Оптимизация

Помогите с оптимизацией игры, есть действенные способы?
1
DEMKEIT
Люди с альфы способ ждали, или оптимизацию, и вот уже игра вышла, а оптимизации нет! Способа нет! Совести у разработчиков нет!
5
скинуть все настройки графики на минимум, вот тогда не будет лагать...)
1
Можно вручную настроить ini-файлы, но качество сильно пострадает. Немного улучшит оптимизацию запуск. c DirectX10. ПКМ на игре-свойства-установиь параметры запуска, прописать там -high -useallavailablecores -sm4 -d3d10 -novsync -nomansky
2
DEMKEIT
На твоей карте играть только на минималках если.
Ну и играть на серверах, на которых карта не застроена базами каждые 100 метров.
1
Такую красоту ни в коем случае нельзя понижать)
Только повышать!
1
magister1
отимизации небыло и не будет!
1
DEMKEIT
Делай как товарищ Dinovart написал, возможно будет достаточно -sm4, качество детализации земли и плотность травы на нуле, зато фпс заметно подрастает и в остальном картинка не страдает, если настройки высокие/средние.
1
оптимизация сейчас заметно лучше, чем была ~ полгода назад, как процессорная, так и гпу, на 1070 пару месяцев назад на настройках ближе к максимальным, с разрешением ~ 80% fhd, сниженной дистанцией прорисовки и детализации земли, и парой опций на высоких - в лесу в густой траве днем было ниже 30 кадрой (24-27), а сейчас на макс настройках, с разрешением 100% (только дальность детализации земли 50%) - 36+ кадров. до 23-25 изредка проседает на небольшой промежуток времени во время заката/рассвета на берегу. если в этот момент выставить общие тени на высокие, то частота кадров будет 50+, но затенение заметно упрощается (заметно упрощается только во время заката/рассвета, а так разница вроде не сильно заметна). на 1080ti теперь можно на максимуме 60 фпс играть))).
1
anotoleololo
Как то просело до 39 фпс( И честно сказать, это было ужасно не играбельно, особенно в замесах с несколькими противниками(
1
anotoleololo написал:
на 1080ti теперь можно на максимуме 60 фпс играть))).

а вот и нет
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.