Arma 3
  

Какая часть армы по вашему самая лучшая?

natooral #
1
Лично мне вторая милее.
StormX07 #
4
Конечно 2 часть там всего напихали а в этой пустыня галимая да и техники мало.
Я за Arma 2! цветовая палитра более или менее натуральная, Чернарусь родные края напоминает, да и много всего еще.... Все новшества вместо третьей части, могли в DLS выпустить, в ACE некоторые фишки реализовали же.
Да и идея с будущим мне не очень нравится.
Misha920
Ну положа руку на сердце... 90% игроков не знакомы с военной тематикой на хорошем уровне. Им что будущее, что настоящее. 90% замечаний о футуристичности и нереалистичности - мимо кассы. Что лучше: БРДМ2 с чисто хитпойнтовой системой повреждения или "Абракадабра2035" с физикой, зачатками зон повреждения и возможностью пробить корпус и убить водителя не повредив технику? Для меня интересней второе, тем более что футуризма там никакого и нет. Чехи консервативны дальше некуда.
Если честно то у меня до сих пор такое ощущение что я играю в урезанную бетку. Разрабы хотят сказать, что это все оружие и техника, где мать их самолеты? Остальное что фанаты должны допиливать? Естественно я выбираю вторую часть где разных моделей АКа в два раза больше чем скудный арсенал стволов 3 части, я конечно понимаю, что они хотели улучшить баланс и все такое, но это очень прискорбно.
Загнули они что-то с релизом, игра готова процентов на 60%, уже, бегут, продаж им, видите ли, захотелось.
15 с чем-то стволов, 4-5 самолётов, немного машин, пара танков, кучка демонстраций----- и сие творение за 1,5 тыс. руб???
Я пойду лучше в Арму II поиграю, чем в эту тень былой славы.
З.Ы. А вообще, куда игропром катится...
Раньше были игры, так игры, шутеры с элементами головоломок, Вольфенштейн (головоломок там не очень, но атмосфера игры крайне запоминается), халф лайф первый, помню как с друзьями рубились в неё по сети, как ходил в сингле и думал, как же, чёрт побери, подсоединить эту чёртову дверь к рычагу? (надо было бочку поставить к оголённым проводам, чтобы ток прошёл)
А щас....
Бателфилды, биошоки, горе танчики от картошки- всё расчитано на не шибко думающего субъекта лет 12, любящего аркадные пострелушки наподобие "олёлёлё, воли их посоны, у меня мало хп" и "КРЫСАТиЩЯЯЯЯ!!!!!!11"
Всё упрощается, даже почти симуляторы (арма 2) постепенно сдают позиции и перерастают в свистоперделки с полоской хп
(это я загнул, в арма 3 нет полоски хп) и МАССОВОСТЬЮ. Всё почти под копирку, плоско, сухо, ни грош воображения.
Что-то меня понесло, а вообще, игра не достойна славы серии.
*ушёл ставить с диска Флэшпоинт Cold War Crisis и арму 2*
Ну да, ещё новый движок, с палитрой, настолько "красочной", что глаза вытекают через 30 минут игры.
OMЕGA #
2
В данный момент можно смело назвать 3 часть лучшей,так как у прошлых серий не осталось ни каких преимуществ перед этой:
Игра стала более приятной на вид: улучшенная анимация,Phyx,красивое освещение,качественно сделанная технология картинка в картинке и красивая поверхность воды(сама физика воды сделана плохо,но это обещают исправить в Tanoa добавив новые шейдеры). По хардкорности она не уступает прошлым сериям.
Сейчас для игры сделано множество модификаций там есть множество:
Наземной бронетехники: Т-72, 80, 90, Абрамс, Леопард, Челенджер, БТР-60, 70, 80, 90, БМП-1, 2, 3, Бредли, Страйкеры, M5 и т.д.
Самолёты: Су-24, 34, Пак-фа, F-16, Раптор, B-2, B-1, Геркулес, Торнадо и т.д.
Вертолёты: Ка-50, Ми-24, Ми-8, Апач, Чинук и т.д.
Оружия: АК, M1A4, ПКМ, СВД, M107, КСВК, ПМ, ПЯ, УЗИ, РПК, Сайга, AA-12, M240, HK, РПГ-7, Джавелин, Метис, Стрела, Игла, Стингер и ещё десятки других.
Плюс ещё есть множество колёсной техники УАЗ, Урал, Газ, HMMVW, Град и т.д.
К тому же CUP уже перенесли большую часть техники из прошлых частей,а карты так они уже перенесли абсолютно все(Сахрани, Чернарусь, Такистан и т.д.).
Так что прошлые части никак не могут быть лучше этой.
мне 3 часть всё же она хороша а про пустыню могу сказать что она была во всей серии этой игры
Имхо OFP:CWC зе бест форева! Но арма 3 приятна тем, что у нее гораздо более широкие возможности, эт да...
B
i
u
Спойлер