Кто прошёл?

Кто прошёл весь Arcanum? Желательно, от Фаргуса.
0
я прошел... От Фаргуса.... В чем проблема?
0
Как ты попал на остров Tanatos? Когда я выполняю квесты скелета (чтобы получить его корабль), выполнение первого квеста не засчитывается... То есть я приношу женщине сокровище и блшку, она меня благодарит, но запись в дневнике остаётся, задание не выплнено, и когда возвращаешься к скелету, говоришь только что ещё не всё выполнено:( Как ты там проходил?
0
я прошел весь арканум. в игре просто зверский дисбаланс профессий. если играть за мага и виучить заклинание harm, то играть уже становится неинтересно, ну а если выучить ещё и desintegrate, то вообще халява страшнейшая, и нафиг никому не нужен этот Velorien bless, и так оба босса лохи.........
0
Лично я сам тоже испытал такую проблему! Но ведь есть ещё 2 варианта попадания на THANATOS! А если ты слишком развит, то можешь кокнуть ПИТа
0
ХА!!! Кокнуть Пита! Это невозможно, я пробовал даже быть мастером во всём, иметь полный набор спутников (комплект 6 штук), 800 Жизней и 800 Выносливости (с помощью тренера) и не смог замочить даже самого пита, не говоря уж о его корешках, думаю, это просто невозможно...
0
НЕВОЗМОЖНО КОКНУТЬ ПИТА ............... ХМММ
А вы их дустом пробовали ? (Распыляется почти всё и вся).
А вообще квест то защитывается, если выполнить остальные два
(ну и первый тоже) и пойти доложить об этом Питу (и первый квест
защитается и корабль станет твоим).
0
Есть возможность для особо крутых - замочить Пита и корабль твой.
0
Как ДОСТАТЬ меч?
* Динамит ... пшшшшшшшшшшшшш ... БУМ!!!!!!
* Телепортация ....
других способов нет пока............
0
Играть нада та за ПОЛУОГРА! Я замачил Пита с помощью Верджила, псинки и какой-то телки!
0
я ща от смеха умру... не могли Пита замочить? я его почти каждый раз мочу при прохождении. Если маг то учи магию призыва, вызывай фамилиаров и хана ему, или спутников набирай штуки четыре. Если технолог юзай гранатомет, либо кислотное ружье, либо огнеметом, ну или на крайний случай слоновье ружье. А вообще его легко мочить если у тебя уровень от сорокового и выше.
0
Теперь про меч.
Если этот тот меч, который достаешь у проклятого паладина, то делаешь так:
Берешь динамит, ставишь на его друганов, они умирают, а ты идешь и мочишь паладина. Один он полный лох и замочить его проблем нет. Желательно перед использованием динамита сохраняться, и загружаться каждый раз, если динамить заденет меньше трех друзей паладина.
0
Я валил Пита будучи полуэльфом 46 уровня ( мастер уклонения и рукопашного боя) пиротехническим топором ( АБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ) , но убить потом его братков не смог.
0
:) Пита можно запросто вынести магом 1-го уровня (взять Disarm) -->>> Без топора бедолашный скелет не может выбить ни хелса. Но мочить его придется не один час...
0
Фигня с квестом сам обломился, потом понял что как приходишь к нему квест защитываеться, а если пита ммочить то лучше всего дезинтеграцией (ею я и назрудина драл :)) ) а помошники его так себе, пара бутылок и снова дезинтеграция
0
ЛЮДИ HELP.КАК попасть на остров отчаяния и где найти Вендигротские развалины please!!!!!!!!!!!!!1
0
На остров отчаяния - только на корабле из Ашбури. Но можно попытаться добратся своим ходом (необходимо заклинание Body of Air): превращаешься и полетел (но не так быстро, как на корабле :)).
Расположение развалин расскажет главный чел в Тулле после выполнения квеста с духом, что над корытом по ночам появляется. Но можно и самому обшарить всю восточную часть полуострова и найти развалины (координаты: 307W 587S).
0
Насчет ПИТА: У меня было 5 спутников с Автоматами и собака. Пита
в упор расстреляли и охрану тоже. У него не было шансов...никаких.
0
Перед Питом можно поставить стену и мочить через заклинание вред
0
корабль для квеста можно выиграть в кости(вродебы в Черном корне),а так же можно купить его на верфи.
0
выиграть в кости без навыка нереально
0
А на верфи часто облом получаеться, если отношение челов хреновое....
0
а вот как думаете кого легче замочить Пита или Проклятого паладина?
имхо если играешь магом то Пита, если технологом то паладина
0
Я паладина за секунд 30 выносил , причём сам без команды( со мной полный набор ходит всегда : Верджил , Собака , Равена , Пивная Кружка , Маг из Туллы ,Себастьян и ...а вот последнее имя забыл , Тип абсолютно похожий на Себастьяна ...) тк только я начинаю проламывать паладина моя компашка тут же кричит : "вы плохо делаете" "вы мне нравитесь всё меньше и меньше " , все Кроме Верджила , Себастьяна и Того Типа , Но как только на меня нападает какоё нибудь свой ,и я ему отваливаю ,на меня нападают все, только сабаке всё побарабану....
А вот Пита , сколько не играл всегда не мог вынести , скелеты рульные у него да и сам он сильный.....
0
ну если за мага играешь вызываешь кучу демонов и Пит отдыхает, главное чтобы у всех в команде воскрешалки были чтобы если что тебя успели воскресить
0
А я за подлого некроманта играл :)
И за мага -пиро ....
Так что демонов я не качал....Даже элементалиев....А вот дезинтеграция магия рульная.....
0
ну если никого не призывать, тогда конечно Пита мочить тяжело
0
Да я знаю , но всё же некромансеры рулят....Много и других хороших магий есть....На пример Святая магия...Святая магия и некромансия Рулят!!!
Я каждый раз при прохождении допускал ошипку , я прокачивал магом боеве искусства...Получалось прокачивал только 2-3 школы магии ...А так бы все прокачал....Ну или почти все....
0
Убивать Пита невыгодно. Так как за выполнение его квестов начисляются немалые очки... А его квесты я лично прошёл за 20-30 минут. Часто допускают ошибку и не сжигают меч в последнем квесте. Первый квест сразу не засчитывается. Он засчитывается тогда, когда вы говорите Питу о том, что всё выполнено. Когда я играл во второй раз, то будучи крутым взломщиком просто купил корабль. Причем, особой потери капитала не ощутил)))
0
а у меня баг кораблик не хотят продавать!!!
0
Это не баг. Есть множество вариантов. Персонаж может и не понравится. Цена корабля также может колебаться от 30 до 50-ти тысяч. Тоже зависит от харизмы, умения торговаться и проч. проч. В этом и ценность Арканума, что никогда ты не пройдешь игру дважды по одному и тому же пути. Был даже у меня случай, когда я взломал некий сундук в Туманных Холмах (в самом начале) и он взорвался, убив и меня, и Вирджилла. Больше подобного не происходило, но факт остается фактом.
0
А вы не пробовали выиграть кораблик? Для этого нужно стать мастером в азартных играх (экспертом вас сделает бармэн из Блэкрута, а мастером один чувак из Таранта, но у него нужно выиграть, чтобы он сделал вас мастером)... Попробуйте использовать "крический успех"... Может повезёт и не придётся мотаться по всей карте по прихоти некоего скелета)))
0
Можно и так, но если кто-то играет каким небудь нехорошим головорезом, он просто ОБЯЗАН взять задания у призрака. Чтоб достать нехороший клинок ;)
0
Прикол в том что я не выигрывал кораблик и не выполнял задания скелета я скопил(за 4 часа с 15к до 50к)
сколько нужно и купил...вот так не знал я про скелета....И я за всю игру даже учеником не почкем не стал я и так всех рубилю....
0
Я Мастером во многих умениях Становился....Даже почти в обнаружении ловушек был...Но когда я по прихоти Фирца в замок пришел без Спектрометра то быстро ушел оттуда ...не пройдя и 10 метров...
0
я Бенгелианский Бич нашел совершенно случайно,играл в первый раз,уровень имел где-то 15.Набрел на пещеру,дошёл по палладина,оставил всех друзей,надел кольцо теней и банально спер меч.Главное,кольцо во время снять.
0
Я полуорком файером-магом-технологом в одиночку выполнил первые 2 квеста Питта, потом убил его и всех скелетов(Disarm на каждого и долго-долго топором-огнеметом по черепушке), бо нигде больше не мог найти костяной топор для жертвы, а потом прибил паладина и его друзей(закидал Stunning grenade и тем же топором по башке).Меч-туфта, я его бросил в печку, зато есть мощный топор, который не ломаеться об автоматоны.Но корабль Питта так моим и не стал-пришлось покупать другой :(.
0
Пит легко выносится динамитом под прикрытием слоновых ружей.
Ну и собака нехило помогает.
0
А я так питовский корабль не получил...пытался убить его...да напялили меня...причем по крупному...
0
Для тех,кто хочет корабль Питта-убивать его бесполезно,нужно выполнить квесты.
0
2 Sketman - батенька!не спорьте!не умеете-не беритесь!Позавчера лично завалил Пита со всей его командой.
0
:)...а уровень какой был??--адно верю!
0
2 -Wyveren- 15-ый где-то...Шатался по карте,открывал все локации подряд.Способ стар,как мир-выбиваем оружие и все!Скелеты не наносят ни одного хита повреждения(но вот вырубить до минусовой усталости могут :(((
0
и как справился??блин..ты что от ни повсей карте бегал?? :)
0
2 -Wyveren- легко справился.Распределил спутников(Вирджил и собака),выбил скелетам оружие и валил их.Пса отправить в аут им не удалось ни разу,Вирджила и себя приводил в чувство зельями.
0
а никто не пробовал поговорить с капитаном в эшбери, который вёз тя на остров отчаяния?! Попробуйте, он походу проиграл свою лодку, и если ты её вернёшь, она твоя)))
0
если не ошибаюсь он не на пристани, а в кафешке рядом валяется... там ещё полуогра 3 появляются.. или полуорка... с ними и нада будет играть)))
0
Я бегал по карте и собирал 50,000 бабоса.В Черном Корне есть чел которий продает корабль.Там за 50 косарей есть Корабль,я попал именно так на Танатос.Если захотите вернуть деньги то убейте продавца.
0
Eще я только-что прошол Арканум.Урааа!!!
0
Первый раз на Танатос попал чисто случайно, нашел Пита, думал левые квесты, почему б не выполнить? Получил корабль, вижу "Танатос", сплавал, походил по лесу с целью качки, нашел "псевдобога". Ну и дальше по сюжету. Из-за этого у меня половина сюжета выпала. Был квест сходить в Клан Черной Горы и перескочил сразу на Вендигрот.
0
2 AlexCom
ХА! них*я се павезло))))) кста, я тупа на карабле сваём приплыл))
0
Мне кажется, на форуме кто-то набивает посты... Кто бы это мог быть?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.