Вспомним друзей. (Ищейка)
Люди из клана Killers in the city, пишите в лс мой ник был killer999/
0
Ищу UNDEAD
0
Я был MiD команда наша TENGULI PRAIME GladiatorSawRUS и PACOMEZ MAXIMUS ZIGURON ПАНК честно всех помню...и кто здесь выше написал..наш клан URA(Unitet Russian APB) парни и девченок помню,даже тех кто из Италии..да весело проводили время..даже с теми с кем рамсы какие то были)))народ без обид ,это игра))всем респект и уважуха))
0
Всем привет! Я играл на серве Патриот, крим, мой ник Илья
Мои друганы cska, AKUSTEK
Мои друганы cska, AKUSTEK
0
Ник:GhsotRecon
Сторона:Enforcer
клан:SilverTeam
Друзья: Chernukha TeamON BEAST Mo4uter Сэмик ANARHIST72)))
Ник:BESHAN
Сторона: CRIM
клан: NO
Друзья: No
P.S народ сорри кого материл в игре просто без этого не как)))
Сторона:Enforcer
клан:SilverTeam
Друзья: Chernukha TeamON BEAST Mo4uter Сэмик ANARHIST72)))
Ник:BESHAN
Сторона: CRIM
клан: NO
Друзья: No
P.S народ сорри кого материл в игре просто без этого не как)))
0
Играл на патриоте в Silver Team. Очень недолго был в Unification (Только несколько дней, как туда вступил, и друзья в новый клан позвали). Ник как подписано. Многих из здесь упомянутых видел.
0
оооо анархист)))
0
веселоя игрушка))) как хочу с кем нить пофармится))))
0
мой ник в игре был Ментовец если кто помнит меня напишити плз в ПМ.
0
Мой ник MISHANYA, мир Patriot, группировка Criminals, клан Hero!n, лудшии друзья, напарники и соперники: DonTappey, Boo, and Spiner - друзья, напарники и ещё 3 типа, просто ники их забыл за такой срок; Cэмик, DiMaTyK,GhostRecon и ещё каких то 2 типа, они в команде с сэмиком всегда были - соперники. Ну вроде всё! Жду открытия, чтоб с ними по играть ещё!
0
Блин надеюсь К2 не удолят наши учётки, а то столько народу вспомнил, кто мне помогал! Будет очень обидно всех их заново искать!
0
Если это правда, то неееееееееееееееет!!!!! Я не хочу заного играть!!!!! Чёрт!!!
0
Учетные записи не удалены, так что ждите DonTappey с рейтингом 325 обратно. Помню я всех. КроТа Сэмика, Dwayka , GhostRecona , KoTo, ZhekaWee , MISHANYA, DiMaTyK(он дебил какой-то), БоБра помню и его команду которая орет ВАЗЗЗАП и т.д , помню много кого просто в лом всех писать. Зачем - игрока тоже припомянаю , Крота ., всю банду Карт Юланша и Ред Сквайа, силвер тиму с нубами и оранж(который всех подряд набирал) КОРОЧЕ я вернусь всё будет тим том Рецидивист мне еще бабки торчит за Снайперку ... КОторая высшая (забыл как её завут)
0
Mo4uTEP - чувак строил из себя карателя, но я серьезно к этому относился
Сэмик - примерно одинаково начали играть с ним,а через месяц у него уже 300R ,вот поругался с ним на миссии,он ещё сказал : "Вылезай из моей гребаной машины!!!!" И кикнул меня из отряда )
скорпион и Тиша - эти ребята молодцы, взяли меня в отряд с рейтиногом (моим 20-30) ,да ещё и в клан "Unification" добавил,а тк клан выигрывал какое-то время,то я стартанул с хорошей суммой и снаряжением
KoTo - лично не знаком,но знаю что его то ли с Unification,то ли с Silver Team погнали и он матерился и со злости создал Orange Team.Вроде так,я как раз был в районе ,когда проходили эти разборки
DonTappey(крим) или Tappey(Силовик) - соперник,дядько любим по-обзываться и очень круто они со своим отрядом всех выносили,уж не знаю - чит или нет ,но играли мощно.Знаю что этот парень развел несколько людей на деньги ,был со мной в Сильвер Тиам,где лидер клана все-таки не выгнал его )
Ещё был чувак из Португалии,не помню как звали , так вот весело с ним беседовал на англ ),он сам сказал что он читер,и кароче все миссию что я с ним играл мы выигрывали,
мне ещё соперники орали всякие неприличные слова и т.д
P.s.
Извиняюсь,если кого забыл,просто запомнились только "СОЧНЫЕ" личности _)
Сэмик - примерно одинаково начали играть с ним,а через месяц у него уже 300R ,вот поругался с ним на миссии,он ещё сказал : "Вылезай из моей гребаной машины!!!!" И кикнул меня из отряда )
скорпион и Тиша - эти ребята молодцы, взяли меня в отряд с рейтиногом (моим 20-30) ,да ещё и в клан "Unification" добавил,а тк клан выигрывал какое-то время,то я стартанул с хорошей суммой и снаряжением
KoTo - лично не знаком,но знаю что его то ли с Unification,то ли с Silver Team погнали и он матерился и со злости создал Orange Team.Вроде так,я как раз был в районе ,когда проходили эти разборки
DonTappey(крим) или Tappey(Силовик) - соперник,дядько любим по-обзываться и очень круто они со своим отрядом всех выносили,уж не знаю - чит или нет ,но играли мощно.Знаю что этот парень развел несколько людей на деньги ,был со мной в Сильвер Тиам,где лидер клана все-таки не выгнал его )
Ещё был чувак из Португалии,не помню как звали , так вот весело с ним беседовал на англ ),он сам сказал что он читер,и кароче все миссию что я с ним играл мы выигрывали,
мне ещё соперники орали всякие неприличные слова и т.д
P.s.
Извиняюсь,если кого забыл,просто запомнились только "СОЧНЫЕ" личности _)
0
Привет всем.
Со столькими людьми передружился и переговорил что уж всех и не вспомню. В основном тройку игроков , так сказать костяк Unification, это КоТо ( хороший веселый парень), Добряк ( ник говорит сам за себя) и еще одного парня ник забыл, помню что начинался на "К" и был из 5 букв был главой клана Forse and Power.
Еще crazy777, или какой то у него другой ник был, матерился в чат постоянно.
Со столькими людьми передружился и переговорил что уж всех и не вспомню. В основном тройку игроков , так сказать костяк Unification, это КоТо ( хороший веселый парень), Добряк ( ник говорит сам за себя) и еще одного парня ник забыл, помню что начинался на "К" и был из 5 букв был главой клана Forse and Power.
Еще crazy777, или какой то у него другой ник был, матерился в чат постоянно.
0
мой ник в апб-шке zZzona, ранее состоял в клане Anti Criminal (Обея EU1). Если кто тут сидит из этого клана, всем привет!)
0
Лично я был в клане Black Team за кримов и в Orange за инфорсеров. У меня там было много друзей. Мой ник был Pushin86rus. Может кто вспомнит)))
Мои лучшие друзья были Dante2012 и Hitrulya21 из клана URA, и ZhekaWee из клана HERO!N. Если вы один из этих людей, прошу немедля связаться со мной)))
У кого ещё были очень хорошие друзья в APB?