 из клана URA, и ZhekaWee из клана HERO!N. Если вы один из этих людей, прошу немедля связаться со мной)))


У кого ещё были очень хорошие друзья в APB?
Люди из клана Killers in the city, пишите в лс мой ник был killer999/
Мой ник KABAN из Unification друзья Mr_EVIL, СТЭН, DOCENTRUS666, Dilon.
Нужно, чтобы как можно людей в эту тему написало, может кого-то и вспомним. Ещё мне очень понравились луди, может кто-нибудь и вспомнит: Anissa и KoTO)) Тож клёвые челы))

Кабана ,кстати, я тоже знаю и играл с ним пару раз)) Ток вы не забывайте писать мир в котором вы были. У меня Patriot.
был в клане black team друзья те же что и у push in ))) толькоможно добавить еще одного ник hunter26rus а что же касается моего ника так это TherevengeD из сервера патриот должны помнить все так как круче меня игрока не было ))))))
Прям "Жди меня" ))
DevenFist

Ну ну))) Ну всё равно я ищю Хитрулю))
Кто с клана hells-enemys ребят заходите на наш сайт http://hells-enemys.at.ua/ пообщаемся
И воще знакомые заходите на сайт или пишите в стим-cskapb

Ник в игре:CSKA

Сервер:Патриот
Pushin86rus доб мя в стиме
Patriot-west246-Criminal-Black Team
Я играл на Patriot'е за кримов, мой ник AKUSTEK, мож кто знает такого...)
Я был MiD команда наша TENGULIPRAIMEGladiatorSawRUS и PACOMEZMAXIMUSZIGURON ПАНК честно всех помню...и кто здесь выше написал..наш клан URA(Unitet Russian APB) парни и девченок помню,даже тех кто из Италии..да весело проводили время..даже с теми с кем рамсы какие то были)))народ без обид ,это игра))всем респект и уважуха))
Всем привет! Я играл на серве Патриот, крим, мой ник Илья
Мои друганы cska, AKUSTEK
Играл на патриоте в Silver Team ,ник был "DiMaTsyk".Может кто вспомнит)))
"DiMaTsyk" помню пару раз сыграли в одной камаде.
КАBAN
Круто =)

p.s.
Да ,я тоже до этого был в unification )) Забыл название просто )
С HEROIN'ом конфликтовал )) DonTappey и тд )) Но,как выразился mid505, это просто игра ,без обид))
Ник:GhsotRecon
Сторона:Enforcer
клан:SilverTeam
Друзья: Chernukha TeamON BEAST Mo4uter Сэмик ANARHIST72)))

Ник:BESHAN
Сторона: CRIM
клан: NO
Друзья: No

P.S народ сорри кого материл в игре просто без этого не как)))
Играл на патриоте в Silver Team. Очень недолго был в Unification (Только несколько дней, как туда вступил, и друзья в новый клан позвали). Ник как подписано. Многих из здесь упомянутых видел.
оооо анархист)))
Да Семик...помню ...чудный парень))все бегал хамил...орал прям так надрывался" ФБР,всем лежать"...я удивился ему)))
ага местный ворчун был))
Мой ник Стэн, и как Desperad0 немного засветился. У нас с КАBAN'ом была банда!!))). Еще веселились с ребятами DOCENTRUS666 и Dilon (чувак на белом хаммере с номером САСЯМБА). Классное было времечко. Ни в одной игре я еще так не матерился))))
Мож кто помнит - Alit
веселоя игрушка))) как хочу с кем нить пофармится))))
GhsotRecon помню помню тебя=))
CSKA добавь в скайпе leonpush нуу и MiD тоже)))
да пушин помню тя мен..как оно?цска помню...к нам собирался в клан..че то так и не собрался...а ну да игру закрыли))ЫЫ..как оно люди?жизнь то?
Хд норм в код 7 играем по сети
как у вас в клане дела ? в чё гамаете))
скайп Zhoman киньте
Убитая тема, все в Жди меня сидят.. Все просто забыли про APB(
мой ник в игре был Ментовец если кто помнит меня напишити плз в ПМ.
добавляемся ко мне в скайп ))) the_revenged13
Мой ник MISHANYA, мир Patriot, группировка Criminals, клан Hero!n, лудшии друзья, напарники и соперники: DonTappey, Boo, and Spiner - друзья, напарники и ещё 3 типа, просто ники их забыл за такой срок; Cэмик, DiMaTyK,GhostRecon и ещё каких то 2 типа, они в команде с сэмиком всегда были - соперники. Ну вроде всё! Жду открытия, чтоб с ними по играть ещё!
MishanyaAPB

=)

DiMaTsyk
мой ник NikoO перед закрытием за две недели был в клане HEROIN )) помню MISHANYA , DonTappey, ZhekaWee.... а так же задротов энфорсов КоТо и его команду)))
Блин надеюсь К2 не удолят наши учётки, а то столько народу вспомнил, кто мне помогал! Будет очень обидно всех их заново искать!
Учётки удалены ещё в октябре.
Если это правда, то неееееееееееееееет!!!!! Я не хочу заного играть!!!!! Чёрт!!!
я RuNero сори еcли ковонить на материл просто во вкус вошол =)
еcли они мой акк удалили я им лично головы буду срывать!
Хай! мой ник в районе CheDoG если кто помнит откликнетесь...клан подзабыл уже...жду возрождения АРВ с нетерпением.. по слухпм весна 2011...все ни чего а альтернатива круга общения пусть и вирт...;-))) диск лежит на полке и пылится...классные деньки были;-)))
Учетные записи не удалены, так что ждите DonTappey с рейтингом 325 обратно. Помню я всех. КроТа Сэмика, Dwayka , GhostRecona , KoTo, ZhekaWee , MISHANYA, DiMaTyK(он дебил какой-то), БоБра помню и его команду которая орет ВАЗЗЗАП и т.д , помню много кого просто в лом всех писать. Зачем - игрока тоже припомянаю , Крота ., всю банду Карт Юланша и Ред Сквайа, силвер тиму с нубами и оранж(который всех подряд набирал) КОРОЧЕ я вернусь всё будет тим том Рецидивист мне еще бабки торчит за Снайперку ... КОторая высшая (забыл как её завут)
DonTappey
Где пруф,что учётки не удалены?
Вот подсказка:
Спойлер
YES - you will need to create a NEW user account (a G1 account that is) before you can reclaim your characters, which means you have to basically sign up and agree to the new terms of service that govern the use of all G1 accounts (ie your old RTW account cannot sign you in to the game or anything else)
ещё раз напишу мой ник в игре AKUSTEK был, и я ищу чувака по нику ReNeGaT, ты где?!)))
Mo4uTEP - чувак строил из себя карателя, но я серьезно к этому относился
Сэмик - примерно одинаково начали играть с ним,а через месяц у него уже 300R ,вот поругался с ним на миссии,он ещё сказал : "Вылезай из моей гребаной машины!!!!" И кикнул меня из отряда )
скорпион и Тиша - эти ребята молодцы, взяли меня в отряд с рейтиногом (моим 20-30) ,да ещё и в клан "Unification" добавил,а тк клан выигрывал какое-то время,то я стартанул с хорошей суммой и снаряжением
KoTo - лично не знаком,но знаю что его то ли с Unification,то ли с Silver Team погнали и он матерился и со злости создал Orange Team.Вроде так,я как раз был в районе ,когда проходили эти разборки
DonTappey(крим) или Tappey(Силовик) - соперник,дядько любим по-обзываться и очень круто они со своим отрядом всех выносили,уж не знаю - чит или нет ,но играли мощно.Знаю что этот парень развел несколько людей на деньги ,был со мной в Сильвер Тиам,где лидер клана все-таки не выгнал его )
Ещё был чувак из Португалии,не помню как звали , так вот весело с ним беседовал на англ ),он сам сказал что он читер,и кароче все миссию что я с ним играл мы выигрывали,
мне ещё соперники орали всякие неприличные слова и т.д

P.s.
Извиняюсь,если кого забыл,просто запомнились только "СОЧНЫЕ" личности _)
ник-Druppio, кто такого помнит пишите)
Привет всем.
Со столькими людьми передружился и переговорил что уж всех и не вспомню. В основном тройку игроков , так сказать костяк Unification, это КоТо ( хороший веселый парень), Добряк ( ник говорит сам за себя) и еще одного парня ник забыл, помню что начинался на "К" и был из 5 букв был главой клана Forse and Power.
Еще crazy777, или какой то у него другой ник был, матерился в чат постоянно.
КоТо на збт видел :)
Куда все пропали то??..Ни одного свежего сообщения, новости на форуме...хорош залипать народ..что нового??
Кто мб видел?) McClay-крим XMari-коп
мой ник в апб-шке zZzona, ранее состоял в клане Anti Criminal (Обея EU1). Если кто тут сидит из этого клана, всем привет!)
B
i
u
Спойлер