Arcania: Gothic 4

6.9
()

На чьей ты стороне?

Как ни как уже частично известен сюжет игры. Новый герой, новые приключения и всё такое... Наш прежний Безымянный стал королём-деспотом...досадно... Но ведь у нас есть выбор. Встать на его сторону или уничтожить, а быть может образумить его, помочь, как говорится вернуть в чувства старину "Я". Какую сторону примите ВЫ? СВЕТ или ТЬМА? Или нечто другое, среднее?
Высказывайтесь:
За старого ГГ однозначно.
Естественно образумить..
Я за Я.=)
Но если будет возможность образумить его ( в чем я сомневаюсь ) то конечно попытаюсь вернуть в прежний облик нашего старого друга).
Я за Я.
Он теперь не я, а Мы! Король все-таки)))
Будем его образумлять)))
Дело в том, что герой стал злодеем, и я поначалу оч. разозлился, тем самым решив для себя, что как только запущу игру, сразу буду преследовать цель что бы его убить, но потом поразмыслив, решил, что ведь это новые разрабы виноваты в том что Безымянный стал таким, поэтому переосмыслив я решил, что лучше всего помочь ему (не в злодеяниях, а помочь спастись от этого)
Я за темную силу >:E
Если будет возможность спасти старого ГГ, вернуть здравомыслие, я неприменно ему помогу. В рпг я обычно играю за свет, но в г4...я буду за СТАРОГО ГГ
образумить надо. че такое играл 3 части и теперь прибить? неа надо дать по голове чтоб в себя пришел
Я думая что все кто прошел Г1-Г3 будет за Робара 3, а остальные как попроще.
Если старый ГГ захотел бы уничтожить мир ,я бы ему помог))
Я бы набил бы ему морду))) Потомучто он 100% наговорил бы мне своих колких прикольчиков в своем стиле)))
Потомучто он 100% наговорил бы мне своих колких прикольчиков в своем стиле)))
Судя по FG у него теперь другой стиль)))
Я за прежнего ГГ!Если будет выбор то канеш образумить!А если не будет то все равно за него!
Я за Марвина,завсе 3 готи я к нему привязался
Интересно какое у него будет имя над головой... Наверно будет пусто))
Интересно какое у него будет имя над головой... Наверно будет пусто))
Конечно пусто, он же БЕЗЫМЯННЫЙ!!! А Марвин - вы так шутить бросайте, нелепо всё это звучит и глупо!
Ну устами мудрецов глаголит истина, учитывая опыт по всем 5-ти сюжетам (Г1, Г2/Ночь Ворона, Г3/Отвергнутые боги) БЕЗЫМЯННЫЙ явно поднабрался знаний мира, да и себя самого - своего Я. Считаю его достаточно мудрым, чтоб стать на ЕГО сторону
Я буду проходить все варианты. Зачем себе отказывать? :)
Но вот самый-самый первый раз, буду играть... против бывшего ГГ! Уж очень он меня достал в Трехе (:
Уж очень он меня достал в Трехе (:
Дану, прикольный чувак :) харизматичный :)
Вроде говорят,что ГГ прошлых 3-ёх частей будет королём материка и власть вскружит ему голову.Если оно так,то жалко вам будет его убивать или у вас будут другие чувства и эмоции?
Сюжет предуман в бреду.Если там обязательно его убивать, то пусть парни из Spellbound лучше повесятся в толчке:))
Сюжет очень даже интересный!!! Поиграть против старого ГГ....я такого ещё не встречал!!!
Еще давно я решил, что было бы интересно, если бы в Г4 реализовали "нового Безымянного", который должен был бы быть вторым избранником богов. В последнем бою старый ГГ и новый должны были сражаться за власть. Звучит, конечно, бредово, но видно, не только у меня такие мысли. Правда, я в своих фантазиях подразумевал, что бороться надо будет старым ГГ против нового, а не наоборот, в конечном итоге победив "нового Безымянного". =)
Хорошая мысль! Но вот всё таки сражаться новым ГГ против старого, как то поинтереснее! =)
Странный вопрос, Три части(+з Аддона "НВ, Возврат,Отвергнутые Баги") мы играли ГГ, а теперь его убить что-ли? Я думаю что для всех кто играл хотя бы две игры серии ответ ясен,,,
Отвергнутые Баги
=D Как раз подходящее название для аддона к забагованой 3-ей готике, типа "багов здесь нет".))
Я просто не понимаю...
Я считаю что игра удалась если мне интересно играть, и игру не смотря на баги можно пройти до конца. Как не хают Г3 я играл запоем.
Что такое Г3 Отвергнутые Баги?---------ЭТО САМОЕ НАИПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО К ФАНАМ НО И ВООБЩЕ КО ВСЕМ КТО ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ НА ЕТУ "ИГРУ"(ЗА ЕТО Я НА ДЖО ОБИЖЕН :) - у нас она стоит 350-510 руб. v1.0).
Что каксается А то надо поиграть, но я в любом случае строго за своего ГГ, мне нравится сюжетная ветка "ВРАЗУМИ СВОЕГО БЫВШЕГО ГГ" если она будет так и поступлю (по крайней мере первые 5 проходов :) )
Serg_Murm, пусть хают Г3, значит такие они фанаты! Т.к. я считаю то Г3 все же ещё остаётся готикой во всех смыслах! "Боги" конечно отстой я и говорить об них не хочу...прошёл сам с горем пополам её, раз 5 за время игры хотел удалить...но на 4 надеюсь, как ни как уже не индусы создавать будут и сюжет обещает быть интересным, не говоря о красоте мира и его сказачности =)
-но на 4 надеюсь, как ни как уже не индусы создавать будут и сюжет обещает быть интересным, не говоря о красоте мира и его сказачности =)-----------------
ПОСМОТРИМ!!
пусть хают Г3, значит такие они фанаты
Если ты фанат Готики, то ты ДОЛЖЕН хаять все остальные игры и обожать все части готики, хоть даже если они будут похожими на приставочные аркады(здесь я ничего не имею ввиду - просто пример)?
Не путайте безумных&сумасшедших поклонников и фанатов. Фанат знает больше об игре чем простые игроки, поэтому его взгляд и должен быть критичней, но критичней---ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Г3 - г@вно и все в ней г@вно, как жалуются некоторые.( Не нравится не играй вот и все.) Я считаю что реальный фанат видит и минусы и плюсы(последних естесственно больше). И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХАЯТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ, ПОСКОЛЬКУ ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ ИГРА ЭТО ТРУД МНОГИХ ЛЮДЕЙ.
Ок, а можно, например, быть фанатом 2ой готики и не-фанатом - 3ей? Реально: 3я готика не напоминает вторую, история совсем перековеркана и т.д. так что она вполне может считаться непохожей на Г2 игрой. =)
The Melcosofto, история как история, чем тебе она не нравится...вполне даже интересная! Да не спорю здесь нет боссов типа спящего и драконов, но и игра вполне интрегует! А если хочешь боссов, сыграй в "Богов", там под занавес увидишь одного такого чудика =)
обсуждение "Обливиона" перенес сюда: http://forums.playground.ru/gothic_3/150422/
дали бы уже наконец за орков сыграть...я имею ввиду персонажем орком...
Да как вообще можно играть против ГГ после всего того, что он сделал? Ну, точнее мы с ним.
Точнее не вы с ним, а я сам! )
в мире Gothic я всеми конечностями за добро.
А я пытаюсь за всех играть. Но больше за добро конешно.
Прежний герой - король-деспот? Может все сильно преувеличено? Ну а если в прямь деспот, то конечно против него.
Если деспот то против.. хотя мне такая тема не очень, хотел нормальную готику с старым добрым героем.. Хз что у разработчиков в мозгах...Зачем менять его? Ну всеравно что делать игру Марио без Марио))
Вообще то у игры Готика название не "Я", а "Готика" - следовательно Марио без Марио здесь не уместно )
Свавик

Не в названии дело, просто для меня Готика прочно связанна с безымянным героем) Возможно еслиб у него было имя, она бы и называлась по другому)))
osteret, ну на сколько мне известно, название игре дают, её разработчики, а не главный персоонаж, следовательно и имени у него ни как быть не может и не могло. А то что у тебя игра Готика связанна с безымянным героем, так не переживай, в новой Готике он тоже будет безымянным! )
И название и имена героев , так что имя у него могло бы быть) Опять же не в том дело.. А то что он будет безымянным конечно да, но не тем самым вот что плохо) Правда главное чтоб игра была качественной.. остальное не столь уж важно, но хочется запустив игру увидеть старого доброго "Я" с хвостиком)
Старого доброго я с ХВОСТИКОМ уже не было в 3 части, замечу )
Что верно, то верно... )
Я за то что бы образумить нашего отупевшого ГГ! :-)
а я за то чтобы встать на его сторону, и рад был бы если бы гг наконецто дали имя! а то "безымянный" ...
образумить чувака!!! а то так не катит((
Скорее всего наш прежний герой забухал малёк изза нерврв и изза белой гарячки все посчитали что он сошёл с ума-надо прийти опохмелить его и все дела.
Ага, а потом опять забухать с ним, и поработить остатки Миртаны.
Стал деспотом...печально, обязательно образумить если получится.
Потом надо начать заново и уничтожить его за все глюги и баги XD
Я за прежнего героя !
больше всего бесит то, что если зайдешь в пещеру где много мобов враждебных, потом зайдешь в инвентарь, и они все через стенку мотают, ахах) вот если в 4 такие будут, то вешаца будим.
сначала образумить, потом подеспотировать
Что вы все кричите Образумить,образумить. Вы сами попробуйте в течении двух лет подставлять свою инносовскую *опу Оркам ,драконам,бандитам,магам,Ксардасу,Белиару. Он несколько раз спасал весь мир а взамен получил. Сделай то сделай это. Если бы не он ща бы вся миртана делала педикюр спящему. И как после этого не свихнутся?
он стал королём, вот что он получил.
Эмм.. Все говарят деспот деспот чё то я не понял деспотом он стал после отвергнутых богов или после того как прошол г3 за инноса ,а то я просто не понял почему вы все щитаете его деспотом когда я прошол г3 за ксардоса он был нормальным =)По теме я бы был на стране старого гг.
Я Помогу старому ГГ всех убивать! ) А потом я вместе со старым ГГ буду править миром ХD
я убью старого ГГ и всех остальных
Что-то я начинаю сомневаться, что в игре нам вообще кто-то даст делать какой-то выбор.
на мой взгляд играть надо так, чтоб было приятно, не отдавая предпочтений классу, богу, виду оружия или магии)
а я буду стараться держать нейтралитет -а это как обычно маги, старающие не вмешиваться в дела смертных. хотя во всех частях они с кем то сотрудничали. но вот в 3й самый клевый нетралитет- убить робара, хана, уничтожить доспех и свалить с ксардасом=D надеюсь в 4 будет подобное. поставить всех перед собой на колени=D
А я убью всех на карте (кроме бессмертных если такие будут) и сам стану ПРАВИТЬ РЕСПАУНИВШИМСЯ МИРОМ
Помогу старичку захватить мир
не читал всю тему , скажите , тут можно будет что ли выбрать какую-либо из сторон как в Г3 и будет несколько концовок?
Буду отыгрывать "Мстящего пастуха" и давать всем в щи! Отметелю всех, кого только смогу. Игра настолько трэшовая, что я не могу с серьезностью отнестиь к этому.
Я зделаю как в третей части просто убью всех и удалю
там вроде какойто демон в Я вселился..короче буду его образумивать..а если не получится то кокну
Где надо будет всех убивать, вот за ту сторону и надо идти. Меня в готике все бесят, особенно Робар.
мдаа...а ты в курсе что робар 3 это тот самый ГГ за которого играли все 3 предыдущих части?...да и вообще если бесит то не играй
Скажу спасибо Безымянному, за то что избавил от этой образины
а я убью робара 3 ибо он спятил(но если будет шанс его вернуть то верну , в 3 готике им играл как никак)
убить робара не получится и хорошо..вообще сюжен линеен..так что выбора нет а тема безсмысленна

Без спойлеров пожалуйста.
ппц никакого выбора нет....
тупо линейный сюжет
Есть выбор...самоубийство...
Как мы помним, разрабы (Истинные разрабы Г1 Г2 Г2НВ) частенько убивали старых персоонажей!
А здесь, все персоонажи из 3 предыдуших частей, целы, это Робар III (Недай бог, ребята из Spellbound Games убьют его!)затем четверо его друзей уплывших с ним с Хоринеса, и Ксардас!
ИМХО Я форумы особо нечитаю, а проходя Г3 ОБ , просмотрев вступительный роли мне показалось что Ксардаса ГГ убил, оказалась наш некромант не так прост)
За нашего старого героя)))
Лучше бы вообще играли за старого безымянного...
лутше бы 4 часть не делали

Было бы еще луЧше, если бы вы писали правильно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.