Arcania: Gothic 4

6.9
()

Концовка (осторожно, спойлеры)

разьясните плиз что в конце произошло!
pilich #
0
Камрад, а ты игру прошел? Если нет, то и теме нет.
да прошол там в конце торус с орком иещё какимто челом пытаются вызвать демона нихера не понил
Так терпел проходил с 9FPS на "Готике" хотя даже на сложности "Готика" пройдёт любой школьник, ради концовки, а в итоге получил Бой с какой-то Гарпией и невнятный ролик =/....Но Робар порадовал :)
pilich #
0
Автор попросил разъяснить ему, в чем собсна суть концовки. Завязываем с оффтопом.
Ну как я понял они изгнали демона из нашего старого ГГ Робара 3 к нему вернулся рассудок и типа демон вылез наружу всё...
Я скажу так. Я разочарован до глубины души. Гнев Белиара на создателей игры!!!

Подведя итог: Злая богиня повержена в боёвке на 2 минуты. Король излечен. Демон что терзал его душу обрёл материальную форму с лёгкой руки Орка, Мага и ещё одного имбицила. Большая локация где это произошло осталась закрытой. Нам осталось только дождаться официального объявления о скором дополнении к "ArcaniA - Gothic 4" с названием в духе - "ArcaniA - Gothic 4 - Возрождение Тьмы" или типо того, у меня просто фантазии не хватает для более пафосного названия.
это же просто пздц как круто! я гарпий в первой части и то дольше херачил чем ету в конце
Ой,не говорите,я сам в шоке от настолько убогой концовки и "аццкого мегабосса"...
Ждем аддона,всем "гуччамар",пасаны!
Концовка какая-то не внятная, впринципе слив как и вся игра(
Мдя. Даже не знаю, что и думать после концовки. Игра явно не закончена, продолжение напрашивается. И судя по выражению лица очнувшегося Робара, играть придется опять за него.:)
Да я даже ждать продолжения не буду, хотя и фанат(((
УГ полное(
ну концовка на мой взгляд не так уж и плоха... ждем продолжение...
это концовкой то и не назовешь , черти что , минутный недо-босс и и 30-секундный недо-ролик :/
капец, сегодня прошел ее, думал местноссть откроется, столько закрыто на карте((( все собрали отлку ноль от этого, конец ни о чем, лажа не игра, зря ждал, из всей серии 2-я лучшая и не превзошли ее
Та тройка магов(?) в ролике, которые изгоняли демона, была самая неожиданная в конце игры. Кто они? Откуда взялись? Почему орки?
Шерил
я тоже не понял ролик концовки. Возможно, он будет разъяснен в аддоне.
Шерил
Ну, один из этих "магов" - Торус, знакомый нам по серии Gothic. Что за мужик и орк с ним - тоже не понял.
Немного погуглил, нашёл инфо, что Торус заключил союз с королём Аргаана Эторном, чтобы бороться с Робаром(и возможно, этот мужик и есть Эторн). Из самой игры правда это непонятно, информация скорее из серии рассказов "Расколотая Дева".
Вероятно борьбе Торуса с Робаром и будет посвящён аддон. А ролик... ну наверное должен был заинтриговать, типа to be continued:)
а мне кажется что все норм .чо прям скажите что спящего из г1 или титана из risen час мочили.главное что напряжонка по всему сюжету норм была.а ролик в концовке означает что будет продолжение.
профик
Ну зачем говорить в этой теме оконцовках из других игр.

Игра - сплошное разочарование.
vad231437
Последний раз когда играл за Робара это была Готика 3 отвергнутые баги.И понравилась она мне не больше Аркании.Все дело не в ГГ а самой игре
Честно говоря после прохождения Готики 3 я думал что Готика 4 будет основаться на том что Ксардос и главный герой уидут в портал и попадут в другой мир и на этом будет основана готика 4 потомучто когда я проходил готику 3 я выбрал вариант прохождения за ксардоса Меня сильно разочеровало начало и концовка и сюжет итд Готики 4 После прохождения Готики 4 я считаю что это конец готики Робар 3 избавился от демона а демона изгнали вот и конец готики .А уже в Risen мы видим прожолжение того мира из готики как там в начале в заставке богов изгнали из мира но открылись храмы вобщем я неочень знаю историю Risen так как только вчера начал в нее играть.Очень смутило что главный герой готики стал слугой Иноса и стал управлять миртанийцами которые истино почитают Иноса ну и естествено что главный герой стал Робаром 3....
PavelG
Главный герой избранный Аданоса (богини) ты вообще по ходу не понял сюжет !
X_ray_83
Честно говоря так и есть.Да он избранный адданоса но что дальше ? Есть версия объяснения концовки ? ( связать готику 3 и 4 можно не пытаться )
Забрав амулет, герой попадает в Башню Ксардаса. Последний говорит, что амулет, это часть куда большего амулета Богини. Хотя и Боги были изгнаны из этого мира, ни Робар, ни Ксардас не знают как демоны остались. Герой отправился в монастырь, который атаковала Ксеша. Добравшись до монастыря, герой убивает Ксешу, и затем амулет был доставлен в Храм, а в Сетаррифе Эторн VI, Торус, и орк-шаман изгнали Демона из тела короля, думая, что он источник его сил. Концовка как бы делает намёк что демон не совсем враг и судя по выражениям лиц Эторна VI и его друзей , у них всё под контролем и этот демон у них в подчинении.
PavelG
Демоны не остались орки помогли их призвать которые пошли за Торусом !
Эторна VI и его друзей , у них всё под контролем и этот демон у них в подчинении.
Так поиграй в Fall of setarrif там же все обьяснено в диалоге с Эторном VI
X_ray_83
Поиграю. Честно говоря мало верилось что в аддоне будет объяснение .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.