ARK: Survival Evolved

7.8
()

Как найти потерерявшегося прирученного дино

Как найти потерявшегося прирученного дино? Точнее сказать он провалился под текстуры на карте центр и я его не могу достать. Может есть какой способ через консоль. Помогите, если кто знает способ?
Saxan007
Используй команду "Мод Призрак", вбей в консоли admincheat ghost . Он позволяет проходить сквозь стены. Поищи его таким образом под землёй.
Я ни разу им не пользовался, поэтому, чтобы отключить, тут будут варианты:
1) admincheat walk
2) Убить себя, команда: вроде admincheat kill или admincheat Suicide . Можно без admincheat, если являешься администратором, в одиночной игре однозначно.
3) Если всё это не поможет, в чём я сомневаюсь, импровизируй.
Пока, это всё, что я нарыл.
Совет на будущее:
Когда строишься, тамишь, ну или хочешь запечатлеть момент, то лучше сохранись: admincheat SaveWorld .И скопируй сохранение в той же папке, чтобы можно было вернуть. Ключевой файл на картах: TheIsland.ark, ScorchedEarth_P.ark, TheCenter.ark.
Я копирую набор из
LocalPlayer.arkprofile
LocalPlayer.profilebak
TheCenter.ark
TheCenter_AntiCorruptionBackup.bak
TheCenter_NewLaunchBackup.bak
У меня папка находится по адресу: Диск:\ SteamLibrary\ steamapps\ common\ARK \ShooterGame\ Saved\ И карта
Спойлер

В этом случае ты всегда сможешь избежать проблем или таких потерь.А ещё, как вариант:
Игра сохраняется каждые 15 минут, это вроде бы настраивается, можно нажать Alt+Tab, и сохранить копию файлов перед наожиданной проблемой.

Ах да, не забывай использовать свист "следовать", если сам не увидишь, то хотя бы он услышит, если будет рядом.
VOVAN WOLF
То чувство когда играешь онлайн на сервере а там не доступны команды(
У меня немного другая проблема, связана она с командой Ghost и смертью персонажа. Включил команду Ghost сидя на сухопутном маунте (богомоле), решил ради прикола посмотреть что находится наверху Обелиска, взлетел почти на самый верх, и не заметил как пролетел через какую-то фигню, какой-то экран, скорее всего просто вылетел за карту, только вверх. Открылось окно возрождения, нажал возродиться, очнулся недалеко от обелиска, прибежал к нему, ни вещей, ни богомола нет, исчезли. Может кто знает что с этим делать? Просто богомола жалко, слишком долго его вкачивал, да и вещи хорошие были.
У меня немного другая проблема . Я на Аргенте летел на Scorched Earth к разлому и случайно слез с него .Вообщем разбился . Пока пытался добежать умер ещё раз, в итоге прошлый труп найти не могу, ни Аргента (204лвл!!!)... Может кто знает какую нибудь команду чтобы прирученного дино призвать? Не нового , а того которого я сам приручил
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.