Armored Warfare

Низкий FPS

всем привет !! у меня такая проблема в игре 20 30 fps почему если игра вроде подходит по моей системе ?
вот требования игры .
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10GHz (4 ядра), ~3.1G Гц.
Оперативная память: RAM 4GB.
Видео: DirectX 10 и выше, GeForce GTX 275 или аналогичная.
ОС: Windows Vista, Windows 7 (SP1), Windows 8. x64 (64 бита).
а вот моя система hd radon 8500m 1 5 гб
ОЗУ 6гб +10 подкачки
процессор amd a 8 4500 ( 4 ядерный ) 1 9 гц аналог ai 2го
винда 7 64 бита
derect x поддерживается в подь до 11 го
драйвера самые новые . заранее всем спасибо !))
0
Жди оптимизации
0
У тебя нет норм видяхи ,попробуй 3тий кризис запустить фпс будет такой же ,игра на этом движке
0
nominar
я точно не помню но я прошол один крайзис который был только на высоких настройках и всё было норм .
0
да и ещё у меня wat hunder на средних выдаёт 40 30 fps в игре и 60 50 в меню .
0
покрути настройки у меня примерно такой же комп тянет на минималках где то в районе 35 50
3
Эм... Wat hunder?
Эта самая игра, которую все, конечно же, узнали, находится в обт, релизе-пострелизе (чёрт разберет, что там) уже третий год, а за три года игрулю можно нехило так оптимизировать. Да и движок у неё не такой серьёзный.
В AW же стоит крузисовский край энжин три. Плюс, игорь только-только вышла из збт. Детскими болячками страдает.
Если в преоритеты руководства-издателя проекта входит переманивание наибольшей части аудитории из сами знаете какой игры, они снизят системные требования. Ибо народ в той игре, по большей части, сидит на железе, которое было актуально лет семь-восемь назад.
3
У меня Проц 4 х по 3гц видео радеон нд 6900 2 гига памяти,на средних 60 фпс,и подлагивает,
возможно проц слабоват,ну и оптимизация слабая,у людей с хорошим процом все норм,по стримам видно.
0
Чувааааак , у меня GTX 780 и I7 я сижу на средних с 80-90 FPS , я тебе уже сказал , жди оптимизации , которая блин не в приоритете
0
danilkamaster
Посмотри загрузку CPU и GPU во время игры и сам все поймешь.
0
Зря кстати этот движок взяли, во первых он плохо подошел под стилистику игры, во вторых он слишком требователен что оттолкнет какую то часть игроков, тех самых кто в wot играл например. Ну а в третьих я его в игре в упор не вижу движок как движок весьма посредственная графика даже для такой игры, та же тундра выглядит куда лучше, особенно детализация техники, тут все весьма посредственно вид техники уг окружение уг а просадки фпс даже на топовом железе. Не такого я ожидал от этого проекта. После ЗБТ играть уже надоело.
0
BenziLLLa
было здорово если систему с низили .
Я на маил ру читал и там написано что игра находится в стадии тестирования и поетому мы завысили систему . Я как понял как тест канчится и систему с низят
0
danilkamaster
Системные требования "по паспорту" и на деле отличаются очень сильно.
Вообще, по-хорошему, с каждым патчем (особенно в збт) оптимизация улучшается - реальные требования снижаются.
Ну а если уж совсем не вмоготу, можно попробовать оптимизировать саму систему. Достаточно погуглить.
0
Мне по умолчанию выставляет максимальные настройки, в ПВЕ всё без проблем, без лагов и прочей ерунды, а вот в ПВП фпс садится оч. даже ниже 30... Когда большую часть танков перебьют, фпс выравнивается, возможно всё дело в детализации техники, вон как в картофане, HD детализация вкл. только когда танк близко, а тут походу включена постоянно, как то так.
0
ЗлобныйКотЭ
Тут видеокарта ,как и в WoT, играет последнюю роль. Фпс зависит от процессора.
3
Lisstoman
И да и нет... Игра довольно ресурсоемкая в отношении проца не спорю, но тут проблемы более менее ручками решаются и но я на своем Core 2 Duo после оптимизации системы и игры имею фпс в основе 40-50... До оптимизации только в простое техники на поле брани было 20 фпс. Лично у меня проблемы начинаются когда вокруг начинает все сверкать взрываться и создается жутко много частиц (выстрелы дым и т.п.) - фпс проседает до 25. Для начала организовал нормальное охлаждение цп (профилактика термопасты, обеспечил подвод воздуха увеличил скорость вращения вентилятора цп и поставил дополнительные на вдув и выдув в системник соответственна). Далее в биосе ОПЕРАТИВКЕ ПРОЦУ И МАМКЕ убрал режимы АВТО выставив родные рабочие частоты согласно заявленным показателям. (лезете в нет и читаете про свой проц, оперативу и т.п.) так как на "авто" система конечно понижает производительность автоматом (если та ей не требуется) а когда проц вновь напрягается - возвращает ему его частоту что занимает дополнительное время и следствием чего может стать ступенчатость в кадрах в самых неподходящих для этого моментах)... Тамже настроил систему на оптимальную производительность в потреблении питания (Выставил постоянный vcore не превышая порог допустимых значений). Важно я думаю отключить на корню в биосе неиспользуемые устройства (Мне например не нужны компоты, LTP,wirefire 1394, Fdd, ide контроллер т.к у мну Sata) высвободив аппаратные ресурсы. Далеее.. схемы управления питанием всех устройств в винде - производительность. Оптимизировал размещение кеша на диске, свап, высвободил оперативу, настроил предвыборку, отключил подгрузку ненужных мне служб в системе.
Вобщем выдрал помалеху везде... Это решило проблемы с процом и оперативой. В насторойках видеодрайвера видеокарты и в самой игре выставил максимальную производительность как графике так и фильтрам, теселляцию понизил с "оптимизировано АМД" на 4х, отключил анизотроп и сглаживание, тройную буферизацию и синхроимпульс вырубил. заранее подготовленые кадры 1-2. В тоже время разрешение монитора (это уже в настройках игры) и ползунок шейдера подвинул на максимум (а эффекты шейдера пост. на низкие). поставил галочку прозрачная листва и снял ее с динамического изменения эффектов. Остальные все эффекты поставил низкими, ктоме освещения - средн (Не очень влияет на фпс, но общую картинку при этом меняет)
ВСЕ ВСЕ ЭТО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ помогло сделать игру ровной, в то же время с наибольшим разрешением и четкостью шейдеров, принеся в жертву красоту эффектов. По мне, так важнее динамика в игре и стабильность. Осталось только одна не решенная пока проблемма - оптимизация самого конфига игры (по типу wot tweaker в WoT) где на корню я смогу удалить всякие вспышки, дым, частички грязи, взрывы пыль и т.п. благодоря которым, когда в игре начинается динамический ад - все безбожно тормозит... и отвечает за них отчасти проц, по большей части думаю - видяха.
1
Интересно еще и то что в одного, будь то ПВП или ПВЕ, Игра вообще не тормозит - 45-60 фпс. Проблемы начинаются когда играем взводам и, причем в Пве тормозит намного больше чем в пвп...
1
danilkamaster
файл подкачки (свап) установи: минимальный - 600, в окне с максимальным значением - 4000 мб..., Также высвободи автозагрузку (можно даже полностью). нажимаешь - пуск -> выполнить (или найти файлы и программы) -> в появившемся поле пишешь - msconfig -> вкладка загрузка -> доп.параметры-> ставишь все ядра (4) и оперативную память указываешь всю 4096 мб... И вообще есть замечательная прога Auslogic bootspeed. И если вы найдете зарегестрированную копию (это не сложно), то в разделе меню выбираем -> "советчик" (в последниях версиях - гдета слева). Запускаем, ждем пока он просканирует систему. в этой же проге можно пошурудить систему на предмет ошибок, оптимизировать соединение с интернет одним нажатием (раздел "доп. ПО" -> internet optimazer) ВНИМАНИЕ! В разделе "твики" (Tweak manager) копаться не стоит, так как многие решения явно потребуют определенных знаний в различных средах...
1
Сейчас фпс норм стал,оптимизон завезли.

Спойлер
0
Я запустил в 2018 и пипец низкий фпс в меню еле еле загрузилась игра
Моя печка:
NVIDIA GeForce GTX 1050
Intel Core Quad 2.50
4 gb
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.