Привет всем, прошу о помощи сегодня прислали подтверждение, но в игру зайти не могу т.к. на сайте гаймерсфирст могу зайти под свой профиль только если выберу суппорт потом выбор игры, и потом ввод данных, что делать не знаю, так как забыл ответ на секретный вопрос, есть какие-нибудь предложения?
возможно моя проблема покажется вам смешной, но при загрузке APB появляются графы: Адрес Эл.почты и пароль. Дело в том что я уже не знаю сколько времени вводил их, но ничего не работает. какие точно туда нужно вводить данные? Почту с которой регестрировался на сайте? и пароль от нее? или что то другое?
все равно ничего не получается...не могу понять в чем дело. Уже завел почту вместо yahoo gmail однако все равно не получается зайти в игру. Пишет что неверный адрес почти или пароль =(
а для чего нужен ключик? может его как то нужно активировать?
LeoYes
после того как заполняешь анкету, и ее одобряют приходит письмо(без всяких ключей):
Спойлер
San Paro Resident!
Thank you for completing the Closed Beta Application process. After evaluating your application, we are thrilled to let you know your account has been given Beta Access.
Keep in mind that this is a continuation of Wave 1 of Beta, which means you're in the first group of players to reenter San Paro. Because you're in the first group, there will be a very limited number of people in the game the first few days as we slowly roll out and test all the additional servers. We look forward to more players and more fun as we launch additional Beta waves over the coming weeks. This also means that the servers you will connect to are physically located in Los Angeles. You may or may not be close to this particular server location and we will contact you again as we enable other global locations that might provide lower ping times for you.
All that is left to do is to click on the Launch Button and drop yourself onto the mean streets of San Paro. Clicking the Launch Button will download GamersFirst LIVE, a tool we use to speed up your download, and this tool also lets you pause, stop and resume any downloads in progress. Once installed, click the Download Link for APB Reloaded Closed Beta. For more information about GamersFirst Live, click here.
You must remember that this is an invitation only entrance to the Closed Beta of APB Reloaded, and that all your activities can be erased at any time or at the end of the Closed Beta processes. Also, don't forget that this is a Beta game, and you will experience various issues along the way. In return for being one of the first to get access to the new game we expect you to help us find and report bugs and issues while you have a great time getting familiar with the city you loved so much.
If you experience problems, please note that priority will be given to Closed Beta participants that meet the Minimum System Requirements.
Minimum Requirements:
Intel Core 2 Duo E6420 (2.13GHz) or AMD Athlon x2 5800+ (3.0GHz)
2GB RAM
GeForce 7800 with 256MB and support for Pixel Shader 3.0, or ATI equivalent
Windows XP
Recommended:
2.4GHz Intel Core 2 Quad or equivalent AMD x4
4GB RAM
GeForce 8800GT 512MB or ATI equivalent
Windows Vista 64-Bit / Windows 7 64-Bit
The wait is over and San Paro is about to open for business...
Load your guns and prepare to enter the melee.
оно означает что твою анкету одобрили, и ты теперь збт-ник
по рекомендуемым нужно 4гб оперативы, но т к ХР более 3ех не видит, смысла ставить еще 1гб нету.
чего так люди на 240ую, припали!? для нее мамка нужна хорошая, а то работать будет в холостую.
а так, почисти винду, поставь новые драва на видеокарту.
x007alex
для начала пробуй обновить Панкбастер, если не поможет то в брандмауере, и в антивируснике(если есть) разреши процессы pnkbstrA.exe, pnkbstrB.exe, pnkbstrK.sys
мне в БК2 помогало
Игра вылетает из-за нехватки оперативки, хотя спокойно играл ещё в первом релизе. Все настройки на минимуме.
В окне для репорта пишет:
"Result failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-4-3\1-4-3_planet\development\src\d3d9drv\src\d3d9viewport.cpp:262
with error D3DERR_DRIVERINTERNALERROR
Wering_07
Попробуй установить VC2008_Redist и VC2005_Redist,которые находятся по адресу GamersFirst\APB Reloaded\TPI.
Если не поможет,пиши о своей проблеме здесь http://forums.gamersfirst.com/index.php?showforum=657
Попробуйте по тестить на разных серверах,но мне кажется все вылеты идут от датацентра.
Я сижу на патриоте.
А у кого проблемы с pb,выкладывайте свои скрины ошибок сюда http://forums.gamersfirst.com/index.php?showtopic=150821
У меня игра жутко лагает и при максимальных и при минимальных настройках одинаково.
Win 7 SP1 x64
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 Ghz
ОЗУ 2,00 ГБ
Nvidia GeForce 9600 512 мб.
AVIORIK
Ну кто ставит 7ку при 2ух гб озу!? у тебя на чистой оси на игру приходится в лучшем случает 1гб, а так 0.5гб, вот и подумай от чего ей не глючить( лагать)?
Тебе ХР надо!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня кстати старый комп был точно такой же конфигурации, тока ОЗУ было 6гб.
Скажу тебе по секрету больше 25-30 фпс не жди (причем что при мин, что при макс)
Но играть можно!
PAWEEL вот говоришь кто ставит семерку если 2 гб озу.я сегодня вечером возьму 2 гб себе еще и отпишусь что будет
кстате у меня два жестких на 64 бит виндовс 7 лагает а на 32 бит не очень (играбельно)
-------------------------------------------------------------------------------
разрабы устроили нам весёлую жизнь ,то есть если раньше я мог поиграть полтара или два часа, а потом вылет,то ща я играю 30-40 мин а потом вылет
(игра зависает и пишет какой-то отчет об ошибке и он всегда разный ППЦ)
надеюсь патч который должен выйти в течение 24 часов хоть как то исправит вылеты
macs5500
ты врёш? ты можеш играть 30-40м и вылет? что сказать везунчик, у меня сегодня (после поставки патча 5.0.73 или как его там), стало очень часто вылетать, я только зашёл и у меня 3 раза подряд выкинуло, потом через 10 минут, это говорит, что они только портят своими фиксами:(
greenleoа у меня на удивление лучше играться стало.вчера вылет каждые 5-10 минут и при переходе в общий район и обратно.сегодня после патча только один вылет был.когда преходил из ДР в ОР. и после этого патча стали появляться лаги и фризы.
Народ, помогите игра лагает, пинг норм, а вот фпс 15-20 редко бывает 30
Win 7 x64
ОЗУ 4,00 гб
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU @ 2.20GHz 2.20GHz
Видеокарта: NVidia geforce 9800 GT 512мб
когда запускаю игру в диспетчер пишет напротив APB загрузка ЦП 50-52%
А внизу пишет что загрузка ЦП 99-100%, хотя больше процессов нету
Не знаю что у вас всех столько проблем с игрой.. на моем конфиге (см профиль) при разрешении 1440-900 проблем вобще никаких с производительностью нет, при этом графические настройки выкручены на макс. Жалобы только на вылеты при смене района, и иногда вылетает при смене своей музыки в плейлисте игры. После работы сниму фрапсом если кто не верит
хм=) Зчетно он конфинг написал (36бит это вообще фишка номера) macs5500
для 7 винды 2гб озу мало, сама винда ест 1-1.5гб озу, логично что игра виснет!
я тебе написал про твою ошибку, ты пробовал!?
Ты человека не пугай, у тебя ограничение памяти проблема, а у него нехватка, отсюда тебя выкидывает, а у его виснет!!!
ПС:
БОЛЬШАЯ просьба не приводить пример всякие Бэд компани и крайзисы, т к они на видюхе выезжают, им оператива особо не нужна!
Если стабильно выкидывает каждый час,проблема в самом клиенте или сервере.
Если стабильно выкидывает каждый час,проверь на нагрев.
Если стабильно выкидывает каждый час,обнови дрова.
Если ни чего не помогает и занятся не чем поставь 7-ку sp1 64 бита.
У тебя сборка китайская чтоли,как комп может работать на 1 гиговой видяхи и 2 гиговой ОЗУ,да ещё супер новый виндовс 36 бит.
Вот у меня есть процессор,материнская плата,ОЗУ,видяха,винч,БП.
Но я упускаю новерно на нашем форуме есть экстросенсы,прочитайте его мысли и выложите системки пожалуйста.
Вот поэтому её и надо переустановливать.
Какая 7-ка Начальная (Starter);Домашняя базовая (Home Basic);Домашняя расширенная (Home Premium);Профессиональная (Professional);Корпоративная (Enterprise);Максимальная (Ultimate)?
PAWEEL ест 1-1.5гб озу?O_o
оч странно а у меня когда было 2 гига и винда 7 то ела она 20%
dark assassins one
скоро еще они поисправляют патчами и не будет вылетать
У меня в создании персонажа не работают бегунки в стандартной настройке такие как цвет кожи и телосложение, а в расширенном всё работает. Раньше играл и всё было нормально.
sarman
В общем районе,а не в деловом. Bubenone
Во-первых не стандартный,а быстрая настройка,которая случайно выбирается AI.
Во-вторых ищешь шаблон перса в быстрой настройке и если надо доробатываешь в индивидуализации.
вот он человек то))) прям укусить за его кривые руки и косые глаза хочется его)))))ХД))))
sarman не в обиду)) ты чел реальный)) понимаю новичок был и я но надо же заводить друзей которые в эту игру играют давно и они тебе объяснят... ну на этом форуме те нормально объяснят не многие)))))
Парни подскажите какой нужен интернет ( у меня мегафон модем) для неё (стоит ли мне её покупать) просто у меня пинг 150-250 из gta4 выкидывыет раз в 20 минут, а кризис 2, Left 4 Dead 2 нормально. Заранее спасибо.
VADIM2587
Не хватит, мб и будет играбельно, но тут этого мало. стоит ли мне её покупать
С завтрашнего дня (по идее) начнется ОБТ, и ты сможешь скачать ее и попробовать, покупать ничего не надо(Ф2П)
Значит, у разрабов случилася беда - дисконнект каждые 20 минут. Скорее всего ОБТ будет завтра по их времени.
Пруф: http://apbreloaded.blogspot.com/2011/05/open-beta-on-temporary-hold-while-we.html
Вот в настройках графики внизу написано что расширенные настройки доступные только для тех у кого 32 битная система и меньше 2,5 гига оперативы.
У меня 32 битка и 1 гиг оперативы как их открыть?
Вобщем мне дали акк збт-шный,у них все нормальноо играл весь день!! Ни одного лага НЕ было! ни ОДНОГО вылета НЕ было,были ток 2 раза тех работы и ВСЕ...Мне кажется они ажиотаж поднимают....У них уже все готово для запуска!!!!Поверте!!
Постоянно сбиваются настройки в игре, и при каждом запуске запуске игры нужно опять менять разрешение и настройки графики((( Никто не знает как можно исправить?
монcтр
Попробуй обновить pb.
1: Посетите http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsetup.php и щелкните по ссылке на pbsetup.exe внизу страницы
2: Сохраните и запустите файл
3: Щелкните на «Add game», выберите APB:Reloaded. Щелкните на «Browse» и укажите папку APB:Reloaded, если она не обнаружена автоматически.
4: Щелкните на «Update»
Почему-то не работает плеер. Тоесть всё есть и музыка там вроде бы играется, но её не слышно. Крутил настройки - не изменилось. В итоге, на всякий случай, скинул всё "по умолчанию".
ПОМОГИТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ЯХУ НА САЙТЕ ВВОЖУ ПИШЕТ ТИПА НЕВЕРНЫЙ ИМЭЙЛ ИЛИ АДРЕС ПОТОМ С ПИСЬМА ПРИСЛАННОГО ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ ЗАХОЖУ НА СТРАНИЦУ ТАМ ТИПА МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ DOWNLOAD ТАК С ТОЙ СТРАНИЦЫ ВВОЖУ ЗАШЁЛ ТИПА НА СТРАНИЦУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ВОТ НО ИГРУ УЖЕ ПОСТАВИЛ ОБНОВИЛ ВРУБАЮ ПРОХОДЯТ РОЛИКИ И ГДЕ ВВОДИТЬ ДАННЫЕ ВВОДИЛ И ID И ИМЭЙЛ ПИШЕТ НЕ УДАЛОСЬ ВОЙТИ В ИГРУ И БЛА БЛА БЛА ПОМОГИТЕ БЛИН ЧЕ ЗА ЛАЖА ТО
У меня ваще релоадед не пашет говорят подождите через недельку будет нормальная версия а смотрел то я уже месяц назад пожет уже есть не бета версия APB:Reloaded?
Я скачал APB и при установки выяснилось что у меня 1.999 гигабайтов оперативной памяти и я не могу запустить игру. Не хватает 1 мегабайта( Как можно исправить?
У кого виснет весь комп, при игре (чаще всего владельцы звуковых карт Realtek), отрубайте звуковую карту в диспетчере устройств (o_O как не странно, но работает!), но только придётся играть без звука (fail)
У меня Синий Экран смерти раз в 20-30 минут появляется когда играю в ABP, наиграл часов 17, больше терпеть не могу. Windows 7 Ultimate/DualCore Intel Pentium, 2933 MHz/мамка Asus P5Q SE Plus/4гига оператвы/GeForce 8600 GT, Че делать не подскажете?
Проблема собственно в графике, стоит всё на максе, игра не тормозит вообще, мир прорисовывается сразу всё хорошо, но текстуры персонажа как бы пиксельные, всё в кубиках короч видно только глаза, бровей ваще не видно, вот собственно скрин: http://rghost.ru/7892561. хорошо прорисованы только ключевые персы, которые дают задания и шмотьё. Пробывал ставить всё на низкое эффект тот же, не знаю что уже делать, видюха GeForce 9800 на 1 гб, проц 4-х ядерник, 4 гб памяти, дрова на всё последние, деректы и прочие проги тож, не знаю что уже и делать. Если кто знает помоги пожалуйста.
AlexBloom
При выборе района сверху будет выкладка "Копии",заходишь туда выбираешь "все языки",после появления списка серверов ищешь общий район(песочница).
Помогоите пожалуста. У меня вилетал АРВ на стром компе:
ОС Win 7 х64
ОЗУ 4 Gb
Видеокарта GeForce 9600 GT 512 mb
Проц. Amd Athlon 2.7
Вылетала ошыбка "Out of memory".После я обновил комп:
ОС Win 7 x64
ОЗУ 8 Gb
Gtx 460 1 Gb
Intel Core i4
Теперь игра вообше зависает! Что мне делать?
Была ошибка out of memory я исправил её затем появилась ошибка
Direct3DDevice->CreatePixelShader((DWORD*)&Code(0),(IDirect3DPixelShader9**)PixelShader.GetInitReference()) failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-5-1\1-5-1_andromeda\development\src\d3d9drv\src\d3d9shaders.cpp:39
with error D3DERR_INVALIDCAL
Ребята, играл все пучком, потом пишет что связь потеряна, ну я вышел из игры, зашел и не могу приконектится, пишет мол мой логин используется на другом клиенте. О_о
Без паники, ошибки у многих.
Возникли проблемы на евро-сервере, значит у всех( или у многих) кто играет на обее и патриоте будут эти ощибки. На блоге что то расписали, но я не мастер в переводе=/
ребят вот у меня проблема с игрой вот по системном требованиям у меня все подходит даже еще лучше! но игра где-то тормазит хотя я у друга играл у него ваще не че не тормазит хотя у меня видюха лучше но я немогу понять у меня двух ядерная система это имеет значение или что надо сделать чтоб не тормозила хотя по требованием все подходит!!!
Люди помогите, зашел в игру начал играть, примерно через минут 5 зависает игра и потом зависание проходит можно играть, и так всегда, через некоторое время вообще игра крашится, что это за фигня ?
Система: Athlon II x3 445, 2 gb, gts 450 512 mb.
windows xp sp3.
подскажите пожалуйсто то делать если открываю gamersFirst LIVE начинаю загрузку APB выбираю папку начинаю скачивание и у меня тупо зависает прога и сообщение программа не отвечает и так постоянно
у меня такая поблема........
когада я поиграю в APB минут 10 меня выбевает и открывается файл "APB Error Report"
там написанно "Error CODE :0x7c812aeb" "Direct3DDevice->CreatePixelShader((DWORD*)&Code(0),(IDirect3DPixelShader9**)PixelShader.GetInitReference()) failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-5-1\1-5-1_galaxy\development\src\d3d9drv\src\d3d9shaders.cpp:39
with error D3DERR_INVALIDCALL
History:
08:58:27 - Log: Log file closed, 27/05/11 12:58:27"
как решить эту проблему???
после загрузки появляется карта я нажимаю на точку на карте и игра почему то зависает, и выкидывает из неё,
и появляется APB Error Report, только я не могу посмотреть что за ошибка, скажи плиз что сделать??(((
после загрузки появляется карта я нажимаю на точку на карте и игра почему то зависает, и выкидывает из неё,
и появляется APB Error Report, только я не могу посмотреть что за ошибка, скажи плиз что сделать??(((
народ у меня зависает после некоторого время игры, играю играю и просто зависнет, даже не выкидывает ничего кроме выключения или перезагрузки через кнопку больше ничего не сделать
У меня вылетает из апб и просит отправить отчет, ну там это... Большое такое окошко с историей и с кодом ошибки и поле для ввода текста, чтобы рассказать разрабам, из-за чего слетело, у кого такая ошибка? Это решаемо как-то?
Кстати вылетает не сразу конечно, а пока играешь, через час там например....
EXhausted xD SystemN7
у меня тоже самое, ну про время, тоже около часа играю и у меня не выкидывает а зависает, и помогает тоолько перезагрузка через кнопку
пробовал скачать игру с сайта, скачал, установил, но это версия почему то виснет сильно и пришлось перекачать заново с торрента
У кого вылетает отправляйте свой скрины и логи(находятся \GamersFirst\APB Reloaded\APBGame\Logs за свежее число и время) в поддержку APB:Reladed http://www.gamersfirst.com/support.php
f1r[st] G0d
Попробуй установить punkbuster из папки GamersFirst\APB Reloaded\TPI\PunkBuster,если не поможет обнови pb:
1: Посетите http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsetup.php и щелкните по ссылке на pbsetup.exe внизу страницы
3: Щелкните на «Add game», выберите APB:Reloaded. Щелкните на «Browse» и укажите папку APB:Reloaded, если она не обнаружена автоматически.
народ как отменить эту команду?
Пуск->Программы->Стандартные->Коммандная строка (запустить от имени администратора)
Внутри набираем: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
Хелп!!!
Постоянно выдает ошибку 10010.... Я знаю что это связанно с активацией акка, типо сами должны они активировать, но как долго ждать этой активации?.... Логин и пароль ввожу правильно, пробывал даже с АйДи
АПД!!!
Нашел решение проблемы Только не смейтесь но попробуйте сменить пароль на 6-8 символов. мне реально помогло
У меня такой вот вопрос: кто-нить в курсе, эти кондомы из g1 собираются чо-нить делать с очередью на вход в мир? А то ведь вечером хер пробъёшься, очереди по 2-2.5 тыщи. Причём видимо премиумы пускают в первую очередь. Не планируют они там увеличивать количество физических серверов?
у меня долго грузятся текстуры даже на низких настройках. например еду на машине врезаюсь во что-то, а это что-то только только загрузилось. бесит жутко. вот я во что-то врезался
nvidia GeForce GTX450, 4 гига ОЗУ, Intel Core 2 Duo 3.16Ghz, windows 7
Что делать?
Yurax
у меня в блоке [ALAudio.ALAudioDevice] 6 строчек, эта строчка 3-я, хотя я не думаю, что эти ini файлы у людей отличаются, поскольку их апдейтер, в случае изменения, каждый раз обновляет. Так штааааааа..... либо плохо ищешь, либо одно из двух.
чё за х*ета?????????
у меня игра лагает почти каждую минуту.
что мне делать,если я даже на машине нормально ездить не могу?????конченные лагиииии!
P.S.Процессор:AMD Athlon(tm) 64 X2 Core Processor 6000+ 3.00 GHz
Установленная память:2,00ГБ
Windows 7 x64 Максимальная
Rade 25
Проц проходит минималки, "установленная память"-это видимо ОЗУ, 2гб мало, желательно 4, а то и больше.
Про видеокарту и спрашивать не буду, максимум что у тебя стоит это gf9600
rama05
нет другого способа( для некоторых игр существуют специальные программки для понижения пинга, но для apb вряд ли есть такая, да и толку от них мало
при запуске игры выдаёт ошибку
Result failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-5-1\1-5-1_galaxy\development\src\d3d9drv\src\d3d9device.cpp:869
History:
04:41:37 - Log: Log file closed, 01/06/11 08:41:37
Произошла такая неприятность:
В соц районе в стэнде кастомизации (зеркало, если не ошибаюсь) доводил до ума внешность персонажа, когда вышел с применёнными изменениями, текстура на персонаже не прогружалась, бегал минут 10, все персонажи в районе отображались корректно, а у меня как при проблема с текстурами на х32 системе (стоит х64 проблем с изображением нет и не было, кроме этого случая). Решил снова зайти в кастомизацию, дабы прогрузилось всё по выходу из неё, как это обычно происходит, но когда заходил в стэнд (был чёрный экран и надпись загрузка, то есть шла загрузка кастомизатора) игра крашнулась. После этого, когда ввожу логин, пароль захожу на список персонажей, этот персонаж не грузится (крутится колечко символизирующее процесс загрузки и надпись "загрузка данных о персонаже") и ничего не происходит, данные о персонаже такие как уровень, время проведённое в игре и деньги выведены корректно, а персонаж не загружается. Соответственно не активны кнопки входа и удаления персонажа (я бы уже был рад хотя бы удалить, чтобы ник освободить). Пробовал на втором слоте создавать новых персонажей с ними нет проблем, восстановил одного из старых, тоже играется нормально. Пытался связаться с тех поддержкой, оставил им 2 поста прошла уже почти неделя и ни ответа ни привета. Подскажите куда мне можно обратиться с этой проблемой, кроме системы поддержки, которая установлена на сайте и производит впечатление не работающей. Если есть какая нибудь возможность написать куда нибудь, непосредственно на почту поддержки, подскажите адрес пожалуйста.
Игра постоянно вылетает, ни одной миссии до конца сделать не могу, меня это достало, уже играю на самых низких параметрах всё ровно вылетает, пишет: out of memory, что делать, по играть нормально не могу (
У меня френд начал играть в АПБ. Я решил его встретить в назначенном месте, но я его не нашел(не видел).
Играем мы на одном и том же сервере.
Я кидал ему и пати, и клан. Все принялось! Но я все равно его не вижу.
В чем проблема?
И ещё, возможно ли выполнять миссию с френдом, т.с одновременно с ним, а не с кем попало?
такая вот проблема люди: вроде все норм идет, но один минус, у меня появились какие то блики, или что то другое, вообщем играю и на экране через каждые примерно секунд 30 какая то черная хрень не на весь экран, но занимает прилично места, и главное резко, не знаю что делать. Поставил на новую винду, со всеми свежими дровами, не сильно важно, но на нервишки действует
З.Ы. а на каком серве русских больше всего играет?
Mr.BoBLIN
ну возможно, но на старой винде такого не было, ну т.е. у меня обе семерки стояли, но старую я засрал по жосткому, и новую скачал с сервис паком 1, и вот на ней началась такая хрень, у меня кстати и до этого в некоторых играх было такое, не помню в каких, но помню что было
Были такие вещи:
1) Бегу к противнику и не могу стрелять, а он не двигается; время тикает, я к бомбе, но тоже не могу ничего сделать; и в чате вопли, мол что за лаги. Минуты 1,5 сервак лагал.
2) Еду на машине по прямой (не в миссии), на секунду всё подвисает, потом машина взрывается.
Это я на ЕУ2 словил, на ЕУ1 такого не было, да и пинг там получше.
Периодически дисконектит из р-она.
"Исправлен эксплоит, когда игроки могли закрыть игру, чтобы избежать поражения в миссии и понижения уровня опасности. Теперь все незавершенные миссии засчитываются как проигранные." совсем не радует (
кстати про вылеты "Hey all, We're aware that a lot of people are get the General Protection Fault crash. We're looking into the issue and will fix it soon.
Please continue sending in the crash reports that are generated when the crash occurs.
We're truly sorry for the inconvenience this has caused and are working diligently to fix it."
PAWEEL
Нет, так не должно быть! За 5 побед в лучшем случае дают +1 к уровню опасности, но за проигрыш аж 3 снимают. Пусть тогда не кидают в каманду с ослами...ну или хотя бы не против донатчиков с золотыми рейтингами.
Светлояр
Я не про то как работает Глико, а про то что прыгунов теперь не будет.
пс:
Мне за серию из 20ти миссий не дали ничего, а за 1 проигрыш слили 1 уровень. Вот это прискорбно. . .
псс:
Последую совету одного человека: не буду забивать голову на тестировании=/
Rasyl10
что-то у тя пинг высокий, у меня с такой же скоростью около 100!
VeNoM225
Тут чуток поточнее инфа))
тык
Alert: Emergency patch v.91 today. Estimated to be released at 1:00pm PST / 21:00 BST / 22:00 CEST. In patch 90 a bug was introduced when customized items with Pearlescent paint appears in very crowded areas, causing a GPF crash. We are patching to fix this asap. It's advisable to hide from anyone with Pearlescent paint until the patch is live :)
Запрет игры.
Вчера много геймеров столкнулись с вполне необычной проблемой - финансовые районы вдруг зависли, а после перезапуска игры выводится сообщение:
"World Enter has failed. Looks like this character is locked in another District instance. (Error code 60004)." .
Это случается, когда район резко выключается, но исправить это нельзя до тех пор, пока именно этот район снова не включится. А возможно такое только при полной перезагрузке всех серверов игры. Поэтому, как ни печально, но те, кто получает сейчас такую ошибку, смогут поиграть только после следующих тех. работ. Дата работ пока неизвестна, но нам пообещали сделать их поскорее.
Ребятки,у меня два вопроса.
1.Очень долго подгружаются некоторые текстуры.Допустим,текстуры здания - мимо проезжаешь,а там просто пустота.Через секунду начинают выплывать.(кто играл в GTA IV,тот поймёт)
Конфигурация в профиле.Интернет - 7 мбит\сек ко мне и еденичка от меня..
2.Отправления ошибок на сервер.Иногда просто виснит эта табличка.
После клика на "отменить" выдаёт мне .
Не критично,конечно,но бесит.Чего посоветуйте?
VeNoM225
Да, ты так понял, по мск это вроде 00:00, короче говоря в полночь))
P.S. спасибо))))
k1slim
1. Скорее всего процессор не успевает обрабатывать или интернет слабоват, у меня тоже такое бывает.
2. У тебя не у одного так, например, сколько раз я не пробовал отправлять отчёт об ошибке, он ни разу не отправился(( А вот что с этим делать, я бы тоже хотел узнать!!!
люди что делать подключаюсь за копов играет нормально а подключаюсь за кримов пишет http://i.playground.ru/i/82/38/84/00/pix/image.jpg код ошибки 60004 что делать ведь основной перс за кримов?
Мы с братом играем через один интернет вместе, скорость интернета 3мбит/сек и сегодня когда мы оба пытались скачать патч 12 мб из за нас пропадал интернет в доме (только из за того что мы оба запускали лаунчер, связь тупо пропадала. А когда играем инет становится не 3мбит на 300кбит что за такая фигня с игрой в чём дело в игре??? Как решить проблему (нам из за этого не дают поиграть в APB т.к в доме нет интернета, когда играем в неё)
через некоторое время игры меня выкидывают и пишут это PunkBuster kicked player 'Dimon' (for 0 minutes).....Time Out trying to Update PB Client как это исправить ??
Stalker 009
Попробуй установить punkbuster из папки GamersFirst\APB Reloaded\TPI\PunkBuster,если не поможет обнови pb:
проблема с графикой, у других игроков видно только глаза, зубы и оружие, чтоб убить орентируюсь тупо на ник верху игрока. задрало уже меры нет, все стоит на макс игра совсем не тормозит.
core i7 920 2.67
HD 4870 X2 2gb
4GB оперативы
windows 7 x86
читал выше что можно попробовать сменить на 64x но я не знаю как, систему полностью переустанавливать в падлу да и не стоит того
Ну да, оператива только 3гб работает, ток я не знал иза чего, оно так и пишет мол всего 4 а использует ток 3. А никак нельзя перейти на 64,чтоб не переустанавливая систему?
парни помогите что делать все время вылазит окно типа кикнут панкбастером
требуется обновление клиента,но я обновил его до последней версии и все эти действия выполнил
1: Посетите www.punkbuster.com/index.php?page=pbsetup.php и щелкните по ссылке на pbsetup.exe внизу страницы
я даже игру не успеваю начать что я не так сделал? системные требования у меня
норм винда 7х64
ZiliK
у меня тоже самое, говорят это из-за дров видеокарты или самой видеокарты, ну дрова я менял, не помогло, а саму видюху менять ради одной игры слишком, но вот эти самые мерцания экрана пи*дец как зае*али
Winns f1r[st] G0d
Есть еще иной способ посредством которого я проще влетаю в локацию своего кореша делаем следующее: для начала найди друга в системе - это можно сделать нажав "Esc" во время игры выбираешь команду "отряды и друзья", вкладка поиск вбиваеш ник --> потом поиск, записываеш его в друзья, и потом при последующих входах в игру в том же меню во вкладке друзья рядом с ником друга загорается вкладка "войти в район", жмеш и влетаеш на сервак там где твой друг (подруга). далее все идет без проблем. к стати во вкладке "отряды и друзья", рядом с ником друга в скобках указанн номер сервака и вокантность места в отряде пример: (ВОВАН (EU-8) -свободен, (либо мест нет))
oldman|
1) да дело в видюхе, у меня такое было перед тем как один кандер на видюхе взбух...в скором она вообще полетела так что совет меняй видюху я взял 1000 mb, GeForce 9800 все норм ваще не лагает.
2) русских много на серве на котором я играю сам Patriot (EU-2)
GoHoo
тут таких много, мало кому погомают, переустанавливать пробовал? через Pbuster обновлял? у меня бывала как -то проблема, что выдало ошибку при загрузке обновления, но я снова запускал и на следующий раз все было нормально.
Peps87
Семёрка.Плиз свой ехе-шник скинь,не от лаунчера а от игры у меня её нет(после обновления куда то исчезла.И плиз скрин сделай куда её кинуть.У меня игра весит 5Г ровно.И плиз папку Launcher
Помогите плз. При включении лунчера вылетает вот такая штука http://i006.radikal.ru/1106/2c/153a191c6777.jpg . Что делать?
Переустановка не помогла. Скинул игру у друга (у него работает) тоже не помогло.
Кажется решил проблему с выкидыванием с ошибкой через каждые 10-20 минут игры.(У меня ошибка:0x7583B760)(там еще отправить предлагает)
1)Попробуйте скачать другую APB с любого торрента(Могу дать ссылку своего в ЛС)
2)Обновите Punkbuster
3)Если вышесказанное не помогло попробуйте удалить файл BugReport
Если ничего не помогло...ну тогда я уже не знаю)
(Мне вышесказанное,кроме удаления файла помогло, вчера играл 3 часа и ни одного вылета, даже лагов меньше стало))
X-GAMER From Кызылорда
Да, и такое бывало. Сейчас вот скачал еще одну и все..ВСЕ работает, подлагивания только раз в минут 30 и то недолгие. А так я просто задолбался каждые 10-20 мин ее включать заного, так как на зло еще и во время удачных миссий выкидывало))
PAWEEL
Спасибо, способ помог, но теперь некоторые детали стали нечёткими и размытыми.
Например одежда. В настройках высоко. Сглаживание офф, антизатропная 4х
Часа три играл сегодня в деловом.Выбило только один раз,минут через двадцать после начала игры,с ошибкой,что писал выше.Остальные два с половиной часа прошли без вылетов.А оут оф мемори выбивает с периодичностью в минут 30-45
Fant0maSS
Точно,в обновах винды уже давно висит SP1.Надо будет поставить,ибо у знакомого стоит 7 х32 SP1 и вылетов с оут оф мемори нет.Хотя оперативки на гиг меньше
Помогите пожалуйста что делать, у меня игра зависает на пол минуты или больше, каждые 5-10 минут. Или бывает зависает на совсем, тока кнопка Reset помогает.
Системки:
Windows XP
Видеокарта: Nvidia Zotac 9800 GT, AMP Edition.
Процессор: AMD Phenom II X4 920 2.80 ГГц.
Оперативная Память: 3 гб.
Подован
Либо инет слабый либо создал персонажа на американском сервере(Obeya, Joker). Demoon914_PayL
Хм.
При такой конфигурации должно работать нормально.
Как давно стоит Винда? давно ли обновлялось ПО?
Demoon914_PayL
Можно предположить что 3гб игре мало, во что я не верю( учитывая Фен 2 х4) , ибо старую версию нормально запускал и играл на 3 гб( и на более дохлом проце); НО если взять во внимание что новые разработчики кретины которые пока в основном портят игру такой вариант приемлем.
Блин, ну 4 ядра должны ее тянуть на ура....
Я бы вам предложил поставить Win7 х64, но с 3гб Озу да и новой с осью это не логично=/
Еще как вариант ждать когда игру доведут до ума для 32-битных систем. . . Эдак месяц, ну или год)
Поспрашиваю, может кто что предложит. . .
Demoon914_PayL
Раньше такого небыло=(
Новые разработчики своими новшествами портят без того хреновую оптимизацию. . .
Хотя они и обещались все подправить, но деньги для них важнее=(
Печально это. . .
kilei
Честно говоря затрудняюсь ответить=/
М\б Winns что то знает;)
пс:
Ошибка на итальянском чтоли? Оо
Demoon914_PayL
На счет валюты: писал тут у нас один персонаж, но доверия к нему нету, так что сам решай)
Щас деньги не так сильно нужны как в прошло версии, поэтому почти никто и не торгует. . .
Но как говорится гугл в помощь, на других форумах м\б что то найдешь
kilei
Ошибка не ланчера,а IE.
Попробуй "Пуск"-->"Выполнить"-->вводишь Regsvr32 urlmon.dll ,далее появится надпись DllRegisterServer in urlmon.dll riuscito нажмёшь OK.
Если не поможет переустанови IE и это не поможет переустанавливай винду.
Помогите играл около 87 часов (по статистике) и пару раз игра висла и вылетала на синий экран "перезагрузки" и вот сёдня вылетела и когда я комп перезагрузил игра тупо не запускается без какой либо ошибки. Запускаю через лаунчер жму начать 0 эмоций лаунчер закрывается и всё.
Запускаю через ярлык в папке апббин (помойму оно но неверно) тоже 0 эмоций.
НАРОД помогите весь инет облазил в поисках решения ошибки Flash.ocx !!! я уже и переустанавливал этот флеш плеер, и игру саму сносил и реестр чистил и переименовывал , ничего не помогает ( win7/x64)
Shtopor1k
1. Kачаем файл http://www.glyukov.net/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=30&getfile=112
2. Расспаковываем и ложим его в корень диска С: (путь к нему должен быть c:\SWFlash.ocx)
3. Oткрываем cmd от имени администратора забиваем команду: regsvr32.exe c:\SWFlash.ocx
4. Должно выскочить инф окошко, в котором будет сказанно о регистрации файла.
5. Нажимаем "Enter". Sokolik961
Это окно не какой конкретной инфы не даёт.
Заходишь в Центр поддержки-->Архивные сообщения и ищешь свою ошибку.
Shtopor1k
Попробуй скачать http://tools.oszone.net/Blast/Flash.zip и кинуть в папку system32\Macromed\Flash.
Не поможет обнови flashplayer через Internet Explorer.
народ, нужна помощь. графика убивает мои глаза(( игра не прорисовывает полноценно одежду, графику на авто, из-за чего непонятно что нарисовано. есть ли решение?(ставить win7 x64 даже не просить :D)
Такая же проблема на 7ке 32 битной как и у Alkaline222
Одежда не чёткая и размытая
UPD через пол часа
Гы вот на пг нашёл, но проверю потом... http://www.playground.ru/files/48451/
у всех с 15.06.2011 начал пинг скакать??? или у меня с интернетом неполадки какие-то.... раньше пинг был 150-250, а сейчас 400-500...играть крайне не удобно
rama05 не чувак эт у тебя что-то с провайдером/интернетом. Лично у меня пинг стал 40-50 буквально после последнего патча.. до этого скакал, как и у всех, от 100 до 300 x_x
HezoX сменить/перенести персонажа - НЕТ, создать нового персонажа на новом, подходящем сервере - да.
по поводу "бесконечной загрузки" - это баг конкретного района/инстанса, тобиш просто зайкрой игру да перезайди... :)
Помогите,игра идёт хорошо,60 fps на максе,но иногда начинаются чутчайшие тормоза,например при повороте мыши,потом они проходят и снова 60 fps,как исправить?
Just for loolz это просто кусками прогружается мир, игра не идеально оптимизированная, из-за этого собно такие косяки.. убери графу чуток, должно по идее попроще стать, удачи.
Народ. У кого виснет игра - качайте с офф сайта и устанавливайте GamersFirst клиент обязательно с PMB. Конечно не нравится, когда он процессор грузит, но игра например лично у меня перестала каждый час раздражать лагами. Теперь я спокойно гамаю и со снайперки например стало гораздо легче убивать =\
Зарегестрировался на сайте, установил игру, нажал запуск, она обновилась, запустил, выходит табличка где нужно ввести мыло и пароль, но клава не отзывается, работает только Esc, другие кнопки не работают, подскажите как можно исправить это дело?
блин, почему игра у меня так виснет? фпс 10-20 в бою...+лаги... поиграть ваще не варик... 4 гиг ОЗУ xp64 gts250 два ядра 2.2г в каждом. знаете в чем проблема?
WhySoSerious меняй просто язык/раскладку на инглиш, туда только латинские вводить можно!
rama05 ну че тут думать, видюшечка слабовата у тебя конечно - не тянет тупо, хотяб 470-ю возьми, она ща копейки стоит, зато ниче тормозить не будет!.. Уверен это и будет решением проблемы с фпс, а так конечно возможно усталость оси уже, давно мастдай ставил?
Вот из-за чего у тебя лаги, тут проблем может быть много - вирусы, активные закачки, трекеры, различные иные программы, хреновый провайдер в конце концов!))
зы: и на будущее, когда у меня помню было хреновое соединение да слабенький комп, всегда в диспечере задач задавал приоритет игры в которую играл на самый высокий, порой реально помогало, поробуй, удачи ;)
FIRЕSTELS
На Патриоте больше наших, больше норм кланов(тут спорно, но...), больше читаков)
Обея как то по спокойнее выглядит) хотя, я там не так много играл
Result failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-5-1\1-5-1_galaxy\development\src\d3d9drv\src\d3d9viewport.cpp:262
Что делать?Directx обновил, не помогло!Помогите плиз.
FIRЕSTELS попробуй переустановить игру, директХ и обнови драйвера на видеокарту. Если все это не поможет - хз :(
Поищи схожие проблемы на оф форуме, запости ее там в сапорт в конце концов, мож там че подскажут... удачи!
grand gangstar на трекерах поищи, частенько выклаыдвают свежую версию игры/обновления.
Может кому нить пригодится. HUDMessages.rar
Исправление киллборда в русском переводе.
"HUDMessages.RUS" кладём в папку "RUS" (../APBGame/Localization/RUS/)
Забавный баг поймал. Застанил противника, а он от меня уползает, арестовал, а он так и уполз за угол. Настолько офигел от увиденного, что даже забыл на какую кнопку видео писать.
Парни помогите такая трабла. Запускаю лаунчер он проверяет игру...нажимаю играть вылазить браузер типо поставить нравится в фейсбуке и тому подобное,закрываю браузер,нажимаю играть. Лаунчер закрывается в процессах висит ехешник от APB потом исчезает и на этом все. Винда 7 32бита. У кого может было такое помогите кто сможет.
Dimjke102
у меня такое было. я им поставил нравится, но вроде не сработало(хотя я точно не помню). могу посоветовать переустановку игры, а если не поможет, то переустановку винды (я все проблемы так решаю ибо лезть на форум за помощью глупо)
razdor_X
Игру переустанавливал не помогло:(а винду лень переставлять ибо очень весомые проги стоят типо AutoCad и т.п. Лень все настраивать заного:(. Придется позабыть о игре
Dimjke102
а мне она так понравилась, что я все переустанавливал винду из-за нее, но все проги так и не установил, а в игру щас и не играю даже, жду патча 1.5.2
Помогите почему меня кикает. Раньше такого не было. Пишет следующее:
Вы были отключены системой Punkbuster по следующей причине: "PunkBuster kicked player KOHDPAT (for 0 minutes)... RESTRICTION: Service Communikation Failure PnkBstrB.exe initialization failed.
xSASHAx
Парни короче проблемму с запуском решил. Теперь другая всплыла. Графика на максе а текстуры как будто минимум. Где то натыкался на способ решения сейчас не могу найти. Может кто знает или видел такое?
при запуске лаунчера пишет ошибка при инициализации приложения(0х0000135). Для выхода нажмите ок. хотя играю на англ. яз. без лаунчера, он нужен для смены русского языка. может надо дрегой скинуть у кого нибудь? и ещё вопрос на каком серваке все русские играют? а то никого невижу=)
У меня вопрос. Меню и опции игры все на русском языке нормально, но описание той или иной модернизации и на что она влияет на английском (может я и малеху лентяй со словарем сидет и переводить не хочу, а в школе, технаре и институте немецкий изучал), знает кто нибудь как можно эту канитель на русский перевести, или хотя б напишите что и для чего. Вот допустим "орлиный глаз", я конечно понимаю это явно улучшение прицела но там же еще и % и иная инфа содержится, или компенсатор, и т.д.
Здраствуйте,вчера зарегался и скачал игру эту,когда нажимаю Начать,пишет-Your video card does not meet the minimum requirements for running the game.
Видюха-Geforce 9600 GT
grim2008 так или иначе, там четко написано "ваша видюха не подходит.." следовательно она не лучше даже минимальной :)
купи 4ю серию, gtx470 например, она щас копейки стоит, а игр которые она не потянет нет и не будет еще несколько лет, пока не выйдет новое поколение приставок...
А чтоб язык сменить на русский надо зайти в папку с игрой,далее зайти в папку с названием Launcher,включить APBLauncher потом внизу будет написано options,нажмите на options и когда откроеться раздел Launcher выберете русский язык и нажмите кнопку починить!!!
Народ, не подскажите что за фигня http://i076.radikal.ru/1108/6e/175f2ebbe704.jpg? уже 2 часа пытаюсь обновить игру лаунчером...раньше все нормально работало,, обновлялось....а тут как эта 1.5.2 110 вышло так такой налет...уже и чинить пробовал и че тока не делал, се равно один фиг...
razdor_X ну винду всегда снести можно успеть, чеж сразу так радикально то?)) + это далеко не всегда помогает, факт.
MasterZic1993 поудаляй все что есть от игры, почисти реестр, обнови драйвера, мож антивирь че глючит, ну вот типа этого, выполни самые банальные действия. а так можно еще почитать офф форум, уверен ты далеко не один, мож там есть решение! удачи.
уж после всего этого, в отчаянии, можеш попробовать старый добрый способ который предложил юзернейм свыше :)
razdor_X как то винду не очень то охота переставлять))) slimmer88 все тобой вышеупомянутое сделал, все равно никак не хочет...
узнал кое где что можно вручную обновить....у меня не качает последний файлик как я понимаю....можете кто нибудь пожалуйзта залезть сюды APBGame\Content\Release\Packages\Interface\ и кинуть мне файлик под названием APBMenus_UpgradeToPremiumPopup.upk буду примнога благодарен)))
Игра постоянно падает. Вчера вообще зависла, вышел, запускаю лаучер - ошибка - нет места на диске. Игра насоздавала мне файлов на 6Гб. Кеш вручную чистить надо здесь.
Светлояр"ошибка - нет места на диске" - ну так почисти хард, удали пару ненужных игр/фильмов... причем здесь "кеш" не пойму? xD
для справки, что такое кеш: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кэш :)
Светлояр спокойно, зачем воспринимать в штыки?)) я просто разъяснил проблему и дал совет! :)
зы: порой требуется больше места чем указано + не забываем что, в зависимости от объема харда, необходимо всегда держать определенное кол-во гигов свободными, под систему, что означает забивать жесткий диск до предела - не желательно! ;)
slimmer88
У меня не один хард, тот что с системой свободен. И ещё ни разу не видел чтоб игра вдруг просила больше места раза в 2, чем весила сама после установки. Место занимают разьве что сохранения разного рода, да и то не особо много.
bobkill поищи тут http://forums.gamersfirst.com/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=43281723235ab0db4170be13e5de49e4&search_in=posts&result_type=topics&highlite=General+protection+fault%26%2333%3B
Что за лаг у меня с общим районом?
При каждой его загрузке вылетает и выдает ошибку
тоесть в общ район вообще зайти не могу, в остальные заходит нормально и не одного вылета
помогите! меня выкидывает из игры и пишет:
Assertion failed: m_TaskTarget [File:c:\work\apb\branches\versions\1-5-2\1-5-2_cheese\development\src\apbgame\src\props\cprop.cpp] [Line: 994]
Stack: PDB is not loaded - the internal callstack is disabled!
вот ещё что написали:
Error serializing string length 71985218. Channel 'ActorChannel Transient.ActorChannel_6163', Actor 'cProp financialdistrict_props_block21.TheWorld:PersistentLevel.cProp_5872', Property 'StructProperty APBGame.cProp:RepAnimation'
Блин, народ у меня проблемы... У меня чё-то вдруг с текстурами не то чё-то стало. Раньше я был на ХР с 2-мя гб памяти. Я не знаю как это и почему это произошло, но все текстуры стали пиксельными, одежда, декали на машинах и машины стали какие-то размытые. Щас у меня 7-ка, новые драйвера (280), 4 гб памяти... И опять это... Я уже пробовал все настройки игры на макс. ставить - результ. ноль! Вот как это выглядит (у меня даже прохожие стали зеленым цветом переливаться (правда на скриншоте этого оказывается не видно). Помогите как-нибудь чё это такое??? Играть так противно, не знаю что делать... Самое интересное, то что у меня раньше игра не совсем отвечала мин. сис. требованиям (стоял красный крест на памяти), но с текстурами такого не было.
Вся одежда пиксельная.
у меня Intel Pentium E6500 @4400GHz
Zotac GeForce GTX460 2GB GDDR5
5 GB DDR2
Было 4 гига лагало жуть , поставил 5 стало лучше , но чуть подергивания остались , хз почему , а так фпс в районе 50-60 держится на максах с 8х сглаживанием , но бесит еще то что в далеке люди светятся каким то зеленым цветом.
светятся каким то зеленым цветом.
Это надо какую то настройку отключить...уже не помню...
покрути настройки видео в игре, одна из них и создает эту зеленую хрень
по поводу железа:
Я хз что у тебя за матплата, но если отпираться от видюхи, то оперативку лучше полностью заменить на ддр3
Я имею ввиду то что игра сохраняет кэш в папку с игрой , мож кто не видел D:\Games\GamersFirst\APB Reloaded\APBGame\AssetCache там во время игры появляются какие то файлы размером по 2-3 гига
Столкнулся с такой проблемой: при попытке сохранить оттюнингованную машину выдаёт ошибку что-то типа: при попытке сохранить предмет возникла ошибка. Пожалуйста подскажите, как это исправить
P.s: О.с Windows 7 32 бита
Добрый день.
Подскажите я играю на европейском сервере PATRIOT.
У меня client ping падает до 16. а остальные показатели в норме. Хотя и на средней графике и высших пробовал.
Моё железо:
Intel Core 2 Duo CPU E7500@3GHZ
ОЗУ DDR2 - 4 гига
Видео: ATI Radeon HD 4870 1гиг
ОС: Windows 7 x64
Кто знает в чём моя проблема?
доброго времени суток! У меня такая трабла: в настройках графики есть параметр сглаживание при его включении... сглаживание (в игре) все-равно отсутствует. Как с этим бороться ? Конфига в профиле.
Твоя OC?
32 или 64 бита?
Значит сама игра не распознаёт твою 64 битку,попробуй установить официальный SP 1,если не поможет переустанови игру или сделай наоборот.
Т.к. это проблема у G1.
возможно моя проблема покажется вам смешной, но при загрузке APB появляются графы: Адрес Эл.почты и пароль. Дело в том что я уже не знаю сколько времени вводил их, но ничего не работает. какие точно туда нужно вводить данные? Почту с которой регестрировался на сайте? и пароль от нее? или что то другое?
заранее спасибо =)
а для чего нужен ключик? может его как то нужно активировать?
так у тебя просто ключ!? ты писал заявку?
Свой ключ встовляешь в анкету сюда http://www.gamersfirst.com/apb-beta-application/ ,а потом ждёшь одобрения.
после того как заполняешь анкету, и ее одобряют приходит письмо(без всяких ключей):
San Paro Resident!
Thank you for completing the Closed Beta Application process. After evaluating your application, we are thrilled to let you know your account has been given Beta Access.
Keep in mind that this is a continuation of Wave 1 of Beta, which means you're in the first group of players to reenter San Paro. Because you're in the first group, there will be a very limited number of people in the game the first few days as we slowly roll out and test all the additional servers. We look forward to more players and more fun as we launch additional Beta waves over the coming weeks. This also means that the servers you will connect to are physically located in Los Angeles. You may or may not be close to this particular server location and we will contact you again as we enable other global locations that might provide lower ping times for you.
All that is left to do is to click on the Launch Button and drop yourself onto the mean streets of San Paro. Clicking the Launch Button will download GamersFirst LIVE, a tool we use to speed up your download, and this tool also lets you pause, stop and resume any downloads in progress. Once installed, click the Download Link for APB Reloaded Closed Beta. For more information about GamersFirst Live, click here.
You must remember that this is an invitation only entrance to the Closed Beta of APB Reloaded, and that all your activities can be erased at any time or at the end of the Closed Beta processes. Also, don't forget that this is a Beta game, and you will experience various issues along the way. In return for being one of the first to get access to the new game we expect you to help us find and report bugs and issues while you have a great time getting familiar with the city you loved so much.
If you experience problems, please note that priority will be given to Closed Beta participants that meet the Minimum System Requirements.
Minimum Requirements:
Intel Core 2 Duo E6420 (2.13GHz) or AMD Athlon x2 5800+ (3.0GHz)
2GB RAM
GeForce 7800 with 256MB and support for Pixel Shader 3.0, or ATI equivalent
Windows XP
Recommended:
2.4GHz Intel Core 2 Quad or equivalent AMD x4
4GB RAM
GeForce 8800GT 512MB or ATI equivalent
Windows Vista 64-Bit / Windows 7 64-Bit
The wait is over and San Paro is about to open for business...
Load your guns and prepare to enter the melee.
оно означает что твою анкету одобрили, и ты теперь збт-ник
конфигурация компа:
Windows XP SP2
AMD Athlon II x4 2.6 ГГц
3 Гб ОЗУ
видюха - Nvidia GT 240
чего так люди на 240ую, припали!? для нее мамка нужна хорошая, а то работать будет в холостую.
а так, почисти винду, поставь новые драва на видеокарту.
ну или обт ???
В анкету которую ты заполнял.
для начала пробуй обновить Панкбастер, если не поможет то в брандмауере, и в антивируснике(если есть) разреши процессы pnkbstrA.exe, pnkbstrB.exe, pnkbstrK.sys
мне в БК2 помогало
А как обновить
Pb находится по адресу GamersFirst\APB Reloaded\TPI\PunkBuster
Перед этим удали pb через панель управления.
В окне для репорта пишет:
"Result failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-4-3\1-4-3_planet\development\src\d3d9drv\src\d3d9viewport.cpp:262
History:
12:54:05 - Log: Log file closed, 24/03/11 14:54:05"
Открывается ещё одно, в нём просто написано:"Unable to open dxdiag.exe"
Pentium(R) Dual-Core CPU
E5200 @2.50 GHz
2.52ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce 9800GT.
Попробуй установить VC2008_Redist и VC2005_Redist,которые находятся по адресу GamersFirst\APB Reloaded\TPI.
Если не поможет,пиши о своей проблеме здесь http://forums.gamersfirst.com/index.php?showforum=657
PS железо норм,винда свежая, дрова тоже свежие, руки прямые.
Вылеты у многих,остаётся ждать патч.
вот жду.
у меня сначала тож не было.я 3 часа спокойно играл а потом ошибка за ошибкой пошла
Я сижу на патриоте.
А у кого проблемы с pb,выкладывайте свои скрины ошибок сюда http://forums.gamersfirst.com/index.php?showtopic=150821
вот тут самое интересное: на обее, за вчера и сегодня ни одного вылета!
я на обее играю и вылеты постоянно
Думаю суть сего содержания объяснять не надо!?
пс:
Надеюсь НДА не сильно нарушил)
Win 7 SP1 x64
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 Ghz
ОЗУ 2,00 ГБ
Nvidia GeForce 9600 512 мб.
Ну кто ставит 7ку при 2ух гб озу!? у тебя на чистой оси на игру приходится в лучшем случает 1гб, а так 0.5гб, вот и подумай от чего ей не глючить( лагать)?
Тебе ХР надо!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня кстати старый комп был точно такой же конфигурации, тока ОЗУ было 6гб.
Скажу тебе по секрету больше 25-30 фпс не жди (причем что при мин, что при макс)
Но играть можно!
кстате у меня два жестких на 64 бит виндовс 7 лагает а на 32 бит не очень (играбельно)
-------------------------------------------------------------------------------
разрабы устроили нам весёлую жизнь ,то есть если раньше я мог поиграть полтара или два часа, а потом вылет,то ща я играю 30-40 мин а потом вылет
(игра зависает и пишет какой-то отчет об ошибке и он всегда разный ППЦ)
надеюсь патч который должен выйти в течение 24 часов хоть как то исправит вылеты
ты врёш? ты можеш играть 30-40м и вылет? что сказать везунчик, у меня сегодня (после поставки патча 5.0.73 или как его там), стало очень часто вылетать, я только зашёл и у меня 3 раза подряд выкинуло, потом через 10 минут, это говорит, что они только портят своими фиксами:(
Win 7 x64
ОЗУ 4,00 гб
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU @ 2.20GHz 2.20GHz
Видеокарта: NVidia geforce 9800 GT 512мб
когда запускаю игру в диспетчер пишет напротив APB загрузка ЦП 50-52%
А внизу пишет что загрузка ЦП 99-100%, хотя больше процессов нету
Верим ты счастливчик.
хз что за бред)
После патча все равно выкидывало, так что это точно не его заслуга)
да не надо про оперативу с виндовс 7
это игра такая. я два дня назад поставил себе 4 гб оператив а всеравно вылет
macs5500
для 7 винды 2гб озу мало, сама винда ест 1-1.5гб озу, логично что игра виснет!
я тебе написал про твою ошибку, ты пробовал!?
Ты человека не пугай, у тебя ограничение памяти проблема, а у него нехватка, отсюда тебя выкидывает, а у его виснет!!!
ПС:
БОЛЬШАЯ просьба не приводить пример всякие Бэд компани и крайзисы, т к они на видюхе выезжают, им оператива особо не нужна!
Если стабильно выкидывает каждый час,проверь на нагрев.
Если стабильно выкидывает каждый час,обнови дрова.
Если ни чего не помогает и занятся не чем поставь 7-ку sp1 64 бита.
У тебя сборка китайская чтоли,как комп может работать на 1 гиговой видяхи и 2 гиговой ОЗУ,да ещё супер новый виндовс 36 бит.
Вот у меня есть процессор,материнская плата,ОЗУ,видяха,винч,БП.
Но я упускаю новерно на нашем форуме есть экстросенсы,прочитайте его мысли и выложите системки пожалуйста.
Какая 7-ка Начальная (Starter);Домашняя базовая (Home Basic);Домашняя расширенная (Home Premium);Профессиональная (Professional);Корпоративная (Enterprise);Максимальная (Ultimate)?
оч странно а у меня когда было 2 гига и винда 7 то ела она 20%
dark assassins one
скоро еще они поисправляют патчами и не будет вылетать
В общем районе нажимаешь на "M" появляется карта,справа снизу находишь "Киоск для работы с гардиробом" и нажимаешь.
Первая игра в которой с инвентарем не как не разберусь =(
В общем районе,а не в деловом.
Bubenone
Во-первых не стандартный,а быстрая настройка,которая случайно выбирается AI.
Во-вторых ищешь шаблон перса в быстрой настройке и если надо доробатываешь в индивидуализации.
sarman не в обиду)) ты чел реальный)) понимаю новичок был и я но надо же заводить друзей которые в эту игру играют давно и они тебе объяснят... ну на этом форуме те нормально объяснят не многие)))))
Я сегодня только начал играть и че то не до конца разобрался, обычно в новой игре за час максимум разбираюсь, а тут не как =(
Есть где FAQ для новичков?
Это значит что процесс использует 32-битный модуль,который поддерживают 64-битные системы.
Не хватит, мб и будет играбельно, но тут этого мало.
стоит ли мне её покупать
С завтрашнего дня (по идее) начнется ОБТ, и ты сможешь скачать ее и попробовать, покупать ничего не надо(Ф2П)
http://www.playground.ru/files/46288/
Это уж если совсем не терпится.
Можешь подождать до завтра, и тогда все объяснят
Карта слабая, 1гиг оперативы даже для винампа мало) Для игры нужно минимум 2, а лучше 4гб
Да и проц свой не написал
Он всего 60 метров весит.
Это 1.5.0,но не 1.5.1.
В личке.
Видеокарта - NVIDIA GeForce 9500GT 512, Оперативная память - 2 ГБ.
Пруф: http://apbreloaded.blogspot.com/2011/05/open-beta-on-temporary-hold-while-we.html
Учи Английский,Дисконнект случается После 1-2 часов игры -____-
Я не вчитывался, ок? На том ресурсе, где я сидел пиндосы кричали, что каждые 20 минут, кидая эту ссылку.
Ок,ну пиндосы они и в Африке пиндосы XD
У меня 32 битка и 1 гиг оперативы как их открыть?
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,
Ни у кого ничего не работает,учись читать -___-
Поставить 64-битную 7-ку и купить памяти.
Закрыт доступ на ОБТ.
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,
Ждать,пока его откроют!
Кто не попал на ЗБт -да
Вчерашний патч вроде как исправил проблему с крашами (видимо мне везет). Поэтому они и дали точное время запуска
Заходишь в Общий район,нажимаешь на "M" появляется карта,справа увидишь легенду карты,нажимаешь на "Киоск для работы с гардиробом".
Соединяюсь с боевым районом, долго-долго грузится(по сравнению с общим), и объявляет мне дисконект от сервера
Попробуй заходить через выкладку копии,которая находится на верху при выборе района.
бесит когда ты первого уровня а против тебя выставляют 15-20!
Попробуй запустить чирез APB.exe который находится по адресу GamersFirst\APB Reloaded\Binaries.
Так же обнови драйвера,dx,отключи анти вирус.
пробовал нечего не происходит
Качал с торента или установщик?
Попробуй обновить nvidia physx,не поможет переустанови саму игру,не поможет пиши в поддержку http://www.gamersfirst.com/support.php
А какая у тебя?
Ну если хочится играть и не чего делать поставь 64-битную 7-ку.
+ просто отвратительный пинг. У некоторых он заходит за 1000!
И что с этим делать?
Попробуй обновить pb.
я так делал а мне не помогало
Может проблема временная и пройдёт сама собой.
Верфвульф
Что именно пишет?!
В настройках плеера поставь,проигрывать во время движения пешком.
Попробуй поменять пароль.
Сервера OFF.
переустановил и тоже самое!!(конфиг компа в проф.)
че делать хелп??
Не помогло
спасиб большое переустановил PhysX и все покатило)))
Докупай оперативки, вот как))
Всегда пожалуйста)))
И чё реально помогает? Только вот без звука вообще плохо(((
Смотреть какой номер ошибки Bsod и от неё отталкиватся.
ОС у тебя какая?
При выборе района сверху будет выкладка "Копии",заходишь туда выбираешь "все языки",после появления списка серверов ищешь общий район(песочница).
Помогоите пожалуста. У меня вилетал АРВ на стром компе:
ОС Win 7 х64
ОЗУ 4 Gb
Видеокарта GeForce 9600 GT 512 mb
Проц. Amd Athlon 2.7
Вылетала ошыбка "Out of memory".После я обновил комп:
ОС Win 7 x64
ОЗУ 8 Gb
Gtx 460 1 Gb
Intel Core i4
Теперь игра вообше зависает! Что мне делать?
ПОДСКАЖИИИИИ!!!!
History:
18:41:08 - Log: Log file closed, 26/05/11 00:41:08 ВОТ ТАКАЯ ОШИБКА
Возможно ошибка временная и пройдёт сама собой,но если не пройдёт переустонови клиент.
Играют в экшен районах,а в общем только тюнишь тачки,одежду,делаешь джинглы.
Direct3DDevice->CreatePixelShader((DWORD*)&Code(0),(IDirect3DPixelShader9**)PixelShader.GetInitReference()) failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-5-1\1-5-1_andromeda\development\src\d3d9drv\src\d3d9shaders.cpp:39
with error D3DERR_INVALIDCAL
History:
11:32:11 - Log: Log file closed, 23/05/11 15:32:11
и выкидывает каждые 30 минут помогите плз
а где скачать самый свежий директ?
http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub/soft/tweakos/microsoft/directx_Jun2010_redist.exe
как ти исправил ошыбку Out of memory?
У нас тема под это отведена
Клиент тут - http://www.gamersfirst.com/
захожу под логином а он мне пишет когда открываются персы(мир данного персонажа не подключен к сети)
Возникли проблемы на евро-сервере, значит у всех( или у многих) кто играет на обее и патриоте будут эти ощибки. На блоге что то расписали, но я не мастер в переводе=/
[APB_Catcher:] Direct3DDevice->CreateTexture( SizeX, SizeY, NumMips, GetD3DTextureUsageFlags(Flags), (D3DFORMAT)GPixelFormats[Format].PlatformFormat, GetD3DTexturePool(Flags), Texture2D->GetInitReference(), NULL ) failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-5-1\1-5-1_galaxy\development\src\d3d9drv\src\d3d9texture.cpp:140
with error E_OUTOFMEMORY,
SizeX=1024, SizeY=1024, Format=A8R8G8B8=D3DFMT_A8R8G8B8, NumMips=1, Flags=, TexMemoryAvailable=1306MB
History:
12:57:25 - Log: Log file closed, 26/05/11 15:57:25
такое чувство что эти ошибки не когда не пройдут
Попробуй увеличить файл подкачки памяти.
Система: Athlon II x3 445, 2 gb, gts 450 512 mb.
windows xp sp3.
У тя какая звуковая карта? Просто говорят у владельцев Realtek такое бывает, но честно говоря, у меня было только два раза.
http://forums.playground.ru/apb_reloaded/675817/
так когда исправляю out of memory появляется
[APB_Catcher:] Direct3DDevice->CreateTexture( SizeX, SizeY, NumMips, GetD3DTextureUsageFlags(Flags), (D3DFORMAT)GPixelFormats[Format].PlatformFormat, GetD3DTexturePool(Flags), Texture2D->GetInitReference(), NULL ) failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-5-1\1-5-1_galaxy\development\src\d3d9drv\src\d3d9texture.cpp:140
SizeX=1024, SizeY=1024, Format=A8R8G8B8=D3DFMT_A8R8G8B8, NumMips=1, Flags=, TexMemoryAvailable=1306MB
прям замкнутый круг
soundmax
когада я поиграю в APB минут 10 меня выбевает и открывается файл "APB Error Report"
там написанно "Error CODE :0x7c812aeb" "Direct3DDevice->CreatePixelShader((DWORD*)&Code(0),(IDirect3DPixelShader9**)PixelShader.GetInitReference()) failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-5-1\1-5-1_galaxy\development\src\d3d9drv\src\d3d9shaders.cpp:39
History:
08:58:27 - Log: Log file closed, 27/05/11 12:58:27"
как решить эту проблему???
Ну тогда не знаю из-за чего у тебя это(((
Ну если у тебя не работает, это не означает, что в игре нулевая оптимизация!!! У многих игра работает замечательно, даже на максималках!!!
Появляется не сразу, а через минут 20-30 игры, по разному...
Копии тоже пробовал? А в чём именно проблема, что пишет?
У меня бывает такое. Наверно сервер перегружен. Попробуй на другой серв зайти (проверить заходит ли вообще)
Отключить антивирус или фаерволл,либо твой клиент не докачан.
попробуй переустановить клиент
у меня ваще галюны полные был уровень опасности 6 затем после того выбросило зашёл и уже 8ой уровень
Service Notice: there is a temporary outage for Patroit and Obeya servers. We will update when service has returned.
Ошибка 8 означате что сервер недоступен (или на профилактику закрыт)
Кстати вылетает не сразу конечно, а пока играешь, через час там например....
SystemN7
у меня тоже самое, ну про время, тоже около часа играю и у меня не выкидывает а зависает, и помогает тоолько перезагрузка через кнопку
пробовал скачать игру с сайта, скачал, установил, но это версия почему то виснет сильно и пришлось перекачать заново с торрента
После окончания этой загрузки выскакивает окошко :
http://s08.radikal.ru/i181/1105/72/57092783a5f0.jpg
Что делать?
Пуск->Программы->Стандартные->Коммандная строка (запустить от имени администратора)
Внутри набираем: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
а то именно после неё игра начала сильно виснуть
-------------------------
19:51:40 - Log: === Critical error: ===
SizeX=1024, SizeY=1024, Format=DXT1=D3DFMT_DXT1, NumMips=1, Flags=, TexMemoryAvailable=1259MB
--------------------------
Вот с такой ошибкой меня выкидывает каждые 30-40 минут!
Конф ПК!
2Гб RAM
GTX260
Intel Core 2 Quad Q6600 4 ядра
Инет 2 мб
Постоянно выдает ошибку 10010.... Я знаю что это связанно с активацией акка, типо сами должны они активировать, но как долго ждать этой активации?.... Логин и пароль ввожу правильно, пробывал даже с АйДи
АПД!!!
Нашел решение проблемы Только не смейтесь но попробуйте сменить пароль на 6-8 символов. мне реально помогло
Меняй дату рождения,только придётся создовать новый акк.
Точно, только возраст ставь больше 18, а то опять такая ошибка будет.
Спасибо помогло!
Бывает такое, попробуй ещё или попроси, чтобы скинули недокаченные файлы здесь
ЗЫ: сёрвер Obeya.
что-то я не нашёл строчку TimeBetweenHWUpdates=15
nvidia GeForce GTX450, 4 гига ОЗУ, Intel Core 2 Duo 3.16Ghz, windows 7
Что делать?
у меня в блоке [ALAudio.ALAudioDevice] 6 строчек, эта строчка 3-я, хотя я не думаю, что эти ini файлы у людей отличаются, поскольку их апдейтер, в случае изменения, каждый раз обновляет. Так штааааааа..... либо плохо ищешь, либо одно из двух.
Это наверное из-за интернета или проца, у меня тоже бывает, но очень редко
flexter
просто файлом ошибся, поменял, потом отпишусь есть ли результат))
В настройках поставлено максимальная графика. Но во время игры, графика отстойная(
Что делать? Как исправить?
И ещё, у меня интернет 2мб, но при стрельбе появляются лаги.
Что делать? Как исправить?
Поставить 7-ку 64 битную.
Убавить настройку графики,чтобы не логало при стрельбе.
проц дохленький, вот и не успевает обрабатывать
у меня игра лагает почти каждую минуту.
что мне делать,если я даже на машине нормально ездить не могу?????конченные лагиииии!
P.S.Процессор:AMD Athlon(tm) 64 X2 Core Processor 6000+ 3.00 GHz
Установленная память:2,00ГБ
Windows 7 x64 Максимальная
скорость интернета какая?
Проц проходит минималки, "установленная память"-это видимо ОЗУ, 2гб мало, желательно 4, а то и больше.
Про видеокарту и спрашивать не буду, максимум что у тебя стоит это gf9600
Нажимаю "починить", идёт сканирование, затем то же самое.
UPD: Решилось удалением файлов из панкбастера и перезапуска авторана.
Yurax
спасибо за помощь
+1 этот пинг с америки я ипал какой огромный .... также сижу железо прошло
нет другого способа( для некоторых игр существуют специальные программки для понижения пинга, но для apb вряд ли есть такая, да и толку от них мало
Result failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-5-1\1-5-1_galaxy\development\src\d3d9drv\src\d3d9device.cpp:869
History:
04:41:37 - Log: Log file closed, 01/06/11 08:41:37
помогите плиз
В соц районе в стэнде кастомизации (зеркало, если не ошибаюсь) доводил до ума внешность персонажа, когда вышел с применёнными изменениями, текстура на персонаже не прогружалась, бегал минут 10, все персонажи в районе отображались корректно, а у меня как при проблема с текстурами на х32 системе (стоит х64 проблем с изображением нет и не было, кроме этого случая). Решил снова зайти в кастомизацию, дабы прогрузилось всё по выходу из неё, как это обычно происходит, но когда заходил в стэнд (был чёрный экран и надпись загрузка, то есть шла загрузка кастомизатора) игра крашнулась. После этого, когда ввожу логин, пароль захожу на список персонажей, этот персонаж не грузится (крутится колечко символизирующее процесс загрузки и надпись "загрузка данных о персонаже") и ничего не происходит, данные о персонаже такие как уровень, время проведённое в игре и деньги выведены корректно, а персонаж не загружается. Соответственно не активны кнопки входа и удаления персонажа (я бы уже был рад хотя бы удалить, чтобы ник освободить). Пробовал на втором слоте создавать новых персонажей с ними нет проблем, восстановил одного из старых, тоже играется нормально. Пытался связаться с тех поддержкой, оставил им 2 поста прошла уже почти неделя и ни ответа ни привета. Подскажите куда мне можно обратиться с этой проблемой, кроме системы поддержки, которая установлена на сайте и производит впечатление не работающей. Если есть какая нибудь возможность написать куда нибудь, непосредственно на почту поддержки, подскажите адрес пожалуйста.
У меня френд начал играть в АПБ. Я решил его встретить в назначенном месте, но я его не нашел(не видел).
Играем мы на одном и том же сервере.
Я кидал ему и пати, и клан. Все принялось! Но я все равно его не вижу.
В чем проблема?
И ещё, возможно ли выполнять миссию с френдом, т.с одновременно с ним, а не с кем попало?
При выборе района сверху будет выкладка "Копии",заходишь туда выбираешь "все языки" и видишь список серверов.
Да пригласить его в отряд.
Есть отдельная тема по этой проблеме
VeNoM225
А зачем он тебе?
Запускай через ланчер.
З.Ы. а на каком серве русских больше всего играет?
это текстуры отлипают, видеокарта слабая на верно, у меня такая херня в мафии 2 была, купил видюху на гик и все хорошо стало.
ну возможно, но на старой винде такого не было, ну т.е. у меня обе семерки стояли, но старую я засрал по жосткому, и новую скачал с сервис паком 1, и вот на ней началась такая хрень, у меня кстати и до этого в некоторых играх было такое, не помню в каких, но помню что было
У меня тоже перестал запускатся GamersFirst LIVE
Я вообще с торрента скачал и запускаю без него.
1) Бегу к противнику и не могу стрелять, а он не двигается; время тикает, я к бомбе, но тоже не могу ничего сделать; и в чате вопли, мол что за лаги. Минуты 1,5 сервак лагал.
2) Еду на машине по прямой (не в миссии), на секунду всё подвисает, потом машина взрывается.
Это я на ЕУ2 словил, на ЕУ1 такого не было, да и пинг там получше.
Периодически дисконектит из р-она.
Радости полные штаны. До патча хотя б не вылетало.
General protection fault!
History:
10:10:17 - Log: Log file closed, 03/06/11 14:10:17
нажимаю далие и через пару секунд:
чё делать ?
Все правильно) так и должно быть!!!
Please continue sending in the crash reports that are generated when the crash occurs.
We're truly sorry for the inconvenience this has caused and are working diligently to fix it."
Нет, так не должно быть! За 5 побед в лучшем случае дают +1 к уровню опасности, но за проигрыш аж 3 снимают. Пусть тогда не кидают в каманду с ослами...ну или хотя бы не против донатчиков с золотыми рейтингами.
Я не про то как работает Глико, а про то что прыгунов теперь не будет.
пс:
Мне за серию из 20ти миссий не дали ничего, а за 1 проигрыш слили 1 уровень. Вот это прискорбно. . .
псс:
Последую совету одного человека: не буду забивать голову на тестировании=/
Ничего, у всех такая шняга. Все ждут фикса.
что-то у тя пинг высокий, у меня с такой же скоростью около 100!
VeNoM225
Тут чуток поточнее инфа))
какой у тебя провайдер?
Запрет игры.
Вчера много геймеров столкнулись с вполне необычной проблемой - финансовые районы вдруг зависли, а после перезапуска игры выводится сообщение:
"World Enter has failed. Looks like this character is locked in another District instance. (Error code 60004)." .
Это случается, когда район резко выключается, но исправить это нельзя до тех пор, пока именно этот район снова не включится. А возможно такое только при полной перезагрузке всех серверов игры. Поэтому, как ни печально, но те, кто получает сейчас такую ошибку, смогут поиграть только после следующих тех. работ. Дата работ пока неизвестна, но нам пообещали сделать их поскорее.
Я так понял что по нашему(Московскому) времени это в 00-00, ведь так?)
P.S. С днюхой тя =)
1.Очень долго подгружаются некоторые текстуры.Допустим,текстуры здания - мимо проезжаешь,а там просто пустота.Через секунду начинают выплывать.(кто играл в GTA IV,тот поймёт)
Конфигурация в профиле.Интернет - 7 мбит\сек ко мне и еденичка от меня..
2.Отправления ошибок на сервер.Иногда просто виснит
После клика на "отменить" выдаёт мне
Не критично,конечно,но бесит.Чего посоветуйте?
Да, ты так понял, по мск это вроде 00:00, короче говоря в полночь))
P.S. спасибо))))
k1slim
1. Скорее всего процессор не успевает обрабатывать или интернет слабоват, у меня тоже такое бывает.
2. У тебя не у одного так, например, сколько раз я не пробовал отправлять отчёт об ошибке, он ни разу не отправился(( А вот что с этим делать, я бы тоже хотел узнать!!!
Ясно,спасибо
bitfight2
Ах,вот оно что!А я уже хотел писать,по какому поводу меня не пускает в игру)
Подскажите что делать плиз)))
core i7 920 2.67
HD 4870 X2 2gb
4GB оперативы
windows 7 x86
читал выше что можно попробовать сменить на 64x но я не знаю как, систему полностью переустанавливать в падлу да и не стоит того
С твоим железом находится на 32битах не нормально, хотя бы потому что оператива у тебя на 2/3 используется
Не,это дохлый номер,я уже пробовал.Не спасает ни от "Out of memory",ни от этого.
требуется обновление клиента,но я обновил его до последней версии и все эти действия выполнил
1: Посетите www.punkbuster.com/index.php?page=pbsetup.php и щелкните по ссылке на pbsetup.exe внизу страницы
я даже игру не успеваю начать что я не так сделал? системные требования у меня
норм винда 7х64
у меня тоже самое, говорят это из-за дров видеокарты или самой видеокарты, ну дрова я менял, не помогло, а саму видюху менять ради одной игры слишком, но вот эти самые мерцания экрана пи*дец как зае*али
f1r[st] G0d
Есть еще иной способ посредством которого я проще влетаю в локацию своего кореша делаем следующее: для начала найди друга в системе - это можно сделать нажав "Esc" во время игры выбираешь команду "отряды и друзья", вкладка поиск вбиваеш ник --> потом поиск, записываеш его в друзья, и потом при последующих входах в игру в том же меню во вкладке друзья рядом с ником друга загорается вкладка "войти в район", жмеш и влетаеш на сервак там где твой друг (подруга). далее все идет без проблем. к стати во вкладке "отряды и друзья", рядом с ником друга в скобках указанн номер сервака и вокантность места в отряде пример: (ВОВАН (EU-8) -свободен, (либо мест нет))
1) да дело в видюхе, у меня такое было перед тем как один кандер на видюхе взбух...в скором она вообще полетела так что совет меняй видюху я взял 1000 mb, GeForce 9800 все норм ваще не лагает.
2) русских много на серве на котором я играю сам Patriot (EU-2)
что это и как вылечить
Это из-за пинга,на каком сервере играешь?
Патч должен исправить кривой матчмейкинг.Уже сегодня выходит.
балин, плохо, мне этого не надо.... но тоже приятно, хоть что-то делают.
тут таких много, мало кому погомают, переустанавливать пробовал? через Pbuster обновлял? у меня бывала как -то проблема, что выдало ошибку при загрузке обновления, но я снова запускал и на следующий раз все было нормально.
У тебя она щя скоко весит?У мну в игру заходит но теперь не обновл.(
вся папка АРВ весит 5,05 ГБ. А что именно не обновляет? у тебя какая винда то стоит?
Семёрка.Плиз свой ехе-шник скинь,не от лаунчера а от игры у меня её нет(после обновления куда то исчезла.И плиз скрин сделай куда её кинуть.У меня игра весит 5Г ровно.И плиз папку Launcher
Переустановка не помогла. Скинул игру у друга (у него работает) тоже не помогло.
Такую ошибку выдает, когда вводишь неверный логин или пароль. Проверь, может ты где-нибудь допустил ошибку.
Поменяй пароль.
Менял пароль, по букве и цыфре сверял, но всё равно эта фигня(
Там надо вводить Game ID или почту?
Вводится всё то, что ты регил на стороннем сайте. Вверху почта, внизу пароль.
Да ты что!! А то я не знал!!
При долгих загрузках помогает перезапуск игры.
Иногда стоит сначала стоит зайти в общий, а уже из него прыгать в нужном направлении.
1)Попробуйте скачать другую APB с любого торрента(Могу дать ссылку своего в ЛС)
2)Обновите Punkbuster
3)Если вышесказанное не помогло попробуйте удалить файл BugReport
Если ничего не помогло...ну тогда я уже не знаю)
(Мне вышесказанное,кроме удаления файла помогло, вчера играл 3 часа и ни одного вылета, даже лагов меньше стало))
Потом зайти не мог , Punkbuster просто так кикал.
Да, и такое бывало. Сейчас вот скачал еще одну и все..ВСЕ работает, подлагивания только раз в минут 30 и то недолгие. А так я просто задолбался каждые 10-20 мин ее включать заного, так как на зло еще и во время удачных миссий выкидывало))
Пойду качну другую раздачу
Другая раздача эту ошибку не устранит
Спасибо, способ помог, но теперь некоторые детали стали нечёткими и размытыми.
Например одежда. В настройках высоко. Сглаживание офф, антизатропная 4х
SizeX=1024, SizeY=512, Format=DXT5=D3DFMT_DXT5, NumMips=1, Flags=, TexMemoryAvailable=1485MB
Что посоветуйте?
И ещё заметил,что оут оф мемори выбивает только в портовом районе.У всех так?
Та же ошибка и меня мучает.А по поводу аут оф мемори-выбивает в обоих районах,но в портовом значительно чаще.
Эта темка помогла http://forums.playground.ru/apb_reloaded/675817/
Но теперь, как я написал выше, графика стала хуже....
FL Studio и все дочерние проги.
Fant0maSS
Точно,в обновах винды уже давно висит SP1.Надо будет поставить,ибо у знакомого стоит 7 х32 SP1 и вылетов с оут оф мемори нет.Хотя оперативки на гиг меньше
SizeX=1024, SizeY=1024, Format=A8R8G8B8=D3DFMT_A8R8G8B8, NumMips=1, Flags=, TexMemoryAvailable=1438MB
History:
14:41:16 - Log: Log file closed, 15/06/11 22:41:16
народ подскажите что значит эта ошибка и как с ней бороться?
и выкидывает примерно через каждые 20 минут.
Дисконектов не встретил, но проблемы есть.
Появились лаги и пинг устроил скачки. . .
Когда будут тех.работы пока не ясно=(
Попробуй поставить совместимость с win 7.
Установи IE 9 версии.
Системки:
Windows XP
Видеокарта: Nvidia Zotac 9800 GT, AMP Edition.
Процессор: AMD Phenom II X4 920 2.80 ГГц.
Оперативная Память: 3 гб.
Либо инет слабый либо создал персонажа на американском сервере(Obeya, Joker).
Demoon914_PayL
Хм.
При такой конфигурации должно работать нормально.
Как давно стоит Винда? давно ли обновлялось ПО?
Винду поставил неделю назад. Всё необходимое ПО поставил и обновил.
Можно предположить что 3гб игре мало, во что я не верю( учитывая Фен 2 х4) , ибо старую версию нормально запускал и играл на 3 гб( и на более дохлом проце); НО если взять во внимание что новые разработчики кретины которые пока в основном портят игру такой вариант приемлем.
Блин, ну 4 ядра должны ее тянуть на ура....
Я бы вам предложил поставить Win7 х64, но с 3гб Озу да и новой с осью это не логично=/
Еще как вариант ждать когда игру доведут до ума для 32-битных систем. . . Эдак месяц, ну или год)
Поспрашиваю, может кто что предложит. . .
Я играл на семёрке x64 но там еще больше лагов чем на XP, потому и перешёл на XP. Наверно сама игра такая. Потому что другие игры идут хорошо.
Раньше такого небыло=(
Новые разработчики своими новшествами портят без того хреновую оптимизацию. . .
Хотя они и обещались все подправить, но деньги для них важнее=(
Печально это. . .
помогите решыть проблему проблема на картинке
Значит мою проблему никак не решить, ну что же, буду тогда играть с лагами :D
З.Ы
Простите что не в ту тему пишу, но не знаете где можно купить игровую валюту за реальные деньги? =)
SizeX=1024, SizeY=1024, Format=A8R8G8B8=D3DFMT_A8R8G8B8, NumMips=1, Flags=, TexMemoryAvailable=899M
каждые пол часа игры вылезает вот эта бадяга. может кто помочь?
Честно говоря затрудняюсь ответить=/
М\б Winns что то знает;)
пс:
Ошибка на итальянском чтоли? Оо
Demoon914_PayL
На счет валюты: писал тут у нас один персонаж, но доверия к нему нету, так что сам решай)
Щас деньги не так сильно нужны как в прошло версии, поэтому почти никто и не торгует. . .
Но как говорится гугл в помощь, на других форумах м\б что то найдешь
Гуглил, мало чего нашёл. Денег в игре не хватает)
Ошибка не ланчера,а IE.
Попробуй "Пуск"-->"Выполнить"-->вводишь Regsvr32 urlmon.dll ,далее появится надпись DllRegisterServer in urlmon.dll riuscito нажмёшь OK.
Если не поможет переустанови IE и это не поможет переустанавливай винду.
forums.playground.ru/apb_reloaded/675817/
Запускаю через ярлык в папке апббин (помойму оно но неверно) тоже 0 эмоций.
Попробуй переустановить игру,если не поможет переустанавливай винду.
1. Kачаем файл http://www.glyukov.net/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=30&getfile=112
2. Расспаковываем и ложим его в корень диска С: (путь к нему должен быть c:\SWFlash.ocx)
3. Oткрываем cmd от имени администратора забиваем команду: regsvr32.exe c:\SWFlash.ocx
4. Должно выскочить инф окошко, в котором будет сказанно о регистрации файла.
5. Нажимаем "Enter".
Sokolik961
Это окно не какой конкретной инфы не даёт.
Заходишь в Центр поддержки-->Архивные сообщения и ищешь свою ошибку.
Попробуй скачать http://tools.oszone.net/Blast/Flash.zip и кинуть в папку system32\Macromed\Flash.
Не поможет обнови flashplayer через Internet Explorer.
Как отменить (откатить) то, что я писал в командной строке?
Одежда не чёткая и размытая
UPD через пол часа
Гы вот на пг нашёл, но проверю потом... http://www.playground.ru/files/48451/
X-GAMER From Кызылорда
а скрины скиньте плз мб вы просто ужратые крайзисом
UPD
Скачал прогу, с пг (ссылка с верху)
Стало лучше если приблизить камеру, а отдалённо - тот же УГ
History:
11:33:43 - Log: Log file closed, 18/06/11 15:33:43
вылезла недавно ошибка как править ?
Нет такова!
Только про создании нового перса.
облом! :( 62 рейтинг уже!
HezoX сменить/перенести персонажа - НЕТ, создать нового персонажа на новом, подходящем сервере - да.
по поводу "бесконечной загрузки" - это баг конкретного района/инстанса, тобиш просто зайкрой игру да перезайди... :)
Спасибо,попробую.
P.S Нашёл способ ускорить подключения к районам и их загрузки.Нужно поставить всем процессам связанным с APB (их там 3) приоритет реального времени.
Раздражать лагами это - фризить?Всмысле идёт нормально,бац,начинается слайд-шоу с 1 фпс,потом всё нормально?
Intel Core 2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz 2.67GHz - проц
Попробуй англ раскладку по умолчанию сделать, или другую клаву попробуй
Dark Nogger
rama05 ну че тут думать, видюшечка слабовата у тебя конечно - не тянет тупо, хотяб 470-ю возьми, она ща копейки стоит, зато ниче тормозить не будет!.. Уверен это и будет решением проблемы с фпс, а так конечно возможно усталость оси уже, давно мастдай ставил?
Вот из-за чего у тебя лаги, тут проблем может быть много - вирусы, активные закачки, трекеры, различные иные программы, хреновый провайдер в конце концов!))
зы: и на будущее, когда у меня помню было хреновое соединение да слабенький комп, всегда в диспечере задач задавал приоритет игры в которую играл на самый высокий, порой реально помогало, поробуй, удачи ;)
Извиняюсь если была такая тема, времени не было искать...
В общем после обновления идёт сканирование так? Так вот после 12мин вылетело ЭТО:
http://i038.radikal.ru/1106/cc/13b37c8050ca.jpg
Та же херь была, тупо запустил по новой. И освободи канал)
Уже раз 10 пробывал, а канал свободен...
Может дело в инете?
..............................
Патриот или Обея
Наврятли, другии онлайн игры отлично идут.
А где лучше в Патриот или Обея?
На Патриоте больше наших, больше норм кланов(тут спорно, но...), больше читаков)
Обея как то по спокойнее выглядит) хотя, я там не так много играл
Result failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-5-1\1-5-1_galaxy\development\src\d3d9drv\src\d3d9viewport.cpp:262
Что делать?Directx обновил, не помогло!Помогите плиз.
Поищи схожие проблемы на оф форуме, запости ее там в сапорт в конце концов, мож там че подскажут... удачи!
grand gangstar на трекерах поищи, частенько выклаыдвают свежую версию игры/обновления.
Исправление киллборда в русском переводе.
"HUDMessages.RUS" кладём в папку "RUS" (../APBGame/Localization/RUS/)
Ты вообще в APB играешь?
Не пудри мозги,килы пишутся и так,и так.
Исправил картинку
А это из старой версии APB:Reloaded.
Это как в английской оригинальной версии APB:Reloaded
Connection with the login server could not be established (error cod 8). Тоже самое как и когда они вели тех работы и серверы не пахали.
Запускай игру через ланчер.
Спроси у разрабов.
Кто сказал?))
Ежели это утверждение, то могу оспорить.
Когда спрашивают, ставят знак вопроса.
У самого АТИ, конфиг в профиле, всё прекрасно работает.
у меня такое было. я им поставил нравится, но вроде не сработало(хотя я точно не помню). могу посоветовать переустановку игры, а если не поможет, то переустановку винды (я все проблемы так решаю ибо лезть на форум за помощью глупо)
Игру переустанавливал не помогло:(а винду лень переставлять ибо очень весомые проги стоят типо AutoCad и т.п. Лень все настраивать заного:(. Придется позабыть о игре
а мне она так понравилась, что я все переустанавливал винду из-за нее, но все проги так и не установил, а в игру щас и не играю даже, жду патча 1.5.2
Вы были отключены системой Punkbuster по следующей причине: "PunkBuster kicked player KOHDPAT (for 0 minutes)... RESTRICTION: Service Communikation Failure PnkBstrB.exe initialization failed.
На х32 системах текстуры будут такими в независимости от графических настроек. Ставь 64
На европейских (Обея и Патриот). Но спешу огорчить - национальность на уровень игры не влияет.
http://support-en.gamersfirst.com/app/ask
D:\Games\APB Reloaded\Engine\Config => BaseEngine.ini => Language=int земеняешь Language=rus
Благодарю, но не грузит страницу...может позже ещё попробую =\
http://forums.playground.ru/apb_reloaded/674725/
Там найдешь описание перков.
А по поводу локализации: ей еще никто не занимался...
Пасиб Паш..))) я сам чет невнимателен эт ж тема есть..))
Видюха-Geforce 9600 GT
у тебя видюха средневековая!
купи 4ю серию, gtx470 например, она щас копейки стоит, а игр которые она не потянет нет и не будет еще несколько лет, пока не выйдет новое поколение приставок...
D:\APB RELOADED [CLIENT V1.5.1.564717_LAUNCHER V1.3.1.563208]\APB RELOADED\APBGame\Logs\2011.07.30-23.33.00-1856.log
D:\APB RELOADED [CLIENT V1.5.1.564717_LAUNCHER V1.3.1.563208]\APB RELOADED\APBGame\Logs\2011.07.30-23.33.00-1856_Catcher.dmp
D:\APB RELOADED [CLIENT V1.5.1.564717_LAUNCHER V1.3.1.563208]\APB RELOADED\Binaries\dxdiag.txt
[APB_Catcher:] Out of memory!
History:
19:48:29 - Log: Log file closed, 30/07/11 23:48:29
что делать?
Тут экстросенсов нет,скрин ошибки.
начнем с простого, мало места на диске?!)
Патчи качаются автоматически через ланчер.
преустанови винду.
MasterZic1993 поудаляй все что есть от игры, почисти реестр, обнови драйвера, мож антивирь че глючит, ну вот типа этого, выполни самые банальные действия. а так можно еще почитать офф форум, уверен ты далеко не один, мож там есть решение! удачи.
уж после всего этого, в отчаянии, можеш попробовать старый добрый способ который предложил юзернейм свыше :)
slimmer88 все тобой вышеупомянутое сделал, все равно никак не хочет...
узнал кое где что можно вручную обновить....у меня не качает последний файлик как я понимаю....можете кто нибудь пожалуйзта залезть сюды APBGame\Content\Release\Packages\Interface\ и кинуть мне файлик под названием APBMenus_UpgradeToPremiumPopup.upk буду примнога благодарен)))
Светлояр "ошибка - нет места на диске" - ну так почисти хард, удали пару ненужных игр/фильмов... причем здесь "кеш" не пойму? xD
для справки, что такое кеш: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кэш :)
Что держать на диске - моё дело. И удалил я как раз все эти 6 гигов игрового мусора.
зы: порой требуется больше места чем указано + не забываем что, в зависимости от объема харда, необходимо всегда держать определенное кол-во гигов свободными, под систему, что означает забивать жесткий диск до предела - не желательно! ;)
У меня не один хард, тот что с системой свободен. И ещё ни разу не видел чтоб игра вдруг просила больше места раза в 2, чем весила сама после установки. Место занимают разьве что сохранения разного рода, да и то не особо много.
error code : 0x3132088
Script call stack:
Function APBGame.cHostingPlayerController:Receive_DS2GC_ANS_DISTRICT_ENTER
History:
13:27:22 - Log: Log file closed, 07/08/11 16:27:22
помогите исправить
за ранее спасибо
скорее всего ты не первый.
При каждой его загрузке вылетает и выдает ошибку
тоесть в общ район вообще зайти не могу, в остальные заходит нормально и не одного вылета
History:
13:46:38 - Log: Log file closed, 08/03/09 20:46:38
по General protection fault! попробуй найти свою проблему по ссылке которую я указал выше.
Assertion failed: m_TaskTarget [File:c:\work\apb\branches\versions\1-5-2\1-5-2_cheese\development\src\apbgame\src\props\cprop.cpp] [Line: 994]
Stack: PDB is not loaded - the internal callstack is disabled!
Script call stack:
Function APBGame.cProp:ReplicatedEvent
History:
10:29:30 - Log: Log file closed, 15/08/11 14:29:30
виндовс ХР SP3
Error serializing string length 71985218. Channel 'ActorChannel Transient.ActorChannel_6163', Actor 'cProp financialdistrict_props_block21.TheWorld:PersistentLevel.cProp_5872', Property 'StructProperty APBGame.cProp:RepAnimation'
History:
12:29:27 - Log: Log file closed, 15/08/11 16:29:27
кто знает что это такое? помогите.
ERROR CODE: 0x757C9673
[APB_Catcher:] Out of memory!
History:
22:52:15 - Log: Log file closed, 30/08/11 02:52:15
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА
Эту тему полистай:
Просьба писать ответ в коментариях к видео
Вся одежда пиксельная.
Zotac GeForce GTX460 2GB GDDR5
5 GB DDR2
Было 4 гига лагало жуть , поставил 5 стало лучше , но чуть подергивания остались , хз почему , а так фпс в районе 50-60 держится на максах с 8х сглаживанием , но бесит еще то что в далеке люди светятся каким то зеленым цветом.
Это надо какую то настройку отключить...уже не помню...
покрути настройки видео в игре, одна из них и создает эту зеленую хрень
по поводу железа:
Я хз что у тебя за матплата, но если отпираться от видюхи, то оперативку лучше полностью заменить на ддр3
History:
11:23:39 - Log: Log file closed, 26/08/11 15:23:39
что делать не подскажите?
P.s: О.с Windows 7 32 бита
Подскажите я играю на европейском сервере PATRIOT.
У меня client ping падает до 16. а остальные показатели в норме. Хотя и на средней графике и высших пробовал.
Моё железо:
Intel Core 2 Duo CPU E7500@3GHZ
ОЗУ DDR2 - 4 гига
Видео: ATI Radeon HD 4870 1гиг
ОС: Windows 7 x64
Кто знает в чём моя проблема?
Сглаживание малозаметно в АПБ, х1 - х8 разница минимальна, на мой взгляд.
Возможно ты просто не замечаешь ее.
Люди, подскажите пожалуйста что мне с этим делать. Каждый раз при запуске игры вылазет это:
Помогите,гамать охота.