Arx Fatalis

8.7
()

Какой код у сейфа с рычагом у Гобл. короля в зале?

Я прибил Гоблинского короля в Зале, а там какой-то сейф с цифрами и рычаг. что сними делать, не угадывать-же шифр - там ведь 9999 значений. Может это вообще не надо. Помогите, а.........

И ещё, где брать ключи или как можно открывать сундуки без них. Я пробовал инструментом, но он не помогает.
Код 5599 лежит у короля под кроватью. Взламывать замки можно с помощью набора инструментов, желательно прокаать навык механники.
Нарооооод! Помогите! Выманил я короля гоблинов из тронного зала, пошел он на горшок, а разговаривать все рапвно не желает! Пробовал всех мочить - слабоват херуй... Может, миром можно, а? Что ему сказать-то, чтоб он идола отдал?
Поговорил с тем кто зол на короля гоблов за то, что тот якобы не по праву на своём горшке королевском сидит. Потом подойди к королю и пытай его, ну постоянно спрашивай (если он тебе ещё не разрешил везде ходить просто так). Иди к входу, там есть сокровищьница, её конечно же охраняют, вот к гоблу-охраннику и подоёди - он тебе откроет. Там будет красный сундук. Запасись хорошо прокачаным навыком "механики" и инструментами. Долбай сундучок огненой приградой (БАО, ЯО,СПАЦИУМ(на компе слышно"ПАСИУМ")). Долбай-долбай и взламывай, только тебя ловушкой может покоцать(немножко - 5 hp) там будет чучело странной наружности. Вот он сокровенный пугл - идол тащись с ним к королю троллей, а дальше тебе дадут комнату в замке - рядом с королём!
блин ну и хиленькие в этом форуме спецы-советчики...

что бы король гоблинов стал разговаривать а не просто срал. поговори с охраником оружейного склада гоблинов. оружейный склад недолеко от входа с железной решеткой.
А какой код у тайника в замке в комнате этого, как его там, ну кароче убитого астранома?
256 код фалана орбипланакса-там же легко загадку разгадывать
я всех их убил и сечеас не знаиу щто зделати
kostyx
я так же проходил первый раз, еще малым был ..
игрулька зачёт , сейчас таких хардовых не делают
Playground.ru так и поступит, определенно:)
леонид маковецкий
Можно еще бутыль яда делать! но чето нифига не происходит.. говорит.. оооо какой странный жратвааа.. может у кого че по другому было?))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.