Вопросы по прохождению v.2 [-x-]
арбалет есть, правда в версии игры для мобилы
не могу понять - на большей части скринов Альтаир убивает Уильяма-де-Монферата на повешении, а в игре его всё время убиваешь в цитадели. Это просто скрин-арт или это действительно возможно? (вопрос - не могу найти 3 тамплиеров последних. Можно где-то карту с их расположением достать? Уже все области открыл, а их 3 нигде нету)
на большей части скринов Альтаир убивает Уильяма-де-Монферата на повешении, а в игре его всё время убиваешь в цитадели. Это просто скрин-арт или это действительно возможно?
Это либо просто так, либо было в ранней версии игры.
Можно где-то карту с их расположением достать?
http://www.playground.ru/cheats/6347/
Это либо просто так, либо было в ранней версии игры.
Можно где-то карту с их расположением достать?
http://www.playground.ru/cheats/6347/
на большей части скринов Альтаир убивает Уильяма-де-Монферата на повешении, а в игре его всё время убиваешь в цитадели. Это просто скрин-арт или это действительно возможно?
Это кадры из самого первого геймплея.
Это кадры из самого первого геймплея.
Всем привет! у меня такая проблема (не нашла в обсуждеии) - не могу найти 2 последние страницы Кодекса. чтобы пройти 14ую последовательность необходимо иметь при себе все 30 страниц кодекса. "они будут отмечены на карте, поэтому найти их будет очень легко" - так мне сообщили в игре. но я все города осмотрела, все недостающие точки обзора открыла и ничего! нет страниц, хоть ты тресни.
при этом мне казалось, что у меня все 30 штук есть, т.к. они все активны в базе данных.
может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите, пожалуйста, а то уже неделю мучаюсь.
при этом мне казалось, что у меня все 30 штук есть, т.к. они все активны в базе данных.
может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите, пожалуйста, а то уже неделю мучаюсь.
Люди!
Вот я убил Аль-Муалима вернулся в настоящее.
В зале переговоров есть ноутбук но где пароль?
Вот я убил Аль-Муалима вернулся в настоящее.
В зале переговоров есть ноутбук но где пароль?
Ну помогите плизззззззз
Надо было ручку у профессора стырить, пока он у окна стоял(после третьего и после пятого блока памяти, если не ошибаюсь). Пароль в его компе
подскажите как замочить двух мечников на тренировке одного забил ,а 2ух других несколько часов рублю и ни как(начало игры), после которых дадут лошадь ( для миссии убийств)
hlelia#
попробую если поможет спасибо)
вопрос геймерам: в игре требуется ввсти лиц. ключ для пробной игры отводится 7 дней,если не удалить с компом что-то будет ответьте !
попробую если поможет спасибо)
вопрос геймерам: в игре требуется ввсти лиц. ключ для пробной игры отводится 7 дней,если не удалить с компом что-то будет ответьте !
hlelia#
лошадь добыл
стоит убивать в городах страж,храмовников?
что дают подобранные флаги?
лошадь добыл
лошадь добыл
для этого никаких усилий не требуется))
стражу стоит убивать только если тебя обнаружили, "тамприел" сам на тебя прыгнет, как только увидит:)
Сперва синхронизацию, потом - ничего. Моральное удовлетворение.
для этого никаких усилий не требуется))
стражу стоит убивать только если тебя обнаружили, "тамприел" сам на тебя прыгнет, как только увидит:)
Сперва синхронизацию, потом - ничего. Моральное удовлетворение.
Подскажите как делать срины в игре?
Скачай программу Fraps.
Скачай программу Fraps.
hlelia и Б.Елена
спасибо вам
спасибо вам
Pasha8D на клаве есть кнопка Print screen жмешь и скрин готов,дальше я делаю сворачиваю игру,открываю Paint,вставляю и сохраняю,всё.
НИЧЕГО. Честно. Это для самоуспокоения. И чтоб людям было чем заняться в ожидании второго асассина... вторая функция, правда, уже отпала...
Ну, то для Х-Ящика... то не про нас...=)
Задавайте вопросы по прохождению. Чем смогу помогу!!!
Во-первых игра сама по себе линейная и легкая.Во-вторых её уже многие прошли,а здесь сидят только знатоки которым твоя помощь не нужна.
Во-первых игра сама по себе линейная и легкая.Во-вторых её уже многие прошли,а здесь сидят только знатоки которым твоя помощь не нужна.
Даже у тех кто начинает играть вопросов по прохождению практически нет.Большинство вопросов,тех кто пришел сюда за помощью,по технической части.
artSteam
нету в игре ни лука ни стрел
нету в игре ни лука ни стрел
А как обворовать почтальона который прислал письмо предателю?Я подхожу,а он зовет стражу когда я Шифт нажимаю((
Друзья ответьте пожалуйста:
1)А что будет если я не выполню все расследования, открою не все точки обзора и спасу не всех горожан?
2) Можно ли будет потом довыполнить расследования вернувшись к пройденным блокам памяти?
3) Как повлияет выполненение\не выполнение всех расследований на убийство цели и вообще на игровой сюжет?
Заранее спасибо. Просто так случилось, что в Дамаске я затупил и выполнил только три расследования, а потом уже понял, что можно было выполнить еще, но к этому моменту начался второй блок памяти.
1)А что будет если я не выполню все расследования, открою не все точки обзора и спасу не всех горожан?
2) Можно ли будет потом довыполнить расследования вернувшись к пройденным блокам памяти?
3) Как повлияет выполненение\не выполнение всех расследований на убийство цели и вообще на игровой сюжет?
Заранее спасибо. Просто так случилось, что в Дамаске я затупил и выполнил только три расследования, а потом уже понял, что можно было выполнить еще, но к этому моменту начался второй блок памяти.
Lyah
1. Вообще просто можно недополучить блоков синхронизации, хотя их итак хватает. Если не все точки обзора - то труднее ориентироваться по карте. Если не всех горожан - лишние стражники в погоне
2. Можно. После всей игры загружаем последовательность, проходим там все расследования, лучшее перезаписывается. По крайней мере, должно, но лично не пробовал, так как изначально проходил все дофига раз на 100%
3. Не влияет. Влияет лишь на:
а) подготовленность (можно реально анализировать, сколько стражников, где стоят, как убегать - в некоторых расследованиях про такие штуки говорится)
б) понимание сюжета
в) личное отношение к неполной синхронизации
1. Вообще просто можно недополучить блоков синхронизации, хотя их итак хватает. Если не все точки обзора - то труднее ориентироваться по карте. Если не всех горожан - лишние стражники в погоне
2. Можно. После всей игры загружаем последовательность, проходим там все расследования, лучшее перезаписывается. По крайней мере, должно, но лично не пробовал, так как изначально проходил все дофига раз на 100%
3. Не влияет. Влияет лишь на:
а) подготовленность (можно реально анализировать, сколько стражников, где стоят, как убегать - в некоторых расследованиях про такие штуки говорится)
б) понимание сюжета
в) личное отношение к неполной синхронизации
объясните пож как красть))) не могу понять) все точно объясните как и куда нажимать)))
Что нужно делать после того, как убьёшь Аль-Муалима и после того, как отыщешь символы в палате?
По большому счету, в серии АС самое интересное и главное - сюжет.
Тем более в первой части из-за "однообразия" (которое ругают очень многие люди, но лично я не замечал) сюжет слушать надо, а то геймплей один будет сворачиваться в повторение одних и тех же действий.
В частности - я не замечал однообразия только потому, что в каждом задании я выполнял разные сюжетные линии и каждое задание было новым =)))
Тем более в первой части из-за "однообразия" (которое ругают очень многие люди, но лично я не замечал) сюжет слушать надо, а то геймплей один будет сворачиваться в повторение одних и тех же действий.
В частности - я не замечал однообразия только потому, что в каждом задании я выполнял разные сюжетные линии и каждое задание было новым =)))
из-за "однообразия" (которое ругают очень многие люди, но лично я не замечал)
Не заметил? Как можно не заметить?
В AS главное геймплей!
Ты на какой миссии? Даже до середины наверное не прошёл. Геймплей состоит из выполняемых действий. А в каждой из миссий многие из них повторяются. Если бы не сюжет, я бы наверное не прошёл игру, потом несколько раз не перепрошёл, и не собирался бы перепроходить сейчас.
Хотя каждый играет в определённую игру по своим причинам, находя в ней что-то своё. Если нравится геймплей - хорошо. Пусть нравится.
Просто совет: если на сюжет обратишь внимание - будет интересней играть... в эту игру и в продолжения.
Не заметил? Как можно не заметить?
В AS главное геймплей!
Ты на какой миссии? Даже до середины наверное не прошёл. Геймплей состоит из выполняемых действий. А в каждой из миссий многие из них повторяются. Если бы не сюжет, я бы наверное не прошёл игру, потом несколько раз не перепрошёл, и не собирался бы перепроходить сейчас.
Хотя каждый играет в определённую игру по своим причинам, находя в ней что-то своё. Если нравится геймплей - хорошо. Пусть нравится.
Просто совет: если на сюжет обратишь внимание - будет интересней играть... в эту игру и в продолжения.
Tsvetotype890
Вообще-то, до С тянуться ближе и не надо переключать раскладку (пиши в русской). Или не пиши s большой
Насчет человеков - использование данной ошибки в построение множественного числа было сделано для того, чтобы не обособлять людей, описываемых этим словом, от остальных. Просторечное слово добавляет неформальности, если ты не знал.
Так что сам ты грамотень... Нашел кого критиковать - посмотри, у меня история из почти двух тысяч сообщений, и все написаны по орфографическим и пунктуационным правилам, так что не критикуй тех, кто в русском языке разбирается, ок?
Вообще-то, до С тянуться ближе и не надо переключать раскладку (пиши в русской). Или не пиши s большой
Насчет человеков - использование данной ошибки в построение множественного числа было сделано для того, чтобы не обособлять людей, описываемых этим словом, от остальных. Просторечное слово добавляет неформальности, если ты не знал.
Так что сам ты грамотень... Нашел кого критиковать - посмотри, у меня история из почти двух тысяч сообщений, и все написаны по орфографическим и пунктуационным правилам, так что не критикуй тех, кто в русском языке разбирается, ок?
У меня сто рублей, а мне дали ещё тысячу... Эта тысяча хорошо дополняет мою сотню :)
Если сюжет лучше геймплея, он будет вытягивать игру, но это совсем не значит, что без геймплея можно обойтись (никто из нас такого и не говорил - ведь это была бы уже не игра, а 3D мультик). Так что ты видимо нас не так понял.
Если сюжет лучше геймплея, он будет вытягивать игру, но это совсем не значит, что без геймплея можно обойтись (никто из нас такого и не говорил - ведь это была бы уже не игра, а 3D мультик). Так что ты видимо нас не так понял.
А на что нить-влияет если я не полностью закрыл один из участков памяти? То есть я убил главного персонажа по заданию, но возможно где-то пропустил несколько заданий информатора...
Да я так и попытался. Загрузил непройденный до конца участок чтобы пройти недостающие миссии, а он мне предложил пройти вообще все квесты заново.
Я люблю гулять только в Иерусалиме и в Акре,но в Акре я забираюсь на самую высокую точку и прыгаю оттуда:)
PLaYRS
В настройках текстуры увеличь,или дрова обнови
В настройках текстуры увеличь,или дрова обнови
Обсуждение этой темы закрыто.
Вот это не так. Разве что для новичков, раздобывших сохранения с концом игры...