Apex Legends

6.5
()

Как вам игра на ps4

Хочется узнать что думают об этой игре обладатели ps4. Моё мнение-один из лучших батл роялей на данный момент, наряду с CoD4 и Фортнайтом, но не настолько задротский как Форточка(ничего плохого про фортнайт не говорю, просто механика стройки крайне скиллозависимая). Играть приятно и интересно. Конечно графика не на ведьмачьем уровне, но всё же крайне приятная. Хочется узнать мнение именно игроков на ps4
Как там с управлением все удобно, сеанса стиков как заточена? Хочу попробовать, но боюсь компуктер мой не потянет, а в шутаны на плойке я толком и не играл.
Zh1VaGo
Лично для меня там управление крайне удобное. Сенса стеков вполне хорошая. Мертвой зоны не обнаружил. Лично для меня, в этой игре самое удобное управление камерой и прицеливаниям из всех, что я играл на ps4. Играю 2 дня, но уже освоил управление почти полностью. С геймпадом знаком пол года, но в этой игре я чувствую себя и играю гораздо лучше, чем на клавомыши.
Hichman06 #
2
Ребят у меня проблема.Когда захожу в игру первая игра заходит а когда хочу во второй раз сыграть не могу пишет команда не готова...Что делать?
Hichman06
Пару раз было такое. Иногда просто ждал, и через некоторое время матч находился и норм всё. Но так же и перезапуск игры прюомогает, хоть это и крайне неудобно
Управление удобное, в целом. Не удобна только куча действий на одну кнопку, но та же фигня и на ПК. Помощь в прицеливании - лютый аимбот, его явно надо фиксить. Прилипает к цели и не отлипнет, пока враг жив, вся обойма из ПП входит ровно в тело врага, даже если стрелять с закрытыми глазами. Играет 99% игроков плохо. Очень плохо. 100+ уровни играют хуже, чем низкоуровневые нубы на ПК. У меня наиграно порядка 200 часов на ПК и 30 часов на консоли, так что могу судить. Когда остаются последние сквадов 6-7 - все шкерятся по домам до самой последней зоны и лениво отстреливаются оттуда, тогда как на ПК с последними сквадами начинается самое месилово.
вот посмотри какое месиво на ps4, так что особо разницы нет чем на пс
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.