ArcheAge

AA или TESO

The Elder Scrolls Online и ArcheAge выходят примерно в одно время, обе игры давольно таки интересные, но кто же всё таки завоюет любовь публики?
10
любовь завоюет наверно tes, против аа говорит то что на корейская да и бренд новый.
4
TESO не локализуют у нас... только ты 3 языка английский французский и немецкий, а аа на русском..
10
Lunozwetka
Ну этот факт под вопросом
"Появилась вероятность, что The Elder Scrolls Online на территории России будет издана компанией 1С-СофтКлаб. Это может быть как полноценная локализация, так и лишь дистрибуция на территории России и СНГ на английском языке. Поводом для подобных слухов стал недавний трейлер с Е3 2013 — 1С-СофтКлаб залили его на свой канал на YouTube, а привычки рекламировать игры, к которым компания не имеет отношения, у них нет."
Источник
http://www.tesonline.ru/blogs/gizmoland
5
Если ТЕС локализуют, лучше в ТЕС, и то как 2-ую игру, ибо с основного своего проекта уходить не собираюсь.
7
userwin231
Если 1с будет локализатором, то будет интересно..
13
Я собираюсь попробовать обе игры, но всё равно у ТЕСО на начале будет больше игроков (всё таки знаменитая, как ни как). А про АА я узнал, только случайно наткнувшись на этом сайте.
8
Я фанат серии TES. Я любил WoW. Я не уважал корейские РПГ. Но объективно, сравнив AA или TESO, сделал вывод, что последняя игра просто скучнейшая и глупейшая затея. Лучше бы сделали TES 6 и все, можно с кооперативом. АА выглядит бодро, много возможностей, логичный и не скучный геймплей. АА в разы интереснее и это настоящая ММОРПГ.
8
50 на 50))
6
TESO конечно. Но всё зависит от его разработчиков. TES должен быть с духом TES'а, а если еще и онлайновые возможности теры или ГВ2, то GOTY по ММО обеспечено. АА берет только идеями и некоторыми возможностями.. Таргет ММО должен умереть. Но умереть можно и красиво, это уже зависит от Кореи. Я голосую за TESO.
4
...а если еще и онлайновые возможности теры или ГВ2...
Тогда она на***н никому не нужна будет, GW2 на сегодняшний день новое слово в ММОРПГ. У TES:O очень слабые шансы, кроме лора там нового ноль, а вот АА есть шансы стать любимецей, но у неё один большой минус гринд и после LA2 как-то не очень охота к такому возращаться.
6
NapkoMen
А я думал, что плюс этой игры как раз в том, что можно будет выбирать как качаться. Ведь во всех ММО путь кача только один и это гринд, а тут можно будет достичь высот и через мирные профы.
6
Интересней всего, какая будет боевая система в ТЕSO, если та же что и в скайриме то это фейл.
5
Lightrock
ММО это ММО, систему полюбому поменяют.
6
[ttk]Terrorist
С чего ты взял что поменяют? Её не менять надо, а переделывать, кому интересна очередная линей или вов в стилистике ТЕS-а?
4
Lightrock
Я думаю оченб боьшому количеству народа. TES популярен и перетащит много нового народу на сторону зла читай ммо.
4
И то, и другое стоит попробывать, но я сначала все-таки погляжу полноценные геймплейные ролики не от разрабов.
5
TES я думаю будет очень хороша, но почему то меня не привлекает совсем, а вот от АА меня прям прет.
5
Сам мир TES не так интересен лично для меня, он выглядит скорее средневеково-мифически нежели фэнтезийно.
4
АА будет отставать от TESO по кол-ву игроков.
5
АА будет лучше,тесо не очень судя по роликам
4
Буду в обе играть))))и в ТЕСО и в АА))) геймплейные составляющие у них разные, в ТЕСО нон-таргет, а в АА обычный таргет, так что для разнообразия нормально))))
1
TESO, мне так кажется, будет лучше во всем. Кроме графики, так как АА использует cryengine 3. Если TESO локализируют, то определенно что она будет лидером. А вообще, если честно, ничего не известно.
судить по роликам не возможно. В AA мы, так сказать, видели и геймплей, и все остальное. А в teso еще ничего толком и не видели. Выйдут посмотрим.
1
Уже опробовал на ОБТ и AA, и TESO. Могу смело сказать что у TES лучшая оптимизация и сюжет, но цена с ежемесячной подпиской кусается. Хотя в противовес перегруженным серверам предполагаю что многие выберут TESO как альтернативу.
0
АА конечно! TESO(при всей любви ко вселенной TES) шлак полнейший - недоММО и недоРПГ. Лучше бы TES 6 сделали с кооперативом.
0
TESO несомненно лучше. Но так как она платная и пока что не на русском, то AA популярнее
1
Но так как она платная и пока что не на русском, то AA популярнее
АА вообще-то тоже платная, бесплатная там считай что демка на пройти сюжетку и оценить боевку - без ПА бОльшая часть игры практически недоступна :)
Правда АА вдвое дешевле ТЕСО
0
по моему каждая из них хороша по своему как атмосферой так и геймплеем
0
mad wolf
800 раз в три месяца - это копейки!
0
800 раз в три месяца - это копейки!
ну да, на пиво определенно больше уходит.
только вот техподдержка у АА никакая и количество читов в игре ограничивается только нежеланием большинства читеров напрочь убить игру, а не какими-то действиями мыла.
0
Зенимакс и Купель показали свое отношение к российским геймерам отказавшись локализовывать игру на русском. Я не собираюсь отдавать по 15 баксов в месяц людям, которые мой комфорт ни во что не ставят... Однозначно Архейдж.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.