на главную
об игре

Оружие [x]

Блин подскажите, как поменять оружие которое купил то есть своё на то которое лежит. Например свой мечь на мечь стражника.

0
41
Комментарии: 41
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

нельзя вроде если только найти громилу и чтобы он выбил у тя из руки твое оружие и пойти взять нужное

а как купить или взять заново оружие а то в лавку захожу пишет это оружие у вас уже есть

На вилле там и не только оружие но и броню...
нельзя вроде если только найти громилу и чтобы он выбил у тя из руки твое оружие и пойти взять нужное
Он у меня меч альтаира так выбил, а другой стражник поднял!!!! Во было классно!

на виле у стоек спокойно меняеться1 у меня вопрос както стражник тоже выбил мец но я его поднял а что будет если его не поднять он на виле появиться или нет??

А я на youtube.com видел, как чувак у стражника во время боя забирал оружие, но я пока что прошел не много! У вас такое получалось???

kitenek1
Да,самое красивое когда забираешь копье или алебарду,правда когда кого-то с нее убиваешь,он протыкает противника,оставляя оружие в трупе.
P.S Для этого нужно,выбрать кулаки,потом после атаки оппонента,провести контратаку,тем самым выбьешь у него из рук его же оружие.

такой вопрос, купил все оружие, которое токо смог, но все равно осталась не открытой одна ячейка из под тяжелого оружия, там где лежат булавы, она 2 или 3 в списке...
где это оружие купить?
и еще, есть меч альтаира, а вот интересно, е сть ли его кинжальчик во втором ассасине...

такой вопрос, купил все оружие, которое токо смог, но все равно осталась не открытой одна ячейка из под тяжелого оружия, там где лежат булавы, она 2 или 3 в списке...
где это оружие купить?

Блин, сложно форум почитать? Тут этот вопрос ооочень много раз поднимался.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 2