Arx Fatalis

Мертвая девочка Шани

Не успеваю спасти Шани.Валю монахов,прибегаю,а она уже мертвая...и ТИШИНАА....Вопрос: ничего не будет,если я так все и оставлю.Пускай упокоится с миром.А у меня дел по горло.Надо МИР спасать!
А хрена она мертвая. Я успел хотя не сказать чтобы очень торопился. Может поговорить с ней надо? Или переиграй момент.
Это без разницы дохлая она или нет!
на счёт "пофигу" - я не согласен - мамаша её ходит и плачет "Надеюсь вы спасёте мою девочку" - ведб обидно - СПЕЦИАЛЬНО ни с кем драться не стал - просто побежал на пролом и с разу к алтарю - она там лежит и молчит. И ничего сделать не могу. Более того - если уйти, например в город к мамаше а затем вернуться - девочка вообще исчезает - Это глюк или нормально?
А у меня такая фигня была, валю монахов, прибегаю в комнату а там за место доброй маленькой девочки на меня нападает демон по типу какой в храме Акбаа убиваешь. Когда его замочил, получил повышение уровня. Видимо они девочку грохнули и вызвали демона, а в вашем случае убить-то убили, а наколдовать еще не успели.
А у меня такая фигня была, валю монахов, прибегаю в комнату а там за место доброй маленькой девочки на меня нападает демон по типу какой в храме Акбаа убиваешь. Когда его замочил, получил повышение уровня. Видимо они девочку грохнули и вызвали демона, а в вашем случае убить-то убили, а наколдовать еще не успели.
это происходит когда неуспеваешь во время. Причём в начале "слежки" можешь не торопясь завалить всех хоть рукампи - важно за сколько ты прошёл от подъёма до входной двери.
Я уже в наглую просто бежал вперёд и просто шёл лупя всех на лево и на право - один результат - она лежит на столе и ощущение такое, что она чем-то связана - но я этого не вижу - косяк
визуха вам :) меня вобще непускают к алтарю
Где этот алтарь? Легко вам говорить, я до него ещё не дошла и вообще застряла чёрте где...
Я этот уровень несколько раз проходил... так вот, если спасти девочку, то ее мамам дает несколько пузырьков, не помню каких... кажется все какие есть в одном экземпляре...
В следующие разы, я не успевал хоть тресни... игра рендарится... так вот никто мне ничего не сказал... ее мама молчала как рыба и товары все также продавала... так что плюнул я на эту девочку! Нехрен гулять где не просят... меня вообще приколол тот факт, что я с мечом не могу пройти ниже второго уровня в гробнице, а она там шарится и нифига! Крысы, пауки, мумии и прочая живность ее не жреть! Кстати, а как она туда проходила, если нужно то рычаг дернуть, то ключь достать при этом пролетев над кольями... парадокс, а не девочка... :-0
что бы спасти шани не нужно спешить просто осторожно следуем за группой сектантов дожидаемся пока они не войдут в зал или почти войдут в него в это время и должен появиться наш герой быстренько перебить их всех и уря :))) девочка спасена правда есть еще одна фишка особые злыдни могут принести шани в жертву и вызвать демона сами для этого достаточно использовать жертвеный нож ;)
во, реально абидна стало када я туда заломился, а там эта хрень кровососущая....
и хоть бы тельцо истерзаное оставили....
а то то ли принесли в жертву, то ли нет....
А я Шани спасла, причём с первого раза, поздравьте меня, её мамаха мне ещё еды отвалила по возвращении деФчёнки домой!
Нада было просто туда ещё до задания придти и все ножи спионерить, тагда бы им не чем было девочку резать и можно не торопясь убить всех монахов.
Ножи я стырил ещё до того как узнал о пропаже девахи!Так что тырь или пионерь всё равно придётся следом за жрецами красться!!!
нафига ваще проходить эту "миссию"? я игру без неё прошёл...
RaDaR, цель НАСТОЯЩЕГО игрока - не пройти игру быстро, а пройти ее ПОЛНОСТЬЮ!!!
эта миссия - "типичный TUTORIAL"
RaDaR, нет предела моему восхищению тобой!!! Если эта миссия для тебя - tutorial, то любая RPG для тебя - семечки, правда?
Да баги какие то! Я ножи стырил,потом увидел идущих жрецов,потом на меня напала эта ХРЕНЬ(я от неё по всему подземелью драпал) подхожу к храму-девочка плачет просит помоч а за факел не открывается
Да-а-а-а как бы я не любил ету игру но приходится признать, баги и глюки из неё сыпятся как из рога изобилия
Ждём аркс 2....
А альтернативы всё нет и нет...может кто скажет?
Я поражаюсь...Просто крадешся за ними и все, потом 1 пойдет назад, и мочишь их всех.Я так проходил.
А в игре действительно много глюков...
А я туда случайно пробрался раньше...и спёр из сундука все ритуальные ножички...

Собрались дядиньки..., а девочку резать нечем...
Прохожу всё идеально, тихо, скрытно, но после истребления культистов Шани встаёт В РИТУАЛЬНЫЙ СТОЛ!!! Она просто застревает в текстуру, может кто поможет, сейв очень хороший
B
i
u
Спойлер