ARK: Survival Evolved

7.8
()

Проблемы одиночной игры

Здравствуйте товарищи!
У меня и многих других игроков пропадает интерес к игре по причине отсутствия какого либо смысла строительства и абгрейд базы в одиночной игре. На эту базу ни кто не нападет, не разрушит, не попытаются ограбить и т.д.
В связи с малым количеством свободного времени, приходится довольствоваться только одиночным режимом игры.
Прошу поделиться информацией о модах правоцирующих диких существ нападать и разрушать базу игрока, а так же другие моды как то относящиеся к нападению на базу игрока в сингле.
Такие моды как dino hunter, simle humans и primal NPCs не подходят, так как хоть и предназначены разнообразить жизнь игрока втом числе в одиночном режиме, но базе по прежнему ни чего не угрожает.
W-Rot-Kompot
ты все дополнения прошёл, всех боссов завалил, все ачивки выбил? Там между картами можно переходить. Работы много. Сейчас Римворлд включился, вот там рейды и залипалово. И там то же есть динозавры. настройки на агрессивных животных или рейд людей, механойдов или андройдов.
Vovan Wolfovich
Вопрос же вроде сформулирован понятно! Меня не интересуют ачивки, да и боссы не особенно интересны. Для меня важен процесс игры (именно в игре Ark Survival Evolved), в котором есть угроза твоим строениям и эта угроза рандомна. Если будет нужна инфа по боссам и ачивкам, то я сюда не буду писать и беспокоить людей. Благо по вашим предложенным вариантам инфы море в сети.
W-Rot-Kompot
увы таких модом нет... по крайней мере пока, кто знает как оно будет дальше... да и одиночная игра создана для того, чтоб игрок немного освоился в игре, научился крафтить, лутать, убивать, приручать и т.д. чтоб ему потом с другими игроками было проще... да и вообще, подобные игры больше опираются на кооператив, чем на сингл, поэтому в основном сингл не особо продуманный...
ПОдскажите как исправить, когда слезаю с дино меня подкидывает так не хило от него, не очень удобно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.