Arcania: Gothic 4

А как же Хоринис.

После победы над Торусом и его армиями орков король Робар III поставил перед собой честолюбивую цель: в планах его было снова объединить охваченную хаосом Миртану. Когда-то флаги Миртаны гордо веяли над всем континентом, но теперь между бывшими союзниками разгорелась вражда. Король Робар III собирает свое войско и выступает, чтобы покончить с гражданской войной, охватившей континент. Сначала он захватывает и приносит мир в Нордмар, затем в Варант: его мотивы благородны: Король Робар дарует завоеванным долгожданную свободу.

В скором времени Робар отдает приказ строить корабли, чтобы подчинить своему господству и южные острова, освободив тем самым и их.


А как же блин Хоринис?? Его ведь захватили орки в конце 2й части, почему нет упоминания что он сплавал и отбил остров. А может он просто забыл про него О_о
1
А как же блин Хоринис?? Его ведь захватили орки в конце 2й части, почему нет упоминания что он сплавал и отбил остров. А может он просто забыл про него О_о DarkMakAlfie, насколько я помню, Хоринис в конце 2 части был спасён Безымянным героем и от орков и от Равена(Орками управляли драконы, а Равен хотел стырить и обратить в рабство половину жителей Хориниса). на острове всё нормально. об этом даже кто-то из магов Воды говорил в пустыне.
0
Да с Хоринисом всё в Порядке, но плохо другое мы его больше никогда не Увидим!
0
Вообще то в 3ей части Торус говорил, что орки все-таки захватили Хоринис и взяли всех в рабство
1
Вообще то в 3ей части Торус говорил, что орки все-таки захватили Хоринис и взяли всех в рабство я Отвергнутых Богов не прошёл, а в Г3 про что-то подобное я ничего не помню.
0
Вообще то в 3ей части Торус говорил, что орки все-таки захватили Хоринис и взяли всех в рабство
Я тож че-то такое помню. По-моему, разработчики это даже в мануале написали.
0
Абуин же предсказывал, что Хоринес сожгут орки, или что то в этом роде.
0
RAG0015насколько я помню, Хоринис в конце 2 части был спасён Безымянным героем и от орков и от Равена(Орками управляли драконы, а Равен хотел стырить и обратить в рабство половину жителей Хориниса). на острове всё нормально. об этом даже кто-то из магов Воды говорил в пустыне
про что-то подобное я ничего не помню


Однако, остров не мог противостоять порче отродий Белиара - Орки обосновали военную базу в Долине Рудников, присутствие драконов навлекло порчу на живую природу, в особенности Снэпперы и вскоре силы Орков начали атаки на остров. Их временно оттеснили назад паладины и Безымянный, однако, герою было необходимо уничтожить реальный источник проблемы - оставшегося второго предводителя сил тьмы Немертвого Дракона. Таким образом герой покинул Хоринис на Эсмеральде и прибыл на остров Ирдорат, в конечном итоге уничтожив темное создание.

Как бы то нибыло, это деяние не могло спасти Хоринис, так как его захватили Орки, уничтожившая оставшихся Паладинов и переправляя захваченных людей (включая Торуса) в Миртану в качестве рабов и гладиаторов.

Ныне Хоринис остается под оккупацией Орков.



Источник - http://almanach.worldofgothic.com/index.php/Khorinis_%28island%29
0
Пичаль. :( Получается, Хаген не смог спасти экспедицию Гаронда, так еще и сам со своими людьми отхапал! Какой же тогда из него предводитель паладинов...
0
D-Generation Пичаль. :( Получается, Хаген не смог спасти экспедицию Гаронда, так еще и сам со своими людьми отхапал! Какой же тогда из него предводитель паладинов...


Здесь и приходится остаться Робару, восседать на деревянном княжеском троне Торниары, смертельно мрачному и неподвижному, в состоянии близком к безумию, нежели к здравомыслию...кажется, что он больше не способен вершить судьбы своего королевства. Генерал Ли направляет свои войска на восток, в город Сетарриф, королевскую резиденцию провинции Аргаан; Лорд Хаген и его паладины переправляются через ущелье Торниары, чтобы подчинить себе западные провинции Аргаана. А правитель все смотрит в пустоту...

http://arcania-game.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=147

Значит выбрался как то Хаген.
0
Значит, получается замок в Долине Рудников Хаген освободил, но ушел один, без своих соратников.
Вот только, как Хаген смог свалить с острова.
0
DarkMakAlfie, да ты прям мегафанат этой игры! я думал, что там всё нормально...

Значит выбрался как то Хаген. я думаю, если он и мог как-то с острова убраться, то только вместе с магами Воды,а они уже портал наверно открывали или ещё что-то магическое...
1
Нет. Хоринис Жив и будет жить! Ересь иных сайтов про уничтожение Хориниса!
0
Dragon Danny WorldofGothic - это сторонний сайт пишущий ересь? O_o
0
Ересь! Хоринис - Процветает ИМХО!
1
если посмотреть первый ролик то можно увидеть что Робар 3 движется с варанта через фешир в аргонию..и вывод такой что после этого он через хоринис вернётся в мертану..т.е хоринис скорее всего будет в 5 части..типо возвращение к истокам
0
Да, по сюжету Хоринис захватили орки. А в моде возвращение вообще показали, что орки перебили весь город. Нужно надеятся, что разрабы в будущем этого не сделают)

Я надеялся вернуться на Хоронис в 4й части, как говорили, что будет открыта вся карта мордрага для перемещения... А тут...
Что ж, надеемся на продолжение серии, где мы узнаем о судьбе острова
0
Думаю расскажут,какю-то историю про него .....
0
Вроде говорили маги, когда надо было уничтожить барьер над тем амулетом спящего, что мол из хорониса руду везти долго, знач всё там ок.
0
2 had-95
Да помню помню такой момент, значит там всё норм)
0
Я вторую готику не проходил .Но в первой насколько я помню Торус был стражником.В третьей наемником орков (главным вроде).А в четвертой я только в финальной заставке видел его, он с орками что-то не хорошее задумал( наверное отсылка к 5 готике).Так что значат слова "После победы над Торусом и его армиями орков"он чо возглавлял армию орков?
0
Готики 5 не будет.
По крайней мере в ближайшем будущем. И все мы знаем почему. Да и вообще серия накрылась, после того, как Пираньи ушли. Аркания - это такой стыд.
А по теме - у Готики уже было столько разработчиков, что они сами запутались в сюжете. Разве не ясно, почему Ли и Хаген в Аркании генералы Робара? ДА потому что их все знают, это сделано для поддержания популярности, на их месте мог бы быть и тот же самый Торус, просто потому что все мы его прекрасно знаем.
И по мне так Хоринису пришел звездец. В том посту, где написано, что ГГ уплыл на Ирдорат, а орки устроили военную базу в долине рудников, все правильно сказано.
0
А что с Яркендаром стало?
0
Protrek
После выхода всеми известного Risen 2, права на марку Gothic обратно вернутся к студии-разработчику Piranha Bytes. Напоминаю, что после споров в процессе разработки Gothic 3 в 2007 году, разработчик Piranha Bytes расстался со своим издателем Jowood. Тогда права на марку Gothic остались у австрийской компании Jowood. В своем интервью, Mike Hoge, заявил - "Мы получим права на серию Gothic после того как закончим Risen 2, потому что мы продали права нашему экс-издателю только на время".

Как оказалось, жадные дяди из JoWooD Entertainment не владеют правами на торговую марку Gothic – она всегда принадлежала и до сих пор принадлежит Piranha Bytes. Студия всего лишь пожаловала с барского плеча отчаявшейся JoWooD эту самую торговую марку для разработки пары проектов в популярной вселенной. Однако законными владельцами Gothic всегда оставались ее «отцы-создатели».

«В настоящий момент JoWooD больше не может создавать новые Gothic-игры, так что права на серию вернутся к нам в следующем году. У меня нет контракта, заключенного с JoWooD, под рукой. Но я знаю, что очень скоро его действие истечет, и мы получим все причитающееся нам обратно», – поставил точку Михаэль.

Теперь возникает вопрос – если в следующем году в родные стены Piranha Bytes триумфально вернется Готика, то что станет с будущими проектами Risen? Они магическим образом превратятся в негласное ответвление Gothic? «Это большой секрет! Нет, серьезно. Мы не можем сейчас об этом говорить», – расплывшись в довольной улыбке, констатировал Михаэль.


Взято с http://bestrpggame.ru/novosti/gothic-5-vernyotsja-k-piranha-bytes.html

Новость устаревшая, но в неё хочется верить
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.