ArcheAge

Древний лес - ключ для открытия дверей гробницы.

Всем привет!
Специально создаю уже второго персонажа ферри, чтобы разоблачить в конце концов скрытый квест в древнем лесу в катакомбах на убийство "призрака умбраса", - узнать, работает он, или нет. Из всей информации, методом тыка в поисковики, с тратой на это уже ни одного часа дорогого времени, ничего путного не нашлось...
Каким образом по локу ищутся подсказки и 5 вещей, которые разбираются на дне озера и крафтится ключ на какой-то наковальне для входа, нет абсолютно никакой подробной инфо. - Народ всё-таки пишет, что квест прошли, но на как это всё делать подробно, и на каких серверах это всё происходило неизвестно, - и самое главное, рабоатет ли он вообще на мыле?
Буду очень признателен, если кто-то знающий напишет что-то в виде мини-гайда, как и с чем это всё есть, как можно по порядку и поподробней. Если добуду информацию сам, обязательно распишу тут всё как надо.
Тему не теряем из вида, с элиток там слёзы хорошо падают и призмы поговаривают. И если даже на мыле это добро не фурычит, то в скором времени думаю стоит понадеяться на запуск этого квеста.
1
по ключу просто - там в одной гробнице есть призрак, часть он рассказывает, плюс вроде где-то валялся его дневник.
Для собственно изготовления ключа это необязательно.

обходишь все 5 гробниц, в каждой выбиваешь по одному древнему ключевому предмету - доспехи, ножик, клык, ещё afair книжка и кусок тумана. Ну и если вовремя там идти - невредно набить каждого типа нечисти на квест очистки.
С этими предметами ныряешь в озеро, где-то в середину. Глубоко, до самого дна.
Когда я нырял - у дна можно было подзарядиться воздухом, так что его как раз хватало. После этого на сервере поломали подзарядку на подводных фермах - могла и тут поломаться, не проверял.
Донырнув до дна - поочередно юзаешь все 5 древних предметов - они обновляются (и перестают складываться в пачки, кстати).
Выныриваешь, идешь к самой большой гробнице, в которой входа нет - там где-то слева от прохода находишь наковальню, на ней из 5 предметов делается ключ (кстати, он максимум один в инвентаре).
С этим ключом и ещё 4+ соратниками идешь в любую из пяти гробниц, без разницы, открываешь дверь в данжен.

ключ я собирал, но внутрь не ходил, мелковат тогда был, после всё как-то не до того...
3
Ура!!! Всё получилось! Сидели там целый день, бос слабый, но вокруг много ресается элиток + лужи отнимающие хп, главное их обходить. За заход 30 слез нуи + куча призм, акхиума и рун 2-3.
Самый лучший вариант идти туда 30 +. Буквально брали одного 40+ в пати падать всё переставало моментально, одни кошельки. Желательно идти всем аое с подхилом.
3
Спс большое!!!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.