ArcheAge

Переполненые сервера

Я не знаю что за х творится но я не могу зайти не на один сервер, почти все заполнены, а там где еще есть место уже нельзя создать персонажа.
2
тоже самое.не могу создать персонажа и зайти в игру.
1
Ждите очередь. У меня высветило 5333 чел =)
1
Сегодня ждал 1,5 часа. После ожидания приложение вылетело с ошибкой. Не плохое начало.
1
Второй день обт а уже проблем туева хуча!!!!!! Боюсь подумать что дальше будет. Мыло слило запуск. Не знаю как вы а я походу буду ждать релиза в европе либо буду учить корейский!
0
Видимо, мейлы не ожидали такого наплыва игроков. Зашел в игру полпервого ночи. Очередь была около 3 тысяч человек. Очередь ночью идет быстрее. Заходите ночью в общем.
0
так какая разница когда заходить.если персонаж не создается
0
tyrant666
вчера вечером еще были сервера, на которых можно было создать персонажа
0
Сегодня они делали профилактику. Даже время окончания этой самой профилактики меняли. Думал ситуация с загруженностью серверов хоть частично изменится. Но ничего не поменялось. Стало только хуже. В первый час после профилактики в игру вообще было не возможно зайти. А сейчас опять очереди. На форуме Mail.ru очень много гневных постов, но как я понял админов это мало волнует, они тупо молчат. Я так думаю если они и дальше будут продолжать в том же духе, то репутацию себе подпортят изрядно.
1
Я помню, когда ещё год назад в варкрафт играл, на форумах и в чатах народ просто восклицал, что мол выйдет АА, ВоВ убьётся сразу же. Потом когда все узнали, что мыльные взялись за него у нас, пыл поумерился. А сейчас все недовольны, вот так всё обернулось.
Очередь 5к+ народу, постоянно из неё выбивает, даже когда доступ в интернет не прерывался. Так то игра ничего ещё, я без према планировал прогнаться по всем локам, посмотреть что да как, да и удалить, как всё в точности делал в большинстве всяких ммо.
Всё зло у вас от мыльницы. Это эти ваши дегенераты не смогли всё наладить у себя, зазвали народу сначала, разрекламировали, а теперь их серваки еле держатся. Не могут мYдаки афкашеров из игры выбить, вот и ждёте сидите. Я зашел, в стартовой локации сразу же под сотню тел, из них 3/4 Отсутствуют. В общем, я удалил игру и не пожалел. Потом по ней прогонюсь, через полгода, когда всё наладится. И не платите мыльным ни гроша, это вы спонсируете этих ленивых скупердяев, вы их такими сделали, вот вам от них и отношение подобающее.
1
Удалил это шлак через час игры.
Такое кривое управления, непонятно или это диабло или от 3-го лица.Курсор мышки напрягяет.
Карта неинтуитивная непонятно куда бежать - о донате даже писать не хочу.Такие игры как ТЕс О или Невервинтер - интуитивные.
А тут надо наводить курсор на моба - пцц только из-за этого уже захотелось удалить через 5 минут, но дотерпел и продержался час.
Сколько криков было и визгов - и ажиотаж с ключами ЗБТ, которые продавали за хз сколько.
А игра шлак.С самого начала тыкание премиумами - ясно что донат жесткий и самоходом там нечего ловить, будешь бомжом .

В том же Невере продавая выбитое со смекалкой на бирже обзавелся и спутниками и скакунами приличными и КС 12 к.

Жить можно и ущербом себя не ощущаю в эпик данжах - донат не так критичен, он уже для задротусов которые хотят быть фул из фул.
0
Для меня игра между WoW и TES Online (TES конечно же круче), но такое отношение к клиентам просто выводит! Мало того что в день по 6000+ очередь так еще и на офсайте об этом ни слова, словно mail не печется о будущем игры.
0
ИМХО даже из-за очереди в 100 человек на 5-10 минут уже играть в такую игру не уважать себя и быть конченным задротом, а те кто сидят очереди 2000-5000 человек, ожидая входа час-два, это вообще конченные люди, они потом гордятся тем что на ночь не выключают компьютер, что бы на следующий день не надо было в очереди сидеть, это вообще ужас какой то, каким надо быть конченным задротом, что бы такое терпеть и пытаться под это подстроиться?
Я вот только один раз зашёл, поиграл часа 3-4, а потом больше не заходил, сделал две попытки, 3000 и 5000 соответственно была очередь, я разумеется ждать не стал и вышел из игры, хоть игра и нравится, но сейчас платить за прем с такими очередями это просто маразм, пускай открывают сервера или теряют половину потенциальных игроков.
0
Это бета, чего вы еще хотите, да еще и бесплатно, тем более от мэйла? Судить стоит по официальному релизу. Не только россияне хотят попробовать игру, в чате куча украинцев, беларусов и т.д. Кол-во слотов под игроков на серверах изменят на основании того- сколько игроков будет играть на серверах, а определить сразу, какая будет нагрузка не может никто.
0
Но ,вообще, игра рассчитана на донат и без него там делать нечего...
0
Сегодня обещали ввести афк кик. Но как я полагаю - это ничего не изменит. Очереди сократятся максимум процента на 2-3.
Теперь перейдём к вопросу: "Почему так медленно решается проблема очередей?" Ответ прост. Потому что это Россия. А точнее наши игроки сами виноваты. В том же США было бы уже множество исков в суд от тех игроков кто заплатил за игру, а поиграть не может. И компании бы пришлось отдать заплаченные деньги и мало того выплатить компенсацию за причинённый моральный вред. А при самом лучшем раскладе ещё и исправить проблему в кратчайший срок. Ну и мало того у компании (издателя/локализатора и т.д.) была бы репутация сильно подпорчена, так как там подобные процессы освещают в СМИ. Ну а наши игроки только сидят и пишут гневные отзывы на форумах игры. Да у нас это долгий процесс. Но если хоть пару раз такие дела игроки в суде выиграют в свою пользу, то в будущем я думаю поменьше таких проблем будет.
1
Корифей
Ну вот видишь! В договорах и слова про очереди нет и про то что игрок должен ожидать тоже нет. А вдруг кто то настолько впечатлительный (я не себя имею в виду, мне на самом то деле пофиг, могу и подождать), что у него сердце не выдержит или человек в депрессию впадёт или школьник не дай бог повесится? Да у пиндосов бы уже давно только за эти аспекты Mail.ru засудили. У нас просто никто связываться с этим не хочет, а зря.
1
Aimhack Но ,вообще, игра рассчитана на донат и без него там делать нечего...
не на донат, а на абонентку (которая в локализации стала ПА в противопоставление халявному бесплатному доступу).
как раз доната (т.е. получения игровых преимуществ через выплаты админам более чем абоненки) там что-то не видно.

то что без абонентки/ПА - можно смело считать демо доступом, да.

Да у пиндосов бы уже давно только за эти аспекты Mail.ru засудили.
на этапе бетатеста - замучились бы засудить и там, юристы не зря свой хлеб едят.
в общем-то за первую неделю основные проблемы с очередями порешали, тем кто оплатил ранний доступ бонусных дней ПА для компенсации перегруженности серверов накинули, кто хочет играть - играет. Те кто зашел просто посмотреть - в общем-то тоже уже в большинстве играют, очереди вчера были уже божеские.

сегодня ещё три новых сервера добавили (к +3 вчерашним).
Думаю, что если количество игроков будет регулярно превышать 100к - могут и ещё расширить, место в интерфейсе ещё есть :)
0
так как все главные фишки игры недоступны
ну, без ПА там можно на них посмотреть издали, вдруг понравятся :)
В принципе, чтоб сбиться в банду и ганкать на Кубе - ПА всем иметь вроде незачем.

Но бесплатный доступ там не для долгой игры, а для заманухи.
1
Я 22 февраля с 2-ух минутной очереди зашел на Анталлон. Топ-сервера - это скучно, я люблю первопроходцем быть
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.