Технические проблемы
Я тут подумал я лучше куплю лицуху!!!
Кстати кто нибудь знает где она в Питере есть????
Подскажите адрес!!!
Кстати кто нибудь знает где она в Питере есть????
Подскажите адрес!!!
Aifix
Наивный. Ключ привязывается к аккаунту и может быть использован только 1 раз. 1 ключ - 1 аккаунт
Наивный. Ключ привязывается к аккаунту и может быть использован только 1 раз. 1 ключ - 1 аккаунт
кряк выложил в разделе читы жду модераторов пока допустят! Работает все) Игра сама будет доступна когда запустят серверы!!
А что касается через рег эдит это в том случае если ты уже вводил правильный серийник!
А что касается через рег эдит это в том случае если ты уже вводил правильный серийник!
ппц... для мого пк играть на максе это глаза квадратные делаются... но кстать всё таки 17-25фпс) но блин ставлю минимум а грфика всёравно на максе хоть и в настройках написано что минимум
"люди! проверил... сейвы работают всё норм... но есть НО ! у меня почемуто настройки не меняются! навожу игру на минимум игра лагает! ставлю на максимум точно так же лагает и графа не изменилась воще! ставлю опять всё под минимум игра также лагает и разницы в графе воще нет!"
"люди! проверил... сейвы работают всё норм... но есть НО ! у меня почемуто настройки не меняются! навожу игру на минимум игра лагает! ставлю на максимум точно так же лагает и графа не изменилась воще! ставлю опять всё под минимум игра также лагает и разницы в графе воще нет!"
вот у мя такая же проблема что и у SanSanZ ставлю настройки на минимум игра есчё сильней лагать начинает чем на максе и графа при этом не изменяется как думаете это из за кряка тоесть для комфортной нужна лицка?
Gears of Kane
кряк наверно! =) но вот у мя на пк стоит 2 оси я толькочто на хр установил асасина запустил и у мя на максе НА МОЕЙ СИСТЕМЕ выдаёт не ниже 20 фпс(при нагрузке сильной) а так стабильно 25-26фпс) а то и больше) оптимизацыя короче супер... но на севене выдавало 16-24фпс! и бывало 12... короч пока не выйдет норм кряк на хп побегаю на максе) и бо норм играть на нём) кста ща на гейпаде пробую играть (при выходе первой у мя его небыло) и всё супер) кста играть сможите на любом гейпаде! и бо там выбор устройста на котором можно играть есть! а устрайства там все играбельные показывает) короче ждём норм кряка ,думаю это иза него настройки что на максе ,что на минимуме одинаковы)
кряк наверно! =) но вот у мя на пк стоит 2 оси я толькочто на хр установил асасина запустил и у мя на максе НА МОЕЙ СИСТЕМЕ выдаёт не ниже 20 фпс(при нагрузке сильной) а так стабильно 25-26фпс) а то и больше) оптимизацыя короче супер... но на севене выдавало 16-24фпс! и бывало 12... короч пока не выйдет норм кряк на хп побегаю на максе) и бо норм играть на нём) кста ща на гейпаде пробую играть (при выходе первой у мя его небыло) и всё супер) кста играть сможите на любом гейпаде! и бо там выбор устройста на котором можно играть есть! а устрайства там все играбельные показывает) короче ждём норм кряка ,думаю это иза него настройки что на максе ,что на минимуме одинаковы)
у мя saitek cyborg rumblepad и курки не настраиваются в настройках они стоят как камера вверх/вниз а правый мини джойстик без дела получается кроме фокусировки камеры
кто в москве игру купил, где вы ее купили?)
Игрулька то у всех так плохо работает. У меня на q9400 и ati 4890 при залазе на крышц до 20 кадров проседает, а в низу в тихи местах 60. чето севсем плохо.
У меня прекрасно работает на максимуме во всех местах. Днем ФПС меньше 20-25 не опускается, а ночью так вообще загляденье, несмотря на не лучшую систему (в профиле). И даже не скажешь что ФПС днем на уровне 25, такое ощущение, что не меньше 30-35.
У меня прекрасно работает на максимуме во всех местах. Днем ФПС меньше 20-25 не опускается, а ночью так вообще загляденье, несмотря на не лучшую систему (в профиле). И даже не скажешь что ФПС днем на уровне 25, такое ощущение, что не меньше 30-35.
Просто у всех по-разному идет. У меня 1 ассаси шел на средних (core 2 duo 1.5 GHz, GeForce 8600M GS (от 256 мб до 1.5 гб) 3 гб оперативка, если что, то у меня ноут) Но так как движок они улучшали, оптимизировали ( например в последнем Принце была версия движка более новая, чем в ассаси), то тут он должен работать нормально.
SanSanZ под первым стиком мы подразумеваешь левый стик?
ПОМОГИТЕ , когда в меню захожу на что надо нажимать? а то нажимаю на ИСТОРИЯ а мне пишет Подключение и можно только выбрать ВЫХОД В WINDOWS
Когда я в меню жму ИСТОРИЯ у меня высвечивается: Подождите, подключение локальной сети ... я жду минут 30 и ничего не происходит, что делать????????(windows 7)
помогите пожайлуста всё идёт без тормозов, но когда в первой миссии меня просят пройти на арену он у меня грузит короче белый экран а в середине какой то серый квадратик и внутри восклицательный знак, и всё болье никаких действий,нажимаю TSC потом возращаюсь панель есть а белый экран так и остайтся вместе с этим квадратиком!
FiTriX если Лицуха поставь новый патч 1.0.1 и все пучком !!! володядада белый экран это из-за убогова кряка!! проси тут сейвы сможешь просто побегать по городу и все, жди кряка или купи лицуху и проблемы отваляться напрачь!!!только осторожно она стоит просто кучу денег 549 рублей) )))))))))
Не знал в какой теме задать этот вопрос - поэтому напшу его здесь!
Никак не могу найти в настройках игры функцию переключения "высокой" и "низкой" стойки своего персонажа (как в первой части)! А то неудобно бегать и лазить по домам постоянно держа правую кнопку мыши! Вот в первой части можно было выбрать в настройках - либо переключать стойки одним нажатием, либо удержанием правой кнопки мыши! Так вот во второй части - получается что только удержанием переключать и никак иначе! Так что-ли ???
Там что - такой настройки нету?
Или может быть есть какой-то способ эту настройку включить - потому что реально неудобно так постоянно клавишу держать!!!
Никак не могу найти в настройках игры функцию переключения "высокой" и "низкой" стойки своего персонажа (как в первой части)! А то неудобно бегать и лазить по домам постоянно держа правую кнопку мыши! Вот в первой части можно было выбрать в настройках - либо переключать стойки одним нажатием, либо удержанием правой кнопки мыши! Так вот во второй части - получается что только удержанием переключать и никак иначе! Так что-ли ???
Там что - такой настройки нету?
Или может быть есть какой-то способ эту настройку включить - потому что реально неудобно так постоянно клавишу держать!!!
Купил сегодгня игру и разочаровался в Юбисофте. Перенести игру, врать, что они оптимизируют движок, а на самом деле придумывать не самую лучшую защиту диска. Это самый натуральный плевок в лицо. Вот и всё. Оптимизация никакая. Я играл в первого ассаси почти на максимальных, а тут даже на минимуме тормозит. Короче жесть. Если хотите нормально сыграть нужен комп мощнецкий. Буду ждать лета, когда куплю новый компьютер, тогда и сыграю. Испортилось на весь день настроение(
У меня нет. Всё нормально, только тормозит)
У меня летает на максималках, правда играю с бета кряком...
ППц!Не знаю в чём дело,но когда я играю за Дезмонда,то всё норм на максе!А когда за Эцио фпс падает,причём очень даже хорошо падает!Чё за херь???
У меня такой вопрос,не особо связан с ассасином,но в частном.Короче,у меня кулеру(который на материнке) 2.5 года и я всего один раз его почистил(ну как,пыль смахнул))),так вот,комп очень быстро нагревается!!!Может ли в этом состоять проблема,так как комп достаточно мощьный! Geforce 9600 1gb;2 ОЗУ; 3.11 ГЦ!
У меня такой вопрос,не особо связан с ассасином,но в частном.Короче,у меня кулеру(который на материнке) 2.5 года и я всего один раз его почистил(ну как,пыль смахнул))),так вот,комп очень быстро нагревается!!!Может ли в этом состоять проблема,так как комп достаточно мощьный! Geforce 9600 1gb;2 ОЗУ; 3.11 ГЦ!
Люди помогите!
У меня очень дурацкая ситуация - купил игру-лицуху, устанавливаю, запускается лаунчер и..... У МЕНЯ НА КОРОБКЕ НЕТ КОДА или может просто я слепой, подскажите, что делать
У меня очень дурацкая ситуация - купил игру-лицуху, устанавливаю, запускается лаунчер и..... У МЕНЯ НА КОРОБКЕ НЕТ КОДА или может просто я слепой, подскажите, что делать
Люди - ну помогите же мне с моим вопросом:
Никак не могу найти в настройках управления игры функцию переключения "высокой" и "низкой" стойки своего персонажа (как в первой части)! А то неудобно бегать и лазить по домам постоянно держа правую кнопку мыши! Вот в первой части можно было выбрать в настройках - либо переключать стойки одним нажатием, либо удержанием правой кнопки мыши! Так вот во второй части - получается что только удержанием переключать и никак иначе! Так что-ли ???
Там что - такой настройки нету? Или может быть есть какой-то способ эту настройку включить - потому что реально неудобно так постоянно клавишу держать ????
Никак не могу найти в настройках управления игры функцию переключения "высокой" и "низкой" стойки своего персонажа (как в первой части)! А то неудобно бегать и лазить по домам постоянно держа правую кнопку мыши! Вот в первой части можно было выбрать в настройках - либо переключать стойки одним нажатием, либо удержанием правой кнопки мыши! Так вот во второй части - получается что только удержанием переключать и никак иначе! Так что-ли ???
Там что - такой настройки нету? Или может быть есть какой-то способ эту настройку включить - потому что реально неудобно так постоянно клавишу держать ????
Taddey управление,внизу контроллер клава и мышь 2е кнопки,меняй там как тебе надо .
Нормальный кряк вышел или нет????
DARK.GREMLIN
Я же спрашивал не как управление поменять - а как поставить функцию переключения стойки с удержания ПКМ на одно нажатие ПКМ, как это можно было поставить в первой части - на это там даже была отдельная опция в настройках - а здесь такой опции нет! Так можно ли во второй части все-таки так поставить или нельзя?
Я же спрашивал не как управление поменять - а как поставить функцию переключения стойки с удержания ПКМ на одно нажатие ПКМ, как это можно было поставить в первой части - на это там даже была отдельная опция в настройках - а здесь такой опции нет! Так можно ли во второй части все-таки так поставить или нельзя?
Taddey,нет,нельзя.Сам мучаюсь.Может с выходом очередного патча добавят эту функцию.
DAIS
У тебя лицензия?
У тебя лицензия?
Блин кагда же добавят функцию переключения стойки?? А то так нереально играть...не по крышам не попрыгаешь - никак? А в драках особо фигово...
И вообще, что за нах, не подскажете - лицензия купленная в "Союзе", все дела, но при запуске либо вылетает почти сразу либо доходит до экрана лог-ина и оттуда уже вылетает. Причем кнопка "Играть" не загорается. Что можно сделать? И кстати, ответьте на вопрос - на кой черт под диском на коробке был наклеен серийник? Куда его вводить? Пока ине не предлагали ни разу.
На руоффе не получается ввести логин, не набирается больше 13 знаков
купил лицензию assassins creed 2 от акеллы установил запускаю с ярлыка скачиваю обнавления устонавливаю запускаю игру пишет что не может соединиться с серверами ubisoft проверьте соединение с интернетом проверил все нормально работает запускаю опять пишет что нет соединения. Что мне с этим сделать?
Громов
А системки у тебя какие????
А системки у тебя какие????
Громов
выкидывает потому что кряка ещё нормального нет!
выкидывает потому что кряка ещё нормального нет!
У меня проблема тоже.Купил лицензию Акеллы.Дошел до места где Леонардо да Винчи ченит клинки.Эцио их одевает и игра зависает.Пробовал проходить до этого момента несколько раз.Тоже самое.Но на паузу ставится самое интересное,потом если защать Q то открывается меню оружия,а сама вставка виснет,че делать не знаю.
Donskow
16 метров
16 метров
Громов
Жди кряк
Жди кряк
Скажите пожалуйста люди- как загрузить эксклюзивный контент на лицензионке??? Предлагает вписать какой-то ключ. но какой и есть ли он вообще???
nasiliy me? это покупай DVD-box или коллекционку и все будет гуд, там код есть.
HeroX102
Почему лицензию не покупать???
Почему лицензию не покупать???
Если это джевель, то нет, там только серийник (я купил такую, в "Союзе" сегодня другой не было версии). В ДВД и коллекционке есть пароль для разблокировки локаций, но думаю можно и без них обойтись)))
Народ, такая проблема: я выбираю новую игру, просматриваю ролики, потом иду вместе с Люси к анимусу, ложусь в него, а дальше бедый экран и ничего не происходит! Пользуюсь Beta- кряком!
Кто уже играет в АС2, скажите почему я оружие не могу выбрать, типо метательных ножей?выбираются только меч и скрытый клинок....
«ркбят у кого есть нормальный кряк??»
Не у кого его ещё нет.
Не у кого его ещё нет.
у меня такая же херь!
и как это исправить?
А как на весь экран игру заделать ?
народ у кого есть на компе оутпуст и при запуске игры пишет нет интернета попробуйте в оутпусте создать или отредоктировать правило ubisoft game launcher.exe надо будет поставить не фильтровать содержимое и все может поможет. И не подскажете что может блокировать доступ ubisoft game launcher.exe если нет оутпуста и в антивируснеки добавлены в исключения и в брендмаузере тоже в исключениях.
nehitman, попробуй вырубить фаэрвол, если таковой имеется, и антивир. У меня то же было, хотя у меня ХР, но я отрубил вышеуказанные программы и все заработало.
у кого проблемы с "невозможно подключится к серверам Юбисофта" попробуйте в суппорт отписать отвктят достаточно быстро хз вот в выходные ли.
у самого такое же к сожелению.Пытается законектится минуту потом думает что бессполезно и скидывает) при этом в файлах можно найти вот это
2010-03-05 23:14:30 [2216] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (289) : Testing direct connection to 216.98.51.201
2010-03-05 23:14:30 [2216] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (304) : Successfully resolved 216.98.51.201
2010-03-05 23:14:30 [2216] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (316) : Successfully created direct connection to 216.98.51.201
2010-03-05 23:14:31 [2216] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (358) : No proxy needed, creating direct connection to 216.98.51.201
2010-03-05 23:14:31 [3136] [ERROR ] TCPSocket.cpp (220) : Failed to connect; Error=10022
2010-03-05 23:22:04 [2128] [ERROR ] ProxyConn.cpp (210) : Failed while waiting for hello message, timedout = yes
2010-03-05 23:22:04 [2128] [ERROR ] ProxyConn.cpp (228) : Failed to connect to satellite
2010-03-05 23:22:04 [2128] [ERROR ] mg/orbitdll/ProxyConn.h (226) : PrivCreateConnection failed
2010-03-05 23:22:04 [2128] [ERROR ] ProxyClient.cpp (986) : connection to massgate broken
у самого такое же к сожелению.Пытается законектится минуту потом думает что бессполезно и скидывает) при этом в файлах можно найти вот это
2010-03-05 23:14:30 [2216] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (289) : Testing direct connection to 216.98.51.201
2010-03-05 23:14:30 [2216] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (304) : Successfully resolved 216.98.51.201
2010-03-05 23:14:30 [2216] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (316) : Successfully created direct connection to 216.98.51.201
2010-03-05 23:14:31 [2216] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (358) : No proxy needed, creating direct connection to 216.98.51.201
2010-03-05 23:14:31 [3136] [ERROR ] TCPSocket.cpp (220) : Failed to connect; Error=10022
2010-03-05 23:22:04 [2128] [ERROR ] ProxyConn.cpp (210) : Failed while waiting for hello message, timedout = yes
2010-03-05 23:22:04 [2128] [ERROR ] ProxyConn.cpp (228) : Failed to connect to satellite
2010-03-05 23:22:04 [2128] [ERROR ] mg/orbitdll/ProxyConn.h (226) : PrivCreateConnection failed
2010-03-05 23:22:04 [2128] [ERROR ] ProxyClient.cpp (986) : connection to massgate broken
У меня вопрос,Я прохожу уровень где ты только пришел к дяде,потренировался,тебе надо к нему прийти и как бы извиниться,тебе чувак сообщает что в конюшне есть все необходимое им перед уходом просит зайти в кабинет какойто я захожу,там на карте воскл знак я вижу сундук,и там написано ваш доход 0 флор,что надо делать?
Так как иправить проблему с подключением к серверу???
эмм.....Чтобы пошло без кода я думаю адо подождать пока сделают нормальный Кряк и тогда играть
Надо пробовать Писать в тех поддержку.Может они знают,что с этим сервером
Народ!.. Помогите! Запарился уже!!
Купил игру, установил, запускаю, скачиваю патч, устанавливаю, запускается лаунчер, грузит, КИДАЕТ ИЗ ЛАУНЧЕРА!
Иногда запускается, дохожу до момента, где надо вводить код, ввожу, жму "ок", ОПЯТЬ КИДАЕТ!
Попробовал установить лаунчер заново, с диска, после нажатия "Install" КИДАЕТ!
Скачал лицуху без таблетки которая, попробовал установить лаунчер оттуда, ОПЯТЬ КИДАЕТ НА УСТАНОВКЕ!
Весь день просидел над этим, не знаю, что делать, очень прошу, помогите!
Купил игру, установил, запускаю, скачиваю патч, устанавливаю, запускается лаунчер, грузит, КИДАЕТ ИЗ ЛАУНЧЕРА!
Иногда запускается, дохожу до момента, где надо вводить код, ввожу, жму "ок", ОПЯТЬ КИДАЕТ!
Попробовал установить лаунчер заново, с диска, после нажатия "Install" КИДАЕТ!
Скачал лицуху без таблетки которая, попробовал установить лаунчер оттуда, ОПЯТЬ КИДАЕТ НА УСТАНОВКЕ!
Весь день просидел над этим, не знаю, что делать, очень прошу, помогите!
купил лицензию - всё отлично идёт и запускается. не получилось привыкнуть к малость изменённому управлению, а так всё отлично. в большинстве сообщений прослеживается любовь к халяве))) в таком случае вам придётся подождать... что касается лицензионщиков - ребята, у меня установлен лицензионный хомяк со вторым пакетом обновления. ничего не тормозит на максимальных настройках, причём настройки поставились автоматически (тоже приятная неожиданность)... не радует только то, что графика не стала лучше по сравнению с первой частью. осталась на том же уровне - жаль((( советую всем установить нормальный и доведённый до ума ХР. на мой взгляд это поможет почти всем. кстати, ХР не обязательно должен быть лицензом. всем удачи!!!
Jopadru4 можешь и мне тогда кинуть лаунчер...Заранее спс
Donskow у тебя какой windows стоит
Я конечно понимаю,что все щас по форумам,но можно же старом дедеовским способ по пробовать по тыкать по всем кнопкам)))Всегда помогает
Вы чё такие бездушные люди? Не видите, что у меня проблема? Я же Вас прошу Помогите, Пожалуйста, установить игру.
Я буду дублировать своё сообщение, пока не получу ответа. Не надо меня игнорировать. Если кому-то показался мой вопрос глупым, тем более подскажите мне.
С Уважением, callmegod
Я буду дублировать своё сообщение, пока не получу ответа. Не надо меня игнорировать. Если кому-то показался мой вопрос глупым, тем более подскажите мне.
С Уважением, callmegod
Я вот что подумал,игра не давно запустилась и еще много багов...Мне кажется что наши криворукие Хакеры все исправят через несколько дней
2 callmegod
во-первых, ты на форуме игры Assassin's Creed 2, а нетскейп это браузер и тебе сюда: http://forums.playground.ru/software/
во-вторых, если никто не отвечает, то возможно просто никто не знает ответа.
во-первых, ты на форуме игры Assassin's Creed 2, а нетскейп это браузер и тебе сюда: http://forums.playground.ru/software/
во-вторых, если никто не отвечает, то возможно просто никто не знает ответа.
callmegod дублируй ,испугал!!!!поставь ещё раз игру,обнови дрова ,выкинь левый диск,пропадч мозг ,выприми с помощью тисков руки и.т.д.
Я чё, от Вас о многого прошу? Если было бы так просто, я бы здесь не распылялся бы. Просто скажите мне, что делать и остроумие я Ваше: "на х:ю видал" и никак больше. Эта тема создана для таких лаймеров, как я. Так что все особо-знаюшие геймеры и просто дегенераты и школота - можете отдыхать. И все знающие и грамотные челы, просто можете помочь человеку сыграть в ухуен*ю. игру... Я от Вас большего не прошу.
Я же знаю, что здесь сидят и ХОРОШИЕ Люди. Не надо отворачиваться и делать из меня дурачка (хоть может показаться и так)
Я же знаю, что здесь сидят и ХОРОШИЕ Люди. Не надо отворачиваться и делать из меня дурачка (хоть может показаться и так)
callmegod вбей свою проблему в поисковик,там инфы по этой проблеме много,я вбивал в yandex,на инглеше много пишут а у меня с ним проблем.
ты дрова на видюху и directx обновлял
DARK.GREMLIN
Все шикарно на счет этого. Все, как говориться по последнему слову техники.
Извините, что пришлось упомянуть Вас, как пример. Но я не переношу всезнаек - которые знают, но не желают помогать другим. И к этим людям я буду относится с особой жестокостью :) И карать Их буду беспощадно (в рамках конечно, и сдешних законов)
Все шикарно на счет этого. Все, как говориться по последнему слову техники.
Извините, что пришлось упомянуть Вас, как пример. Но я не переношу всезнаек - которые знают, но не желают помогать другим. И к этим людям я буду относится с особой жестокостью :) И карать Их буду беспощадно (в рамках конечно, и сдешних законов)
ещё пишут что проблема с диском попробуй скопитовать диск к себе и устанавливай от туда
У кого лицензия- скажите пожалуйста есть ли там доп контент(как на приставках), который и на РС обещали разрабы?? Вроде как 13 часть днк...что-то про сжигание дорогих вещей....И еще что касается Uplay кто пользовался опишите- там за очки какого рода дополнения дают? Заранее спасибо!))
удачи
Всем привет! Такой вопрос у кого нить просто так вылетает игра (играешь играешь и раз вылетела на раб стол и всё)?
У меня лицуха, играл на минималке, когда нужно было убивать летейнантов сумасшедшего монаха у меня зависла игра (так часто у меня бывает с другими играми) я перезагрузил комп, запускаю игру, ставится патч, запускается Ubisoft Launcher, грузит, запускается игра, черный экран, вырубается и игра и лончер. Игру переустанавливал, ставил на другом компьютере, переустанавливал дрова на видюху, отключал синхронизацию сейвов,ничего не помогает. Может кто знает как это исправить?
Нету еще решения проблемы с сервером ubisoft???
У меня новая проблема...Вошел в игру нажимаю история появляется
"Подключение к серверу.Пожалуйста подождите".Ждал минут 30 ничего не происходило.Помогите плз
"Подключение к серверу.Пожалуйста подождите".Ждал минут 30 ничего не происходило.Помогите плз
запускаю игру но дальше синхронизации сохраненных игр в лаунчере дело не заходит, появилась эта проблема после того как игра зависла минут десять назад, у всех так?
Все оказалось просто.
Не надо отключать Анти-вирус.Я просто отключил Брендмаудер(фаервол)
Заходим в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
Находим файл seettings.ini
В нем пишем
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
Username=drum1303
Password=1sZNdcryZ6lnZkiGUGTyvkKBv1X9jbWb
SaveOnline=false
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
Прокси не мой просто взял чей-то место него можно вставить любой рабочий
Не надо отключать Анти-вирус.Я просто отключил Брендмаудер(фаервол)
Заходим в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
Находим файл seettings.ini
В нем пишем
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
Username=drum1303
Password=1sZNdcryZ6lnZkiGUGTyvkKBv1X9jbWb
SaveOnline=false
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
Прокси не мой просто взял чей-то место него можно вставить любой рабочий
Нет)))Я теперь не могу попасть в сам сюжет)
ну вот я жду все жду пока не заходит
Я вошел все заработало
http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=14598
читаем тут я тут вычитал все заработало
читаем тут я тут вычитал все заработало
кто знает, чё за хрень у меня с фпс. держится примерно на уровне 25-35, хотя моего компа должно хватить за глаза (core 2 quad q9400 2,66 ghz, geforce GTX 275 896 mb, 4 gb ram).
первая часть игры на "хрюше" шла абсолютно гладко, на "семёрке" тормозила. вторая же часть тормозит и там и там. помогите плз
первая часть игры на "хрюше" шла абсолютно гладко, на "семёрке" тормозила. вторая же часть тормозит и там и там. помогите плз
раньше вход в систему длился секунд 5 теперь минут 5, чё за дерьмо
Во дерьмо заходит пц долго на учётку чё за х
Ех..сервера-сервера...Первый epic fail господа Юбисофтовцы!
Сначала висло на "Входе в игру", теперь на "Синхронизации сохраненных игр". Когда починят?
Сначала висло на "Входе в игру", теперь на "Синхронизации сохраненных игр". Когда починят?
Увидел на одном сайте
Crack таблетка ключ кряк keygen для Assassin's Creed 2 PC (2010)Инструкция по установке:
С САМОГО ПЕРВОГО МОМЕНТА УСТАНОВКИ кидаете файлы кряка(кроме save) по папкам!
1. Скопировать "UbisoftGameLauncher.exe" в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
2. Скопировать "AssassinsCreed II Patch.exe" в папку с игрой, запустить, пропатчить "AssassinsCreedIIGame.exe"
3. начать играть Игра запускается, сохраняется, вступительный ролик, можно походить по абстерго, поговорить с Люси. Ложимся в анимус и видим белый экран.вот после этого нужно выполнить следущие действия
обьясняю более подробно :
ВОТ
в папке Ubisoft Game Launcher появился новая папка- C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\ZGVuaV9uby4x\4 то есть новая папка!)
Дальше запускаете игру! в самом начале после нажатие на ОК(где требует рег код) и где появляется Надпись "Игра начнется через 4,3..." ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ вверхнем правом углу есть маленькая шестерёнка на неё нажимаем там вас спросят отключить сохранения на сервер вы нажимаете да после закрываете игру и заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\ZGVuaV9uby4x\4 КОПИРУЕТЕ save ИЗ КРЯКА В НОВУЮ ПАПКУ С ВАШИМИ save,заменяя их! потом запускаете игру и теперь вы можите лично пробывал играть в городе единственно вы не можете сохранить игру пока !!! как только ключ будет доделан-он будет выложен здесь!!!)
Crack таблетка ключ кряк keygen для Assassin's Creed 2 PC (2010)Инструкция по установке:
С САМОГО ПЕРВОГО МОМЕНТА УСТАНОВКИ кидаете файлы кряка(кроме save) по папкам!
1. Скопировать "UbisoftGameLauncher.exe" в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
2. Скопировать "AssassinsCreed II Patch.exe" в папку с игрой, запустить, пропатчить "AssassinsCreedIIGame.exe"
3. начать играть Игра запускается, сохраняется, вступительный ролик, можно походить по абстерго, поговорить с Люси. Ложимся в анимус и видим белый экран.вот после этого нужно выполнить следущие действия
обьясняю более подробно :
ВОТ
в папке Ubisoft Game Launcher появился новая папка- C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\ZGVuaV9uby4x\4 то есть новая папка!)
Дальше запускаете игру! в самом начале после нажатие на ОК(где требует рег код) и где появляется Надпись "Игра начнется через 4,3..." ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ вверхнем правом углу есть маленькая шестерёнка на неё нажимаем там вас спросят отключить сохранения на сервер вы нажимаете да после закрываете игру и заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\ZGVuaV9uby4x\4 КОПИРУЕТЕ save ИЗ КРЯКА В НОВУЮ ПАПКУ С ВАШИМИ save,заменяя их! потом запускаете игру и теперь вы можите лично пробывал играть в городе единственно вы не можете сохранить игру пока !!! как только ключ будет доделан-он будет выложен здесь!!!)
но все же правду сказал же
Люди! Какая-то фигня!! Помогитееее!!!!
Седня запускаю игру - система защиты Юби пишет сначала "Вход в систему", а потом пишет что неправильные логин и пароль!!! Но пароль-то и логин - правильные! Я-то их помню!!! Хотя до этого 3 дня играл - было всё нормально!!!
Че за косяк ????
Мне шо теперь - опять заново регистрироваться на ubi.com ??? Я ж уже там зарегистрирован ???
И где гарантия шо опять такого не произойдет ???
P.S. У меня лицуха!
Седня запускаю игру - система защиты Юби пишет сначала "Вход в систему", а потом пишет что неправильные логин и пароль!!! Но пароль-то и логин - правильные! Я-то их помню!!! Хотя до этого 3 дня играл - было всё нормально!!!
Че за косяк ????
Мне шо теперь - опять заново регистрироваться на ubi.com ??? Я ж уже там зарегистрирован ???
И где гарантия шо опять такого не произойдет ???
P.S. У меня лицуха!
У кого заработало.А у меня нет не могу подключится установка соединения сети и все
Нашёл решение проблемы с вылетом из лаунчера при запуске игры: нужно полностью вырубить Firewall, не просто приостановить, а именно выключить. Но теперь другая проблема: когда в меню щёлкаю на "История", пишет, что идёт подключение, подождите. Ждал 15 минут - и всё то же. Похоже ни у меня одного одного такое?
Matt Nichols.Раньше у меня было что вход минут 10 идет,щас вроде быстрее,но все равно не входит в игру.Если до вторника не войдет,буду звонить им
а номер не подскажите? телефона всмысле?
сзади на коробке написан(тока после женского дня можно будет позвонить)
8(495)710-8066
Ma4eteGT, я тоже вырубил, ща зашёл, твоё сообщение увидел... Тоже самое у меня, жду долго, нифига не происходит... Jumper, тоже самое сделаю... А я так поиграть надеялся... Вот придурки, придумали какой то бред!!!! Через интернет блин сейвится!!! Им ёпт защита от хакеров, а геймеры страдать должны =(
поиграть все хотели,но как видишь "Не надо запускать игру не сделав пару тестов на компах"
Со всеми согласен...но они ОБЯЗАНЫ все в нормы привести,что ж это такое.... зы еще потом удивляются почему так развито пиратство
да за 500-900р кота в мешке вряд ли кто захочет деньги отдавать...
вон в америке например разница между лицухами и пиратками "еле заметна".поэтому все и берут их.а у нас...
да за 500-900р кота в мешке вряд ли кто захочет деньги отдавать...
вон в америке например разница между лицухами и пиратками "еле заметна".поэтому все и берут их.а у нас...
а вы знаете сколько у них обычные диски стоят пиратки вот больше чем у нас лицухи, я прям в шоке был когда увидел обычную игру за 2 косаря!
Вот пираты же делают за пару дней рабочию игру.Че юби так не делают
Так щас еще раз пробую зайти
вот меня никто не переубедит что 2 хуже первой так как тут управление гораздо легче стало чем в первой хотя и графика хуже, но речь и разговоры в городе меня потресли ну прикольно! а пиратство лучше чем лицухи, впервые лицуху купил и такой прикол нет соединения ска бред!
вот меня никто не переубедит что 2 хуже первой так как тут управление гораздо легче стало чем в первой хотя и графика хуже, но речь и разговоры в городе меня потресли ну прикольно! а пиратство лучше чем лицухи, впервые лицуху купил и такой прикол нет соединения ска бред!
я тупо нажал на историю жду подключенияф, свирнул игрулю слухаю музыку и тут отписываюсь что нех...я не подключается!
господа я подключился!
а у меня нет
НАРОД!!! НЕ МОГУ УДАЛИТЬ ИГРУ ПЛЗ!!! ХЕЛП!!!!
В конце установки повисло и пришлось закрыть установку.... (повис не кома, а сам установщик).
Игра не работала, и пришлось удалить, вроде норм удалилось, но нифига! Папка не удалялась, а при попытке установить игру, он предлагал удалить её! и так по кругу!! =(
Всё что нашёл удалил! реестр почистил но все равно не хочет устанавливаться\удаляться =(
НАРОД! ХЕЛП!!!
В конце установки повисло и пришлось закрыть установку.... (повис не кома, а сам установщик).
Игра не работала, и пришлось удалить, вроде норм удалилось, но нифига! Папка не удалялась, а при попытке установить игру, он предлагал удалить её! и так по кругу!! =(
Всё что нашёл удалил! реестр почистил но все равно не хочет устанавливаться\удаляться =(
НАРОД! ХЕЛП!!!
у всех такое выскакивает?
http://i033.radikal.ru/1003/be/e005c80a58fe.jpg
http://i033.radikal.ru/1003/be/e005c80a58fe.jpg
Ребят ну это конечно тупо но у меня вышло так: запустил все норм играю радуюсь, как доходит до 1 пойни там где в эцио еще камни кидают, начинается драка ну и короче где то в середине "битвы" тупо вылетело на рабочий стол. При попытке продолжить игру пишет то что и у всех "устанавливается подключениек сети" так если нажать выход в винду, то можно заметить на экране что есть фотка рядом с сохранением, так и теперь вопрос с чем связана "подключение"? с переполнение сервера или проблема именно в моем компе, инете или че там? и часты ли вылиты игры на рабочий стол?
p.s У меня вида 7.
p.s У меня вида 7.
Жо*а."устанавливается подключение к сети"
У кого игра тормозит, хотя полностью удовлетворяет системным требованиям?
serogasss
Завтра появится норм. кряк. Жаль, будем терпеть
Откуда такая информация?????
А????
Завтра появится норм. кряк. Жаль, будем терпеть
Откуда такая информация?????
А????
Купил лицуху,при установке игры почемуто нельзя поставить галочку в графе поставить ярлык на рабочий стол,после установки я захожу с папкой в игру и нажимаю на саму ассасинс крид,появляется юбисофт автопатч,после картинка с кружком который вертится и изображение главного героя а после столбец обновление загрузчика заполняется не до конца а после вылетает и ничего не происходит(помогите запустить игру,пробовал переустанавливать всеравно тажа фигня,помогите
операционка:Windows Vista
Ну подскажите плииззз что такое !! я установил игру скаченную с инета, обновлять не стал, просто попробовал отдельно запустить, ничего не произошло, попробовал обновить, обновилась, а запускаться всё равно не хотит, переустанавливал игру раз 10, всё тоже самое, директ икс с образа диска того же асасина второго устанавливал, драйвера на видюшку обновлял !! ничего не помогает, помогите плииззз !!
Ну подскажите плииззз что такое !! я установил игру скаченную с инета, обновлять не стал, просто попробовал отдельно запустить, ничего не произошло, попробовал обновить, обновилась, а запускаться всё равно не хотит, переустанавливал игру раз 10, всё тоже самое, директ икс с образа диска того же асасина второго устанавливал, драйвера на видюшку обновлял !! ничего не помогает, помогите плииззз !!
Никто не знает когда сервера включат??? Как я понял тут дело не вкомпах наших естественно, а долбогребах юбиках!!!!
У меня до сих пор нет подключения...мож от региона зависит? Я из Казани а ты откуда?...Они вообще решат эту проблему или так и сотанусь у разбитого корыта!? ...блин седня день такой-могу поиграть, потом ток дня через4 сяду. а тут такое...Если и замутили сверх-систему-обеспечьте ее функциональность дегроиды!!
а так должно быть,что на минималках на 8600гт и кор2дуо е4300 с 2г озу игра тормозит(но играбельно),ведь на коробке написано,что на такой системке должно идти стабильно?
Да вот и вышла долгожданная игрушка про нового героя который лазает по стена и грохает неугодных ему личностей. Да на данный момент её у меня нет и знаком я с ней только поверхностно, но этого уже достаточно что бы знать что угруха просто улёт, но есть одно но у этого так сказать Атсасина 2 (дубль два) есть так называемая хвалёная Юбиками интернет защита ( да что им в гробу перевернуться раз пяток). Да я понимаю борьба с пиратством и всё такое, кому охота из своего кармана кормить волков готовых свежий продукт растерзать впихать кряк и продавать за копейки. Собрасиля значит Юбики и решили мол крест поставить на воровстве их продукции, билися програмисты 333 дня 33 часа и 33 минуты, при этом впихая 3 лимона на всё это ( ну там БПхи, пиццы, жрать то надо людям). В итоге хваляться мол вот в чём секрет непобедимой защиты это сейвы будут у нас а у них угруха , всё говорят очень простя надо интернет и 600 рублей нашим потребителям. Всё бы ничего да только интернет не робит, сейвы не грузяться, а при малейшем неверном движении выбрасывает в главное меню, лицуха стоит денег которые не всем доступны в частности и мне, интернет не у каждого свехскоротной по 10 метров с секунду, а добрые пираты чешут затылки не могут понять как же рабит то защита этих Нубиков , и беспомощно разводят руками перед раскрытыми ртами людей чья надежда на них возложена. А помните что нам Разор заявля? Типо пацанчики не дрефьте все будет путем как только запустят Юбики свой сервер, а х*я вам не надо? Ну ? Что ? А Разор? Просили свои серваки? Нате! Что вам ещё надо? Мож титьку, бабскую, а? А я вам вот что скажу, ТРЕПАТЬСЯ НЕ НАДО ЗРЯ, НЕ НАДО! Вы не себе обещали кряк и не мне вы миллионам игроков понаобещали кряка, а в итоге сосёте у Атсасина, а Юбики тычут в вас и крутят пальцем у виска. Ну что довольны ёпт! Пирата блин ещё зовуться, ну так скажите всё как есть, что мол не могём скажите что б подождали если могёте, а если вас подкупили то кару вам егитскую прям в трусы! На этом дорогие дамы и господа я заканчиваю свое мнение по поводу бардака который высосали из пальца и который многим людям не даёт покоя уже много дней . Да надежда ещё в Пиратах не угасла, но авторитет вы свой расшатали. С уважение и почтением: Никулин Д.Ю.
Народ вы чего ? Я живу не в центре, купил лицуху. Комп у меня не такой уж крутой, а игра летает как делать нефиг. Проблем с соединением нету, только синхронизация сохранений долго шла.
альбус, насколько я знаю, серверы в сша запустят только 16 марта. рано ты буруешь
Скажите, а она вообще где сохраняется-только на контр точке или при каждом выходе из игры?
У меня такая проблема с игрой. Задания, данные мне, тормозят, т.е. у меня выскочит задание, что нужно делать ( к примеру обогнать брата в гонке или убежать от охраников), и после этого ничего не происходит, и так до минуты тянется. Сама инфо выскакивает, а процесса нету. Или даже к примеру мне нужно в одно место прийти, обозначенное кругом и даже после того как я вошел в этот круг, приходиться ждать еще минуту, чтобы видео запустилось или задание дальше пошло. В чем проблема? Игра сама по себе хорошо идет, даже не виснет особо, хоть и комп впритык к сист. треб. подходит.
НАРОД!!! НЕ МОГУ УДАЛИТЬ ИГРУ ПЛЗ!!! ХЕЛП!!!!
НАРОД! ХЕЛП!!!
НАРОД! ХЕЛП!!!
Я читаю вот у всез уже начинает идти.Так почему же я не могу попасть в эту группу людей.Одно у тишает если до завтра не войду можно будет им позвонить
нет
Купил лицуху,при установке игры почемуто нельзя поставить галочку в графе поставить ярлык на рабочий стол,после установки я захожу с папкой в игру и нажимаю на саму ассасинс крид,появляется юбисофт автопатч,после картинка с кружком который вертится и изображение главного героя а после столбец обновление загрузчика заполняется не до конца а после вылетает и ничего не происходит(помогите запустить игру,пробовал переустанавливать всеравно тажа фигня,помогите
Вчера ( точнее сегодня ночью ) спокойно закончил играть в АС2....автосейв....вышел...сейчас с утра зашел - сохраненного профиля нет ! Его можно как то восстановить ?
блин когда выйдет нормальный крэк, а то надоел этот белый экран.
у тех у кого лицензия и пишит нет подключения и не найден сервер - попробуйте отключить интернет и потом включить и также с сетевым подключением.
у мя копия лицензиии КАК УБРАТЬ БЕЛЫЙ ЭКРАН, а то надоело бегать просто по городам.
у тех у кого лицензия и пишит нет подключения и не найден сервер - попробуйте отключить интернет и потом включить и также с сетевым подключением.
у мя копия лицензиии КАК УБРАТЬ БЕЛЫЙ ЭКРАН, а то надоело бегать просто по городам.
Ребят так что как я понял если игра повисла во время видеоролика надо просто подождать пару минут? А то мне Давинчи кинжал отдал и у меня постоянно картинка висит, звуки есть меню открывается, выбор оружия работает, а картинка висит, выходит надо просто подождать минуту другую?
Попытаюсь ответить на некоторые вопросы уже из своего опыта.
ну часто задаваемый вопрос насчет подключения к серверам. ДА я сам вчера столкнулся с такой проблемой, и боялся что зря потратил деньги на лицуху, но будьте уверены это проблема у НИХ а не у вас. Так что тут остается сидеть и ЖДАТЬ и не всилах не чего сделать.
Насчет того что люди скачавшие игру из инета могут бегать по городу и только. ТАК ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ это не лицензионная копия игры, и данная копия на ДАННЫЙ момен разрешает только это, вы слишком многого хотите от пиратской версии. Так что сидите и найдейтесь на своего РАзора дальше, как и надеялся я до того как не купил лицуху, там проблем не меньше но хотябы играбельно. А люди скачавшие версию из инета, хватит спрашивать почему ваши возможности ограничены, потому что версия вы инете ограничена и выглядит это очень глупо и наивно. Так что либо покупайте лицуху либо еще черт знает скока ждите Резора, который может "работать" над своим "кряком" фиг знает скока.
ну часто задаваемый вопрос насчет подключения к серверам. ДА я сам вчера столкнулся с такой проблемой, и боялся что зря потратил деньги на лицуху, но будьте уверены это проблема у НИХ а не у вас. Так что тут остается сидеть и ЖДАТЬ и не всилах не чего сделать.
Насчет того что люди скачавшие игру из инета могут бегать по городу и только. ТАК ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ это не лицензионная копия игры, и данная копия на ДАННЫЙ момен разрешает только это, вы слишком многого хотите от пиратской версии. Так что сидите и найдейтесь на своего РАзора дальше, как и надеялся я до того как не купил лицуху, там проблем не меньше но хотябы играбельно. А люди скачавшие версию из инета, хватит спрашивать почему ваши возможности ограничены, потому что версия вы инете ограничена и выглядит это очень глупо и наивно. Так что либо покупайте лицуху либо еще черт знает скока ждите Резора, который может "работать" над своим "кряком" фиг знает скока.
народ некто не знает почему у мя комп при этои игре полосками покрывается и перегружаеттся?по требухе подходит!
Видеокарта перегревается
Видеокарта перегревается
в самом начале игры я слюси иду к анимусу и когда я захожу в анимус появляется белый экран....что делать??
я его друган это правда
Ну вроде бы можно когда выбираешь история - выбрать пустой слот и начнется новая игра с сохранением на этом слоте.
володядада, каким декомпиллятором ломали? вы с другом одновременно играть можете?))
вот именно голоса ему давай а он вам фигу, если народные умельцы кряк сварганить не смогли то куда уж тут обычному юзеру)))))) над твоим предложением поржал так что спасибо))))
Madmax12 а насчет сохранений, кто те их скинет, если они на серве лежат так что тут те не кто не поможет. В этом и заключается минус копии с инета.
Madmax12 а насчет сохранений, кто те их скинет, если они на серве лежат так что тут те не кто не поможет. В этом и заключается минус копии с инета.
ну так после белого экрана ты сможешь бегать по городу и только, не мисиий не чего.
когда будет чит?
Возникла такая проблема: вчера, когда были проблемы с серверами и выключил синхронизацию сейвов через интернет, играл так. Поиграл еще сегодня утром и решил опять поставить интернет-синхронизацию. Когда я запустил игру, то сейвы были на том месте где я играл вчера, перед переменой типов сохранения. Как теперь вернуть назад мой прогрес? Для меня это большая проблема!
У меня такая же фигня((((((((
Я что-то не вгоняю, мне теперь сидеть ждать пока хваленые умы юби падения серверов исправят? Я вообще-то специально за лицензией в другой город ездил и поиграть хочу, а не телек смотреть.
[SaleR] Блин такаяже хрень чё делать
юбики уроды блин!!!!!!! поиграть со своей 3х миллионной защитой нормально не дают((( за те деньги хотя бы серваки нормальные могли поставить........
Вряд ли, сохранения по идее на серваке быть должны...
Альбус - школяр...
как можно исправить проблему с подключением к сервакам убисофт
слабо прочитать,хотя бы на оффе акеллы?
ахахахахахахах=))))Люди я над вами стегаю....Щас кое какие парнишки сидят и досят серваки юбика!!!!!!!!!!!!!!ахахахаха
это тебе под кайфом сказал Элвис Пресли?
юбики уроды блин!!!!!!! поиграть со своей 3х миллионной защитой нормально не дают(((
нет кряка,так сразу юби - помойные разрабы,да?!
как можно исправить проблему с подключением к сервакам убисофт
слабо прочитать,хотя бы на оффе акеллы?
ахахахахахахах=))))Люди я над вами стегаю....Щас кое какие парнишки сидят и досят серваки юбика!!!!!!!!!!!!!!ахахахаха
это тебе под кайфом сказал Элвис Пресли?
юбики уроды блин!!!!!!! поиграть со своей 3х миллионной защитой нормально не дают(((
нет кряка,так сразу юби - помойные разрабы,да?!
Razor 1911: "Да мы смогли обойти активацию ключа и даже регистрацию, но в самой игре так называемые "checkpoint" (контрольные точки) каждый раз обращаются к серверу Ubisoft и с этим ничего нельзя поделать. Мы отдаем должное ребятам из Ubisoft, они действительно придумали очень сложную защиту, но мы не оставляем попытки взлома и не исключено игра Assassin's Creed 2 будет когда нибудь взломана, но пока что мы не знаем как это сделать."
Zit08, если не понимаешь о чём я, не возникай, я хотел сказать, что защиту они на 3 ляма поставили, а что же на эти 3 ляма не сделали норм серваки
PS я играю только на лицензиях
PS я играю только на лицензиях
SINOID
Ты кряк будеш ждать ооооочень долго.
Ты кряк будеш ждать ооооочень долго.
файерволл проверить попробуй
УРА БЛИН)))) запустилась)
Сейчас что ли непоиграть ? У меня вопрос токгда: как я вообще зашел в игру, когда Ubisoft Game Launcher сказал что нет доступа к сохранениям ? p.s. игра возобновилась с последнего чекпоинта
сейвы все работают, с последней контрольной точки загрузился
Кто нибуть находил броню Альтаира ? а я нашел :P
Искать надо гробницы других ассассинов (на карте значком треугольник указаны). А так она на вилле за решеткой
TeMHbIu BouH БРАВО!!!! Хлопаю стоя! Даже разрабы не знали где она, а ты нашел. Ты настоящий про геймер. Гип, гип ура, товарищи!!!!)))
ARAMIS.SH - у меня такая же байда, вчера все норм было
У меня вообще такая штука случилось играю,выскакивает ошибка типа кто-то использует мою учетку.Запустите игру с другого компьютера.
да норм я поменял пароль тока что...Все входит тока грузится стало ооооочень долго.У меня у 1 так долго грузится
блин, вылетело, пишет тоже неверный пароль или логин
Они реально задрали уже! Уже даже не смешно: никакой играбельности! Пишет неверный логин или пароль тоже!!!!!!!!!! Я че лицуху покупал, чтобы каждый день обламываться?! Вчера вот сервера недоступны были, седня- вот это, что дальше?
TeMNick толку от протестов-ноль....Они на эту драную защиту ооочень много вбухали и врятли её снимут...отговорятся, мол, все исправим...а завтра зайдешь и херак-какая-нибудь новая лажа!!!
Б*яяя- купил кота в мешке, а не лицензию!!!...___KOT___ ниче личного))))
уроды юбики, ёмаё, ну нельзя было сделать на ассасинов 2 защиту как на первом, а дальше испытывали бы свою "продвинутую" систему защиты...
серв сам автоматически непрерывно проверяет тебя на честность,TeMNick....мож на самом деле из-за перегруженных серваков тупит...хотя от этого не легче...хоть по утрам играй!
хз... у меня серьезнее...570р!!ПХАХАХА)))
ну а насчет ошибки хз...единственное что у меня было это то что када я нажимал спринт,он автоматом нажимал шифт(толчек на бегу)(было неудобно када лезешь на точки обзора,када к краю подходишь,он падает,удерживается,и вусмерть падает),но после перезагрузки игры и навсякий случай компа,все стало норм.. и все...
ну а насчет ошибки хз...единственное что у меня было это то что када я нажимал спринт,он автоматом нажимал шифт(толчек на бегу)(было неудобно када лезешь на точки обзора,када к краю подходишь,он падает,удерживается,и вусмерть падает),но после перезагрузки игры и навсякий случай компа,все стало норм.. и все...
В эксклюзивный контенд воходит:
1. Диск с игорой
2. Диск с саундтреками
3. Диск с видео матерьялами
4. Брошура-руководство к игре
5. Железная фигурка эцио
6. Ключк к доплнительным локациям:Санта-Мария-деи-Фари,Дворец Медичи, доки арсенала
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ ЭТОТ КЛЮЧИК И КАК ОН ВЫГЛЯДИТ. НА ЧЕМ ОН НАПЕЧАТАН???
1. Диск с игорой
2. Диск с саундтреками
3. Диск с видео матерьялами
4. Брошура-руководство к игре
5. Железная фигурка эцио
6. Ключк к доплнительным локациям:Санта-Мария-деи-Фари,Дворец Медичи, доки арсенала
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ ЭТОТ КЛЮЧИК И КАК ОН ВЫГЛЯДИТ. НА ЧЕМ ОН НАПЕЧАТАН???
Оо врубилась!!! Чудо б*ять!
Ну я и мдень))) Вышел отписаться, что все заходит- атеперь опять....не заходит!))) Каламбур да и только!
Astonidze у многих да! Может это только у россии никто не знает....потому как сервы то американские
У меня такая проблема с игрой. Задания, данные мне, тормозят, т.е. у меня выскочит задание, что нужно делать ( к примеру обогнать брата в гонке или убежать от охраников), и после этого ничего не происходит, и так до минуты тянется. Сама инфо выскакивает, а процесса нету. Или даже к примеру мне нужно в одно место прийти, обозначенное кругом и даже после того как я вошел в этот круг, приходиться ждать еще минуту, чтобы видео запустилось или задание дальше пошло. В чем проблема? Игра сама по себе хорошо идет, даже не виснет особо, хоть и комп впритык к сист. треб. подходит.
Но сейчас появилась догадка что это процессор или оперативка, или все же это интернет, т.к. когда а повернусь лицом к стене, у меня почти моментально активизируется задание. В чем тогда может быть проблема?
Но сейчас появилась догадка что это процессор или оперативка, или все же это интернет, т.к. когда а повернусь лицом к стене, у меня почти моментально активизируется задание. В чем тогда может быть проблема?
Ребят. скажите. кто знает- у других стран такая проблема с серверами присутствует или ток у нас так??
у меня такая же шняга
Jayson X такого не было-но я уже ни чему не удивлюсь!
Сервера хранят молчание...
Люди, подскажите!
Игра наконец-то запустилась, но появилась проблема: После того как Леонардо отдает наручь с клинком игра застываетЮ меню открывается, выбор оружия тоже, но движения в самой игре нет вообще!
Чё делать?
Игра наконец-то запустилась, но появилась проблема: После того как Леонардо отдает наручь с клинком игра застываетЮ меню открывается, выбор оружия тоже, но движения в самой игре нет вообще!
Чё делать?
Ребят вчера прошел мисиию (после долгово подключения к инету) вышел, оно мне написало что типа ща синхронизировать нельзя, синхронизация сейвов пройдет в следующий раз, захожу седня и опа сейвов нет. Че терь заново играть что ли?
Ребят может кто подскажет что делать...купил лицензию, все заработало, поставил свое разрешение на весь экран и было все круто) потом пару раз свернул игру через alt+tab и появились черные полосы то есть как будто широкоэкраннка, а в настройках осталось мое разрешение на весь экран...что только не делал..менял на кривое разрешение, потом обратно, перезагружал комп и ничего не помогает...
Решил все проблемы вернув диск в магазин.(= Через месяц вспомню о пиратах.(=
[новый пользователь], НЕ КАК ЭТО НЕ РЕШИТЬ- ЭТО ПРОБЛЕМЫ НА СЕРВАКИ У юБИ...подожди немного-должны решить . такое частенько бывает, сам запарился уже
Блин, хотел сегодня идти и покупать игру, и снова на... Юбики тупарилые. Уже не знаю что делать.
У меня такая проблемка: вчера начал играть, все норм было, а сегодня играю гдето час, и игра зависает жестко, и так теперь всегда, может кто знает, что сделать можно?
Shepard vas Normandy
это неполадки на серверах у юбиках но скоро всё исправят))
это неполадки на серверах у юбиках но скоро всё исправят))
надеюсь...
Вообще инсталяции не ограничены но лицуху тока на одну учетку можно записать
Provalov
Попробуй звякнуть в акеллу))Они должны знать что с кодом
Попробуй звякнуть в акеллу))Они должны знать что с кодом
у меня вообще баг....Прикольнее ваших захожу в игру и вылазит типа моя учетка используется,меняю пасс и все равно тоже самое))Щас переустанавливаю посмотрим что будет
зарегился, пошла проверка написали "нет сохранений" надпись "играть" не выбералась пока диск не воткнул.
2 Запустил, джойстик вобще невидит(Logitech RumblePad 2) даже с помощью посторонних прог, у кого получиться на джойстике поиграть отпешите как
3 Дошол до сохранения, вышел из игры. Вхожу по новой всеровно делает проверку и пишет что нет сохранений(хотя в игре они есть)
Что это за бред с защитой такой или у них только после 4 марта он работать начнет нормально?