Arma 3

8.6
()

Резкое падение фпс в редакторе, пиратка

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, что когда захожу в редактор, поиграю, и резко падает фпс до 5 и текстуры становятся мыльными. Подскажите, кто знает как решить эту проблему.
Составляющие компьютера:
Видеокарта: GTX 1050 ti 4 gb
Процесор: Ryzen 5 2600
Оперативная память: 8 гб
Комп из рекламы. 6 полудохлых ядер, 8 маленьких гигов и 1050Ti игровая.
16 гигов это минимум для игр. Но судя по заметки на текстуры - либо видеопамять, либо оптимизация. Нехватка видеопамяти это обращение к оперативке, а той жалких 8 гигов. Бери сразу 2х16, круциал балики на алиэкспресс за 10k рублей там стоят. А для начала глянь видеопамять и прошерсти форум реддит на английском, на наличие подобной проблемы.
01001000 01101001
Ага, а потом жди почти два месяца пока с Али придёт товар. Легче через дорогу в днс зайти и купить, чем ждать почти до середины лета. А что касается темы по этой игре, то не стоит и заморачиваться. Это и есть та самая игра, у которой среди всех игр мира самая ужасная оптимизация. Словно взять все вместе: первый кукурузис, сталкер, анабиоз, элекс 2 и получится Арма 3. Я в неё даже не берусь играть.
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
ЧИБИС МЫШИВУРИИ написал:
Ага, а потом жди почти два месяца пока с Али придёт товар.

60 дней это время защиты. И оно может быть больше в "часы пика", на праздники, скидочные дни, 11.11.,чёрную пятницу и т.д. Ты продолжаешь фигню полнейшую нести. Прекрати писать, пожалуйста. 2-3 недели идёт товар, и нет баликов в днс. Ты не мониторишь рынок, и компы не собираешь, поэтому и не знаешь. ТЫ НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ. Я постоянно беру. Помимо того, что есть вариант доставки с РФ - местный (неделя), сейчас ещё активно работают над сокращением сроков. Два месяца указаны условно, по сути две-три недели. Хоть бы для приличия отзывы почитал. Рукалицо.
Это для понимания, как работает, и не забываем, что есть ДО. По сути меньше. Всегда заказываю, выбирают нужную доставку, а на железо по умолчанию минимум стандартная, и всегда жду заказ уже через 2-3 недели в месте получения.
Прочитай хотя бы способы доставки с алиэкспресс и сроки их получения. Какие типы бывают, и отчего они зависят, сроки в частности. И прекрати вкидывать ерунду.
ЧИБИС МЫШИВУРИИ написал:
то и есть та самая игра, у которой среди всех игр мира самая ужасная оптимизация.

Если учесть, что он запустил "когда захожу в редактор, поиграю, и резко падает фпс до 5 и текстуры становятся мыльными.", то вероятно да. Тогда напоминает "падение" игры больше.
В сюжете всё норм, а в редакторе играю минут 20 и падает фпс, железо норм, явно дело в самой оптимизации игры
01001000 01101001
Если не веришь, то веди термопрокладки Одиссей и увидишь число. Я в конце апреля ввёл и там написано, что они придут в середине июня!!!! В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ С КИТАЯ!!! Китай рядом находится, да я за это время в Америку слетаю и обратно по несколько раз)))) Поэтому с Али не имеет смысл заказывать. Да и вряд ли ты сам что либо заказывал от туда.
01001000 01101001
Памяти мало, 7 из 8 грузит, надо докупить ещё плашку, а в остальных играх всё чётко,
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Лучше в магаз сходить купить
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Прекрати ПОЗОРИТЬСЯ. И почитай про доставку. НЕ ЗАЛИВАЙ ТЫ МНЕ ЛУЧШЕ. Бесишь дико своей безграмотностью. Не заказывал, а заливает в уши. Иди отсюда...
- Заказал 5 мая с алиэкспресс, едет из Челябинск.
- Брал 1 марта. 26 марта уже забрал в отделении почты.
Спойлер



Ты прекрвати так троллингом заниматься, это слишком уже жирно. Сначала комп собрал через одно место, теперь даже о доставке ничего не знает. Прекращай так тупить дичайше просто в элементароном.

ОЛЕГ464
Я же сказал почитать на эту тему на реддите. Моды стоят какие нибудь? Я посмотрел редактор, и там много объектов и требования должны быть выше, теоретически, потому что всё прогружено и отображается на карте.
И эта цифра не о чём не говорит. В реале она больше. Попробуй глянуть иначе.
Спойлер

Типа вот так вот в игре. Сколько будет в действительности. 8 гигов давно мало. Но есть вероятность, что это не решение. Правда почему только в редакторе.
ОЛЕГ464
ОЛЕГ464 написал:
Лучше в магаз сходить купить

В магазине ты не найдёшь хорошего выбора оперативной памяти. 10 тысяч за 32 гига отличной оперативки. Иди купи в магазе своём. Круциал балики возьмут с 2600 3600С16 без проблем. Удачи взять достойную альтернативу там. Покупаем все в Китае на Али, железо. И проц. Ты не представляешь, там стоит 5600Х за 14000 рублей. Я бы на твоём месте эти 6 недоядер слил и взял там отличную замену.
Но ты лучше в местном за 24000 наверное возьмёшь. Веселитесь.
(продавец перед отправкой проверяет, и даёт на проверку время дома, а оперативка и проц работают вечность, если исправны).
01001000 01101001
Лечи дальше. Так я тебе и поверил. Всё мы ходим в близжайший днс, а не заказываем хрен пойми откуда. Да и ты сам скорее всего. Чтоб не ждать по два-три месяца. Не позорься. И не забудь тесты Сталкера. Скоро мы тебя выведем на чистую воду. Где пруфы что ты что либо заказывал? Где, майнингист? У меня соседний бутик, в котором торгуют одеждой для мужчин и женщин. Так вот, в середине февраля девушка с хозяйкой бутика заказали огромное количество мужских курток и ботинок. Вмяяяять!!! Ты знаешь сколько они ждали? Товар пришёл только в конце апреля!! Так что иди лечись, а не неси свою ересь! Бесишь уже здесь всех нас. Тесты иди готовь на Сталкера. Больше будет пользы, балаболище!
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Затроллился совсем. Алкаш. Даже отвечать не буду. Это уже перешло все грани.
Спойлер

Делайте что хотите. Хоти в своё любимый днс и переплачивай там. А сталкера себе оставь, мне это нужно, я всё записал и ткнул в морду пруфами, как и тебе выше отзывами и заказами личными. В глаза долбятся, затроллились уже дичайше просто. За себя учись говорить, ибо таких как ты один на миллион.
Пропил мозги конкретно. Чел, что может себе позволить хоть две 3090
01001000 01101001
А если и реально заказываешь, то заказываешь всякий хлам, который у тебя летит на раз. Зато за копейки. Скупой платит дважды. Ты в курсе? Я всё покупал через днс и никаких трабл не было. А у тебя то там статтеры, то там что то пальнулось. Рукоблудо-пека еретик, вмять. А если в мешке придёт кирпич, то куда отправишь? Представляю каким нужно быть дЭбилом, чтоб заказать, например супер топовую карту и даже если она придёт, то не дай бог накроется медным тазом))))) Куда её потом? Знаю. На себе повесишь. Нашёлся тут, вмять советчик где, что- либо нам покупать. Я пошёл через дорогу и купил туже карту в днс или что то ещё, а не ждать кирпич два месяца) Птахахаха)))
01001000 01101001
Видео делай, как твой м2 избавит Сталкера от статтеров)))))))
01001000 01101001
Мне всего нужно одну плашку 8 гб.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.