Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura

Черепа близнецов

В Arcanume есть странный квест, почти детективный сюжет. В ходе его выполнения выясняется,
что карлики специально разводят полуогров на острове как телохранителей. Более того, последняя королева Таранта была похищена ими и использована в качестве инкубатора со смертельным для себя концом. В общем, жуть. Выясняется это всё уже в Каладоне. После чего я отправился к редактору Тарантской газеты. Он послал моего персонажа к издателю в Каладоне. Последнему я оставил черепа и дневник, найденный на острове (в общем все вещественные доказательства). Этот тип пообещал вывести карликов на чистую воду. Спустя несколько дней я зашёл к нему, но там оказался совсем другой тип, утверждающий, что он работает здесь с незапамятных времён. Более того, журналюга в Таранте вообще прикинулся веником и полностью отрицал всё что мне говорил.
Так вот, можно ли квест с черепами закончить по другому? Или вообще хоть как то?
Хой , без понятий , меня тоже с черепами кинули , может надо было обойти всех ,кто был причастен к этому квесту , или на пример убить того типа , обыскать его , или спосить его дух( за мага)...
Я пробовал опрашивать дух забитого мной карлика. Не выходит!
Хой, ты зачем карлика УБИЛ, и какого ? Если того который тебе наметку на о-в Полу-(какого-то там типа ) ,то его ни в коем случае не надо убииивать!
Я что то не понял. Я на острове, где ферма выращивания полуогров уже был. Не помню точно, этот карлик в КалАддоне был до или после. Ил там ещё какой то карлик был?
Это где остров с фермой полуогров?????
Я там не был никогда. Напишите-хочу туда на экскурсию.
Vergil, этот остров находится рядом с ТАНАТОСОМ!!!
Sorry - Verjil.
А как туда попасть?????
Корабль вроде не ходит.
Хой, Verjil , ты миссию с черепами проходил ? Так вот :предпоследняя ветвь в этой миссии -поплывка на о-в Полуогра ,(ты думаешь откуда так много полуогров в Arcanum'е ?)просто так тебя туда никто не повезет .... Надо сходить к Тайрону (которого не было в блэкруте !) в Каладон .... и пошло -поехало ....Кстати никто не знает почему в Блэкруте в записке написано :" Равена(RAVEN) в опасности"ТАЙРОН...Мне в игре про эту записку никто больше не говорил.....
Где вообще эти черепа близнецов?
Engell #
0
Этот квест недоделан.После того,как вы поговорите с карликом,можно пойти в редакцию газеты и предложить опубликовать материалы,но редактор окажется липовым,и ничего опубликованно не будет.На этом квес и заканчивается.А стати,на острове есть схема(копирует стандартное зелье параллизации).
А черепа-то где?
Engell #
0
На складе в Таранте,рядом с доками(справа).Двери заперты-придется взломать или вынести.
Патиба, поисчу!
Да квест обломный..но интересный...когда не знаешь, что он липовый...
Так то он обломный.Но можно скачать продолжение!!!Правда подсайт где оно было (lair.ru подсайт Arcanum..)глюкнулся и его закрыли.
черепа ищите на складе в таранте... там будет большая крыса и полуогр... Тирон который дожен быть в Черном корне на самом деле в Каладоне на проезде Дракона.... принесите ему черепа....
Вопрос не по теме.
Кто нибудь играл в CarArcanum?Если да,то какие впе4атления?
нет... но что то подсказывает, что слышал...а где ты ето название взял?
Ето мод для Arcanuma....Брал с http://www.terra-arcanum.com/~chris/....... Правда он на English языке.... Но я перевел..... И как ты думаешь Arcanum 2 когда-нибудь выйдет???
выйдет.. бесспорно...
здарофф. квест и вправду странноватый. дурацкая наколка от разработчиков
скока не пытался пройти,не получалось
аво только не убивал, а всё бесполезно.
Я убивал всех журналюг, мучал всех за некрома, но так ничегошеньки и не узнал...
Квест и вправду обломный.......
Но можно спросить на острове отчаяния полуогра, охраняющего вход к Торвальду, он чё-то об этом мямлил, но бесполезно...
Просто этот квест не доделан, но его могли бы доделать.....(и даже добавить)
если тройка не разорилась бы!(((
А чё тройка реально разарилась? я даже незнал...(((((
Реально разорилась. Из всех трёх игр компании некоторую прибыль принёс только Arcanum, «Храм Стихийного Зла» вообще прошёл мимо большинства незамеченным, а «Вампиров» выпустили полусырыми. И везде — недостаток рекламы.
а реклама дорого стоит, но может потом кто-нибудь возродит арканум!
кто-нибудь типо Бесезды. Взялась же она за Фолаут. Но только боюсь будет совсем не то.
жаль... но Арканум рулит forever!!! скока раз её проходил, и даже ща прохажу, а квесты всё новые и новые нахажу...
COOL!!!
B
i
u
Спойлер