Арканум не идёт под Win ХР, что делать???
инсталь Милениум
мне он даж больше нравится, чем ИКС пи
Наши гребаные пираты до сих пор не могут
нормально, качественно содрать XP ....
потому игры и гонят....
мне он даж больше нравится, чем ИКС пи
Наши гребаные пираты до сих пор не могут
нормально, качественно содрать XP ....
потому игры и гонят....
0
Хе. Да нормальная корпоративная версия Windows XP с русским MUI появилась ещё до того, как в магазинах начали продавать официальные лицензионные версии. Релиз от DevilsOwn, помните?
И именно эта версия и есть самая правильная.
На неё прекрасно устанавливаются все сервиспаки, не требуется активация, да и русифицируется она при помощи MUI нормально. Конечно, там не всё переводится, но подавляющее большинство.
А SP1 на XP установлен?
Если да и всё равно не работает, попробуйте (под XP) скопировать содержимое установочного CD себе на жёсткий диск и запустить установку с харда. Насколько я помню Arcanum, проблем быть не должно, если конечно у Вас чисто английская версия на 2CD от XXI века (English version - RPG). Только её можно нормально пропатчить до 1.0.7.4, а это очень критично для игры.
И именно эта версия и есть самая правильная.
На неё прекрасно устанавливаются все сервиспаки, не требуется активация, да и русифицируется она при помощи MUI нормально. Конечно, там не всё переводится, но подавляющее большинство.
А SP1 на XP установлен?
Если да и всё равно не работает, попробуйте (под XP) скопировать содержимое установочного CD себе на жёсткий диск и запустить установку с харда. Насколько я помню Arcanum, проблем быть не должно, если конечно у Вас чисто английская версия на 2CD от XXI века (English version - RPG). Только её можно нормально пропатчить до 1.0.7.4, а это очень критично для игры.
0
У меня такая же ерунда под XP не устанавливается! Тоесть если установить то под XP работает отлично без проблем но проблема что нельзя установить! Всё перепробывал что советывали :
1 скопировать содержимое установочного CD себе на жёсткий диск и запустить установку с харда.
2 поставил SP2
3 пробавал в безопасном режиме
Единственное что хоть как то помогло эту инсталирование в ручную но при таком инсталировании не идёт русская версия и нехватает некоторых файлов как при нормальном инсталировании так что игра идёт не коректно
Возможно кто-то запустил под XP или есть какие-то способы или мысли подскажите!
Буду рад всем советам !
СПАСИБО!
1 скопировать содержимое установочного CD себе на жёсткий диск и запустить установку с харда.
2 поставил SP2
3 пробавал в безопасном режиме
Единственное что хоть как то помогло эту инсталирование в ручную но при таком инсталировании не идёт русская версия и нехватает некоторых файлов как при нормальном инсталировании так что игра идёт не коректно
Возможно кто-то запустил под XP или есть какие-то способы или мысли подскажите!
Буду рад всем советам !
СПАСИБО!
0
У меня винд XP но все устанавливается, была правда проблемма с другой версией игры, где в конце уствновки когда оставалась 1 минута начинался обратный отсчет, после выхода из программы игра появлялась на столе но не запускалась. Попробуй пропатчить до версии 1.0.7.0. мне помогло( и кучю багов в игре убирает). Вот сайты на которых есть тот патч www.arcanumclub.ru и arcanum.dp.ua/files/patch.shtml/ может поможет)).
0
если не устанавливается игра , то тогда проблемы с игрой, а не с виндой
0
На XP идет вот у меня например XP стоит...
0
98-го у меня нету!!!
Даже инсталлироваться не хочет...