ArcheAge

За какую расу вы будете играть?

Фракция западного континента (Nuian)

Нуиане (Nuians) - типичные люди, которых можно встретить почти в каждой игре. Дома строят в западноевропейском стиле. Стартовая локация находится на западном континенте.

Эльфы (Elves) - классические эльфы, внешне напоминают светлых эльфов из Lineage. Стартовая локация находится на западном континенте. Живут в гуще непроходимых лесов.

Дворфы (Dwarf) - привычные низкорослые упитанные дворфы, похожие на тех, что есть в World of Warcraft. Живут в пещерах и занимаются добычей руды и драгоценностей.


Фракция восточного континента (Hariharan)

Харихаране (Hariharan) - внешне очень похожи на азиатов, и по чертам лица и по росту. Живут на восточном континенте, соответственно дома строят тоже в восточном стиле.

Ферре (Ferres) - кошки или зверолюди, если вы играли в The Elder Scrolls, то их можно сравнить с каджитами, только в ArcheAge они грациознее. Живут на восточном континенте и ведут кочевой образ жизни. Дома строят в ближневосточном стиле.

Варборны (Warborn) - внешне похожи на демонов и чем-то напоминают дренеев из World of Warcraft. Никто не знает, как они появились. Их предназначение - убивать.

Кто-то ещё писал про то, что ещё будут расы вроде Returned и Fairy, но про это мало говорят =/
Лично мне как-то приглянулись зверолюди и демоны. А кого вы выберете?
8
За кого будет большинство консты
7
смотря для какого класса ты будешь брать героя, у каждого же героя есть свои особенности, так что смотря для чего ты собираешься создавать своего перса)))
2
Да эти расовые особенности не влияют ваще на бой почти. Кто-то быстрее дома строит, кто-то плавает дольше. Так что можно взять любую расу под любой класс.
5
ЗА какую нибудь милаху ^^
4
ну к примеры ту хочешь сделать перса которым ты будешь там занимться травами, не будешь же ты брать перса который быстрее строит дома???
1
Пассивными расовыми умениями можно пренебрегать, когда в выборе стоит скорее эстетические соображения
6
lexandor, почему? если нет расы, у которой способность повышает скорость добычи травы, то можно без проблем взять расу, которая быстрее строит дома, и пойти построить дом и рядом траву пособирать.
6
ну да это тоже выход но ты же долго целое поле травы)) собирать будешь
1
Sova23
Ты не прав, у каждой рассы есть свои предпочтения в оружии. Например кошаки любят луки и ножи, значит логично что из них можно сделать убийцу, лукострела или помесь мага и лука. А например танка, хиллера или воина сложновато. Возможно я и не прав потому что мало знаю еще о мире игры.
5
Террорист, нет у них никаких предпочтений. Ты выбираешь расу и можешь из своего персонажа любой класс сделать, с любым оружием. Ты сам сказал, что мало об игре знаешь, раз так, то не надо утверждать вещи, которые есть в других играх и уверять других, что такая же система и тут :3
7
Буду играть за эльфа! По скринам видно что их сделают от души)
3
Пока-что ещё рано решать. Когда увижу расовые способности, тогда уже можно что-то думать. Хотя может и по внешности выберу...
3
Хочу кисай поиграть =^.^=
точно не буду играть эльфами... женские персы с такими параметрами на четвереньках должны ползать... кое что перевешивать должно...
8
Sova23
В описании у кашаков говорится про дагеры и лук)) Не я его придумал. Я смотрю систему делают настолько гибкой что мне это перестает нравится(( Получается от выбора рассы по сути будет зависить только внешний вид и будет пара пассивок незначительно меняющих игровой процесс. Даже совсем незначительно...
5
Lunozwetka
ахахаа ну давай))))))
1
[ttk]Terrorist
ну тут же так то более 120 классов и поэтому они не хотят чтобы какие-то отдельные рассы были сильны в каком либо деле или виде сражения)))))
1
Нуиане
или
Харихаране
Замучу какую нибудь няшку ^_^
7
Никто не хочет кошечками играть?
10
Lunozwetka
Возможно я =) хотя намерен посмотреть всех бугагага^^
8
Lunozwetka
ну насчёт кошечек я даже не думал может и создам, смотря на то какой по красоте получится кошечка)))))
5
Тоже посмотрю всех, но любовь к кошечкам ещё с детства осталась)))
8
Lunozwetka
ну тогда создавай)))))
4
lexandor
Угу побежали уже ...
5
Za1RaZa
ну беги беги, далеко не убежишь))))))
4
Кошаки самые няшные, так что думаю и самые многочисленные будут. только из этого соображения могу создать другого. просто думаю через пару месяцев от кошачих морд будет уже тошнить.
5
[ttk]Terrorist
Мужские мне не очень нравятся.... а женские кошки самое то...
6
Испробую всех)за кого болльше понравится за того и буду играть)
2
Не знаю. Я вообще то собираюсь поиграть только в редактор, не дальше.
3
за людишек
3
За Аццких демонюг! =)
3
Алексатор
:D

За людей же буду
3
Когда говорят что будут играть за «людей» явно имеют ввиду не харихаранцев? :D
Сам буду скорее всего за Нуианцев так как от расы тут практически ничего не зависит.
1
ну надо заранее тогда будет договорится за какой материк будем играть)))))
3
lexandor
Да совершенно верно надо изначально выбрать фракцию, иначе встретится сможем только на поле брани.
5
[ttk]Terrorist
Не обязательно, в игре много функций и многое зависит от территорий тут нет такого как в том же вове, что даже переговорить нельзя.
1
Вонючие гномы конечно же.
5
Lightrock
к примеру в пати в точно вместе не пойдёте))))))))
3
любопытно кто так яростно всем минусы раздает?
6
Эльфы
2
мда взяли и заминусовали. Скажите еще вам Гимли не нравится.
4
За хумана обыкновенного.
2
lexandor
Можно объединиться в клан и даже создать свою собственную фракцию.
1
Lightrock
ну не знаю может и проканать, а может и нет))))
1
А может и человека
2
lexandor
А почему не проканает? Набрать народ, заключить союзы и сделать все феншую)))
4
нет это та да но я про то что если мы с разных континентов будем то этого сделать нельзя будет сделать))))
1
lexandor
Есть «общий» континент правда до него доплыть ещё надо.
2
Lightrock
Есть «общий» континент правда до него доплыть ещё надо.
Это который на севере? То есть тот который пираты блокируют?)))
lexandor
нет это та да сделать нельзя будет сделать
Что то ты заговариваешься)))
3
[ttk]Terrorist
Или не блокируют, всё же на сервере появится много кланов прежде чем пираты смогут организоваться, да и будет ли там вообще что-то серьёзное в первые пол года мало вероятно.
1
Говорил раньше, что посмотрю сначала на расовые способности... в принципе, я так и сделаю, но думаю, что буду играть дворфом. Буду отважным воином, как Гимли! Хотя... собирался магом играть, но можно и несколько персонажей создать) Вряд ли буду играть эльфом... или эльфийкой. Не очень люблю я эту расу.
1
Я бы сыграла за кошек
3
alexijo
Гномов еще не ввели и если учесть то что у нс будет отстование от Кореи по обновлениям от полугода, а скорее всего и больше. То гномов своих ты будешь ждать больше года.
1
Lightrock
глянь видео, называется партийный заработок. там все станет ясно.
1
[ttk]Terrorist
То, что появятся кланы пришедшие «нагибать» никто не сомневается, но речь шла совсем не о том.
3
Lightrock
Значит ты не внимательно видео смотрел. В самом начале говорилось что? Успейте поторговать до того как в море станет полно пиратов!
0
мой выбор лежит между Альвами...тьфу ты элфами, кошками и демонами, посмотрю кто пафоснее получится))) будет у меня Король Пафоса))))
0
За наноэльфа или наногнома
1
KANSERVATOR
Wrong game, my friend.
2
[ttk]Terrorist
Значит, ты невнимательно читал, что было написано ранее там, где обсуждают «миграции пингвинов» не интересуются тем, какие «семки вкусней».
5
куда пойдет клан,за ту фракцию и пойду)
0
В игре выбор расы исходит из эстетических соображений, выбора начального континента, начальных маунтов и петов. Континенты имеют разные ландшафты и свои цепочки квестов для выбранного перса. Для интереса обязательно поиграйте двумя персами на разных континентах. По мне более приятны в анимации расы людей Нуиане и Харихаране, у первых маунт - конь, а пет - волк, у вторых маунт типа дракоши и пет - котяра. Начинать я бы посоветовал Хариками из за небольшого бонуса к горному делу и, как мне показалось, более простому прохождению квестов на Восточном континенте.
0
на западе не играйте, там одни дебилы... на 5 серверах играл, все своих валят, не помогают нифига, кошки почти на всех серверах самые сильные
0
0
Корейцы :D
1
красивее всех кошки. коты тоже ничего - но киски таакие няяяшки...
0
Играла за ферре и немного за остальных.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.