ArcheAge

Впечатления от игры

Ну собственно пишите что да как)
3
А вам случаем не надоело создавать кучу тем с одинаковым смыслом? Еще и самому себе + ставить =_=
4
Не не надоело и я про корейский офф)
2
Я вообще ещё не играл и как пинг на Корее ?
1
Не на Корее тем более не буду играть.
2
Не играла... не так просто поиграть в Корее.. всегда есть шанс, что тебя забанят
4
Для этого прокси/впн и использует. Щас Корея переходит на Ф2П, так что кол-во юзеров с запрещённых континентов возрастёт.
4
В таком случае: нак Корее жуткие лаги, (пинг очень нестабильный). Что бы попасть туда, придется потратить 2.7-3.5к рублей (и столько платить каждые 3 месяца), при том что Вас могут забанить в любо момент.
6
-Hemp-
мне кажется наврятли
2
lexandor
ам сами Корецы занимаются злостным отловом нарушителей так сказать. Если не знаешь корейского рискуешь в любой момент попасть.
3
[ttk]Terrorist
Офигенски ^^
3
Не играл на Корее, подожду русскую версию лушче
3
[ttk]Terrorist
вот корейцы падлы не дают никому кроме самих поиграть, а потом все спрашивают почему корейцы круче всех в этой игре)))))
3
lexandor
Ну хз почему у них такое отношение)) Я думаю что если бы был закрытый русский сервер какой-либо ММО и к нам пробились бы например америкосы. Наши бы не то что сдавать а наоборот начали бы крыть их)) Мы более солидарны в данном случае. Да и прикольно было бы с иностранцами побегать.
4
Для задротов пойдет.
5
lexandor
Корейцы особо не любят пвп и играют мирно, сажают деревья, строят дома. Русские игроки попав на Корейский сервер первым делом начали убивать корейцев, которые строили дома... Поэтому они и не любят игроков из других стран.
11
Lunozwetka
Наверное поэтому во всех корейских играх свободное жесткое пвп? Про то что можно творить в линейке вынося все подряд гангая и унижая игроков уже ходят легенды еще со времен первой части.
4
Lunozwetka
ну да в плане мирности это да, но если их задеть то гг))))))
4
lexandor
Скажи северной корее что она мирная, только сначала ядерный бункер оборудуй.
4
[ttk]Terrorist
ну не так как на русских сервах все мочат всех нет тех кто бы не убивал бы других, у них это не так жёстко как на русских, у них есть и те кто мирно живут строят дома и т.д)))
3
[ttk]Terrorist
Корейцы не унижают друг друга, в отличии от нашей страны...
9
Lunozwetka
да корейцы хорошие и не матерятся)))))
3
Нужно провернуть такую схему:
1)Зайти на корейский сервер.
2)Создать персонажа с именем :[Ким Чен Ын] (По корейски)
3)Сообщить в чате, что вы из Северной Кореи.
4)Высказать своё недовольство, касательно политической модели Южной Кореи. Параллельно обвинив всех в сговоре с западом.
5)?????
6)PROFIT
И вы увидите, как Корейцы "Не матерятся". =) (Они между прочим, настолько фанатичны до всего, что касается Севера и Юга. И сути того, что это был троллинг, не поймут.)
Вот только, знание корейского - обязательно.
3
Мы в России, у нас другие правила
0
Ага. Начать материться первым. =)
2
besapuz
Начнут сразу утверждать что знакомы со всеми твоими родственниками и передавать им привет. Маме особенно))
2
stevenwang
Здраствуй дорогой бот, к сожелению нам не нужна твоя ссылка потому что желающих поиграть на Корее тут нет. Так что давай до свидания.
1
[ttk]Terrorist
Наши вообще сказочники
0
besapuz
Ага ещё какие
2
Узнал про эту игру случайно, реклама где-то всплыла. Сам не играл, но по всем видеороликам, статьям и блогам сложилось положительное впечатление от игры.
0
играю на корее,игра нравится)
0
Играл 3 дня на Японии. Бесят все MMORPG, но в этой даже мобов бить в кайф, контента уже готового хватит уже на год интересной игры. Действительно интересная прокачка, уже на десятом уровне (максимум 30 минут игры, что бы его достичь) можно из изначально мага сделать танка с луком, дак еще и пуляющем фаер болом. Огромный прикол в том, что сбрасывать умения можно в любой момент за не большие игровые деньги. Примерно к десятому уровню уже есть ездовое животное, у каждой расы оно уникальное, но ни что не запрещает вырастить пета изначально предназначавшегося для врагов. Во всех подобных играх сплошь тупой фарм, который не приносит никакого удовольствия, но просто задумайтесь, над тем, что игроков из СНГ было на Японском ОБТ больше, чем самих японцев. Настоящий SandBox в онлайне на CryENGINE 3. Очень классная графика даже на DX9, я постоянно отключал интерфейс и делал скриншоты, а потом волна банов и я закончил играть на 27 уровне.. сложно описать словами, одни эмоции.
2
Слишком много пиарщиков.
0
Игра очень впечатлила, проблемы с серваками, различные глюки на этапе обт очень оперативно устранялись, выходит дайджест прессы игра живет, так же хочу отметить : Недавно начал играть в Archeage и заметил интересные видео на ютубе, просмотрев множество обучающих видео наиболее примечательным мне показался один из видео обзорщиков, он взял не интонацией и другими приемами харизмы, речи, а информативностью своих небольших но очень полезных видео, к тому же он дает возможность любому игроку победившему в конкурсе на его канале (конкурсы почти в каждом видео в коментах) получить возможность сразиться с ним дуэли и получить за участие в ней игровые ценности игровым путем, по правилам игры, хотя конечно многим эти правила неизвестны но для меня очень важно чтоб все происходило по ним. В общем за такие дуэли на данный момент известно что можно получить от 1 до 10 голды, спросите почему я оставил этот комент - ответ очевиден обзорщик видео оставил комент о том что когда 10 его видео наберут по 1000 просмотров он создаст юбилейный конкурс в награду за который не много не мало 10 голды а за эти средства можно приобрести зелье очков работы, если вы уже играли то сами знаете сколько обычно стоит зелье такое а тут на халяву, большое ему спасибо!
ВОТ САМ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC9HyNv-WaNdzWnPEG0ks7ZA И ЕГО ВИДЕО
0
Поиграл с недельку, качнул двух персов - магов до 20 уровня на двух континентах. Первые впечатления: графика неплохая, качаться интересно, но бесят постоянные регулярные вылеты из игры (примерно через каждые 2 часа игрового времени). Без премиум аккаунта там делать нечего, не будет у тебя не крафта, не торговли, не игровых денег. Это значит, что в ПВП ты будешь никем, а игра на капе, да и на каче без ПВП невозможна, так что любители ПВЕ, стороительства, торговли идут лесом. Да, и на видеоролики не ориентируитесь, они с Кореи, где игра платная и отношение к игре специфическое. Кроме того, началось засилье ботов и читеров, как же без них на РУофе.
0
но бесят постоянные регулярные вылеты из игры (примерно через каждые 2 часа игрового времени).
чего-то у тебя игре не хватает.
В смысле - у меня вот игра не вылетает в выходные по 12 часов
(после 16-18+ - таки вылетает, похоже или у игры или у хакшилда идет мелкая утечка памяти, которая после вылета игры кстати не освобождается. на компе 8Г +своп).

Без премиум аккаунта там делать нечего, не будет у тебя не крафта, не торговли, не игровых денег.
крафта да, не будет, а для торговли ПА вроде нафиг не нужен, для фарма мобов - тоже.
впрочем на крафт можно понакупать бутылок ОР за голд.

вот с засильем ботов, читеров, бездействием, скрыванием фактов и прямой ложью администрации там действительно уже беда.
0
Мне игрушка понравилась! Смесь "чудо-фермы" с элементами пвп :)
Сегодня открыли Северный континент + рыбалку добавили, было весело.
А особенно новые зверушки для выращивания - белые мишки. Такие бусинки))))))))
0
Очень много чего наворочено там. Но есть один недостаток лично для меня.
Если в процессе игры, где-то на 40-х уровнях, вы решили сменить специализацию, то прокачивать ее надо будет с 10 уровня... У вас закончатся квесты в пве, и вас ожидает долгий, изнурительный фарм мобов в течение нескольких недель, чтобы докачать эту ветку до нужного уровня.
Такой фарм не нужен современному игроку. Если вы сразу не нашли свой билд, то пеняйте на себя. Надо было сделать автоматическую прокачку всех специализаций при достижении игроком соответствующих уровней.
1
ООО...и не говори, это действительно минус.((
0
игруха интерсна, но очень быстро надоедает. Например играю в WoW, хоть и делаю паузы (месяц поиграю, потом месяц отдыхаю от него), но в него все равно тянет играть. А в архейдж как то одиноко чтоле... игра с уклоном в пвп... бесит малое количество данжей...
понравились профы, напоминает ельдер скролл. Но игра скучна, стоит только отвлечься на какую то другую игру и все... к игре уже не тянет!
а к осени вообще выйдет дополнение к WoW, думаю на архейдж вообще придется положить, ибо эта игра даже с WoW тягаться не сможет никогда!
2
inselигруха интерсна, но очень быстро надоедает. и не говори до 12-15 веселуха если не брать задания на всякую фигню мол посадить там что то вырастить,выпеч брр ужас. без према очки работы оч медлено копятся. не выдержал удалил.от графы ожидал большева на деректе 11 на высоких лагает безбожно. играл на 9ке на норме и то лагало. вывод ,
всем спасибо я пошол. удалил нафиг.
0
без према очки работы оч медлено копятся. не выдержал удалил.
игра никак не предназначена для игры без према, и не должна быть предназначена.
без према это демомода, чтоб погонять неделю, после чего или заплатить прем или свалить.
1
mad wolf ну так и вышло :) один момент упустил,оплачивать прем в онлайн играх мне влетит в копенку (в 3 иногда играю ) не учитывая о всяких збт. времени на многие игры не хватает по паре часиков поиграть не получается "залипаю" :)
0
Играю без премиума 50лвл, 3 вещи фиол, остальное пока синие. Продаю дальние камни странствий, покупаю дешевые вещи и продаю дорого, фармлю данжи. Есть тримаран, куча петов, щас 67голда. Пока даже не думаю покупать прем
0
50лвл - неделя беготни, ниочем.
3 вещи фиол, остальное пока синие. - крафченные белые вещи внезапно лучше некрафченных фиолетовых того же уровня. на крафт надо кучу ОР...
Продаю дальние камни странствий, - ну продашь их на все халявные нуи с квестов - дальше что?
Есть тримаран, - ~70 голды
щас 67голда. - ~двухдневный заработок при конвертации ОР от ПА в серебро по курсу 1:2. рынок говорит что хватает тех что конвертируют 1:3+...
но торговать на аукционе и гопать паки на Кубе можно и без ПА, не вопрос... только надоест же и свалишь.
0
mad wolf
Спорить с тем что игра без према сильно урезана глупо, но играть без него можна. Я уже в фулл фиол сете 44, фиол пуха 44. Слезы я ищу по локациям. Денег у меня мало, но мне хватает. Если б играл соло возможно уже б свалил с игры, но пвп, рейды, осады держут меня в игре.
1
Игра довольно неплоха во всем, кроме локализатора, который даже не соизволил оптимизировать игру нормально. На Корее и других серверах, оптимизация была намного лучше. В принципе, не смотря на свою репутацию, майл все равно не сделал сверх донатскую систему, однако, без према, это просто ознакомительный огрызок всей возможности игры. Star Wars: The Old Republic примерно такая же, но обрезана по жестче. Но даже такой огрызок очень впечатляет.
2
Отличная игра , итересно , по сути в неё можно играть долго , задания не столь сложны как многочисленны но от этого игра не становится хуже , требования по компьютеру немного высоковаты для множества , но с хорошей настройкой и процессором игра впечетляет !
1
Стандартная MMO
1
Положительные.

Любимый персонаж Валли.
Так как быстрая(убежит при смерти),сильная и комбо хорошие,умееж лечиться на бегу,красивая.

И просто лицо игры проекта.

Еще нравилось стреляющей играть.Чего не достает Валли.

Как по мне великана сделали главным и так нарисовали,чтобы его кто то покупал в начале,он не поворотлив.

Считают фиолетовую с косой,самой бесполезной как персонаж.Слабо и недалеко сражается,не фаст,щепка,супер приемы легко обходимы.
1
Севон побыстрее великана с полицейским щитом.Но медлителен.Сестра близнецы его заморозят.
Так же бесполезен и слаб отравляющий тень.рохля
1
Ну... Игра хорошая. Но без доната тяжело) Тот же прем нужен всегда
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.