Artifact

2.6
()

Ваше мнение по поводу Artifact

И так, компания Valve 28-го числа разродится сей "замечательной" игрой. Стоимость игры 1400 деревянных, в эту сумму входят: 10 наборов карт, 5 ивент тикетов и две полные стартовые колоды. Стоит отметить, что игровым путем получить дополнительные наборы карт, не так-то просто, для этого нужно принимать участие в ивентах. Проще говоря, вы должны платить деньги, если не добьетесь успеха, одержав как минимум 3 победы подряд. Вступительный взнос за участие в ивенте составляет 1 тикет, и вы сможете вернуть его одержав три победы. 4-я победа помимо возврата тикета, даст вам 1 набор карт, а 5-я даст 2 набора. Ну а если выиграть не удалось, и вы потеряли все стартовые тикеты, то извольте заплатить либо за новые $4.95 за бандл из 5-ти штук, либо просто купите набор карт за $1.99. Как по мне, так это не игра, а доильный аппарат. А что вы думаете по поводу этого "продукта"?
DiZa230
Надо ждать релиза, и смотреть по факту. До этого все "мнения" лишь пустой трёп.
Вчера первый турнир был был, играли до 2 побед. Смотреть было скучно, просто скучно.
JohnnyPlay
Согласен, причём в первый день турнира, вместо того чтобы нормально представить игру и ознакомить зрителей с правилами, они тупо катали матч за матчем. Большинство людей на стриме вообще не понимали, что происходит на экране. И лишь в воскресенье, перед началом 2-ой части турнира, они сделали туториал.
Мало того что игра не f2p так еще и внутриигровой хрени надо накупить на 1000$ тогда ты сможешь побеждать, так держать valve, удачи вам, я сливаюсь с этой помойки...
Купи игру по цене ААА игры и еще донать за паки и донать за разрешение своими же картами играть - это что то действительно новое). У нас были дорогие игры без доната, были бесплатные с донатом, но дорогие с донатом - это на кого рассчитано? Метакритик 2/10 непонятно - за что 2 то дали?
То, что реально хотели игроки все эти годы - Valve не интересует. Никаких вам Portal 3, HL3, CS; жрите карточки платные, господа!
Собственно время подвести какой-то итог. А итог следующий: игра благополучно загнулась, её онлаин барахтается в районе тысячи человек, то есть все предрелизные опасения были полностью оправданы. Возможно Valve попытается её как-то реанимировать, но по-моему поезд уже ушел...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.