Гайд по нахождению оружия в Gothic 4
Самый первый в игре щит можно найти тут:
Возле могилы Мелгана
Руну быстрого бега можно найти на трупе гоблина возле лодки (Квест Диего)
Не доходя до хижины Лирки можно найти вход в пещеру где будет лежать дубина Орука.
Просто идите по тропинке и сверните налево когда увидите на карте чорную точку (Ее можно увидеть на скрине)
На пляже Аргаана есть пару штучек
В этом сундуке улучшенный лук
А в том который вдали топорик
После выхода на берег вместе с Диего можно найти
лагерь гоблинов, а в нем полезные плюшки
Возле могилы Мелгана
Руну быстрого бега можно найти на трупе гоблина возле лодки (Квест Диего)
Не доходя до хижины Лирки можно найти вход в пещеру где будет лежать дубина Орука.
Просто идите по тропинке и сверните налево когда увидите на карте чорную точку (Ее можно увидеть на скрине)
На пляже Аргаана есть пару штучек
В этом сундуке улучшенный лук
А в том который вдали топорик
После выхода на берег вместе с Диего можно найти
лагерь гоблинов, а в нем полезные плюшки
0
justpsih - Скажем так, мне просто нечем больше заняться
0
Около таверны (той что на 2 острове)
Есть загон , в нём быки , рядом с ними сундук в сундуке руна ярости (Атака + , Защита -)
Около квестовой шкатулки на нас нападает скелет у него топор (одноручный урон 16 при сильной атаке урон Х3 , светится зелёны цветом)
Слева от моста который окупировали бандиты дорога , чють выше на Огромный жук , гдето возле него Моргенштейн (урон 15 , одноручный)
Есть загон , в нём быки , рядом с ними сундук в сундуке руна ярости (Атака + , Защита -)
Около квестовой шкатулки на нас нападает скелет у него топор (одноручный урон 16 при сильной атаке урон Х3 , светится зелёны цветом)
Слева от моста который окупировали бандиты дорога , чють выше на Огромный жук , гдето возле него Моргенштейн (урон 15 , одноручный)
0
нет тут никакого редкого оружия , игра полностью линейна и пока ты полностью не облазишь все пещеры дальше по локации тебя не пропустят , конечно может есть идиоты которые пробегают мимо сундуков
0
я ща в монастыре неплохой двуручник хапнул в одном из сундуков кровавый жнец называеться големов в капусту рублю:)
0
Cамая полезная пушка у лидера Орков. убить его самый сложный момент в игре)))) Зато потом с этим двуручником никто не страшен ибо хп отсасывает здорово)))
0
там где описывал Доменион 01.01.11 23:29 кажется в постройках по левую руку находится сундук (с самым длинным замком в игре) в нем лежит 2-ручник с неплохим уроном и способность пить здоровье из врагов
одно из самых лучших оружий в игре на мой взгляд.
-----
если он там появляется не рендомно....
одно из самых лучших оружий в игре на мой взгляд.
-----
если он там появляется не рендомно....
0
Если вы нашли редкие вещи в Gothic 4: Arcania, то отпишитесь внизу.
А если вы не можете что то найти, то мы с радостью вам поможем
Прошу всех отписывающихся подробно описывать где найти тот или иной предмет + обязательно выкладывать к нему скриншоты большого разрешения, или вы можете просто выложить видео
Свои скрины скину позже.
Всем Арканцам удачи в нахождении полезного инвентаря.