Arma 3
  

Arma 3 Laws of War

Vu-Han #
0
Скажите пожалуйста, в Arma 3 Laws of War, для внимательного игрока история с авиаударом по деревне породит еще и теорию заговора. Автор делает достаточно толстый намек на то, что не всегда все бывает так, как показывают по телевизору.

Что там за намек делает автор dls ???
Игорь Пулев #
0
фига ты загнул,по-моему он просто показывает,что всем было выгодно разбомбить ореокастро,но каждый хотел подставить другого ,сделав это в нарушение женевской конвенции. Главная мысль длс это донести до народа,то что использовать оружие вроде мин,которое не распознает цели, нужно запретить ,тк это влечет за собой тяжелые последствия и после военных действий. ну а так же соблюдать правила женевской конвенции.
curd22 #
0
Когда DLC с пришельцами выйдет?
IIIakyp #
0
ИМХО у каждого своя правда и каждый увидит то, что может (или хочет).
Спойлер
Как говорил Артур Понсонби - "когда объявлена война ее первой жертвой становиться правда" (если не перепутал порядок слов то было так). Кстати в предыдущих частях ОФП эту цитату использовали, в 3 Арме не кажется она тоже употребляется. Но в целом я лично увидел в истории в, о чем выше писал @Игорь Пулев, что фракции хотели подставить друг друга и выдать это за нарушение ЖК. В то время когда объявили ДЛЦ как раз поднимались вопросы противопехотных мин (если не ошибаюсь в Камбодже, но это не точно) в странах где уже завершились воины, но мирное население до сих пор страдает от них (мин).
Игорь Пулев #
0
curd22
25 июля
B
i
u
Спойлер