Arma 2

8.6
()

Прохождение компании "Operation Arrowhead"

Old-gm #
0
Здесь обсуждаются вопросы по прохождению компании "Operation Arrowhead"
Миссия на танке.
Там своей колоной танков в конце такистанскую деревню захватываешь.
После захвата разговариваешь с 3 заложниками.
Один из них расказывает типо что рядом в лесу окапались остатки такистанцев.
Уничтожил остатки в лесу.
Дальше не пойму что делать?
Задание новое не даёться.
Дальше нужно следовать к месту падения самолета, потом вроде как проверить три поселка на предмет захваченных пилотов, либо разведать нужно чем то, я полностью не понял, много текста английского.
Спасибо попробую.
Игра очень интересная.
Я до этого симуляторами не интересовался.
А сейчас за уши не оттянешь.

P.S
Не подскажешь чайнику где в мультиплеере чат?
И поддерживает он в английской версии руский язык?
StormX07 эмм по умолчанию клавиша на анг раскладке / или ? ето врубить чат а < > а ето смена канала
Помогите пройти мисию там где нада обезвредить бомбу ,я не понял что нужно нажимать???Кто прошол помогите ,буду благодарен=)
В большом здании есть дверь, за дверью будет слышно радио. Открываешь, там будет старец бородатый, он тебе дает либо ты с его тела снимаешь код деактивации бомбы(числа ихими кракозябрами написаны - тест на зрительную память) вводишь код в чемоданчик и все.
Спасибо ,очень помогло=)
leninV
А можешь поподробней описать? или скрин выложить я уже все обегал двери не нашел.
Bazanra #
0
АК 47
http://i.playground.ru/i/74/51/23/00/pix/image.jpg
В миссии Из ада надо найти пленного летчика,в брифинге написано что он содержится в лагере милиции но там только 3 здания одно разрушено, во второе нельзя войти и в третьем его тоже нету,подскажите где он находится ?
Edit:
Все нашел.
Old-gm #
0
Учите арабский, мать вашу =)
Bazanra #
0
The black dembel
Эта картинка им не поможет) порядок символов всегда меняется - перепройди миссию)) им можно посоветовать развивать зрительную память :D
Old-gm #
0
Вообще хочу сказать - компания зачетная, давно такой не было. После флешпоинта оригинальные компании были просто УГ, выручали только самоделкины - а тут все пучком, затягивает однако, и багов пока не видно.
Bazanra #
0
The black dembel
А официальная мини-компания EW ко второй арме не в счет?) Она тоже зачетная, минус в том, что она мини...
P.S. Я прошел OA, хочу сказать, что баги так и не вылезли :) А компания действительно зачетная...
Bazanra
Можеш выложить свой сейв???Многим он может нужен будет.
Bazanra #
0
makovskyy92
Сейв залил. Когда редактор проверит(или что он там делает) - сможешь скачать.
Народ, подскажите чего не правильно делаю, в миссии где надо уничтожить 3 пусковые установки, грохнуть главаря, освободить заложников, и.т.д
Катаюсь на бтр,мочу все установки, мочу главного, спасаю кого надо,надписи появляються об успешном завершении, а миссия не заканчиваеться,можно хоть еще сутки мотаться по городу....
Установки грохал с БТРа, (загорались, взрывались), потом думал может их только взрывпакетом надо, но тоже, миссия не оканчиваеться нихрена.Еще пробовал грохать только обслугу установок,но тады надпись об успешном завершении задания вообще не появляется... лол... Кто знает отпишитесь, где собака порылась?
Old-gm #
0
анальгин
А ты пытался освободить заложников ? Они на крыше мечети (большой, синей). Хотя может это и не мечеть, а дворец х.з.
Bazanra #
0
The black dembel
Он же сказал - спас кого надо. И спасение заложников - не обязательное задание. К тому-же эта миссия имеет ограничение по времени т.е. если ты не успел за определенное время уничтожить 3 установки, то миссия считается проваленной.
анальгин
У тебя пиратка? мб федя шалит? Потому-что явно видно нарушение скриптов...
Подскажите что нужно сделать в трех поселениях? Миссия на танке
Old-gm #
0
Bazanra
У меня тоже эта миссия не заканчивалась пока я не нашел заложников, правда мертвыми - этот скриншот уже при повторном прохождении.
Bazanra #
0
Виктор888
Когда тебе сказали найти в одном из них заложников - вылезай из танка и беги к одному из других своих танков(бтров и т.д.), на нем будет модуль БПЛА(беспилотный летательный аппарат), активируй его и лети обследовать эти три поселка. Если тебе скажут, что тут заложников нет - лети в другой поселок. Когда сообщат, что в нем заложники - вылезай из БПЛА и залазь в танк. Миссия закончилась.

The black dembel
Я говорил о спасении, а не о нахождении :) Но все-равно, он же сказал, что спас...
Заложников спас, один сдох только( но задание зачлось). Пиратка была у меня,я ее снес и поставил лицуху и начинал игру сначала . Короче хз, тупит чего-то, может и федька.
Но пройти-то охота...
PS. Прошол-таки, забил на заложников, но когда выполнил два задания, третье как-бы само назначилось, перс сам заорал, типа " Сэр, мне жалко заложников и типа я млин,спасу всех и вся" Но когда добрался до мечети, там уже все дохляки....)))Задание на заложников не зачлось и далее,конец и следующая миссия, в которой блин, ты только смотришь пресс-конференцию. Игра просто мега короткая, разрабы полные халтурщики насчет компаний, в большинстве миссий моно вообще не стрелять, все сделают за тебя. Духи вообще тупые, прут на рожон, моно несходя с места, всю миссию пройти))).
народ у меня в миссии на танке когда деревню спас от ментов плохих, дальше хз чо делать, еду к самолету он мне орет что я отдалился от колонны и мисия провалена, активны 2 задания защитить колону и остатки самолета, подскажите кто мож сталкивался.
seregabat
С тобой должны быть 2 бредли,если они стоят то жмакаещь пробел выбираешь пункт "следовать в точку" и указываешь куда им ехать.
да стояли, я жмакал ехали один уй такая же шляпа, мочил нафиг весь личный состав тож самое, ботва какая то))) спс за совет все равно!
За тобой должно ехать именно два бредли,попробуй перезагрузит сейв перед штурмом милицейского блок поста.
Bazanra #
0
Кстати - второе прохождение компании не погасило интерес к игре - она оказалась очень проработанной. Попробуйте перепройти игру, по другому, нежели в первый раз... Там много мелочей меняется... и не только мелочей. Помните миссию, где надо было на вертолете, управляя беспилотником взрывать ПВО? Ну так попробуйте залететь на вертолете в зону ПВО и дождитесь, пока вас подстрелят... Естественно катапультируйтесь... И посмотрите, как изменится следующая миссия.
всем здрасте!!у меня такой вопрос!после зачистки холмов от милиционеров по просьбе жителей деревни я отправляюсь на место крушения с130,доезжаю до опеределённого места пишет миссия правалена ,вы оторвались от колонны,но колонна за мной не едет,что мне делать??
Bazanra #
0
danger007
Читай выше.
Old-gm #
0
danger007
Надо ехать недалеко от своих. У меня был такой случай когда один бредли завалился на крышу, пришлось его переворачивать абрамсом.
Проблема с 7-ой миссией(глаз урагана).Мне нужно найти Азиза,говорят мол он ускользнул ищи его в окрестностях,а найти не могу(на вилле его нет).

З.Ы.Заложников нашел,установки взорвал,осталось только этого найти..
Где поточнее его искать кто помнит?
Bazanra #
0
Monster Energy
Сталкивался с этой-же проблемой, но я его так и не нашел. Просто подожди некоторое время и миссия закончится.
мне пишут что миссия провалена,типа он ушел,но миссия не завершается...просто активных целей нет и все.Уже 3 раза миссию заного начинал,один хрен
Bazanra #
0
Monster Energy
Хм... странно... у меня написали, что он ушел и началась следующая миссия, в которой я его ловил...
Old-gm #
0
Monster Energy
Как только ты приблизишься к вилле - Азиз начнет уезжать от нее на черном джипе, в инвентаре у него должен быть золотой пистолет - это на случай если ты сомневаешься в его смерти, т.к. у него есть двойник.
DED_47i #
0
мда....,народ,кто нить уже прошел ОА?
Спасибо,я уже прошел,просто сначала поехал не скады ломать или заложников освобождать а сразу на виллу,он там около внедорожника крутился,там я его и шлепнул.
Короткая какая-то кампания,только затянуло а уже конец.
Отличная компания,тока начал проходить.
Скиньте кто-нибудь пожалуйста сейв где 3 миссия уже пройдена
Скиньте кто-нибудь пожалуйста сейв где 3 миссия уже пройдена
Всем доброго времени суток
кому-нибудь удалось сбить все три самолёта в миссии Колтанский след???
где пленный пилот в 6 мисии?????????
Gamowwwer
4е их сбивать...
на опережение херачь и все
а в "Operation Arrowhead" консоль редактора stra_debug у кого-нибудь работает?
Old-gm #
0
starchy
Читай последний пост
http://www.playground.ru/cheats/34156/
Ребят, скиньте Сэйвы после мисси Колтанский след. удалось все самолёт сбит, мне сообщают, что мол молодец, и щас тебя заберём. экран чернеет и ничего не проиходит. причём чернеет не резко, а плавно, прям уход в затемнение.
где блин пленный лётчик из миссии "из ада" ???
5е задание, где нужно точки ПВО БПЛАом уничтожить, подскажи те пожалуйста что там и как. летаю я по красной локе, уничтожил шилку, пару джипов, еще там что то. штук так 5-6. в заданиии описано только просто 4 системы. я что то не то убил? или что то не то делаю?
вообщем плиз попешите детально как пройти это. заранее спасибо.
помогите новичку плиз. как найти заложников в "глазе урагана"?
DED_47i #
0
там деревня должна быть,иль что то вроде этого,в общем домики)) они где то там прячутся
Всем привет. Кто-нибуть может составить полное прохождение игры ArmA 2 Operation Arrowhead одним файлом, что-бы люди незадавали одни и теже вопросы по нескоко раз?
"прохождение компании".. ага,прохождение мимо.. и плюс ещё и ХРюша проходит и ARMA на 7ку не встаёт.. за ХРюшю заплати,за АРМУ заплати,за 7ку заплати,за АРМУ 3 заплати,за 8-ку заплати.. давайте так: АРМА 3 8-ку поддерживает ?? а то может АРМУ 4 подождать,чтоб не переплачивать лишнего ??
В миссии "Глаз урагана" говорят, что Азиз уехал на внедорожнике. Где его маршрут?
Всем привет, у меня не выполняется задание защитить колонну, я всех уничтожил, захватил все опорные пункты, захватил перевал, доехал до Тамерлая, встретился с другими и на этом всё, колонна дальше стоит, крушение я не могу выполнить, сразу появляется вы отстали от колонны вернитесь обратно, то ли я что-то не доделал, то ли глюк в игре?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.