Где взять пулемет?
Схемы в игре нет.Взять его тоже нельзя.Можно только сделать локацию в эдиторе и вставить в модуль.Вот характеристики:
Levered Machine Gun
Урон 1-15
Усталость 1-3
Дистанция 15
Скорость атаки 15
Вес 120
Прочность 100
Боеприпасы:пули x1
Технологический
Пистолет Шрека собрать можно.Но для этого нужно вставить в игру схему.Собирается он из ручной пушки и автопогрузки.Характеристики:
Schreck's Pistol
Урон 1-6
Усталость 1-3
Дистанция 10
Скорость атаки 15
Вес 100
Прочность 80
Боепприпасы:пули x1
Технологический
Levered Machine Gun
Урон 1-15
Усталость 1-3
Дистанция 15
Скорость атаки 15
Вес 120
Прочность 100
Боеприпасы:пули x1
Технологический
Пистолет Шрека собрать можно.Но для этого нужно вставить в игру схему.Собирается он из ручной пушки и автопогрузки.Характеристики:
Schreck's Pistol
Урон 1-6
Усталость 1-3
Дистанция 10
Скорость атаки 15
Вес 100
Прочность 80
Боепприпасы:пули x1
Технологический
0
может кто нить объяснить почему у меня локация не добавляется в модуль арканума?..
если не затруднит, объясните как их делать, а то может я чего неправильно делаю...
если не затруднит, объясните как их делать, а то может я чего неправильно делаю...
0
Народ, не знаю о чем спор, и о каком именно пулемете речь, но один пулемет нам может сделать товарищ-изобретатель Максим из Каладона, если принести ему какую-то автоматическую фигню /у оружейников продается/ и что-то еще. И он таки нам делает пулемет, но пользы от него мало, если вы играете в режиме реального времени. Если же в пошаговом - то у него осбоенность - один выстрел/одно ОД, что в принципе удобно против слабых врагов.
0
во имя технологии!!!
0

технология!! и пулемет можно за рэспать у ся в инвенторе с помощи консоли.
0
ооо и еще в игре всего 3 пулемета 1 о котором речь 2 который описал Sanctus и 3 вырезаный из игры он стреляет и урон у него такойже как у тесла пухи.

1
Пулеметвам может сделать Максим из Каладона , после того каквы докажете что его Летательные аппараты действительно летали (с помощью Розбитой камеры котопую можно найти на месте катастрофы)Характеристик не помню.А вообще замое классное оружые Гарпун 30—60 повреждения схему купил у Гнома кузнеца в каладоне , когда был на 46 лв...Раньше никогда этой схемы у него не видел , да и вообще впервые за 8 лет игры в Арканум .
0
Кстати, если кто не знает, то чтобы повысить свое отношение ко злу нужно просто несколько раз снять и одеть Dark Helm, каждый раз получите -20 к характеру.
И исчо вопросик. Как выучить схему пистолета Шрека?
Надеюсь на скорый ответ!!!