Armies of Exigo

Armies of Exigo II:Prisitne Darkness в разработке от фанатов

В основе для сюжета Armies of Exigo II: Pristine Darkness лежит история первой части, которая оканчивается взрывом Сердца бездны, чего и добивался Керан Керссетин — Аватар Тьмы внеземной и самой зловещей расы Armies of Exigo — Падших, прячущих за своими жалами что-то более страшное и таинственное... Неизвестно что произошло после этого взрыва, сюжет Новой игры должен пролить свет. «Выжили ли главные герои»? «Что в мире изменилось после Взрыва»? «Что станет с Империей и Кланами Зверей»? - на все эти вопросы и должна ответить ветка Кампании новой игры.
По неподтвержденной информации, во второй части будет Новая 4 основная раса, так что скучать не придется!

В плане Геймплея разработчики обещают множество нововведений и дополнений. Сложно предполагать, что это будет и как, но по моему мнению разработчики идут по правильному пути, ведь стратегий с привычным «аля-Warcraft 3» геймплеем уже довольно набралось.

Игру разрабатывают фанаты — разработчики первой части игры совершенно без финансирования, в чем проявляется высокий энтузиазм команды.

Также известно, что игра разрабатывается на Новом движке, который был написан с нуля программистами команды.

Чего же все таки ожидать, каких нововведений, какого развития сюжета, неизвестно, можно только предполагать. Первая часть игры «пролетела» как серая лошадка перекрытая «слоном» Warcraft 3.

Что-ж, будем надеяться что продолжение игры порадует нововведениями и будет лучше первой части.

Их группа Вконтакте: https://vk.com/aox_ii
1
Не знаю как во второй части, а в первой не было клана зверей, - были племена варваров. Кстати, мне за них больше всего понравилось играть.
Сюжет писался, от части (как мне кажется) с реальности, только переосмысленной. Варвары - это в нашей истории славяне (у Задорного много информации по этому поводу есть), Империя - это британцы, а Падшие - это инопланетяне (серые).
Спасибо за новость.
0
второй части не будет какие то терки с разработчиками первой
0
Ser-e-zha
Я тоже так подумал, удивительно почему?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.