Сильнейшие мобы серии "Готика"
В Аркании все мобы - туфта. Только троль живучий был, но медлены-ы-ы-ы-й... Даже есть мечем, то ударил-отбежал и он труп, а луком/магией вообще легко.
Меня он ни разу не ранил.
Вот плюющиеся кровомухи в начале нервируют, но тоже убиваются.
Где-то посде середины игры я вообще перестал умирать.
Кстати сложность "готика"... По моему она очень уж легкая, я играл и в игры, которые на "среднем" сложнее были...
А кабана Г3 я до сих пор помню .Х_Х. Он так любил заставлять меня загружать сейвы...
Меня он ни разу не ранил.
Вот плюющиеся кровомухи в начале нервируют, но тоже убиваются.
Где-то посде середины игры я вообще перестал умирать.
Кстати сложность "готика"... По моему она очень уж легкая, я играл и в игры, которые на "среднем" сложнее были...
А кабана Г3 я до сих пор помню .Х_Х. Он так любил заставлять меня загружать сейвы...
0
В Аркании сильнейший моб - главный герой
1
Да,в третьей части кабаны были самыми жуткими тварями,я даже думал,что финалльным боссом будет...громадный кабанище :) Из второй части до сих пор помню первую встречу с орками в проходе в Долину,я тогда тупо от них убегал. )
0
Там кстати волк ледяного голема загрыз.
Та, это еще то...
А пробовал кабаном город вынести? Я раз бежал от кабана, забежал в город, кабан вроде отстал. через некоторое время прихожу, а в городе пусто, все лежат, только последний полудохлый орк пытается защитится от атакующего кабана!
Так что Аркания - детские игрушки по сравнению с Г3.
Та, это еще то...
А пробовал кабаном город вынести? Я раз бежал от кабана, забежал в город, кабан вроде отстал. через некоторое время прихожу, а в городе пусто, все лежат, только последний полудохлый орк пытается защитится от атакующего кабана!
Так что Аркания - детские игрушки по сравнению с Г3.
0
А в Г3 я всех зверей из лука мочил т.к. в ближнем бою они почти непобедимы!!!
0
Меня в Готической серии в основном нежить напрягала, особенно Призрачные паладины из второй части.
0
Да нежить во второй части почему то наводила ужас даже когда ГГ уже прокачан
0
Ни скакими мобами не было проблем вроде ни в одной части. Просто некоторых нужно из далека убивать, таких как тролли и огры. Хотя огры к концу тоже слабеют.
0
erMAC26
это вид флуда, называется некропостинг
это вид флуда, называется некропостинг
0
Ну раз уже тему всё равно подняли - Чёрный Маг из Готики 2. Если здоровья меньше 1300+ - конец. Только за мага было просто его убить - Святой Стрелой из библиотеки магов Огня.
0
Кабан трудностей никогда не доставлял, хз че там у вас.
Во 2й готе (в 1ю не шпилил, в силу возраста) выбешивали тролли и мракорисы, в Ризене (который считаю 4й готикой, т.к Аркания - высер) мглоры или как-то так, гориллы эти. Еще ящеры двуногие в подземельях
Во 2й готе (в 1ю не шпилил, в силу возраста) выбешивали тролли и мракорисы, в Ризене (который считаю 4й готикой, т.к Аркания - высер) мглоры или как-то так, гориллы эти. Еще ящеры двуногие в подземельях
0
в готике 1 на низких уровнях болотожеры волки ну и собственно орки. был троль но он убивался заклинанием.
в готике 2 особо никого не помню но раз 30 загружался потому что доставал 2-ручник из какой то пещеры где было много скелетонов. еще леледяные големы в узком пространстве. драконов считаю не мобами а боссами.
в готике 3 кабанов вырубал спокойно как и лагерь орков неподалеку. поначалу доставляли шныги. самый ад устроили 2 дракона в какой-то пещере не далеко от начала игры. пришлось настроить управление так чтоб пить бутыли каждую секунду и то ели вынес.
в готике 4 играл на легком единственное место в котором тяжело завяз где-то под самый конец игры 2 демона и несколько гарпий.
в готике 2 особо никого не помню но раз 30 загружался потому что доставал 2-ручник из какой то пещеры где было много скелетонов. еще леледяные големы в узком пространстве. драконов считаю не мобами а боссами.
в готике 3 кабанов вырубал спокойно как и лагерь орков неподалеку. поначалу доставляли шныги. самый ад устроили 2 дракона в какой-то пещере не далеко от начала игры. пришлось настроить управление так чтоб пить бутыли каждую секунду и то ели вынес.
в готике 4 играл на легком единственное место в котором тяжело завяз где-то под самый конец игры 2 демона и несколько гарпий.
0
Давайте вспомним тех самых мобов которые нас заставляли обходить их стороной, сверкая пятками. Начиная с Готики 1 и собственно заканчивая Арканией.
в Готике 3 мя бесили те комары которые отравляли, ну конечно же кабан)
Думаю безусловно, в Аркании, по длительноси убивания займёт Троль =)